被抓到大功率是不是奖学金各方面都没办法申请了

过过过!!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 01:29:42

( ′-`)

• Maugham

Maugham 2016-11-10 01:30:11

是啊w

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (何日君再來) 2016-11-10 01:30:33

你用了啥?什么老师抓的?

来自 豆瓣App
  • 颜君

颜君 (世人谓我爱长安,其实只爱长安某) 2016-11-10 01:31:54

看学校!看学校!看学校!
    去问辅导员问同学也比问仙女们好吧。
    每个学校情况都不一样啊!

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:32:09

你用了啥?什么老师抓的? 你用了啥?什么老师抓的? 蝎子肥而不腻

就电饭煲和电磁炉还有一只我舍友的宠物 是保卫处大叔记得 记整个宿舍

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-10 01:32:52

就电饭煲和电磁炉还有一只我舍友的宠物 是保卫处大叔记得 记整个宿舍 就电饭煲和电磁炉还有一只我舍友的宠物 是保卫处大叔记得 记整个宿舍 过过过!!

这么多 我觉得没戏了

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:33:05

看学校!看学校!看学校! 去问辅导员问同学也比问仙女们好吧。 每个学校情况都不一样啊! 看学校!看学校!看学校! 去问辅导员问同学也比问仙女们好吧。 每个学校情况都不一样啊! 颜君

我怕问了 结果辅导员不知道了反而被我告诉了 啊啊啊 你说求情可以不给我记过吗

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-10 01:33:14

没关系啊

来自 豆瓣App
  • 傻逼骂谁

傻逼骂谁 2016-11-10 01:33:52

这有啥……在我们学校这都不算事

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:33:56

这么多 我觉得没戏了 这么多 我觉得没戏了 大表妹

就是因为太多了啊啊啊 那是这个学期没办法 还是以后都没办法了

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-10 01:34:01

讲真评奖学金都是班上同学搞的,处分这些谁知道啊,

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (何日君再來) 2016-11-10 01:34:26

就电饭煲和电磁炉还有一只我舍友的宠物 是保卫处大叔记得 记整个宿舍 就电饭煲和电磁炉还有一只我舍友的宠物 是保卫处大叔记得 记整个宿舍 过过过!!

跟辅导员打招呼,一脸诚恳的求他帮下忙,然后去求一下那个抓你们的大叔…就说平时也不常用啊,宠物也不常在宿舍反正求情试试么…

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:35:20

讲真评奖学金都是班上同学搞的,处分这些谁知道啊, 讲真评奖学金都是班上同学搞的,处分这些谁知道啊, 小Y同学

真的吗 可是记过的话辅导员不是知道了吗 不过我今年的奖学金确实是 我旷了好几次课 结果我班长让我不要说 然后帮我搞定了

来自 豆瓣App
  • 徐福记

徐福记 2016-11-10 01:36:00

为啥不是记个人,这样到时候寝室别人没有奖学金怎么办

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-10 01:36:24

真的吗 可是记过的话辅导员不是知道了吗 不过我今年的奖学金确实是 我旷了好几次课 结果我班长让 真的吗 可是记过的话辅导员不是知道了吗 不过我今年的奖学金确实是 我旷了好几次课 结果我班长让我不要说 然后帮我搞定了 ... 过过过!!

大功率就要记过。。这么严重???我们一般就没收完了

来自 豆瓣App
  • 孔侑的契约情人

孔侑的契约情人 2016-11-10 01:36:34

看学校的!我们学校不查大功率但是查偷电,一旦偷电被发现了就是学位证木有了…我闺蜜她们学校是查大功率查完之后记过然后奖助全没有,还要升旗的时候点名批评…

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:36:57

跟辅导员打招呼,一脸诚恳的求他帮下忙,然后去求一下那个抓你们的大叔…就说平时也不常用啊,宠 跟辅导员打招呼,一脸诚恳的求他帮下忙,然后去求一下那个抓你们的大叔…就说平时也不常用啊,宠物也不常在宿舍反正求情试试么… ... 蝎子肥而不腻

累 这次抓的确实挺多的 关键我忘记那大叔长什么样了 我让我舍友把宠物拿回家 她不肯 那我要去跟辅导员求求情了 谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:37:36

大功率就要记过。。这么严重???我们一般就没收完了 大功率就要记过。。这么严重???我们一般就没收完了 小Y同学

我不知道用不用记过 问我同学他也不清楚…

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 2016-11-10 01:37:45

不是一个系统的,不用怕

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:38:27

为啥不是记个人,这样到时候寝室别人没有奖学金怎么办 为啥不是记个人,这样到时候寝室别人没有奖学金怎么办 徐福记

因为大功率是我们共用的 所以保安叔叔问是谁的时候没人回答 而且我还是入党积极分子 所以我也不敢答

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (何日君再來) 2016-11-10 01:38:45

累 这次抓的确实挺多的 关键我忘记那大叔长什么样了 我让我舍友把宠物拿回家 她不肯 那我要去 累 这次抓的确实挺多的 关键我忘记那大叔长什么样了 我让我舍友把宠物拿回家 她不肯 那我要去跟辅导员求求情了 谢谢小仙女 ... 过过过!!

抓这么多无论如何都会被捅到辅导员那里的,自己认错比等着人家来找更好…我觉得

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:39:12

这有啥……在我们学校这都不算事 这有啥……在我们学校这都不算事 傻逼骂谁

哇。那你学校什么算事 厉害了

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:39:33

看学校的!我们学校不查大功率但是查偷电,一旦偷电被发现了就是学位证木有了…我闺蜜她们学校是 看学校的!我们学校不查大功率但是查偷电,一旦偷电被发现了就是学位证木有了…我闺蜜她们学校是查大功率查完之后记过然后奖助全没有,还要升旗的时候点名批评… ... 孔侑的契约情人

啊啊啊那我明天要去了解一下了

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:39:56

不是一个系统的,不用怕 不是一个系统的,不用怕 甄嬛

不是一个系统?什么意思?

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:41:04

抓这么多无论如何都会被捅到辅导员那里的,自己认错比等着人家来找更好…我觉得 抓这么多无论如何都会被捅到辅导员那里的,自己认错比等着人家来找更好…我觉得 蝎子肥而不腻

对啊 但是又心存侥幸希望大叔不上报 啊啊可是我要怎么跟辅导员讲啊 直接说我不该用大功率吗

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-10 01:42:08

不会 每次辅导员吓人说这个奖学金要取消那个拿不到 最后还是看成绩和综合测评

来自 豆瓣App
  • 傻逼骂谁

傻逼骂谁 2016-11-10 01:42:12

哇。那你学校什么算事 厉害了 哇。那你学校什么算事 厉害了 过过过!!

什么都不算事……都大学了哪管那么多……

来自 豆瓣App
  • 徐福记

徐福记 2016-11-10 01:42:21

因为大功率是我们共用的 所以保安叔叔问是谁的时候没人回答 而且我还是入党积极分子 所以我也不 因为大功率是我们共用的 所以保安叔叔问是谁的时候没人回答 而且我还是入党积极分子 所以我也不敢答 ... 过过过!!

赶紧找导员,先好好道歉,再看看大叔那里能不能消,能取消就赶紧取消了,这个东西我们学校是不申请奖学金评优就是一个警告

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (何日君再來) 2016-11-10 01:44:21

对啊 但是又心存侥幸希望大叔不上报 啊啊可是我要怎么跟辅导员讲啊 直接说我不该用大功率吗 对啊 但是又心存侥幸希望大叔不上报 啊啊可是我要怎么跟辅导员讲啊 直接说我不该用大功率吗 过过过!!

你就跟LS的小仙女们说的先了解一下你们学习的奖惩制度啊。如果没影响你也不用慌了万一辅导员找到你就老老实实认错说带这个东西来不好,平时也不常用,但是就是怕晚上偶尔想吃宵夜什么的才放着的。万一抓了大功率真的跟你奖学金有关联,你就也要说奖学金对你很重要啊,请他帮帮忙啊,一定把这些东西都带回家啊巴拉巴拉…话说下次要藏好啊!!!!这些东西怎么能被搜出来呢233

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:48:17

你就跟LS的小仙女们说的先了解一下你们学习的奖惩制度啊。如果没影响你也不用慌了万一辅导员找到 你就跟LS的小仙女们说的先了解一下你们学习的奖惩制度啊。如果没影响你也不用慌了万一辅导员找到你就老老实实认错说带这个东西来不好,平时也不常用,但是就是怕晚上偶尔想吃宵夜什么的才放着的。万一抓了大功率真的跟你奖学金有关联,你就也要说奖学金对你很重要啊,请他帮帮忙啊,一定把这些东西都带回家啊巴拉巴拉…话说下次要藏好啊!!!!这些东西怎么能被搜出来呢233 ... 蝎子肥而不腻

啊啊啊好谢谢小仙女!!问题!!都被没收了!!主要是我收好了!结果被他看到锅了!来的太突然了。忘记把锅藏好了。好死不死又是在二楼离宿管最近的地方!他就死活叫我们交出来。不交出来就上报到辅导员。到时候让我们自己拿给辅导员。然后我们挣扎了好久 还是交了 那些电器都很新啊!累 以后再也不用了!

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-10 01:48:30

看学校,我们就是德育分不及格,但是你成绩够好德育分那点比例也没什么关系

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:49:42

赶紧找导员,先好好道歉,再看看大叔那里能不能消,能取消就赶紧取消了,这个东西我们学校是不申 赶紧找导员,先好好道歉,再看看大叔那里能不能消,能取消就赶紧取消了,这个东西我们学校是不申请奖学金评优就是一个警告 ... 徐福记

好 谢谢小仙女!明天就去了解一下 今晚实在是想到睡不着了

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (何日君再來) 2016-11-10 01:50:13

啊啊啊好谢谢小仙女!!问题!!都被没收了!!主要是我收好了!结果被他看到锅了!来的太突然了 啊啊啊好谢谢小仙女!!问题!!都被没收了!!主要是我收好了!结果被他看到锅了!来的太突然了。忘记把锅藏好了。好死不死又是在二楼离宿管最近的地方!他就死活叫我们交出来。不交出来就上报到辅导员。到时候让我们自己拿给辅导员。然后我们挣扎了好久 还是交了 那些电器都很新啊!累 以后再也不用了! ... 过过过!!

那交出来就不上报啊? 你当时怎么不问啊!!!!!你这样要不要去给辅导员说确实很尴尬啊!!!!你当时就要一脸要哭的样子跟他马上求情啊!!!!!!哎呀捉急了我

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:52:06

那交出来就不上报啊? 你当时怎么不问啊!!!!!你这样要不要去给辅导员说确实很尴尬啊!!! 那交出来就不上报啊? 你当时怎么不问啊!!!!!你这样要不要去给辅导员说确实很尴尬啊!!!!你当时就要一脸要哭的样子跟他马上求情啊!!!!!!哎呀捉急了我 ... 蝎子肥而不腻

问了呀 我说我门交了就不上报吗 他说他也要报说什么看实际情况 啊啊当时确实整个人都蒙蔽了 没想很多 我其他舍友也都不说话了

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-10 01:52:46

……你们学校也太坑了……

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (何日君再來) 2016-11-10 01:56:46

问了呀 我说我门交了就不上报吗 他说他也要报说什么看实际情况 啊啊当时确实整个人都蒙蔽了 没 问了呀 我说我门交了就不上报吗 他说他也要报说什么看实际情况 啊啊当时确实整个人都蒙蔽了 没想很多 我其他舍友也都不说话了 ... 过过过!!

…………最讨厌这种说法了………老老实实找辅导员哭诉去…………不要怕啊,这些事情真的没多大的………以前我们也被抓过,没藏好想锁门藏辅导员生气的逐个宿舍拍门让开门查我们柜子……那会儿真的很气啊也觉得隐私被侵犯了,但是你跟他们对着干或者不敢说话都没好处的,就去哭诉啊,适当时候撒个娇啊,哎嘛他们这些大学行政不就想刷个存在感吗,你就想啊,要存在感,我今天给你!毕业拜拜了他也左右不了你生活…

来自 豆瓣App
  • 虫也好

虫也好 (好久不见 还是 不如不见) 2016-11-10 03:02:34

看学校 我背了处分 一年后撤销了 奖学金貌似按照校规那个学期没有 但是实际上无所谓

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部