今天大家的同事同学朋友聊杨幂刘恺威这件事了吗?

一色慧

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 01:30:11

( ̄~ ̄;)

• 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-10 01:31:42

我从八组上完课回去,和室友聊天,她们异口同声,知道啊,那假的,早就辟谣了,人家夫妻都证实了,假的!

我仿佛独自置身异次元

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 01:34:48

聊了,然后我同事告诉我他们离婚了,摊手

来自 豆瓣App
  • misdeed

misdeed 2016-11-10 01:36:21

感觉就我在关注,和他们八卦了几句,都是死活不相信,说是卓伟陷害………………我还能说什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 01:38:34

八组不是全世界

来自 豆瓣App
  • eeeili

eeeili (心有不甘) 2016-11-10 02:06:38

我从八组上完课回去,和室友聊天,她们异口同声,知道啊,那假的,早就辟谣了,人家夫妻都证实了 我从八组上完课回去,和室友聊天,她们异口同声,知道啊,那假的,早就辟谣了,人家夫妻都证实了,假的! 我仿佛独自置身异次元 ... 懂饿碗茹

对!每次我跟朋友聊八卦也是这样!之前PK也是!说人家都解释了 我???

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-10 02:07:36

我跟我男票说,我男票问我刘恺威是谁,我给他看照片他说刘恺威不长这样啊,然后掰扯了半天发现他以为冯绍峰是刘恺威
    翻白眼

• 已注销

已注销 2016-11-10 02:11:16

和同学聊了 聊的很起劲

• 已注销

已注销 2016-11-10 02:11:29

没有。我男朋友一直不懂大众为什么关注别人家家事这么起劲,他本身也不熟明星,根本毫无兴趣…

来自 豆瓣App
  • 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-10 02:13:44

不是我说我朋友都不知道 这次新浪好像没推送吧

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 (耶) 2016-11-10 02:13:45

我们寝室就川普当选还聊了几句,完全没提刘恺威杨幂,其实明明都不关我们事hhhhh

• Rachmaninoff

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-10 02:16:05

今天的焦点应该是川普和希拉里吧。我身边都是谈论美国大选的,没一个人说杨幂

• 已注销

已注销 2016-11-10 02:17:11

我们寝室就川普当选还聊了几句,完全没提刘恺威杨幂,其实明明都不关我们事hhhhh 我们寝室就川普当选还聊了几句,完全没提刘恺威杨幂,其实明明都不关我们事hhhhh 🕸

不啊,川普跟我们有关,政治影响生活的各方各面,何况还是美国,对我们中国和世界影响都蛮大的

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-10 02:18:48

没人关注

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-10 02:19:47

我从八组上完课回去,和室友聊天,她们异口同声,知道啊,那假的,早就辟谣了,人家夫妻都证实了 我从八组上完课回去,和室友聊天,她们异口同声,知道啊,那假的,早就辟谣了,人家夫妻都证实了,假的! 我仿佛独自置身异次元 ... 懂饿碗茹

对对对!明明我觉得很明显啊……而且俩人公关也烂得一塌糊涂啊……果然真正的吃瓜群众还是比较好忽悠啊……

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-10 02:20:14

除了我没人关注

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-10 02:21:03

出的时候正好碰上美国大选 根本顾不上聊

• 挂女孩的小钥匙

挂女孩的小钥匙 2016-11-10 02:38:43

我们宿舍讨论了美国大选,世界形势,对中国经济影响以及杨幂是否离婚,男人靠不住等议题。简直是综合八卦全能型选手

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-10 03:03:52

我身边的朋友也觉得没什么而且都觉得是假的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部