蝎女竟被蝎男快虐断气了…

郭郭儿

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-10 03:30:22

蝎女蝎男不合适

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-10 08:30:14

拉黑。

• 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 10:46:17

蝎女蝎男不合适 蝎女蝎男不合适 冥王の子

是的,完全不合

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 10:54:29

拉黑。 拉黑。 哟西~

?哈哈

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-10 12:55:43

半夜两三点发短信?我感觉这样的举动表明男的爱他自己胜过你。。

来自 豆瓣App
  • S

S (你已在我心,何必再问记着谁。) 2016-11-10 13:17:53

蝎女蝎男不合适

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-10 14:33:38

月蝎晚上容易情绪泛滥 白天就恢复正常 估计还没走出来 还没忘记你 他也不好受吧

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-10 14:43:06

那也太弱了吧

• 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 16:26:53

月蝎晚上容易情绪泛滥 白天就恢复正常 估计还没走出来 还没忘记你 他也不好受吧 月蝎晚上容易情绪泛滥 白天就恢复正常 估计还没走出来 还没忘记你 他也不好受吧 易碎的美

是的,晚上脆弱就想我,白天理智就不联系

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 16:28:19

蝎女蝎男不合适 蝎女蝎男不合适 S

肥肠不合适,建议天蝎女不要选择天蝎男

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 16:29:11

那也太弱了吧 那也太弱了吧 Rainny

感觉他很怕压力那种,饭是想吃现成的那样子

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 16:30:04

半夜两三点发短信?我感觉这样的举动表明男的爱他自己胜过你。。 半夜两三点发短信?我感觉这样的举动表明男的爱他自己胜过你。。 foy co

天蝎比较自私,没有之一

来自 豆瓣App
  • 蝎腩腩

蝎腩腩 2016-11-10 16:42:35

表示男的分手都这样,懒得搭理,分手就是分手

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 16:54:51

表示男的分手都这样,懒得搭理,分手就是分手 表示男的分手都这样,懒得搭理,分手就是分手 蝎腩腩

之前有接触过巨蟹男和金牛男,吵的再不堪回头哄哄他心软了就好,但蝎男绝情

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-10 17:12:31

是的,晚上脆弱就想我,白天理智就不联系 是的,晚上脆弱就想我,白天理智就不联系 郭郭儿

还没忘记 两只天蝎在一起太伤了 如果你给予回应 我觉得你们还会有希望

• 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (I don't care .) 2016-11-10 17:14:00

摸摸胸顺顺气...

• 蝎腩腩

蝎腩腩 2016-11-10 18:11:52

之前有接触过巨蟹男和金牛男,吵的再不堪回头哄哄他心软了就好,但蝎男绝情 之前有接触过巨蟹男和金牛男,吵的再不堪回头哄哄他心软了就好,但蝎男绝情 郭郭儿

不是吵架,是分手

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 18:17:16

还没忘记 两只天蝎在一起太伤了 如果你给予回应 我觉得你们还会有希望 还没忘记 两只天蝎在一起太伤了 如果你给予回应 我觉得你们还会有希望 易碎的美

能看出来他还没释怀,基本都回应了,故作轻松的约蝎男吃火锅,他不回复了就……

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 18:17:48

摸摸胸顺顺气... 摸摸胸顺顺气... 颦痕 多小囧,啊

好的宝宝^_^

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-10 18:50:55

男票天蝎座,前女友天蝎座,各种打架撕逼最后分手一巴掌转身离开.....

• 蜜

蝎女妥妥的被蝎男虐

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 19:20:51

想到了史密斯夫妇

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 20:34:46

男票天蝎座,前女友天蝎座,各种打架撕逼最后分手一巴掌转身离开..... 男票天蝎座,前女友天蝎座,各种打架撕逼最后分手一巴掌转身离开..... Eudora少女

会的,我们俩各种激烈的争执,感觉时间久的话蝎男随时撕脸~

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 20:35:58

蝎女妥妥的被蝎男虐 蝎女妥妥的被蝎男虐

报应啊,蝎女虐了各种星座,最后栽在蝎男脚下…

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 20:36:23

想到了史密斯夫妇 想到了史密斯夫妇 Day & Night

哈哈差不多差不多,谍战片儿~

来自 豆瓣App
  • 蜜

报应啊,蝎女虐了各种星座,最后栽在蝎男脚下… 报应啊,蝎女虐了各种星座,最后栽在蝎男脚下… 郭郭儿

玩不赢他们 虐一次伤几年

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-10 22:01:57

天蝎比较自私,没有之一 天蝎比较自私,没有之一 郭郭儿

水瓶也是!

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 22:06:39

玩不赢他们 虐一次伤几年 玩不赢他们 虐一次伤几年

我感觉我以后相亲的话首先看他是不是日月天蝎,是的话绝对不考虑,哪怕结婚了他随时都会和你离婚…

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 22:10:37

我感觉我以后相亲的话首先看他是不是日月天蝎,是的话绝对不考虑,哪怕结婚了他随时都会和你离婚 我感觉我以后相亲的话首先看他是不是日月天蝎,是的话绝对不考虑,哪怕结婚了他随时都会和你离婚… ... 郭郭儿

对极了。多数天蝎座不是善茬。

来自 豆瓣App
  • Everything

Everything 2016-11-10 22:11:34

自私呗 我男朋友是日金蝎月巨蟹也超级自私 我觉得他总找你说话是因为放不下你 但又不想在一起负责很辛苦又拒绝你 总之就是他们的感受排第一

来自 豆瓣App
  • 蜜

我感觉我以后相亲的话首先看他是不是日月天蝎,是的话绝对不考虑,哪怕结婚了他随时都会和你离婚 我感觉我以后相亲的话首先看他是不是日月天蝎,是的话绝对不考虑,哪怕结婚了他随时都会和你离婚… ... 郭郭儿

额 不辞而别倒是有可能

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 22:23:12

自私呗 我男朋友是日金蝎月巨蟹也超级自私 我觉得他总找你说话是因为放不下你 但又不想在一起负 自私呗 我男朋友是日金蝎月巨蟹也超级自私 我觉得他总找你说话是因为放不下你 但又不想在一起负责很辛苦又拒绝你 总之就是他们的感受排第一 ... Everything

我感觉你分析的很对,想要恋爱的美好却又不想背负带来的压力和烦恼

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 22:24:29

额 不辞而别倒是有可能 额 不辞而别倒是有可能

怎一个渣子了得……

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 22:26:40

对极了。多数天蝎座不是善茬。 对极了。多数天蝎座不是善茬。 Day & Night

也有经历??

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 22:28:20

也有经历?? 也有经历?? 郭郭儿

天蝎负气场太重。我有幸避开了所有的天蝎座。

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-10 22:29:03

我感觉你分析的很对,想要恋爱的美好却又不想背负带来的压力和烦恼 我感觉你分析的很对,想要恋爱的美好却又不想背负带来的压力和烦恼 郭郭儿

因为刚跟蝎男吵完架太了解他们了,他刚说太累了,我就说他太自私了,然后就不想跟我说话了,习惯了已经,经常被气的吐血,但是现在吵完立马就开始淘bao完全不想他的事,跟蝎男谈恋爱就是不能太把他们当回事,要不会被气死

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-10 22:32:23

因为刚跟蝎男吵完架太了解他们了,他刚说太累了,我就说他太自私了,然后就不想跟我说话了,习惯 因为刚跟蝎男吵完架太了解他们了,他刚说太累了,我就说他太自私了,然后就不想跟我说话了,习惯了已经,经常被气的吐血,但是现在吵完立马就开始淘bao完全不想他的事,跟蝎男谈恋爱就是不能太把他们当回事,要不会被气死 ... Everything

蝎男特别矛盾的…又想要有人爱又怕人粘,又想女方有个性又怕太厉害自己罩不住,又想独占对方又害怕负责,又想用力去爱又怕受伤害…真心不懂…这个时候就很伤妹子…自己都还没成熟…

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 22:36:06

因为刚跟蝎男吵完架太了解他们了,他刚说太累了,我就说他太自私了,然后就不想跟我说话了,习惯 因为刚跟蝎男吵完架太了解他们了,他刚说太累了,我就说他太自私了,然后就不想跟我说话了,习惯了已经,经常被气的吐血,但是现在吵完立马就开始淘bao完全不想他的事,跟蝎男谈恋爱就是不能太把他们当回事,要不会被气死 ... Everything

不知道妹纸是否还在继续恋情,如果是的话少吵些为好,天蝎普遍脾气大…因为不知道他什么时候就说服自己放弃了 哪怕对方是范冰冰,虽说现在蛮嫌弃他,一般分手最痛苦的都是蝎男的女朋友…好多个案例啊啊啊……妹纸心大点,不是特别严重的事情别和他纠结计较!

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 22:37:35

天蝎负气场太重。我有幸避开了所有的天蝎座。 天蝎负气场太重。我有幸避开了所有的天蝎座。 Day & Night

你是上帝的宠儿~

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-10 22:39:30

蝎男特别矛盾的…又想要有人爱又怕人粘,又想女方有个性又怕太厉害自己罩不住,又想独占对方又害 蝎男特别矛盾的…又想要有人爱又怕人粘,又想女方有个性又怕太厉害自己罩不住,又想独占对方又害怕负责,又想用力去爱又怕受伤害…真心不懂…这个时候就很伤妹子…自己都还没成熟… ... 花开城市

是的,他喜欢我粘他,但是粘的要恰到好处,如果烦到他了会很不耐烦开启冷暴力,不粘他会说你不爱他,喜欢你给他带来的美好却不愿承受俩人所要面对的困难,特别我家那只是月蟹,有点喜欢吃软饭的潜力,自私敏感还脾气不好,优点在于有时很贴心,暖的时候很暖,总之让你崩溃…

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-10 22:46:34

不知道妹纸是否还在继续恋情,如果是的话少吵些为好,天蝎普遍脾气大…因为不知道他什么时候就说 不知道妹纸是否还在继续恋情,如果是的话少吵些为好,天蝎普遍脾气大…因为不知道他什么时候就说服自己放弃了 哪怕对方是范冰冰,虽说现在蛮嫌弃他,一般分手最痛苦的都是蝎男的女朋友…好多个案例啊啊啊……妹纸心大点,不是特别严重的事情别和他纠结计较! ... 郭郭儿

我俩两年了 不过我发现也要硬点才能压住他点 毕竟他月巨蟹 脾气越好他越欺负人

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-10 22:46:49

是的,他喜欢我粘他,但是粘的要恰到好处,如果烦到他了会很不耐烦开启冷暴力,不粘他会说你不爱 是的,他喜欢我粘他,但是粘的要恰到好处,如果烦到他了会很不耐烦开启冷暴力,不粘他会说你不爱他,喜欢你给他带来的美好却不愿承受俩人所要面对的困难,特别我家那只是月蟹,有点喜欢吃软饭的潜力,自私敏感还脾气不好,优点在于有时很贴心,暖的时候很暖,总之让你崩溃… ... Everything

我好朋友男票就是蝎男,她是瓶女,他们在一起挺久的,但是妹子明确和我说过,蝎男在朋友面前确实对她很好很照顾贴心,但是牵扯到两个人的利益时,蝎男的自私就会暴露,只会默默的照顾好自己的利益,并且以花言巧语加贴心照顾稳住她,到头来她觉得他为她做的一切其实都不是她真正想要的,她想要的他不会真的许给她,所以只能用呵护来弥补

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 22:58:50

逃避问题心情起伏极端,感觉你是一个耐受体质~但是还是要往大方向看,大多数人或多或少都自带缺陷,如果整体你OK的话就多包容些咱也不会掉块儿肉肉对吧?,也许他也在包容着你的小缺点呢~包容是维持感情最好的选择~

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-10 22:59:13

我好朋友男票就是蝎男,她是瓶女,他们在一起挺久的,但是妹子明确和我说过,蝎男在朋友面前确实 我好朋友男票就是蝎男,她是瓶女,他们在一起挺久的,但是妹子明确和我说过,蝎男在朋友面前确实对她很好很照顾贴心,但是牵扯到两个人的利益时,蝎男的自私就会暴露,只会默默的照顾好自己的利益,并且以花言巧语加贴心照顾稳住她,到头来她觉得他为她做的一切其实都不是她真正想要的,她想要的他不会真的许给她,所以只能用呵护来弥补 ... 花开城市

是的!就是这样,他们不会无私的爱一个人,牵扯到利益上绝对不含糊,但平常呵护你的小细节你又不得不被迷惑住,跟蝎男谈恋爱要经得起他的好和坏,都是致命的,如果喜欢轻轻松松恋爱的姑娘不要选蝎男

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 23:03:09

你是上帝的宠儿~ 你是上帝的宠儿~ 郭郭儿

真心觉得天蝎不和善,还是喜欢天秤,日月秤都不错。

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 23:07:52

我好朋友男票就是蝎男,她是瓶女,他们在一起挺久的,但是妹子明确和我说过,蝎男在朋友面前确实 我好朋友男票就是蝎男,她是瓶女,他们在一起挺久的,但是妹子明确和我说过,蝎男在朋友面前确实对她很好很照顾贴心,但是牵扯到两个人的利益时,蝎男的自私就会暴露,只会默默的照顾好自己的利益,并且以花言巧语加贴心照顾稳住她,到头来她觉得他为她做的一切其实都不是她真正想要的,她想要的他不会真的许给她,所以只能用呵护来弥补 ... 花开城市

蝎子的自我保护意识好像很严重,因为我也是只蝎子……啊哦……说自私我也确实有一些。不过其实人的天性都是自私哒,只不过蝎子可能更外露一些的原因是他们的欲望很强危机意识也严重。

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 23:14:20

真心觉得天蝎不和善,还是喜欢天秤,日月秤都不错。 真心觉得天蝎不和善,还是喜欢天秤,日月秤都不错。 Day & Night

不和善可能是有些傲?或者比较冷?其实那都是它们的外壳,它们遇到和善的人其实内心更和善,只要不触碰它们的利益。我的最好闺蜜也是只秤子~

来自 豆瓣App
  • 每天都在上班

每天都在上班 2016-11-10 23:26:24

我也瓶女,前任蝎男对我也这样。反正演的比真的好,说的比做的好,让人寒心。

• 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 23:27:07

蝎男特别矛盾的…又想要有人爱又怕人粘,又想女方有个性又怕太厉害自己罩不住,又想独占对方又害 蝎男特别矛盾的…又想要有人爱又怕人粘,又想女方有个性又怕太厉害自己罩不住,又想独占对方又害怕负责,又想用力去爱又怕受伤害…真心不懂…这个时候就很伤妹子…自己都还没成熟… ... 花开城市

总的来说这个星座男生不太好搞,双重人格那种感觉

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 23:28:34

我也瓶女,前任蝎男对我也这样。反正演的比真的好,说的比做的好,让人寒心。 我也瓶女,前任蝎男对我也这样。反正演的比真的好,说的比做的好,让人寒心。 每天都在上班

抱抱宝宝,下回遇到蝎男绕道吧…

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-10 23:30:19

这么说吧 天蝎男不吵架还行 一吵架绝壁能气死人 平时很贴心 但是一吵架很难好 然后天蝎脑子有病!

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 23:33:52

这么说吧 天蝎男不吵架还行 一吵架绝壁能气死人 平时很贴心 但是一吵架很难好 然后天蝎脑子有病 这么说吧 天蝎男不吵架还行 一吵架绝壁能气死人 平时很贴心 但是一吵架很难好 然后天蝎脑子有病! ... fancy

吵架冷战是强项

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-10 23:34:07

这么说吧 天蝎男不吵架还行 一吵架绝壁能气死人 平时很贴心 但是一吵架很难好 然后天蝎脑子有病 这么说吧 天蝎男不吵架还行 一吵架绝壁能气死人 平时很贴心 但是一吵架很难好 然后天蝎脑子有病! ... fancy

损害天蝎的利益 天蝎也是骂骂咧咧

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-10 23:34:41

损害天蝎的利益 天蝎也是骂骂咧咧 损害天蝎的利益 天蝎也是骂骂咧咧 fancy

我也在考虑 见面好好聊一下 不行就分手

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 23:36:29

不和善可能是有些傲?或者比较冷?其实那都是它们的外壳,它们遇到和善的人其实内心更和善,只要 不和善可能是有些傲?或者比较冷?其实那都是它们的外壳,它们遇到和善的人其实内心更和善,只要不触碰它们的利益。我的最好闺蜜也是只秤子~ ... 郭郭儿

天蝎最大缺点是不愿意主动奉献自己,被动等待那个值得的人。这点其实特别差劲,这个社会是靠大家去维护的,不能等大家把爱心传递给你,你享受到了,然后你再去奉献。都说天蝎腹黑,是因为天蝎自认为很懂社会和人性的黑暗,不信人的好,觉得人伪善。

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-10 23:36:52

吵架冷战是强项 吵架冷战是强项 郭郭儿

天蝎男 脑子还不正常 我觉得 自卑又自大又各种大男子主义

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-10 23:37:37

天蝎最大缺点是不愿意主动奉献自己,被动等待那个值得的人。这点其实特别差劲,这个社会是靠大家 天蝎最大缺点是不愿意主动奉献自己,被动等待那个值得的人。这点其实特别差劲,这个社会是靠大家去维护的,不能等大家把爱心传递给你,你享受到了,然后你再去奉献。都说天蝎腹黑,是因为天蝎自认为很懂社会和人性的黑暗,不信人的好,觉得人伪善。 ... Day & Night

太对了

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-10 23:38:27

天蝎最大缺点是不愿意主动奉献自己,被动等待那个值得的人。这点其实特别差劲,这个社会是靠大家 天蝎最大缺点是不愿意主动奉献自己,被动等待那个值得的人。这点其实特别差劲,这个社会是靠大家去维护的,不能等大家把爱心传递给你,你享受到了,然后你再去奉献。都说天蝎腹黑,是因为天蝎自认为很懂社会和人性的黑暗,不信人的好,觉得人伪善。 ... Day & Night

挺阴暗的 有些天蝎女性格很糟糕

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-10 23:43:54

吵架冷战是强项 吵架冷战是强项 郭郭儿

我估计他就是想试探你 然后吧自己又不愿开口

来自 豆瓣App
  • 每天都在上班

每天都在上班 2016-11-10 23:44:06

抱抱宝宝,下回遇到蝎男绕道吧… 抱抱宝宝,下回遇到蝎男绕道吧… 郭郭儿

喜欢很正面的女生,总是把人往坏处想,希望女生表现得依赖他但关键时刻能让他依赖,他的好无非就是比其它人细致敏感呵护,利益面前都是假的。

跟天蝎恋爱,热烈与冷战交错,他不会帮你挡风雨,他就是你的风雨。

• 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 23:47:01

我也在考虑 见面好好聊一下 不行就分手 我也在考虑 见面好好聊一下 不行就分手 fancy

又是一个为蝎男内心挣扎的宝宝…

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 23:50:34

喜欢很正面的女生,总是把人往坏处想,希望女生表现得依赖他但关键时刻能让他依赖,他的好无非就 喜欢很正面的女生,总是把人往坏处想,希望女生表现得依赖他但关键时刻能让他依赖,他的好无非就是比其它人细致敏感呵护,利益面前都是假的。 跟天蝎恋爱,热烈与冷战交错,他不会帮你挡风雨,他就是你的风雨。 ... 每天都在上班

没错,刚一起的时候说要保护你,不让你受伤。结果,却肆无忌惮伤害,本以为找到一个可以保护你的人,万万没想到,后面的大风大浪都是拜他所赐。

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-10 23:54:04

好想抱抱所有为他们受委屈的我们,我会相信沉默的时间,一切都会事过境迁。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-10 23:58:14

.............oh my god

来自 豆瓣App
  • zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2016-11-11 10:36:08

日月蝎男 呵呵 不是白富美就肯定不行 这些蝎男豆太自私了

来自 豆瓣App
  • slemama

slemama 2016-11-11 12:10:59

赶紧撤,拉黑他,这是个渣配置,前前任外人面前一副深情乖乖样,背后又两面三刀翻脸不认人,特别狠心,当年妈妈去世那么痛苦的时候,他还忍心离去,在他父母面前说坏话,想想他就恶心的要死!没有担当还贪心,为达目的没有底线

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-11 13:15:37

我也瓶女,前任蝎男对我也这样。反正演的比真的好,说的比做的好,让人寒心。 我也瓶女,前任蝎男对我也这样。反正演的比真的好,说的比做的好,让人寒心。 每天都在上班

是的…瓶女是真的好,懂的她的人才知道她好,但是跟蝎男在一起这几年她变了很多,她自己说是脱胎换骨,变得更自私了,所有的事情都会以自己的利益出发,也不再照顾蝎男的感受了,我有时跟她说你这样对人家是不是有点太残忍了,她和我说,这都是他自己造成的,以前他俩刚在一起的时候瓶女就是什么都替他考虑替他出谋划策,但是到头来蝎男根本不听,而且对自己的生活打算的很好,不会为她根本的幸福改变一丝一毫,这也是这么多年她心寒的原因,而且蝎男经常和她说的一句话就是,我做这一切都是为了你,她现在跟我说起这些就剩下鄙视的冷笑,虽然很多人吐槽瓶男瓶女,但我觉得水瓶很优秀,而且心有大爱和悲悯的心,这是我这么多年感受到的,你心里有他们他们懂得,非常难能可贵

来自 豆瓣App
  • 每天都在上班

每天都在上班 2016-11-11 22:37:27

是的…瓶女是真的好,懂的她的人才知道她好,但是跟蝎男在一起这几年她变了很多,她自己说是脱胎 是的…瓶女是真的好,懂的她的人才知道她好,但是跟蝎男在一起这几年她变了很多,她自己说是脱胎换骨,变得更自私了,所有的事情都会以自己的利益出发,也不再照顾蝎男的感受了,我有时跟她说你这样对人家是不是有点太残忍了,她和我说,这都是他自己造成的,以前他俩刚在一起的时候瓶女就是什么都替他考虑替他出谋划策,但是到头来蝎男根本不听,而且对自己的生活打算的很好,不会为她根本的幸福改变一丝一毫,这也是这么多年她心寒的原因,而且蝎男经常和她说的一句话就是,我做这一切都是为了你,她现在跟我说起这些就剩下鄙视的冷笑,虽然很多人吐槽瓶男瓶女,但我觉得水瓶很优秀,而且心有大爱和悲悯的心,这是我这么多年感受到的,你心里有他们他们懂得,非常难能可贵 ... 花开城市

对啊。和蝎男在一起的时候真是事事为他计长短,既当女友又当军师,可以说智商都用来帮助发展他的事业。他也的确体贴细心,可是关键时刻,牵涉到他的利益,他首先就把我推出来。后来才明白,他对我的那些好都是有条件的,他对我好不是出于喜欢的本能,而是他有需要,他需要对我好产生满足感,或者需要我做别的事时就会特别温柔体贴。这时再看他,仿佛在看一场戏。看似在撒娇,其实在索取。因为他,我变得在这段关系里不得不更多考虑自己,很自私,不再一腔热血的付出,像个冷眼的旁观者。还是结束了这种感情好,我不想把智商用来对付所爱的人,悲哀。虽然失去很痛苦,但在这种关系里更痛苦。

• 事到如今

事到如今 2016-11-11 23:16:47

对啊。和蝎男在一起的时候真是事事为他计长短,既当女友又当军师,可以说智商都用来帮助发展他的 对啊。和蝎男在一起的时候真是事事为他计长短,既当女友又当军师,可以说智商都用来帮助发展他的事业。他也的确体贴细心,可是关键时刻,牵涉到他的利益,他首先就把我推出来。后来才明白,他对我的那些好都是有条件的,他对我好不是出于喜欢的本能,而是他有需要,他需要对我好产生满足感,或者需要我做别的事时就会特别温柔体贴。这时再看他,仿佛在看一场戏。看似在撒娇,其实在索取。因为他,我变得在这段关系里不得不更多考虑自己,很自私,不再一腔热血的付出,像个冷眼的旁观者。还是结束了这种感情好,我不想把智商用来对付所爱的人,悲哀。虽然失去很痛苦,但在这种关系里更痛苦。 ... 每天都在上班

日蝎没这么精~~~

来自 豆瓣App
  • 每天都在上班

每天都在上班 2016-11-11 23:23:33

日蝎没这么精~~~ 日蝎没这么精~~~ 事到如今

这就叫精?精还能被我看出来?他真的不精…只是自己感受为先,虽然人人都自私他只是更自私而已

• 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-12 12:55:47

这就叫精?精还能被我看出来?他真的不精…只是自己感受为先,虽然人人都自私他只是更自私而已 这就叫精?精还能被我看出来?他真的不精…只是自己感受为先,虽然人人都自私他只是更自私而已 每天都在上班

天蝎就是一个感受的星座,他会盘算权衡利弊,你觉得他应该理性的时候他感性,该感性的时候他理性。反正很让人抓狂

来自 豆瓣App
  • 事到如今

事到如今 2016-11-12 18:52:41

这就叫精?精还能被我看出来?他真的不精…只是自己感受为先,虽然人人都自私他只是更自私而已 这就叫精?精还能被我看出来?他真的不精…只是自己感受为先,虽然人人都自私他只是更自私而已 每天都在上班

那就是吃准你爱他~~~

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (ROUTE TRANSFERING) 2016-11-12 19:01:51

蝎妞好神秘

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-12 21:21:59

蝎妞好神秘 蝎妞好神秘 CEASE

好像是不太爱把自己放在阳光下吧

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (ROUTE TRANSFERING) 2016-11-13 05:31:03

好像是不太爱把自己放在阳光下吧 好像是不太爱把自己放在阳光下吧 郭郭儿

但是很诱惑哈

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (哑。) 2016-11-13 07:31:00

你有的属性他当然也有。这样是不够的,你还要有他没有的。

• 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-13 10:45:28

你有的属性他当然也有。这样是不够的,你还要有他没有的。 你有的属性他当然也有。这样是不够的,你还要有他没有的。 Yocy.z

比如说呢,给些建议吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331206 人聚集在这个小组
↑回顶部