这样的男朋友,该结婚么?

机智的不高兴

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 01:27:37

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 01:27:38

当然结

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 01:27:42

然后呢,继续说下去

• 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 01:28:27

然后呢,继续说下去 然后呢,继续说下去 无聊的阿辰

还要说些啥?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 01:28:35

还要说些啥? 还要说些啥? 机智的不高兴

随便说啥都行~

• 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 01:29:03

当然结 当然结 小黄鸡

你认真的么……

来自 豆瓣App
  • 不理智的太阳

不理智的太阳 (老天掏出太阳,射了你们一脸阳光) 2016-11-10 01:29:58

啊,爱上一个不回家的男人

• 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 01:30:37

啊,爱上一个不回家的男人 啊,爱上一个不回家的男人 不理智的太阳

还能继续爱么?

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-10 01:30:46

你知道么?豆瓣从来劝离不劝合的。

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-10 01:31:29

我想起了机智的锤哥,如果是锤哥,她可能会告诉你过好自己,别人爱过过,不过拉倒

来自 豆瓣App
  • 敏捷的莲叶

敏捷的莲叶 2016-11-10 01:31:38

没有恶意的说,他会不会是GAY

• 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 01:32:18

你知道么?豆瓣从来劝离不劝合的。 你知道么?豆瓣从来劝离不劝合的。 奋斗小愚愚

造…

来自 豆瓣App
  • 不理智的太阳

不理智的太阳 (老天掏出太阳,射了你们一脸阳光) 2016-11-10 01:32:32

还能继续爱么? 还能继续爱么? 机智的不高兴

首先半年就考虑结婚,其次这点破事,最后他爱敷衍你还听
    那么,我们是不是需要听男方证人说两句呢?
    估计听不到了,你随便吧

• 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 01:33:22

没有恶意的说,他会不会是GAY 没有恶意的说,他会不会是GAY 敏捷的莲叶

不是。

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-10 01:34:43

两人需求不同 要双方协商
    就像一些妹子说的“凭什么婚后降低我的生活标准” 男方一样会思考这个问题
    所以只能自愿 而非准则

• 敏捷的莲叶

敏捷的莲叶 2016-11-10 01:35:11

不是。 不是。 机智的不高兴

如果你能确定那就好。因为据主楼的描述,真的很像一个Gay想骗婚。。。。

• 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 01:37:51

首先半年就考虑结婚,其次这点破事,最后他爱敷衍你还听 那么,我们是不是需要听男方证人说两句 首先半年就考虑结婚,其次这点破事,最后他爱敷衍你还听 那么,我们是不是需要听男方证人说两句呢? 估计听不到了,你随便吧 ... 不理智的太阳

我也觉得其实这个事不算啥吧…但它的确还是困扰我的。就好像不喜欢吃花椒却爱吃麻辣火锅的人老是要咬到花椒粒这样

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-10 01:39:29

能忍得了就结,忍不了就别结,别把希望寄托在对方改变上。不过能问出这个问题的,基本上内心都是存在隐患的。

来自 豆瓣App
  • 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 01:41:36

能忍得了就结,忍不了就别结,别把希望寄托在对方改变上。不过能问出这个问题的,基本上内心都是 能忍得了就结,忍不了就别结,别把希望寄托在对方改变上。不过能问出这个问题的,基本上内心都是存在隐患的。 ... 我饿了🍦🍲

是吧?有期望但太容易失望。

来自 豆瓣App
  • 不理智的太阳

不理智的太阳 (老天掏出太阳,射了你们一脸阳光) 2016-11-10 01:44:25

我也觉得其实这个事不算啥吧…但它的确还是困扰我的。就好像不喜欢吃花椒却爱吃麻辣火锅的人老是 我也觉得其实这个事不算啥吧…但它的确还是困扰我的。就好像不喜欢吃花椒却爱吃麻辣火锅的人老是要咬到花椒粒这样 ... 机智的不高兴

嗨,那是你不会吃,来来来我教你,在锅里夹住了不要着急送到碗里,筷子往下沉,整个菜都沉到汤里,左右甩个两三下迅速捞进碗里,这样既避免了油挂在菜上,也能甩下花椒和辣椒。
    马丹说饿了。。。

• 黑加白

黑加白 (再牛B的现在也比上一起傻B的当初) 2016-11-10 01:47:11

你不说他不懂,你说了他懂了还这样就得思考下了

• 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 01:48:42

嗨,那是你不会吃,来来来我教你,在锅里夹住了不要着急送到碗里,筷子往下沉,整个菜都沉到汤里 嗨,那是你不会吃,来来来我教你,在锅里夹住了不要着急送到碗里,筷子往下沉,整个菜都沉到汤里,左右甩个两三下迅速捞进碗里,这样既避免了油挂在菜上,也能甩下花椒和辣椒。 马丹说饿了。。。 ... 不理智的太阳

哈哈哈。我临睡前还跑很远去买煎饼吃。

来自 豆瓣App
  • 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 01:50:38

你不说他不懂,你说了他懂了还这样就得思考下了 你不说他不懂,你说了他懂了还这样就得思考下了 黑加白

说过了吧…应该也懂吧,可惜没什么改变

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-10 01:52:25

恩,那你就等着从他妈手里接过他,做全套家务,自己带孩子

来自 豆瓣App
  • 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 01:54:13

恩,那你就等着从他妈手里接过他,做全套家务,自己带孩子 恩,那你就等着从他妈手里接过他,做全套家务,自己带孩子 elena

他父母都去世了。嗯,大概以后真的就是全套家务和自己养孩子吧

来自 豆瓣App
  • 指缝

指缝 (这猫萌我一脸血!) 2016-11-10 01:54:24

我觉得你们应该坐下来好好谈谈

你们对待生活的态度差距蛮大的,不沟通好婚后容易出问题

• 1、2、3走你

1、2、3走你 (vx;x'w00100) 2016-11-10 01:58:00

这种问题自己分析权衡,别人的建议都是次要的。是不是自己想要的,给自己一天时间都能想透彻。

来自 豆瓣App
  • 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 02:02:59

这种问题自己分析权衡,别人的建议都是次要的。是不是自己想要的,给自己一天时间都能想透彻。 这种问题自己分析权衡,别人的建议都是次要的。是不是自己想要的,给自己一天时间都能想透彻。 1、2、3走你

其实想的蛮清楚的,大概就是喜欢对方和忍耐这种生活方式之间有个优先权衡吧…沟通无果放弃不了只能先拖着了吧

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-10 02:13:06

是吧?有期望但太容易失望。 是吧?有期望但太容易失望。 机智的不高兴

其实我觉得现在考虑结婚有点太仓促,你可以跟他谈一谈。如果他就是这种喜欢泡在外面的人我建议你还是算了,要不你俩以后就别要孩子,不然估计他也是帮不上什么忙的。喜欢玩没什么,但天天泡在外面就有什么了,家又不是只是让他用来睡个觉的。

来自 豆瓣App
  • 不理智的太阳

不理智的太阳 (老天掏出太阳,射了你们一脸阳光) 2016-11-10 02:15:00

哈哈哈。我临睡前还跑很远去买煎饼吃。 哈哈哈。我临睡前还跑很远去买煎饼吃。 机智的不高兴

这些事情终究还是两个人面对面谈出来的,尤其是说了马上回来结果等了两个小时一点消息都没有这种情况。坐下来谈吧

• 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 02:19:08

其实我觉得现在考虑结婚有点太仓促,你可以跟他谈一谈。如果他就是这种喜欢泡在外面的人我建议你 其实我觉得现在考虑结婚有点太仓促,你可以跟他谈一谈。如果他就是这种喜欢泡在外面的人我建议你还是算了,要不你俩以后就别要孩子,不然估计他也是帮不上什么忙的。喜欢玩没什么,但天天泡在外面就有什么了,家又不是只是让他用来睡个觉的。 ... 我饿了🍦🍲

他倒不是喜欢玩。他大部分时间都在工作吧……就是宁愿每天看手机订阅消息,和人聊项目,看书,晚归也是因为工作。他很暖,对我很歉疚,但这带不来实质性的改变。我每天都在说服自己喜欢一个人要奋不顾身,不去计较这些,但每次都会生气会不开心吧

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-10 02:22:40

他倒不是喜欢玩。他大部分时间都在工作吧……就是宁愿每天看手机订阅消息,和人聊项目,看书,晚 他倒不是喜欢玩。他大部分时间都在工作吧……就是宁愿每天看手机订阅消息,和人聊项目,看书,晚归也是因为工作。他很暖,对我很歉疚,但这带不来实质性的改变。我每天都在说服自己喜欢一个人要奋不顾身,不去计较这些,但每次都会生气会不开心吧 ... 机智的不高兴

能不能让他把这些带回家做?看你说的这些没什么是需要在公司做的呀!如果他能把充实自己的地方改在家里,我觉得没啥问题。

来自 豆瓣App
  • 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 02:27:48

能不能让他把这些带回家做?看你说的这些没什么是需要在公司做的呀!如果他能把充实自己的地方改 能不能让他把这些带回家做?看你说的这些没什么是需要在公司做的呀!如果他能把充实自己的地方改在家里,我觉得没啥问题。 ... 我饿了🍦🍲

带回家感觉并没有什么区别,介意这些的根源在于我介意没有多一点的沟通交流和陪伴吧……还是要好好谈谈的。

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 2016-11-10 02:40:27

....我跟我男票 经过很长时间磨合也都是有自己空间 但是更多的时候 还是想跟彼此在一起 什么都不干 在床上腻着都好 我觉得 真的互相喜欢 不就是时时刻刻希望跟对方在一起吗

来自 豆瓣App
  • 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 02:42:20

....我跟我男票 经过很长时间磨合也都是有自己空间 但是更多的时候 还是想跟彼此在一起 什么都不 ....我跟我男票 经过很长时间磨合也都是有自己空间 但是更多的时候 还是想跟彼此在一起 什么都不干 在床上腻着都好 我觉得 真的互相喜欢 不就是时时刻刻希望跟对方在一起吗 ... 死胖子

你和你男朋友真好

来自 豆瓣App
  • 胖丁。

胖丁。 2016-11-10 08:09:15

才六个月。急什么呀。应该多了解下。

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-10 08:17:41

半年就考虑结婚,我也是不懂你们这些人。。

来自 豆瓣App
  • CHAN

CHAN (电影控) 2016-11-10 08:42:41

6个月??????
    你想多了

来自 豆瓣App
  • 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 08:43:41

6个月?????? 你想多了 6个月?????? 你想多了 CHAN

哈哈哈哈,毕竟不年轻了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 08:45:06

结婚之后大概你就得过独居老人的生活了。。。

• Faye

Faye 2016-11-10 08:55:20

你男朋友真的喜欢你吗 还是只是为了有个人结婚

来自 豆瓣App
  • 不好意思

不好意思 2016-11-10 09:03:25

这个情况跟我类似 其实没人不愿意回家 下班都想早点走 游戏可以回家打 书可以回家看 在办公室的主要原因是想有点个人空间吧 其实可以让他早点回家 你自己忙你自己的 我媳妇就这样 她双休我单休 基本全年我都没有个人独处时间 有时候她晚上跟朋友出去吃个饭 扔下我一个人我都觉得无比幸福 相互理解一下吧 就这样...

• 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 09:09:03

你男朋友真的喜欢你吗 还是只是为了有个人结婚 你男朋友真的喜欢你吗 还是只是为了有个人结婚 Faye

你们的回复让我有怀疑了。

来自 豆瓣App
  • 机智的不高兴

机智的不高兴 2016-11-10 09:10:10

这个情况跟我类似 其实没人不愿意回家 下班都想早点走 游戏可以回家打 书可以回家看 在办公室 这个情况跟我类似 其实没人不愿意回家 下班都想早点走 游戏可以回家打 书可以回家看 在办公室的主要原因是想有点个人空间吧 其实可以让他早点回家 你自己忙你自己的 我媳妇就这样 她双休我单休 基本全年我都没有个人独处时间 有时候她晚上跟朋友出去吃个饭 扔下我一个人我都觉得无比幸福 相互理解一下吧 就这样... ... 不好意思

感觉自己还挺理解的。关键他天天都这样。

来自 豆瓣App
  • 师任堂

师任堂 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-10 09:13:46

适合但不爱??

来自 豆瓣App
  • 不好意思

不好意思 2016-11-10 09:16:06

感觉自己还挺理解的。关键他天天都这样。 感觉自己还挺理解的。关键他天天都这样。 机智的不高兴

你放他一段时间试试 任其发展 不超过一个月 你不干扰他 不跟他谈 下班自己回家 自己忙自己的 你看他什么反应 如果还是一点也不考虑你的感受 那就要考虑是不是要在一起了

• 寒公子。

寒公子。 (一切都在冥冥之中自有定数。) 2016-11-10 09:23:34

姑娘你抓得太紧了,人家才想逃啊。
    沉住气冷他两天,你要的关心自然会回来啊。
    另外,男孩子跟不跟你结婚人家都会买房子的。换言之,买了房子,谁和他在一起,谁和他结婚,谁就是他媳妇,跟你没关系。
    傻瓜。

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-10 09:26:45

让我想起了坐在我工位前面的男孩,和他女朋友同居中,他的情况看着和你男朋友差不多,晚上九点走都是早的了,有几次我加班,发现他走那么晚并不是一直有工作要做,可能七点半或者八点就忙完了,但是他就是不走,玩玩这个玩玩那个,和其他加班的同事聊聊天,他女朋友就在附近工作,在楼下大厅坐着等他,他也不立刻下楼一起回家,还要在办公室里玩玩这个玩玩那个,和其他加班的同事聊聊天。。。。。。女朋友还以为他在楼上工作呢~最后玩够了再下楼回家。

• Miss*干物女

Miss*干物女 2016-11-10 09:32:47

我只想默默地说,男朋友跑工地的,中午12点说马上到,我硬生生在他办公室等到下午5点。没办法,工地有突发情况走不开。
    该生气的生气我生气,这种不可抗拒,并且他本身就处理的头疼的情况,绝对不乱作。
    宁愿事后,说起这个事情假装自己很生气。
    不过你男朋友我也有点怀疑的,我男朋友是白天努力干工作,他的突发情况太多了。但从我这路过的时候也会抽个空,给我送个吃的什么的。忙起来一天几条消息,跟我说他在哪,在干啥。但工作一结束肯定会找我的。
    感觉楼主可以试试放他一段时间,任期发展。要不就跟我一样,直接跟他说你的想法。我就是跟他说的,接受不了他一天没消息,至少抽个空跟我说一下在哪做什么的,然后他就养成这个习惯了。

• 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2016-11-10 10:49:59

或许你应该改变下方式,试着你也去读一些订阅消息,看一下他感兴趣的内容,然后试着聊天看看,或许你们会有更多话题。

来自 豆瓣App
  • Beni

Beni (豆邮(1)) 2016-11-10 11:05:30

这个样子你还不给他吵架发脾气,他内心就只会觉得,这样的相处模式很好,等到以后感情淡了,问题更大。不管多么老实的男人,都要好好管教

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部