大家还记得那个公开支撑川普而被开除gay籍的人吗

cruze

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 01:53:31

o(︶︿︶)o

• 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 2016-11-10 02:01:31

希拉里的支持者怎么和邪教似的?讲真 我也受不了她的粉丝在中国那股脑残劲 还“改写历史” 创造乐第一位黑料如此多没进jail还在竞选的首位总统候选人?

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-10 02:02:54

gay籍哈哈
    美国很多人喜欢圈地自嗨

• OCEAN CHILD

OCEAN CHILD 2016-11-10 02:03:51

再见lgbt的政治正确

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-10 02:05:26

哈哈哈哈哈 gay籍 哈哈哈哈哈

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-10 02:05:33

哈哈哈哈所以我很不懂所谓的女权=一定要选女性 和lgbt=一定要找个嘴巴说支持我们的

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2016-11-10 02:05:43

开除gay籍。。。简直。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-10 02:06:56

开除gay籍?这是政治正确还是不正确?女权、lgbt这些靠着政治正确大行其道的为什么要自己打自己脸呢

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 02:07:56

word天现在能恢复人家gay籍不
    怪不得邦辰老公都不敢公开支持川普。。。

• 翳

卧槽!硅谷那帮人平时是不是业余混八组……不对,混贴吧!

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 02:09:42

这事儿让我看清楚扎克伯格真是个很不错的人,他是挺peter的,当时还属于川普没开始逆袭被群嘲的阶段,全美在攻击川普就是zzzq的“恐怖”氛围中。而且扎克挺牛的,直接给川普投钱了,事实证明他的选择是对的。另外,如果fb不选择性删帖就更好了。

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-10 02:10:50

wtf?他们自己是“弱势群体”还要歧视当中的“弱势”,可以这很gay!!!

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-10 02:13:19

哈哈哈哈哈难道gay还会发身份证吗

来自 豆瓣App
  • ɴᴏʙᴏᴅʏ

ɴᴏʙᴏᴅʏ 2016-11-10 02:16:27

哈哈哈哈哈哈,戏挺多的

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-10 02:18:30

什么鬼?还有这种ji?是不能找男朋友了吗?

• 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2016-11-10 02:37:35

这事儿让我看清楚扎克伯格真是个很不错的人,他是挺peter的,当时还属于川普没开始逆袭被群嘲的 这事儿让我看清楚扎克伯格真是个很不错的人,他是挺peter的,当时还属于川普没开始逆袭被群嘲的阶段,全美在攻击川普就是zzzq的“恐怖”氛围中。而且扎克挺牛的,直接给川普投钱了,事实证明他的选择是对的。另外,如果fb不选择性删帖就更好了。 ... DrunkRabbit

他给川普投钱了?卧槽 他没被diss死?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604646 人聚集在这个小组
↑回顶部