请叫我砸豆子小能手

兔斯基goo

• 三三

三三 (放假了得夏眠) 2016-11-10 09:44:52

砸出打火机……可怜的娃摸摸头

• vivian薇薇

vivian薇薇 2016-11-10 09:53:02

打火机厕纸抽都抽得到呢~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-10 10:57:13

噗,每次只砸一个ssr碎片,已经懒得再砸ssr的人心痛的看着你。。。
    不过押鬼王能押对呢,蛮爽的。

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-10 11:03:24

噗,每次只砸一个ssr碎片,已经懒得再砸ssr的人心痛的看着你。。。 不过押鬼王能押对呢,蛮爽的 噗,每次只砸一个ssr碎片,已经懒得再砸ssr的人心痛的看着你。。。 不过押鬼王能押对呢,蛮爽的。 ... 言叶唯唯

其实能砸出不少,咕咕鸟都砸出2只了

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-10 11:09:26

其实能砸出不少,咕咕鸟都砸出2只了 其实能砸出不少,咕咕鸟都砸出2只了 兔斯基goo

我都砸不到鸟,我只砸出了很多狗粮

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-10 11:14:03

我都砸不到鸟,我只砸出了很多狗粮 我都砸不到鸟,我只砸出了很多狗粮 言叶唯唯

狗粮也挺好的,至少不会升不上去啊,我现在狗粮严重不足,好几只宝宝停在4星嗷嗷待哺

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-10 11:16:03

狗粮也挺好的,至少不会升不上去啊,我现在狗粮严重不足,好几只宝宝停在4星嗷嗷待哺 狗粮也挺好的,至少不会升不上去啊,我现在狗粮严重不足,好几只宝宝停在4星嗷嗷待哺 兔斯基goo

我有的时候看到SR式神或者SSR都直接跳过砸后面的狗粮。红达摩不够,狗粮来凑

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-10 11:18:32

我有的时候看到SR式神或者SSR都直接跳过砸后面的狗粮。红达摩不够,狗粮来凑 我有的时候看到SR式神或者SSR都直接跳过砸后面的狗粮。红达摩不够,狗粮来凑 言叶唯唯

会不会太浪费了,试试看嘛,砸到就是赚到,砸不到也不亏嘛

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-10 11:39:34

会不会太浪费了,试试看嘛,砸到就是赚到,砸不到也不亏嘛 会不会太浪费了,试试看嘛,砸到就是赚到,砸不到也不亏嘛 兔斯基goo

豆子不多,哭。有时候遇不上获取,量少很不爽

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-10 11:47:57

豆子不多,哭。有时候遇不上获取,量少很不爽 豆子不多,哭。有时候遇不上获取,量少很不爽 言叶唯唯

我都是等着有喜欢的碎片才出手,大部分时候豆子都够的,遇到ssr的时候基本都是不够用的,哈哈~

• 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-10 13:42:47

SSR已经放弃,砸也不中,浪费豆子,SR还是很好砸的

你的回应

回应请先 , 或 注册

8021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部