当年陈思成也是和某女深夜同处n小时,也是说为了工作

Tangled

50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 01:49:26

━━( ̄ー ̄*|||━━

• Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-10 01:54:06

佟丽娅的口味跟袁弘一样一言难尽

• 徐贤

徐贤 2016-11-10 01:55:24

这个其实锤更硬 唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:55:35

观众总是健忘的,这事你不提我都忘了这茬了

来自 豆瓣App
  • 火锅谜妹

火锅谜妹 (iseeyou) 2016-11-10 01:56:15

这两事不一样吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:56:30

张璇是谁?

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 01:57:02

蛊王还真多

来自 豆瓣App
  • Sanka

Sanka 2016-11-10 01:57:48

纳闷,看丫丫真人秀她脾气很倔啊,应该不会装这种糊涂。

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 01:58:06

这两事不一样吧 这两事不一样吧 火锅谜妹

当年还没吃瓜的我虚心请教哪里不一样

来自 豆瓣App
  • 唐棠

唐棠 2016-11-10 01:58:22

现在我信真男有毒了…

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-10 01:58:41

佟丽娅的口味跟袁弘一样一言难尽 佟丽娅的口味跟袁弘一样一言难尽 Rin17

不会啊,陈思成前途不错啊,唐人街拍的很好,很有导演天赋。大部分导演老婆不都睁一只眼闭一只眼么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:58:48

这两事不一样吧 这两事不一样吧 火锅谜妹

怎么不一样了?不就是一个两小时,一个四小时的区别嘛,要是明天卓伟真有拉拉扯扯的锤才是不一样。

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-10 02:00:18

不会啊,陈思成前途不错啊,唐人街拍的很好,很有导演天赋。大部分导演老婆不都睁一只眼闭一只眼 不会啊,陈思成前途不错啊,唐人街拍的很好,很有导演天赋。大部分导演老婆不都睁一只眼闭一只眼么 ... 侠客

所以我没用品味用的口味
    你的回复让我想到了“很有导演天赋”的徐峥和“睁一只眼闭一只眼”的陶虹

• 已注销

已注销 2016-11-10 02:00:21

当年还没吃瓜的我虚心请教哪里不一样 当年还没吃瓜的我虚心请教哪里不一样 不许傻瓜论短长

不一样在陈思成锤更硬,但佟丽娅粉丝没有杨幂多。同吃瓜路人

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-10 02:01:01

这个不了了之了,其实这个基本实锤了

来自 豆瓣App
  • 。

我都记得,当初都拍到照片了,那么明显的,佟丽娅也忍了……

来自 豆瓣App
  • ✧

陈思成顶尖直男癌……那一脸“我最屌”的表情就挺让人反胃的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 02:04:02

记得,丫丫已经绿过了。。。。。

• 酱子不紫

酱子不紫 2016-11-10 02:08:44

后来佟丽娅自己站出来挺陈思成还真情实感的跟张璇道歉啊

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-10 02:13:13

所以我没用品味用的口味 你的回复让我想到了“很有导演天赋”的徐峥和“睁一只眼闭一只眼”的陶 所以我没用品味用的口味 你的回复让我想到了“很有导演天赋”的徐峥和“睁一只眼闭一只眼”的陶虹 ... Rin17

就是看到他们还有之前那些大导演和他们老婆和他们女人的楼想的,感觉这些导演没有个忠贞点的

• 已注销

已注销 2016-11-10 02:15:07

他是新婚时期就出轨和一个女的穿情侣装帮她过生日

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-10 02:16:50

现在我信真男有毒了… 现在我信真男有毒了… 唐棠

毕竟帽子是绿的,这个梗笑死我了

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2016-11-10 02:31:06

佟丽娅的口味跟袁弘一样一言难尽 佟丽娅的口味跟袁弘一样一言难尽 Rin17

硬要比的话,刘恺威还真远不如陈思成

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-10 02:32:44

硬要比的话,刘恺威还真远不如陈思成 硬要比的话,刘恺威还真远不如陈思成 沉默如海

嗯,且我好像没拿这俩比~

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-10 02:37:01

真男有毒, 我服

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-10 02:45:04

我觉得这个锤更硬啊
    毕竟还摸了头发呢
    而且这可不是拍戏在剧组,这是回家啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 02:56:27

导演太太的自我修养

• 我爱苏晨

我爱苏晨 (没文化就不能上豆瓣吗?) 2016-11-10 02:57:23

但是我记得当时出事,八组一边倒说相信陈思成,说是误会

• 我爱苏晨

我爱苏晨 (没文化就不能上豆瓣吗?) 2016-11-10 02:58:24

我觉得这个锤更硬啊 毕竟还摸了头发呢 而且这可不是拍戏在剧组,这是回家啊 我觉得这个锤更硬啊 毕竟还摸了头发呢 而且这可不是拍戏在剧组,这是回家啊 拖延癌晚期

剧组里拍戏独处非说是出轨,不拍戏的独处还有暧昧动作非说是清白的,我也是不理解八组某些人的双标

• pearsbule

pearsbule 2016-11-10 03:02:11

八组上次有人自爆朋友在某个婚礼和一个男星约,当时都猜csc,真的假的

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2016-11-10 03:07:12

不会啊,陈思成前途不错啊,唐人街拍的很好,很有导演天赋。大部分导演老婆不都睁一只眼闭一只眼 不会啊,陈思成前途不错啊,唐人街拍的很好,很有导演天赋。大部分导演老婆不都睁一只眼闭一只眼么 ... 侠客

对的 我觉得佟丽娅真男要给老公打电话也是想看紧点… 导演更多投怀送抱的

• 努力努力再努力

努力努力再努力 (知乎在牛津豆瓣在北大,你天涯呢) 2016-11-10 03:09:21

虽然我很讨厌陈思诚,但是唐人街探案我真的超级喜欢,小姑娘选角和演技太棒了!!

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-10 03:16:29

聂远还发微博骂了的

来自 豆瓣App
  • 鱼幼薇

鱼幼薇 2016-11-10 03:17:13

来自 豆瓣App
  • 田丹

田丹 2016-11-10 03:31:30

啊,我记得,他和小姑娘在玻璃门口搂搂抱抱很亲密,一系列照片都特别清楚。感觉比刘恺威这个锤还要硬。
    然而佟丽娅在微博大发雷霆骂那些“污蔑”她老公的网友……既然老婆都包容了也不好再说什么……

• 十分想见赵寅成

十分想见赵寅成 (明年春暖花开日) 2016-11-10 03:36:56

看真男佟性格很好啊

来自 豆瓣App
  • 陆如凭

陆如凭 (脑残粉不许回我) 2016-11-10 04:20:49

没缓过来 以为是刘璇…………

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-10 05:44:54

说真的以前我是陈思成黑 太装了 不过看了唐人街我对他有很大的改观 决定以后都不黑他 但是如果也是出轨渣男还是爆炸吧

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-10 06:06:44

这个我记得……锤更硬

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-10 06:07:40

这个锤更硬,好像有陈跟女的拉拉扯扯的照片。公众果然健忘啊,只要没拍到忘拉窗帘那种照片全都能洗白。

来自 豆瓣App
  • 澳代J

澳代J 2016-11-10 06:15:56

纳闷,看丫丫真人秀她脾气很倔啊,应该不会装这种糊涂。 纳闷,看丫丫真人秀她脾气很倔啊,应该不会装这种糊涂。 Sanka

大概是真爱吧,女人很容易心软

• 澳代J

澳代J 2016-11-10 06:17:52

说真的以前我是陈思成黑 太装了 不过看了唐人街我对他有很大的改观 决定以后都不黑他 但是如果也 说真的以前我是陈思成黑 太装了 不过看了唐人街我对他有很大的改观 决定以后都不黑他 但是如果也是出轨渣男还是爆炸吧 ... 怎么可以吃兔兔

看了唐人街还是黑,里面有好些镜头被我同学说是模仿经典电影,被捧太高了。剧情也就一般吧

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-10 06:19:48

看了唐人街还是黑,里面有好些镜头被我同学说是模仿经典电影,被捧太高了。剧情也就一般吧 看了唐人街还是黑,里面有好些镜头被我同学说是模仿经典电影,被捧太高了。剧情也就一般吧 澳代J

我就是觉得唐人街有以前成龙看电影的影子 特别是动作场面 后来听说好像动作指导成家班?就原来如此啊……我觉得剧情挺不错的演员演技也在线 陈思成不适合演戏

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-10 06:21:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瑞秋

佟丽娅给陈打电话不是陈接的吧,是他助理说陈在拍戏,佟还说自己老公声音都没认出来。。

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-10 06:35:03

并不是所有人都特别坚定的零容忍“背叛”吧,当然不是一而再再而三的那种,很多现实中的情侣,家庭,也都会选择“原谅”?只不过他们是明星,明面上只能说信任而不是说忍一次,给个改过自新的机会。

• 🍍🍍🍍

🍍🍍🍍 2016-11-10 06:36:18

啊,我记得,他和小姑娘在玻璃门口搂搂抱抱很亲密,一系列照片都特别清楚。感觉比刘恺威这个锤还 啊,我记得,他和小姑娘在玻璃门口搂搂抱抱很亲密,一系列照片都特别清楚。感觉比刘恺威这个锤还要硬。 然而佟丽娅在微博大发雷霆骂那些“污蔑”她老公的网友……既然老婆都包容了也不好再说什么…… ... 田丹

搂抱+情侣装+独处…这…不知道她忍什么,当时也没孩子

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-10 07:16:15

哎,男的都这样吗?

• 🐷沉默如海🐷

🐷沉默如海🐷 2016-11-10 07:22:03

这个才是石锤,这两人可是一路小情侣样子的,结果佟丽娅当初哑忍,还出来说狮子女驭夫有术么,让我大跌眼镜

• Shiva

Shiva 2016-11-10 07:30:36

这个女的是我同学的表姐……她表姐跟她说当时就是为了炒作的……

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-10 07:38:11

竟然是人民网…这个卦八的…

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-10 07:39:48

那个不是陈思成啊 好好看节目啊亲

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-11-10 07:41:13

靠啊

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-10 07:41:20

聂远还发微博骂了的 聂远还发微博骂了的 低首尘埃

骂陈思成了?

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-10 07:47:35

丫丫这么美,唉

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-10 08:01:34

这个我记得是说他们自炒啊 我记错了?

来自 豆瓣App
  • 王千源的小宝贝

王千源的小宝贝 (花儿为什么这样红) 2016-11-10 08:07:34

观众都健忘 只要没拍到实在不能在实的锤…

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-10 08:11:17

记得,当时两个人出来被 采访还各种黑脸尴尬,
    佟那边团队说夫妻一个月见一次。。。这频率在圈内挺高的了。。。
    印象深刻,都过得是什么生活啊?

• 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-10 08:15:20

没缓过来 以为是刘璇………… 没缓过来 以为是刘璇………… 陆如凭

不是叶璇就行啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

没缓过来 以为是刘璇………… 没缓过来 以为是刘璇………… 陆如凭

不是叶璇就行啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

不是叶璇就行啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

不是叶璇就行啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

不是叶璇就行啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-10 08:16:32

一码归一码,真男里接电话的明明是助理啊…

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2016-11-10 08:16:36

女方力挺 生孩子 然后洗白

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-10 08:18:29

看了唐人街还是黑,里面有好些镜头被我同学说是模仿经典电影,被捧太高了。剧情也就一般吧 看了唐人街还是黑,里面有好些镜头被我同学说是模仿经典电影,被捧太高了。剧情也就一般吧 澳代J

看怎么说了,我觉得豆瓣评分还是客观的,并没有捧太高,这电影就是7分左右,对它期望太高的话可能会失望。我是看了预告片,提前将其列入最不能看的电影名单了,结果后来看了觉得还不错,大概是心理预期够低

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-10 08:19:03

可是如果这两个小时内每隔一会儿两个人一直在聊微信啥的。。。旁人也不知道啊。。。

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-10 08:26:24

所以闺蜜杨幂也采取同样的态度“忍”?看真男,佟丽娅的性格还比杨幂倔呢

• 房事龙

房事龙 2016-11-10 08:27:34

居然有搂抱??

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-10 08:32:43

记得,当时两个人出来被 采访还各种黑脸尴尬, 佟那边团队说夫妻一个月见一次。。。这频率在圈 记得,当时两个人出来被 采访还各种黑脸尴尬, 佟那边团队说夫妻一个月见一次。。。这频率在圈内挺高的了。。。 印象深刻,都过得是什么生活啊? ... jingjing

当红演员这样也算是常态了,开一部戏就要蹲几个月剧组,除非两方中的一个不接戏去跟另一方的组,不然肯定是很久才有空见一面。。。。

• ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-10 08:35:10

观众真的很健忘,工作室这么处理大秘密和夜光表叔叔的事是有理由的……

来自 豆瓣App
  • 玉米爱吃

玉米爱吃 (做一个不勤劳的段子手) 2016-11-10 08:35:29

楼上说的我都想重看真男了,明明是CSC接的电话,还说我在拍戏什么的,怎么就变成助理接的了?

来自 豆瓣App
  • 地蔸生

地蔸生 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-10 08:35:49

真男有毒

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-10 08:37:04

不会吧,我还挺喜欢丫丫的,难道绿色军营有毒?

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-10 08:40:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一把彩虹

杨幂看男人眼光不行,自己跟闺蜜都栽了

• hcl

hcl 2016-11-10 08:43:45

你看的是哪个真男?接电话的是助手啊。他说了:哥(指陈思成)在拍戏。 佟丽娅尴尬是她没听出来不是她老公。

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-10 08:45:49

楼上说的我都想重看真男了,明明是CSC接的电话,还说我在拍戏什么的,怎么就变成助理接的了? 楼上说的我都想重看真男了,明明是CSC接的电话,还说我在拍戏什么的,怎么就变成助理接的了? 玉米爱吃

真的是助理接的啊 佟丽娅也说了 我都没听出来不是陈思成

来自 豆瓣App
  • 卷卷饭

卷卷饭 2016-11-10 08:47:05

所以难道吃瓜群众会觉得只要没被爆过的都没出轨???明星夫妻了10对有9对是各玩各的吧

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 09:05:56

楼上说的我都想重看真男了,明明是CSC接的电话,还说我在拍戏什么的,怎么就变成助理接的了? 楼上说的我都想重看真男了,明明是CSC接的电话,还说我在拍戏什么的,怎么就变成助理接的了? 玉米爱吃

助理接的 然后说哥在拍戏 因为丫丫一上午就叫老公 那边愣住了 然后杨幂也在叫闹着玩

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 09:06:28

杨幂看男人眼光不行,自己跟闺蜜都栽了 杨幂看男人眼光不行,自己跟闺蜜都栽了 豪享来

杨幂的老公秦岚介绍的。。。哎

来自 豆瓣App
  • 玉米爱吃

玉米爱吃 (做一个不勤劳的段子手) 2016-11-10 09:08:42

这样,哥在拍戏原来是助理叫CSC哥啊!我当时还以为CSC自称哥呢,还想陈思诚咋这么装和俗,跟老婆还天天的哥怎么样怎么样

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-10 09:09:31

只要没有文章姚笛那种非常硬的锤,这种事觉得过一段时间就没事了

• Tangled

Tangled 2016-11-10 09:09:37

杨幂看男人眼光不行,自己跟闺蜜都栽了 杨幂看男人眼光不行,自己跟闺蜜都栽了 豪享来

我一直以为杨幂眼光还不错的 想当年她一直不爽邱泽,给邱泽的生日留言是“丘先森请珍惜眼前人”

来自 豆瓣App
  • NeuTd

NeuTd 2016-11-10 09:10:49

佟丽娅不是打电话都没认出陈的声音吗…

来自 豆瓣App
  • 樱桃薄荷

樱桃薄荷 (我不愿意将就) 2016-11-10 09:12:17

娱乐圈真是乱。。。。一切出轨都是讨论工作,探讨剧本。。。。。。。

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-10 09:12:59

真男真是。

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-10 09:14:53

记得 记得 这事

• 刺猬優雅

刺猬優雅 (有趣的灵魂总会遇见) 2016-11-10 09:15:58

这事我也记得,之前组里还有一个帖子讨论导演+女演员这类模式的夫妻,男方很多都偷吃

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 09:16:56

什么情况 那不是陈思成的声音吗 很明显的啊

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-10 09:17:10

搂抱+情侣装+独处…这…不知道她忍什么,当时也没孩子 搂抱+情侣装+独处…这…不知道她忍什么,当时也没孩子 🍍🍍🍍

因为她没被逼到绝路就不会离婚

来自 豆瓣App
  • summer

summer (岁月匆匆) 2016-11-10 09:17:50

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-10 09:29:49

你看的是哪个真男?接电话的是助手啊。他说了:哥(指陈思成)在拍戏。 佟丽娅尴尬是她没听出 你看的是哪个真男?接电话的是助手啊。他说了:哥(指陈思成)在拍戏。 佟丽娅尴尬是她没听出来不是她老公。 ... hcl

哦哦,我一直以为是陈思成,现在删

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-10 09:30:44

一码归一码,真男里接电话的明明是助理啊… 一码归一码,真男里接电话的明明是助理啊… 乌蒙滂薄走泥丸

我不知道啊,刚刚你们说了才知道,我删评论了

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-10 09:31:11

佟丽娅给陈打电话不是陈接的吧,是他助理说陈在拍戏,佟还说自己老公声音都没认出来。。 佟丽娅给陈打电话不是陈接的吧,是他助理说陈在拍戏,佟还说自己老公声音都没认出来。。 旧梦陈词

好的,我之前都不知道,现在删

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-10 09:31:29

那个不是陈思成啊 好好看节目啊亲 那个不是陈思成啊 好好看节目啊亲 最喜欢夏天

我不知道,看错了,现在删

来自 豆瓣App
  • 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-10 09:31:54

不喜欢佟丽娅老公

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-10 09:32:27

啊 我的丫丫

• 🐷

🐷 2016-11-10 09:33:52

天惹,丫丫瞎了

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-10 09:36:57

硬要比的话,刘恺威还真远不如陈思成 硬要比的话,刘恺威还真远不如陈思成 沉默如海

起码陈思成比刘有钱有名。。

来自 豆瓣App
  • 。

我记得佟丽娅粉解释的,过马路扶一把的是李纯,共度四小时的是张璇,出入的不是csc公寓,是个咖啡馆什么的,前者没啥好说的,后者一直有谈了很多年的男友啊,两个都是1800线小明星,我觉得如果真有事,她男友为什么要忍?虽然csc感觉渣渣的,但这次不觉得他出轨啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 09:38:09

所以难道吃瓜群众会觉得只要没被爆过的都没出轨???明星夫妻了10对有9对是各玩各的吧 所以难道吃瓜群众会觉得只要没被爆过的都没出轨???明星夫妻了10对有9对是各玩各的吧 卷卷饭

我也这么觉得所以每次看到吃瓜群众真情实感的抵制都觉得好好笑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604965 人聚集在这个小组
↑回顶部