多悲哀~突然发现自己挺可怜的

yakamazoe

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 01:50:27

-︵-

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 01:50:29

这个稍微有点难,给我一点时间

• 我想做个奥特曼

我想做个奥特曼 2016-11-10 01:52:06

你的id已经说明了一切

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-10 01:52:39

很明显你不开心了

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 01:53:19

你的id已经说明了一切 你的id已经说明了一切 我想做个奥特曼

嗯。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 01:53:51

很明显你不开心了 很明显你不开心了 小野少年

也没有什么好不开心的,反正这样已经很久了。。就是觉得人心变得太快了。

来自 豆瓣App
  • biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-10 01:54:30

我觉得还好,他都诚实的跟你说了,摆正心态

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-10 01:55:19

也没有什么好不开心的,反正这样已经很久了。。就是觉得人心变得太快了。 也没有什么好不开心的,反正这样已经很久了。。就是觉得人心变得太快了。 yakamazoe

你变,他变啊

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 01:55:45

我觉得还好,他都诚实的跟你说了,摆正心态 我觉得还好,他都诚实的跟你说了,摆正心态 biubiubiubang

也无所谓啊,我也没那么在乎这种事,说不说好像都没多大关系。就觉得,一开始特别好的两个走到如今这种尴尬的地步,不知道怎么办了而已。

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-10 01:55:59

我觉得还行啊

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2016-11-10 01:56:04

也不晓得你男朋友是没脑子还是不在乎你感受,你心真大,给他日燃火啊!

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 01:56:19

你变,他变啊 你变,他变啊 小野少年

都变了吧。我看见这种东西觉得好像无所谓,他好像更无所谓。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 01:58:06

也不晓得你男朋友是没脑子还是不在乎你感受,你心真大,给他日燃火啊! 也不晓得你男朋友是没脑子还是不在乎你感受,你心真大,给他日燃火啊! 胖Q

老乡好。。。还好啦,并没有生气,我身体不舒服怎样的他都不会问一句,已经习惯了。这种情况更无所谓了。就是感慨一下。突然想起了以前,我真的能气哭,连着好几天不理他,

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-10 01:58:19

都变了吧。我看见这种东西觉得好像无所谓,他好像更无所谓。 都变了吧。我看见这种东西觉得好像无所谓,他好像更无所谓。 yakamazoe

你们需要……拥抱下肉体上的接触增加彼此关怀

来自 豆瓣App
  • 我想做个奥特曼

我想做个奥特曼 2016-11-10 01:58:25

嗯。 嗯。 yakamazoe

你们恋爱多久了

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 01:58:44

你们恋爱多久了 你们恋爱多久了 我想做个奥特曼

不重要。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 01:58:49

你们需要……拥抱下肉体上的接触增加彼此关怀 你们需要……拥抱下肉体上的接触增加彼此关怀 小野少年

不需要。

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2016-11-10 01:59:31

老乡好。。。还好啦,并没有生气,我身体不舒服怎样的他都不会问一句,已经习惯了。这种情况更无 老乡好。。。还好啦,并没有生气,我身体不舒服怎样的他都不会问一句,已经习惯了。这种情况更无所谓了。就是感慨一下。突然想起了以前,我真的能气哭,连着好几天不理他, ... yakamazoe

反正我看了会生气,还好我是单身狗,没得这些烦恼。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:00:12

反正我看了会生气,还好我是单身狗,没得这些烦恼。 反正我看了会生气,还好我是单身狗,没得这些烦恼。 胖Q

嗯,单身好,单身没烦恼。。我准备重新加入你们的队伍,请组织批准。

来自 豆瓣App
  • PippiLongstock

PippiLongstock 2016-11-10 02:00:29

换一个

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-10 02:01:16

不需要。 不需要。 yakamazoe

我这人生性凉薄,要我遇到了,肯定不会去联系什么前女友初恋女友,要联系帮助也肯定不会和女朋友说……不然会让人想太多

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:01:19

换一个 换一个 PippiLongstock

我看明天双十一有没有打折卖的

来自 豆瓣App
  • frank

frank (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-10 02:01:41

反正从以上几句对话中,我感觉男生还主动坦白,你还想怎样?你身体不舒服,他事先知道么??。。我似乎终于明白自己单身的原因,但是特么,这样的女朋友也不敢要。。

• 庆余年

庆余年 2016-11-10 02:01:56

发生了神马,没看明白

来自 豆瓣App
  • PippiLongstock

PippiLongstock 2016-11-10 02:02:03

233 感觉他很自我

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:03:10

我这人生性凉薄,要我遇到了,肯定不会去联系什么前女友初恋女友,要联系帮助也肯定不会和女朋友 我这人生性凉薄,要我遇到了,肯定不会去联系什么前女友初恋女友,要联系帮助也肯定不会和女朋友说……不然会让人想太多 ... 小野少年

没想太多,他要是说今天来了跟前女友吃火锅我也没什么好惊讶好生气的。大概是没那么在乎了,所以就不会生气难过了?

来自 豆瓣App
  • 您的好友已上线

您的好友已上线 (什么是真爱?) 2016-11-10 02:03:39

那都不叫事儿

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-10 02:04:30

没想太多,他要是说今天来了跟前女友吃火锅我也没什么好惊讶好生气的。大概是没那么在乎了,所以 没想太多,他要是说今天来了跟前女友吃火锅我也没什么好惊讶好生气的。大概是没那么在乎了,所以就不会生气难过了? ... yakamazoe

我有点感觉到,你有点作的了…

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:05:01

反正从以上几句对话中,我感觉男生还主动坦白,你还想怎样?你身体不舒服,他事先知道么??。。 反正从以上几句对话中,我感觉男生还主动坦白,你还想怎样?你身体不舒服,他事先知道么??。。我似乎终于明白自己单身的原因,但是特么,这样的女朋友也不敢要。。 ... frank

我有说啊,身体不舒服,头痛什么的,一次两次四次五次~人家就好像没看见一样,最好的情况就是说一句喝点热水(还得是你自己求着他说,哎怎么我生病了你都不关心一下我这种),感觉没什么意思了。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:05:35

我有点感觉到,你有点作的了… 我有点感觉到,你有点作的了… 小野少年

大概是吧。

来自 豆瓣App
  • frank

frank (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-10 02:05:53

我有说啊,身体不舒服,头痛什么的,一次两次四次五次~人家就好像没看见一样,最好的情况就是说 我有说啊,身体不舒服,头痛什么的,一次两次四次五次~人家就好像没看见一样,最好的情况就是说一句喝点热水(还得是你自己求着他说,哎怎么我生病了你都不关心一下我这种),感觉没什么意思了。 ... yakamazoe

已经没有爱了,分手吧

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:06:14

已经没有爱了,分手吧 已经没有爱了,分手吧 frank

你说的对。

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-10 02:06:34

大概是吧。 大概是吧。 yakamazoe

祝你幸福

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:07:42

祝你幸福 祝你幸福 小野少年

谢谢。

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-10 02:13:13

来,现成的男票

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:15:37

来,现成的男票 来,现成的男票 McCoy

杭州人据说都不太能吃辣~火锅味容易熏着你

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-10 02:16:23

杭州人据说都不太能吃辣~火锅味容易熏着你 杭州人据说都不太能吃辣~火锅味容易熏着你 yakamazoe

哈哈,抱歉,我是吃辣小能手

来自 豆瓣App
  • M.冬天

M.冬天 2016-11-10 02:16:55

很正常。。有什么好生气 无聊

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:17:00

哈哈,抱歉,我是吃辣小能手 哈哈,抱歉,我是吃辣小能手 McCoy

一点也不正宗的杭州人,差评。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:17:42

很正常。。有什么好生气 无聊 很正常。。有什么好生气 无聊 M.冬天

并没有生气啊。就是感慨。楼上有回复。

来自 豆瓣App
  • M.冬天

M.冬天 2016-11-10 02:19:05

并没有生气啊。就是感慨。楼上有回复。 并没有生气啊。就是感慨。楼上有回复。 yakamazoe

懒得看 南方女孩就是这样矫情。不爽就光明正大的撕逼。。换吧赶紧换。

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-10 02:21:26

还好吧,就是红包有点大,要不说下次再去?

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:22:30

懒得看 南方女孩就是这样矫情。不爽就光明正大的撕逼。。换吧赶紧换。 懒得看 南方女孩就是这样矫情。不爽就光明正大的撕逼。。换吧赶紧换。 M.冬天

请不要喷南方姑娘。一样米百样人。还有,不了解过程就不要轻易评价一个人矫情,甚至攻击整个群体,谢谢。我相信北方男生应该都不是脖上戴金链,背上纹龙虎,都喜欢动不动就跟男朋友撕逼啪啪大耳巴子妹纸的社会盲流子。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:23:46

还好吧,就是红包有点大,要不说下次再去? 还好吧,就是红包有点大,要不说下次再去? 能带孩子会做饭

我完全不在意这事,我就是突然从我们对话的口气里觉得有些东西完全没有了,两个人还在死撑,有点悲哀。

来自 豆瓣App
  • M.冬天

M.冬天 2016-11-10 02:25:27

请不要喷南方姑娘。一样米百样人。还有,不了解过程就不要轻易评价一个人矫情,甚至攻击整个群体 请不要喷南方姑娘。一样米百样人。还有,不了解过程就不要轻易评价一个人矫情,甚至攻击整个群体,谢谢。我相信北方男生应该都不是脖上戴金链,背上纹龙虎,都喜欢动不动就跟男朋友撕逼啪啪大耳巴子妹纸的社会盲流子。 ... yakamazoe

哈哈哈哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-10 02:26:35

一点也不正宗的杭州人,差评。 一点也不正宗的杭州人,差评。 yakamazoe

哈哈,本来就不正宗,基本外地长大的

来自 豆瓣App
  • 干嘛这么严肃

干嘛这么严肃 2016-11-10 02:28:51

名字可以

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 02:32:59

名字可以 名字可以 干嘛这么严肃

已经酝酿很久了

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2016-11-10 02:41:48

我肯定会好奇的跟去看看

• 干嘛这么严肃

干嘛这么严肃 2016-11-10 02:44:07

已经酝酿很久了 已经酝酿很久了 yakamazoe

效果如何

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-10 02:48:44

换我吧

• babyblue

babyblue 2016-11-10 02:49:31

当你不知道该怎么办的时候其实就是感情该升华的时候了

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 03:08:12

效果如何 效果如何 干嘛这么严肃

不怎么样

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 03:08:44

当你不知道该怎么办的时候其实就是感情该升华的时候了 当你不知道该怎么办的时候其实就是感情该升华的时候了 babyblue

要么升华要么坐化

来自 豆瓣App
  • 干嘛这么严肃

干嘛这么严肃 2016-11-10 03:09:28

不怎么样 不怎么样 yakamazoe

喜欢赵雷啊

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 03:09:52

喜欢赵雷啊 喜欢赵雷啊 干嘛这么严肃

没有啊

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-10 03:11:05

要么升华要么坐化 要么升华要么坐化 yakamazoe

初恋迟早要放下的,这也是个契机

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 03:11:51

初恋迟早要放下的,这也是个契机 初恋迟早要放下的,这也是个契机 babyblue

这不是重点,我根本不关心这点。

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-10 03:14:35

这不是重点,我根本不关心这点。 这不是重点,我根本不关心这点。 yakamazoe

那你们只能到这了

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 03:15:19

那你们只能到这了 那你们只能到这了 babyblue

所以我才说悲哀,然而楼上的都觉得我是在作。

来自 豆瓣App
  • 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2016-11-10 03:16:02

如果我初恋找我,我绝壁甩掉男朋友,冲过去

• babyblue

babyblue 2016-11-10 03:19:17

所以我才说悲哀,然而楼上的都觉得我是在作。 所以我才说悲哀,然而楼上的都觉得我是在作。 yakamazoe

楼上也不无道理,要知道感情这事都是两个人的事,那是他的过去,谁都有过不去的坎,你当初选择他也同时选择了他的过去所造成现在的他,他又没犯什么原则性的错误,你这样就放弃多少说不过去

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 03:21:09

楼上也不无道理,要知道感情这事都是两个人的事,那是他的过去,谁都有过不去的坎,你当初选择他 楼上也不无道理,要知道感情这事都是两个人的事,那是他的过去,谁都有过不去的坎,你当初选择他也同时选择了他的过去所造成现在的他,他又没犯什么原则性的错误,你这样就放弃多少说不过去 ... babyblue

。。。。。。不是因为这件事,我楼上有说,就是觉得两个人完全不对了,然后他并不关心我怎样,我也不在乎他这些事了,两个人对话就很疏离客气。。。。解释起来好累。。。。

来自 豆瓣App
  • pPpP (我要怎么说才好,当你的情绪低潮) 2016-11-10 03:28:22

更可笑的是,前一天还无话不谈的两个人第二天就能分手。

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-10 03:31:41

分呗,你都决定了,为什么觉得自己可怜?不过是人来人往而已

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 04:08:10

更可笑的是,前一天还无话不谈的两个人第二天就能分手。 更可笑的是,前一天还无话不谈的两个人第二天就能分手。 pPpP

就是这种尴尬。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 04:08:25

分呗,你都决定了,为什么觉得自己可怜?不过是人来人往而已 分呗,你都决定了,为什么觉得自己可怜?不过是人来人往而已 海宝

对啊,人来人往曲终人散

来自 豆瓣App
  • 智商两亿的实力

智商两亿的实力 (蝉在叫,人坏掉。。) 2016-11-10 04:09:53

别想了换我,我保证不给初恋包红包。。

来自 豆瓣App
  • 凡尔赛双眼皮

凡尔赛双眼皮 2016-11-10 04:13:53

受不了这个汗的v表情

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 04:15:50

受不了这个汗的v表情 受不了这个汗的v表情 凡尔赛双眼皮

他不想跟我说话的时候,一般就用这种表情。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 04:17:36

受不了这个汗的v表情 受不了这个汗的v表情 凡尔赛双眼皮

所以一看见这种表情出来了,我就得自觉点,说啊我去看书了哦,我去洗澡了哦/洗头/看电影之类的~心照不宣

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 2016-11-10 04:29:06

所以我分了

来自 豆瓣App
  • 我想做个奥特曼

我想做个奥特曼 2016-11-10 04:29:29

不重要。 不重要。 yakamazoe

你们这状态,真的已经看到结局了,就算有着几十年婚姻的老夫妻也不会这种状态

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 04:32:07

所以我分了 所以我分了 二姐

真的是在消耗精力

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 2016-11-10 04:34:32

真的是在消耗精力 真的是在消耗精力 yakamazoe

男人太恐怖

来自 豆瓣App
  • pPpP (我要怎么说才好,当你的情绪低潮) 2016-11-10 07:13:29

男人太恐怖 男人太恐怖 二姐

女人也恐怖。

来自 豆瓣App
  • 都灵彩虹

都灵彩虹 (终则有始) 2016-11-10 07:20:38

其实也没什么。但是为什么不带着楼主去?

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 07:54:05

其实也没什么。但是为什么不带着楼主去? 其实也没什么。但是为什么不带着楼主去? 都灵彩虹

。。。。你们没一个人能get我说到的点,我根本不在乎他去参加谁婚礼,也不在乎他初恋啥的,我悲哀的点就是我们两都这么互相不care互相无所谓了都还在死撑,谁都不愿意主动说出来

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-10 07:55:45

如果他care你 会带你参加婚礼才对

来自 豆瓣App
  • 都灵彩虹

都灵彩虹 (终则有始) 2016-11-10 08:01:56

。。。。你们没一个人能get我说到的点,我根本不在乎他去参加谁婚礼,也不在乎他初恋啥的,我悲 。。。。你们没一个人能get我说到的点,我根本不在乎他去参加谁婚礼,也不在乎他初恋啥的,我悲哀的点就是我们两都这么互相不care互相无所谓了都还在死撑,谁都不愿意主动说出来 ... yakamazoe

原来,你是这个感受。得到的信息太少了,并没有你的感受。你说话有点像在赌气

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 08:05:03

原来,你是这个感受。得到的信息太少了,并没有你的感受。你说话有点像在赌气 原来,你是这个感受。得到的信息太少了,并没有你的感受。你说话有点像在赌气 都灵彩虹

我多希望我自己还是在赌气。就是觉得真的无所谓了才会这么悲哀。要是以前的话肯定会不理他,气哭,第二天又活蹦乱跳的要他哄。

来自 豆瓣App
  • 有为青年

有为青年 2016-11-10 08:08:58

把爱情卖了

来自 豆瓣App
  • 都灵彩虹

都灵彩虹 (终则有始) 2016-11-10 08:10:17

我多希望我自己还是在赌气。就是觉得真的无所谓了才会这么悲哀。要是以前的话肯定会不理他,气哭 我多希望我自己还是在赌气。就是觉得真的无所谓了才会这么悲哀。要是以前的话肯定会不理他,气哭,第二天又活蹦乱跳的要他哄。 ... yakamazoe

太好的姑娘了。早点解脱对大家都好

来自 豆瓣App
  • 烟波泛泛J

烟波泛泛J 2016-11-10 08:11:30

你男票脑子有病,换了吧

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 08:14:02

太好的姑娘了。早点解脱对大家都好 太好的姑娘了。早点解脱对大家都好 都灵彩虹

有时候,比如说我生病了感冒了姨妈痛之类的,女孩纸想得到关心对吧?(不是经常,也不是无病呻吟)就会撒娇跟他说,哎我肚子好痛头好晕这种,基本上他都当没看见,或者我说哎怎么你都不关心我了这种话的时候他会说两句,那你多喝点热水啊,或者直接就是我说了你也不一定会去怎样怎样啊。。。。这种事情太多了,多大后来我就麻木了,一开始还会委屈或者觉得自己脸皮好厚,现在有什么事也不会跟他说了,他的什么事我也不太关心,他主动说起来我也就是像对话那种看上去冷冰冰的说几句。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 08:15:13

太好的姑娘了。早点解脱对大家都好 太好的姑娘了。早点解脱对大家都好 都灵彩虹

vx跟他发,我想你啦这种话他看见也不会回复。所以真的好像没有死撑下去的理由了。。。要不然真的太没脸没皮了

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-10 08:16:47

带你一起去咯

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 08:17:20

带你一起去咯 带你一起去咯 兔子阿姨

根本没兴趣。

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-10 08:30:59

都那么坦诚了,还要么样?成熟点会死?

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 08:36:54

都那么坦诚了,还要么样?成熟点会死? 都那么坦诚了,还要么样?成熟点会死? (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

所以?

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-10 08:37:24

所以? 所以? yakamazoe

所以管我屁事…

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-10 08:38:01

哎 这傻逼 这能跟你说嘛

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 08:38:14

所以管我屁事… 所以管我屁事… (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-10 08:40:53

懂你,就是失望到绝望了,觉得有什么不开心的说了还会被他嫌弃,还不如不说,自己解决,然后就有人问我,你谈了个男朋友和单身有什么区别

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 08:41:28

懂你,就是失望到绝望了,觉得有什么不开心的说了还会被他嫌弃,还不如不说,自己解决,然后就有 懂你,就是失望到绝望了,觉得有什么不开心的说了还会被他嫌弃,还不如不说,自己解决,然后就有人问我,你谈了个男朋友和单身有什么区别 ... 我头像萌吗

是啊,没区别。

来自 豆瓣App
  • 三年

三年 2016-11-10 08:47:20

赶紧加入我们吧

来自 豆瓣App
  • 阿烦

阿烦 2016-11-10 08:54:44

要是我男朋友还去参加初恋婚礼,我是绝对会分手

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-10 08:57:07

要是我男朋友还去参加初恋婚礼,我是绝对会分手 要是我男朋友还去参加初恋婚礼,我是绝对会分手 阿烦

回复得好心累,这根本不是重点啊同志们

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-10 09:01:17

耿直boy

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-10 09:02:23

根本没兴趣。 根本没兴趣。 yakamazoe

他要说。你可以不去。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>