混血儿是不是等同于天生放弃了ZZ之路。。

苗翠花

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 01:55:34

○rz

• Nobody

Nobody 2016-11-10 01:57:25

美国那旮旯的人都混了不知道几国的血统,小时候刚迷一个偶像,一查资料八国混血

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-10 01:57:27

奥巴马看着你

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-10 01:57:46

奥巴马看着你 奥巴马看着你 暂时不想起名字

奥巴马应该是混血儿吧?如果我没记错

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-10 01:59:49

美国那旮旯的人都混了不知道几国的血统,小时候刚迷一个偶像,一查资料八国混血 美国那旮旯的人都混了不知道几国的血统,小时候刚迷一个偶像,一查资料八国混血 Nobody

刘梓晨吗23333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 02:00:19

移民国家混血儿太多了,欧洲那边混血的也多啊

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-10 02:00:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苗翠花

美国人哪有什么纯种的…印第安人么

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-10 02:01:37

奥巴马妈妈是白人啊

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 02:01:38

纯种美国人.....美洲土著是印第安人啊 不算黑人吧

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-10 02:01:53

刘梓晨吗23333333 刘梓晨吗23333333 苗翠花

他还是一个宝宝,你干嘛欺负他啦

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-10 02:02:32

美国现在还有几个印第安原住民

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-10 02:08:13

我以为楼主说的是最早的美国移民建国那些,那不就是白人啦?我是这么理解的

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-10 02:12:37

美国那旮旯的人都混了不知道几国的血统,小时候刚迷一个偶像,一查资料八国混血 美国那旮旯的人都混了不知道几国的血统,小时候刚迷一个偶像,一查资料八国混血 Nobody

基努里维斯么⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 02:14:29

美国的印第安人还有不少,他们被美国政府圈在自治州,不让他们出来

来自 豆瓣App
  • ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-10 02:34:29

美洲不说,我感觉欧洲的N国混血,有的时候还不如黑龙江和海南混的远2333

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-10 02:38:18

美洲不说,我感觉欧洲的N国混血,有的时候还不如黑龙江和海南混的远2333 美洲不说,我感觉欧洲的N国混血,有的时候还不如黑龙江和海南混的远2333 ┒(•˘˛˘•)┎

哈哈,的确啊

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 (慧极必伤情深不寿) 2016-11-10 02:54:44

黑人那是纯搬运啊~印第安人才是~

• 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-10 03:04:23

我以为是智障……

来自 豆瓣App
  • ✨

(fast forward forever future) 2016-11-10 03:07:03

民族单一的国家肯定不欢迎 别说种族了 民族都超越不了
    多元种族的国家才有可能吧

• 大张伟老婆

大张伟老婆 2016-11-10 03:39:15

你霉吗hhh

• 已注销

已注销 2016-11-10 04:04:39

African American...你查查Africa在哪好吗

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-10 04:05:22

说!是不是我们越狱的史高飞!

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-10 04:09:10

奥巴马是接受了自己黑人血统的混血儿,找的也是黑人老婆,所以黑人选民很信任他。
    换个自恨的黄白混血,嫌弃亚裔血统千方百计混白圈的那种,当然在那儿都不受待见。

• [已注销] 2016-11-10 04:11:39

巴西人怎么办

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-10 04:37:04

本来美国人都是移民过去的 谁还分是不是混血儿 土著只有印第安人

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-10 04:40:11

日本的莲舫不是现在也挺不错的?

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-10 04:46:18

黑人是当时非洲黑奴运过来的。。。。。。。。。。。

• bilibili扑哧酱

bilibili扑哧酱 (还以为自己真的刀枪不入了) 2016-11-10 04:49:02

八国混血.....立威廉?

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-10 08:59:44

说!是不是我们越狱的史高飞! 说!是不是我们越狱的史高飞! 呵呵哒

哈哈好像还真是

来自 豆瓣App
  • ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-11 03:35:51

你霉吗hhh 你霉吗hhh 大张伟老婆

我霉可能也就北京到杭州2333

来自 豆瓣App
  • VJANE

VJANE 2016-11-11 07:14:48

看ta在哪儿长大了

来自 豆瓣App
  • Evil Aliens

Evil Aliens 2016-11-11 07:33:49

越狱男主?

• 透明小酸菜

透明小酸菜 2016-11-11 07:49:40

分国家呀。有的就算当不上最高领导人,也能从政当地方官员。亚洲多数国家有点难。

来自 豆瓣App
  • 谅我愚

谅我愚 (若无你 良辰美景 更与何人说) 2016-11-11 09:29:16

哈哈哈泰勒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 09:43:39

应该放弃了走马克思主义道路国家的zz之路吧

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-11 09:44:25

基努里维斯?

• 露露丝

露露丝 2016-11-11 09:45:38

外国很多呀

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 09:47:06

加蓬那个总统不也是非洲人和温州人的混血吗

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 09:48:14

美洲不说,我感觉欧洲的N国混血,有的时候还不如黑龙江和海南混的远2333 美洲不说,我感觉欧洲的N国混血,有的时候还不如黑龙江和海南混的远2333 ┒(•˘˛˘•)┎

白人跟白人根本不算混血啦。。那我们跟日本人是不是也不该算混血??

• 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-11 09:51:08

别的国家不知道,中国还真没官员是混血啊

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-11 09:51:41

真的有刘宝宝存在啊,,

• 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-11 09:52:40

黑白混 白拉混 黑拉混都能吃得开 但是黄白混你就。。。

• 好像有些帅气呢

好像有些帅气呢 2016-11-11 09:58:07

hhhhh海南人民is watching you

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-11 09:58:15

不少混血领导吧

来自 豆瓣App
  • 这个杀手不太准

这个杀手不太准 2016-11-11 10:05:54

混别的地方还好,亚欧混血样貌太明显,全球都没法参与zz的感觉

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-11 10:09:42

我一对朋友,黑龙江云南,未来的娃超远距离混血哈哈哈

• Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-11 10:52:06

越狱那个男主吗23333说到八国混血只能想到他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:04:10

立威廉么?哈哈哈

• 张召忠

张召忠 2016-11-11 11:05:20

越狱那个男主吗23333说到八国混血只能想到他 越狱那个男主吗23333说到八国混血只能想到他 Riko

应该是米帅吧 当时一绿一蓝眼睛把我迷的

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-11 11:15:55

应该是米帅吧 当时一绿一蓝眼睛把我迷的 应该是米帅吧 当时一绿一蓝眼睛把我迷的 张召忠

局座!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部