推上的老美把不要川普当总统顶上热搜第一了

Polysporin

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 01:28:26

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• 蝎子不能腻

蝎子不能腻 (無需改變求相擁) 2016-11-10 01:29:20

说伦敦独立的现在也没独立…他们只是一下子接受不了而已…

来自 豆瓣App
  • Polysporin

Polysporin 2016-11-10 01:29:26

还有 支持希拉里的 Still with her 也在热搜榜

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-10 01:30:35

要不美国来个内战吧,喜闻乐见

• 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-10 01:31:09

笑死啦,发这些又能怎么样,改变不了现状啊。

• 你上王者了吗?

你上王者了吗? (我是你爸爸,滚) 2016-11-10 01:31:57

这么多人不想要他当总统,那到底是谁他妈投的票?

来自 豆瓣App
  • Broke-Up Man

Broke-Up Man 2016-11-10 01:32:17

哈哈哈哈英国脱欧后......

来自 豆瓣App
  • 美滴很

美滴很 2016-11-10 01:32:27

所以只有美国网民可以皿煮,不会上网的投票都不算数呀~

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-10 01:33:07

说明支持希拉里的嘴炮居多 支持川普的都是真正的行动派

• 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-11-10 01:33:22

哈哈哈 可能都是文盲选了川普 不会打字不会上网

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-10 01:33:26

156k,还不到昨天选票的零头,里面肯定还有未成年和凑热闹的外国人。。。

来自 豆瓣App
  • P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-10 01:33:53

就像Brexit英国刚脱欧那会儿,很多(不想脱欧的人)不是也炸了吗……感觉是正常的事,毕竟希粉也不少,还爱得瑟……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 01:33:53

有一个很牛逼的人教训了我,他貌似知道了很多内幕,还拿自己命根子打赌川普一定上台。我好想请他来说说他到底知道什么内幕

来自 豆瓣App
  • おはよう

おはよう (呵呵) 2016-11-10 01:34:14

这么多人不想要他当总统,那到底是谁他妈投的票? 这么多人不想要他当总统,那到底是谁他妈投的票? 你上王者了吗?

类似于微博热搜的话,那大概都是键盘侠和nc粉在刷吧。

• ⊙∀⊙

⊙∀⊙ (贱是一种态度~) 2016-11-10 01:34:23

要不美国来个内战吧,喜闻乐见 要不美国来个内战吧,喜闻乐见 谢帕德夫人

支持,然后中国可以像美帝在二战那时候一样去卖军火

来自 豆瓣App
  • 夜倚楼台听雨醉

夜倚楼台听雨醉 (完美主义强迫迫迫症患者) 2016-11-10 01:34:55

笑死了 以为自己代表所有人

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 (森林;大海。) 2016-11-10 01:34:56

说实话 我现在看到那张脸还觉得恍惚 怎么这个人真的就要当美帝总统了 更别提美国人自己了2333

• 水煮牛肉

水煮牛肉 2016-11-10 01:34:56

希拉里网红 川普实红

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2016-11-10 01:35:41

这么多人不想要他当总统,那到底是谁他妈投的票? 这么多人不想要他当总统,那到底是谁他妈投的票? 你上王者了吗?

Middle part的工薪阶层

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-10 01:36:01

没用

• Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-10 01:36:35

不玩社交媒体的中部的大多数

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-10 01:36:51

只能说明爱用社交网络的人支持希拉里的多...真正投了川普的 都深藏功与名~

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 01:37:40

很庆幸美国的年轻人是这样的,如果每一个美国年轻人都拥有和川普一样的想法,那美国至少还能在蓝星称霸300年

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-10 01:37:50

总统是自己和同胞选的 哭着也要等他卸任好吗23333

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:38:56

说的好像投川普的那些票不是美国人投的一样

来自 豆瓣App
  • 二十二

二十二 2016-11-10 01:39:59

说明支持希拉里的嘴炮居多 支持川普的都是真正的行动派 说明支持希拉里的嘴炮居多 支持川普的都是真正的行动派 banana

233默默的回家投一票

来自 豆瓣App
  • 二十二

二十二 2016-11-10 01:40:31

有一个很牛逼的人教训了我,他貌似知道了很多内幕,还拿自己命根子打赌川普一定上台。我好想请他 有一个很牛逼的人教训了我,他貌似知道了很多内幕,还拿自己命根子打赌川普一定上台。我好想请他来说说他到底知道什么内幕 ... [已注销]

我的妈2333

来自 豆瓣App

Polysporin 2016-11-10 01:40:32

这是我进八组以来 回复最多的一贴

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-10 01:40:39

感觉这个tag就是表态+甩锅而已啊,相当于#那是你的总统不是我的、#出妖蛾子不约

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:40:56

希望内战啊!!!看热闹不嫌事大!!!

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-10 01:42:13

那是鬼投的票咯??

来自 豆瓣App
  • 空想少女

空想少女 2016-11-10 01:42:50

你们自己选的 有猫病?

• rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2016-11-10 01:43:23

投川普的都懒得上网 该干活干活去了 。

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2016-11-10 01:43:30

民主啊!!可是你们自己选出来的啊!!!!你们可是民主国家啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-10 01:43:38

正是因为有投川普这些中坚力量 才有美国这么多年的霸主地位。

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-10 01:43:45

川普也是可怜,局座都说了川普会把美国从全球第一带到全球第二。我觉得不一定是他的原因啊,本身美国自己就在倒退啊,到时候正好可以把屎盆子扣在川普头上。

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-10 01:44:03

真被我说中了,我这破嘴……我可以去买彩票了

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-10 01:44:19

希拉里网红 川普实红 希拉里网红 川普实红 水煮牛肉

并没有 川普推特脸书人气都比他高 平时也是川普的新闻 希拉里的丑闻天天上热搜 这些人都不来刷点希拉里正面的 败选了来刷

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-10 01:44:30

希望那些diss川普的好莱坞明星,社会名流,以及社交媒体爱好者,都不要改变自己的态度,川普上台后,三天两头组织个you xing啥的,天天跟川普对着干,反正不要支持他就对了。不然,还真怕美国正儿八经干正事,落实川普的那些政策呢。那可对咱兔子不利。

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-10 01:47:07

川普也是可怜,局座都说了川普会把美国从全球第一带到全球第二。我觉得不一定是他的原因啊,本身 川普也是可怜,局座都说了川普会把美国从全球第一带到全球第二。我觉得不一定是他的原因啊,本身美国自己就在倒退啊,到时候正好可以把屎盆子扣在川普头上。 ... Nobody

历史必然经过,刚好上天选择了他,不管谁上台,都会对中国不利

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-10 01:47:53

为啥只信自己能接触到的人和事
    出去看看,大片大片的玉米地里一个连一个插的全是Trump的牌子
    高级知识分子和所谓精英阶级呆在自己的象牙塔和小圈子里,会知道哪些不用facebook和Twitter的农民怎么想?

DrunkRabbit 2016-11-10 01:49:25

川普也是可怜,局座都说了川普会把美国从全球第一带到全球第二。我觉得不一定是他的原因啊,本身 川普也是可怜,局座都说了川普会把美国从全球第一带到全球第二。我觉得不一定是他的原因啊,本身美国自己就在倒退啊,到时候正好可以把屎盆子扣在川普头上。 ... Nobody

没错,他这个时候站出来完全就是惹一身骚,所以我相信他的爱国之心是真的,虽然背后肯定也涉及利益,但他当总统和不当总统,其实后者过得会更滋润。他本来就跻身上流社会了,和那些同阶层的人一起压榨普通阶层自己富得流油不是不可以,但他选择了站在他们的对立面。这只能是看到了更远的未来愿意牺牲自己阶层的利益的人才有的魄力,同样的比如我党初期那群留学的资产阶级出身的先驱们。只有祝福川普了,因为我感觉他想做的事一件都做不成

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2016-11-10 01:49:32

两个不能忘记的日子,911和119,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2016-11-10 01:49:34

两个不能忘记的日子,911和119,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Nobody

Nobody 2016-11-10 01:50:39

历史必然经过,刚好上天选择了他,不管谁上台,都会对中国不利 历史必然经过,刚好上天选择了他,不管谁上台,都会对中国不利 freya

所以我等吃瓜群众表示淡定。虽然看我果在推特上已经快要疯了。

来自 豆瓣App
  • 蝎子不能腻

蝎子不能腻 (無需改變求相擁) 2016-11-10 01:51:02

因为那些支持川普的今晚都在酒吧庆祝…

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-10 01:52:40

没错,他这个时候站出来完全就是惹一身骚,所以我相信他的爱国之心是真的,虽然背后肯定也涉及利 没错,他这个时候站出来完全就是惹一身骚,所以我相信他的爱国之心是真的,虽然背后肯定也涉及利益,但他当总统和不当总统,其实后者过得会更滋润。他本来就跻身上流社会了,和那些同阶层的人一起压榨普通阶层自己富得流油不是不可以,但他选择了站在他们的对立面。这只能是看到了更远的未来愿意牺牲自己阶层的利益的人才有的魄力,同样的比如我党初期那群留学的资产阶级出身的先驱们。只有祝福川普了,因为我感觉他想做的事一件都做不成 ... DrunkRabbit

别把政客想的太伟大了…真被他女儿的演讲洗脑了吗…

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-10 01:53:29

哎,当初投票投出脱欧,立马说我们玩脱啦,如今投票选出川普,立马说我们不要,英美不愧五百年前是一家。你们好好投票,愿赌服输好不啦

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-10 01:55:07

外国人喜欢喊喊。

来自 豆瓣App
  • 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-10 01:55:10

社交网络上的人只会打嘴炮 就是这种人弄的美国阶级矛盾还挺大的 都你说了算?那投票的农民怎么想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 02:03:03

我的妈2333 我的妈2333 二十二

我正在强忍着恶心问他,看他到底是在装逼,还是真的知道什么今天大内幕

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-10 02:04:53

没错,他这个时候站出来完全就是惹一身骚,所以我相信他的爱国之心是真的,虽然背后肯定也涉及利 没错,他这个时候站出来完全就是惹一身骚,所以我相信他的爱国之心是真的,虽然背后肯定也涉及利益,但他当总统和不当总统,其实后者过得会更滋润。他本来就跻身上流社会了,和那些同阶层的人一起压榨普通阶层自己富得流油不是不可以,但他选择了站在他们的对立面。这只能是看到了更远的未来愿意牺牲自己阶层的利益的人才有的魄力,同样的比如我党初期那群留学的资产阶级出身的先驱们。只有祝福川普了,因为我感觉他想做的事一件都做不成 ... DrunkRabbit

我也觉得他一件事都做不成,美国又本来走下坡路到时候屎盆子还是他的

来自 豆瓣App
  • 悠理

悠理 2016-11-10 02:19:31

应该是年轻人支持希婆的多,所以在网上BB的都是支持希婆的多

来自 豆瓣App
  • O泡

O泡 2016-11-10 02:23:05

妈的我要去推特上支持我川,丫的,大半夜的让不让人睡了,王八犊子敢欺负我爱豆我怼死他们。2333333333

DrunkRabbit 2016-11-10 02:26:01

别把政客想的太伟大了…真被他女儿的演讲洗脑了吗… 别把政客想的太伟大了…真被他女儿的演讲洗脑了吗… Nobody

我没有无视他背后的利益集团啊,只是分析了对于他本人的利与弊而已。有钱人本来有有有钱人的过法,他的行为证明了他对国家的感情最不济是比传统政客要多的。我表达的观点并不是非黑即白吧。

来自 豆瓣App
  • 林格娃伊

林格娃伊 (停将拈绿酒 浅笑顾檀郎) 2016-11-10 02:35:27

有用吗?

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-10 02:37:38

顶有毛用。选的时候干嘛去了

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-10 03:27:43

谁她妈投票的?

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (ฅ´ω`ฅ) 2016-11-10 03:30:32

信不信?现在在网上叽叽歪歪的那些人,里面有很大比例都是当初明面上支持希拉里然后实际上在背地里弃权或者转投川普的。

戏多没办法。

• disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-10 03:33:13

吵什么架 直接打一仗 喜闻乐见

• 小姨妈

小姨妈 2016-11-10 03:33:40

哈哈哈哈哈哈最赞那个谁投的票哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Polysporin 2016-11-10 06:53:51

一大早就回家 不敢在外逗留 shi zheng 厅门口都在油行

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-10 07:15:57

就说明不是所有人都上网

• 吃鸡路人

吃鸡路人 2016-11-10 07:33:46

怎么跟英一个德行

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-10 07:35:37

水军,通通都是希拉里的水军,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-10 07:40:48

总要闹一闹 不管谁上任

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-10 07:41:55

希婆又要倒贴了

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2016-11-10 07:48:02

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-10 07:48:54

这是欺负投票给川普的人都不用推特是吗

• 每天都很无聊

每天都很无聊 2016-11-10 07:49:09

这其实是让全世界看笑话啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • YOLO无独有偶

YOLO无独有偶 (just do it) 2016-11-10 07:51:38

不想当你们当初为啥不去投票

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-10 07:54:36

希拉里总票数是比他多啊 两个人算是势均力敌 跟英国脱欧时候差不多

• 轩大白

轩大白 2016-11-10 07:55:01

希拉里网红 川普实红 希拉里网红 川普实红 水煮牛肉

希拉里网红????破床最引以为傲的可就是网上!就和英国公投一个道理,等出来后,就觉得我怎么把他送上去了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 07:58:47

妈的,人也是他们选出来的,选出来了又说不要,选谁也是会有反对派,他们到底要怎么样?

• 是梦境与我为邻

是梦境与我为邻 (看遍所有会笑的星空) 2016-11-10 08:06:47

有什么好发推的,有本事打啊!第二次南北战争啊!手动滑稽

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-10 08:08:21

不是他们自己选出来的吗???如果真心强烈反对的话可以公投独立啊

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-10 08:08:41

川普“我就当我就当气死你气死你”

• 每天要吃小朋友

每天要吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 08:11:22

有个卵用?

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-10 08:11:55

川普说,我就喜欢你看不惯我,又不得不和我一起建设资本主义的样子23333

来自 豆瓣App
  • 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 08:12:18

希拉里总票数是比他多啊 两个人算是势均力敌 跟英国脱欧时候差不多 希拉里总票数是比他多啊 两个人算是势均力敌 跟英国脱欧时候差不多 xxx

我也刚想这样说。支持希拉里的就是比较多。但是选总统不是按总票数,而是看每个区谁的票多。看网上大家说得就好像Trump以多大的优势赢了似的。其实就是势均力敌

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-10 08:13:41

这美剧我看烦了。想知道川普第一个怼谁

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-10 08:14:27

不是民主国家吗?选民不知道该尊重选举结果?

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-10 08:14:33

看来支持希拉里的都是些嘴炮

来自 豆瓣App
  • 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 08:14:43

中国人这么多都关注美国选总统,还为了偶像撕得飞起。。。我也是不理解。。。你们又没有票,别激动

• 柠檬没我萌

柠檬没我萌 2016-11-10 08:15:42

笑死 你美人民自己投的票还not my president 你美人民戏也是很多噢

• 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-10 08:16:53

愿赌服输,有病吃药

来自 豆瓣App
  • 电光男孩红火恍

电光男孩红火恍 2016-11-10 08:17:28

美帝也有控制舆论的水军啊

来自 豆瓣App
  • 星垂平野阔

星垂平野阔 (我曾踏月而来,只因你在山中。) 2016-11-10 08:17:57

到底是谁投的票

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-11-10 08:18:42

两个人半斤八两啊。。。。

• 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-10 08:19:41

这些人是不是只会打嘴炮??不是号称要让希婆得历史最高票嘛,结果输成那样

来自 豆瓣App
  • Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-10 08:19:49

笑死 你美人民自己投的票还not my president 你美人民戏也是很多噢 笑死 你美人民自己投的票还not my president 你美人民戏也是很多噢 柠檬没我萌

都是用个人观点来代表全美国的人,一直觉得他们在这件事上喊得越大声越暴露智商和修养

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (最烦伸手党了) 2016-11-10 08:20:08

话说奥巴马上台的时候,他们也很不满吧,因为是黑人。川普,他们闹闹,过段时间就会被迫接受现实,哈哈

• 炸雞配飯

炸雞配飯 2016-11-10 08:20:31

希望希拉里带领纽约和加州人民独立 加油哦

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-10 08:22:42

又不是只有小花儿们会买热搜……

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-10 08:23:06

想到了英国脱欧那次2333

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-10 08:23:17

充分证明了沉默的大多数的力量

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-10 08:25:11

哈哈哈哈哈支持希拉里的都是网红和网虫吗

投川普的都在家吃瓜看戏喝香槟

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-10 08:28:57

迫不及待想看第二季。
    可以理解选希拉里的人的不满,发发推就算了。但游X 烧gq。。简直输不起

• 吃货一生推

吃货一生推 2016-11-10 08:32:23

我实在不能理解,现在我群里就有两个人在说希拉里,还说什么看她的败选演讲看哭了什么的( ・᷄ὢ・᷅ )难以理解,有什么可哭的,觉得他们太容易受到演讲的影响了,思维就容易被他人带跑,反正我是从来不会因为谁演讲得好而喜欢谁,还是看有什么作为吧。他们现在竟然还觉得希拉里邮件门什么的这样的实锤都不算什么?!!!

• 小青龙的发箍

小青龙的发箍 2016-11-10 08:36:16

只能说,米国的精英层对于这次的政治比较观望,而工薪阶层的人早就不满,他们不管怎么样都不要个代表精英的总统,所以局面再乱也坚定支持川普,反观中产阶层,他们可能好好上班去了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605001 人聚集在这个小组
↑回顶部