厉害了 我的妈呀今天被爆料的主角威胁人了?

我是谁我在哪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 01:52:28

爆料的那些女主角都是谁啊 ?。

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-10 01:52:55

所以明天还有后续没有。

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-10 01:54:26

所以明天还有后续没有。 所以明天还有后续没有。 韩念希

据说找了摄影师的酒店上门威胁了 我的妈呀 不知道是刘恺威还是王鸥的人 厉害了我的哥 这要是真的的话……就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-10 01:54:51

厉害了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-10 01:54:56

所以明天还有后续没有。 所以明天还有后续没有。 韩念希

是今天

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-10 01:56:05

有大神去求证下真假吗啊哈哈哈哈哈我的妈呀 太吓人了 不敢相信 说好的法治社会呢

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-10 02:01:38

人家狗仔吃这口饭的,跟拍过无数人了,还怕被刘恺威王鸥威胁?编料也编个高级点的

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 02:02:35

有大神去求证下真假吗啊哈哈哈哈哈我的妈呀 太吓人了 不敢相信 说好的法治社会呢 有大神去求证下真假吗啊哈哈哈哈哈我的妈呀 太吓人了 不敢相信 说好的法治社会呢 我是谁我在哪

怎么求证?

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-10 02:05:50

人家狗仔吃这口饭的,跟拍过无数人了,还怕被刘恺威王鸥威胁?编料也编个高级点的 人家狗仔吃这口饭的,跟拍过无数人了,还怕被刘恺威王鸥威胁?编料也编个高级点的 小夜曲

人在剧组那边拍摄 难道去几十个人吗 几十个人围你一个你怕不怕?虽然具体情况是啥不清楚 但料不是编的 可可大

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-10 02:06:51

据谁说

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-10 02:16:33

人在剧组那边拍摄 难道去几十个人吗 几十个人围你一个你怕不怕?虽然具体情况是啥不清楚 但料 人在剧组那边拍摄 难道去几十个人吗 几十个人围你一个你怕不怕?虽然具体情况是啥不清楚 但料不是编的 可可大 ... 我是谁我在哪

你能不能讲点逻辑?现在都11月9号了,狗仔跟拍时间是10月份,卓伟团队福利那么好,让狗仔完成任务后,还公款在新疆逗留旅游至今呢?

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-10 09:44:30

你能不能讲点逻辑?现在都11月9号了,狗仔跟拍时间是10月份,卓伟团队福利那么好,让狗仔完成任 你能不能讲点逻辑?现在都11月9号了,狗仔跟拍时间是10月份,卓伟团队福利那么好,让狗仔完成任务后,还公款在新疆逗留旅游至今呢? ... 小夜曲

走着看洗吧

来自 豆瓣App
  • 景甜

景甜 2016-11-10 14:17:40

还有吗?后续

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-10 14:52:58

石锤在哪呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

30092 人聚集在这个小组