真男里杨幂叫爸爸挺自然的呀

半缘君

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 01:36:19

(uou〃)

• 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2016-11-10 01:38:39

人家好歹也是个演员,那些以前闭眼吹杨幂演技好的人现在请继续,别停

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 01:39:32

服 这也能说演 以前说杨幂演技稀烂的人在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 01:40:01

人家好歹也是个演员,那些以前闭眼吹杨幂演技好的人现在请继续,别停 人家好歹也是个演员,那些以前闭眼吹杨幂演技好的人现在请继续,别停 咖啡杯微凉

那刘恺威爸爸也是个演员?没打招呼的情况下离异的儿媳妇突然打电话来叫自己爸爸,就这么答应着了?这点说不通啊。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-10 01:40:58

那刘恺威爸爸也是个演员?没打招呼的情况下离异的儿媳妇突然打电话来叫自己爸爸,就这么答应着了 那刘恺威爸爸也是个演员?没打招呼的情况下离异的儿媳妇突然打电话来叫自己爸爸,就这么答应着了?这点说不通啊。 ... 半缘君

呃 刘恺威的爸爸的确是个演员 刘丹 老戏骨了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 01:42:04

呃 刘恺威的爸爸的确是个演员 刘丹 老戏骨了 呃 刘恺威的爸爸的确是个演员 刘丹 老戏骨了 熊本熊本熊本熊

就算两个演员,在没打招呼的情况下,怎么可能这么默契。。。。。。重点就在这啊。

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2016-11-10 01:42:45

那刘恺威爸爸也是个演员?没打招呼的情况下离异的儿媳妇突然打电话来叫自己爸爸,就这么答应着了 那刘恺威爸爸也是个演员?没打招呼的情况下离异的儿媳妇突然打电话来叫自己爸爸,就这么答应着了?这点说不通啊。 ... 半缘君

人家圈子这么多年,这点应对还没么?陈赫那会儿不也可劲演

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-10 01:42:57

就算两个演员,在没打招呼的情况下,怎么可能这么默契。。。。。。重点就在这啊。 就算两个演员,在没打招呼的情况下,怎么可能这么默契。。。。。。重点就在这啊。 半缘君

我不知道啊 我只是回答你他爸爸真的是个演员。我在等待有没有反转……

来自 豆瓣App
  • 圈圈独角兽

圈圈独角兽 2016-11-10 01:43:54

然而我并没有听到那边很积极地回应 不是么~~而且说一直没有打通。。。呵呵。。。如果关系很好,公公婆婆手机,家里座机,早打通了。。。。

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-10 01:44:28

为啥离婚就不能和对方父母保持好关系了?好歹也是带自己娃的亲爷爷奶奶

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-10 01:44:56

就算离婚了只要没撕破脸,继续叫爸妈不是很常见?

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-10 01:44:59

我觉得刘丹的回应比较尴尬。一直要挂电话的样子

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 01:45:42

人家圈子这么多年,这点应对还没么?陈赫那会儿不也可劲演 人家圈子这么多年,这点应对还没么?陈赫那会儿不也可劲演 咖啡杯微凉

你听那段对话,明显刘恺威爸爸没想到杨幂会打过来,听着完全不像演的啊,反应都很真实。不过你要说他们全家商量好了随时随地演习也有这个可能,但是这种假设太生硬了。

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 01:46:02

可是她“爸爸”并没有应啊

来自 豆瓣App
  • teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-11-10 01:47:21

叫了两声爸爸那头没回应尴尬溢出屏幕。。。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 01:47:46

可是她“爸爸”并没有应啊 可是她“爸爸”并没有应啊 Marquise

公公对儿媳妇比较疏远很正常吧?公公媳妇很亲近才怪怪的

来自 豆瓣App
  • 八组鹅小可爱

八组鹅小可爱 2016-11-10 01:48:13

说实话 很多离婚的夫妻也还是会叫对方父母爸妈 因为叫习惯了 不然叫什么 改叫叔叔?

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 01:48:28

我觉得刘丹的回应比较尴尬。一直要挂电话的样子 我觉得刘丹的回应比较尴尬。一直要挂电话的样子 姐姐

比较尴尬是有,可能没想到杨幂突然打来,但是没听出来要挂电话

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 01:48:56

为啥离婚就不能和对方父母保持好关系了?好歹也是带自己娃的亲爷爷奶奶 为啥离婚就不能和对方父母保持好关系了?好歹也是带自己娃的亲爷爷奶奶 ink

离婚了就不叫爸爸了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 01:49:53

说实话 很多离婚的夫妻也还是会叫对方父母爸妈 因为叫习惯了 不然叫什么 改叫叔叔? 说实话 很多离婚的夫妻也还是会叫对方父母爸妈 因为叫习惯了 不然叫什么 改叫叔叔? 八组鹅小可爱

。。。。我陷入了思考

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 01:51:41

公公对儿媳妇比较疏远很正常吧?公公媳妇很亲近才怪怪的 公公对儿媳妇比较疏远很正常吧?公公媳妇很亲近才怪怪的 半缘君

叫声爸,公公回应一句很奇怪吗?这难道不是正常的礼貌回应吗?跟疏远有什么关系…

来自 豆瓣App
  • 绿眼小怪兽

绿眼小怪兽 2016-11-10 01:58:59

她去年过年还在香港,她爸微博发了一家人玩手机的照片,因为她用的oppo所以我印象还深,要是我没记错的话。

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-10 02:00:26

然而我并没有听到那边很积极地回应 不是么~~而且说一直没有打通。。。呵呵。。。如果关系很好, 然而我并没有听到那边很积极地回应 不是么~~而且说一直没有打通。。。呵呵。。。如果关系很好,公公婆婆手机,家里座机,早打通了。。。。 ... 圈圈独角兽

这也能嘲?他用的部队电话,看见陌生号码不接不是很正常么,还是陌生的座机号码

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-10 02:02:50

毕竟那是孩子亲爷爷奶奶,就算离婚了改口叫叔叔阿姨也奇怪吧

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-10 02:40:37

当时看了这段对话
    觉得有种微妙的尴尬

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-10 03:47:11

给你点赞的估计都不看TVB

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 04:16:36

给你点赞的估计都不看TVB 给你点赞的估计都不看TVB 搞个大新闻

重点并不在他爸是不是演员……

来自 豆瓣App
  • 没犄角的小龙人

没犄角的小龙人 (吃货不想变胖!) 2016-11-10 05:37:02

感觉叫了两声爸爸,并没有想回答她。然而她自己说了,我是小幂才应答的

来自 豆瓣App
  • 我要买买买

我要买买买 (我的猫猫) 2016-11-10 08:47:34

我妈还管我奶奶喊妈,离婚很多年了

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-10 08:49:05

因为本来就是孩子的爸爸啊

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-10 08:53:58

他爸的演技甩他们两口子十条街。他爸就是各种版本金庸里面的洪七公

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 08:55:56

他爸的演技甩他们两口子十条街。他爸就是各种版本金庸里面的洪七公 他爸的演技甩他们两口子十条街。他爸就是各种版本金庸里面的洪七公 老干妈鸡油辣椒

好好好 我已经被科普n次他爸是演员了……and是不是演员不影响我整段话的意思……

来自 豆瓣App
  • kisskitty

kisskitty 2016-11-10 08:58:25

人家离没离也能用眼睛看粗来呀,那之前陈赫许婧一起上节目恩爱着呢,怎么都没看出离婚了

来自 豆瓣App
  • 青山隐隐

青山隐隐 2016-11-10 08:59:35

我爸我妈离婚都十多年了,而且俩人现在关系依然很不好,但是我妈妈还是管我奶奶叫妈,所以感觉这个挺正常的吧

来自 豆瓣App
  • Why

Why 2016-11-10 09:01:49

说实话 很多离婚的夫妻也还是会叫对方父母爸妈 因为叫习惯了 不然叫什么 改叫叔叔? 说实话 很多离婚的夫妻也还是会叫对方父母爸妈 因为叫习惯了 不然叫什么 改叫叔叔? 八组鹅小可爱

是的

来自 豆瓣App
  • 王若离

王若离 2016-11-10 09:01:56

我只想说离婚了叫顺口很自然会叫出来,也会应答。其他的没什么好说的。

来自 豆瓣App
  • 马耳他的瓜

马耳他的瓜 (低谷。) 2016-11-10 09:03:11

还有那么多人真的相信真人秀是完全不按剧本走,完全突击打电话什么的,只能说太单纯了

来自 豆瓣App
  • IAWFYL

IAWFYL 2016-11-10 09:03:28

大家真的是为了黑杨幂在可劲的想让他离婚 【微笑】

来自 豆瓣App
  • 玉米狂人啊啊啊 2016-11-10 09:03:43

可是这里面有个细节我觉得很奇怪,就是杨幂问刘丹:你们好不好啊?我当时就觉得如果没离婚,杨幂应该每天或者一两天就给小糯米打电话吧,如果经常打电话为什么要问公公婆婆好不好,这不是很久不联系才会有的问候吗?

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-10 09:04:26

我看了那个片段,我记得刘丹基本没跟杨幂对上话,因为信号很不好的样子

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 09:07:14

还有那么多人真的相信真人秀是完全不按剧本走,完全突击打电话什么的,只能说太单纯了 还有那么多人真的相信真人秀是完全不按剧本走,完全突击打电话什么的,只能说太单纯了 马耳他的瓜

有剧本 但是这个环节不像是演的 你去看了再说吧

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-10 09:09:00

他爸的演技甩他们两口子十条街。他爸就是各种版本金庸里面的洪七公 他爸的演技甩他们两口子十条街。他爸就是各种版本金庸里面的洪七公 老干妈鸡油辣椒

这位鹅,你id这种好吃吗,里面是不是有成块的鸡肉?

• 无花果 2016-11-10 09:10:07

那可是小糯米的爷爷。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丑

皮卡丑 (广告位招租,接晚晚、AB郑爽等人) 2016-11-10 09:13:59

可是这里面有个细节我觉得很奇怪,就是杨幂问刘丹:你们好不好啊?我当时就觉得如果没离婚,杨幂 可是这里面有个细节我觉得很奇怪,就是杨幂问刘丹:你们好不好啊?我当时就觉得如果没离婚,杨幂应该每天或者一两天就给小糯米打电话吧,如果经常打电话为什么要问公公婆婆好不好,这不是很久不联系才会有的问候吗? ... 玉米狂人啊啊啊

杨幂电话不是被没收了吗⋯在部队就不是每天打了呀

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-10 09:14:03

哈哈哈 别的不说 人家好歹也是经典的洪七公啊 (只是单纯回这条的内容)

• 敲打你的头盖骨

敲打你的头盖骨 2016-11-10 09:14:11

我跟我婆婆打电话,三天一次,我也会问她最近好不好,这有什么?这代表我跟我老公离婚了?毕竟公婆又不是自己的亲爹妈,有些距离很正常吧,八组的某些黑子是不是没结婚?等你们结婚就知道了,跟公公的关系太热情,估计也会被你们说有一腿吧,呵呵哒,这么阴谋论,硬要泼脏水,真的很无语,能不能不这么双标?别人出轨你们就正义的使者,到了幂这里,你们就说是她故意的?6恺威是幂逼他大半夜去女演员房间对戏的?王O开的门是幂逼她开的?

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-10 09:14:40

当时看了这段对话 觉得有种微妙的尴尬 当时看了这段对话 觉得有种微妙的尴尬 Rin17

有 感觉十分陌生……

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 09:14:50

哈哈哈 别的不说 人家好歹也是经典的洪七公啊 (只是单纯回这条的内容) 哈哈哈 别的不说 人家好歹也是经典的洪七公啊 (只是单纯回这条的内容) Meow

好……没错……老戏骨……我不看tvb……

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-10 09:21:04

这位鹅,你id这种好吃吗,里面是不是有成块的鸡肉? 这位鹅,你id这种好吃吗,里面是不是有成块的鸡肉? 萨多娃

好吃,有鸡肉的!!很香!!而且没有风味豆豉那么咸!!相信我!!

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-10 09:23:30

好好好 我已经被科普n次他爸是演员了……and是不是演员不影响我整段话的意思…… 好好好 我已经被科普n次他爸是演员了……and是不是演员不影响我整段话的意思…… 半缘君

咋不影响呢?是你说的又不是演员哪能反应这么快轧起戏来。而且刘丹并没应她的称呼不是么

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-10 09:24:37

如果他们离婚了为什么刘恺威不直接说我们离婚了,那无论他是对剧本还是yp都没人骂他了啊

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-10 09:25:10

刘丹

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 09:26:40

咋不影响呢?是你说的又不是演员哪能反应这么快轧起戏来。而且刘丹并没应她的称呼不是么 咋不影响呢?是你说的又不是演员哪能反应这么快轧起戏来。而且刘丹并没应她的称呼不是么 老干妈鸡油辣椒

……………… 那个反应,就算是演员也不行。就算杨幂有准备的演戏,他一个接电话的,怎么知道一个陌生号码突然有个女的叫自己爸爸,声音好像杨幂但是不确定,怎么就马上答应了?现在叫爸爸的骗子还很多呢。会犹豫怀疑很正常。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 09:31:10

刘爸爸说你好…难道你们不觉得你好这个词显得很生疏吗

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-10 09:32:40

……………… 那个反应,就算是演员也不行。就算杨幂有准备的演戏,他一个接电话的,怎么知道一 ……………… 那个反应,就算是演员也不行。就算杨幂有准备的演戏,他一个接电话的,怎么知道一个陌生号码突然有个女的叫自己爸爸,声音好像杨幂但是不确定,怎么就马上答应了?现在叫爸爸的骗子还很多呢。会犹豫怀疑很正常。 ... 半缘君

还声音好像杨幂但还不确定,说的跟你是刘丹一样。如果他真像你说的这样想,他咋不反问是不是ym呢?你这太能编了,一会说人家不是演员,一会说人家听出来了不敢确认。矮马,我可不想跟你讨论了。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 09:35:25

还声音好像杨幂但还不确定,说的跟你是刘丹一样。如果他真像你说的这样想,他咋不反问是不是ym呢 还声音好像杨幂但还不确定,说的跟你是刘丹一样。如果他真像你说的这样想,他咋不反问是不是ym呢?你这太能编了,一会说人家不是演员,一会说人家听出来了不敢确认。矮马,我可不想跟你讨论了。 ... 老干妈鸡油辣椒

如果对方真的是骗子,怎么能问ta你是不是xxx啊?对方肯定说是。这不是常识吗。

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-10 10:00:10

好吃,有鸡肉的!!很香!!而且没有风味豆豉那么咸!!相信我!! 好吃,有鸡肉的!!很香!!而且没有风味豆豉那么咸!!相信我!! 老干妈鸡油辣椒

之前吃过一次敲好吃!但不知道是什么!买过几次都错了!靴靴陶老师!

• 你别骗我

你别骗我 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-10 10:02:35

我朋友前妻跟他离婚两年了还见爸爸呢

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-10 10:20:27

真人秀都是提前设定好的……打电话什么的肯定都是提前知会过或者情节安排好的,不要以为真人秀就是真正的演员的本身

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-10 10:24:52

我觉得刘恺威是真出轨,但是刘丹夫妇和杨幂的关系并不差,不像是那种盲目护儿子的人。一则小糯米带得挺乖也挺爱妈妈的,二则当初谣传杨幂出轨刘丹发声挺杨幂是很强硬的,这次自家出事软多了

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-10 10:27:26

如果对方真的是骗子,怎么能问ta你是不是xxx啊?对方肯定说是。这不是常识吗。 如果对方真的是骗子,怎么能问ta你是不是xxx啊?对方肯定说是。这不是常识吗。 半缘君

噗…那对方说我是小幂,对方就一定不是骗子了吗?

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-10 10:28:51

之前吃过一次敲好吃!但不知道是什么!买过几次都错了!靴靴陶老师! 之前吃过一次敲好吃!但不知道是什么!买过几次都错了!靴靴陶老师! 萨多娃

不用客气,请你保持住对陶女士的爱!陶女士也会用火辣来爱你!

来自 豆瓣App
  • 古里古怪

古里古怪 2016-11-10 10:33:47

这没啥好说的 我同学离婚照样叫公公婆婆爹妈啊

来自 豆瓣App
  • 青春小手手 2016-11-10 10:42:42

我觉得正常应该叫:爸、妈 这种叫法,香港应该是叫英文,应该是叫 daddy,而叫:爸爸 就是有一种请求的感觉 ,反正我平时不这么叫,只有有事情撒娇才这样叫,或者是试探的那种,我当时听着,就觉得有点奇怪……

• 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-10 11:03:19

她爸回得是你好 23333 如果我喊妈妈 我妈回个你好 好神奇 2333

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-10 11:10:54

我觉得你分析的有点道理

来自 豆瓣App
  • ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-10 11:24:41

这段视频看了。。。我觉得对话挺陌生的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部