李涛,王鸥到底是不是只穿内裤……

夜深人静好爬墙

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 01:26:48

╮(╯3╰)╭

• 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-10 01:28:56

一般太糊的图在我这儿没啥可信度
    保不齐有人会故意使坏P个图啥的
    不明真相的群众就集体高潮了

• 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 2016-11-10 01:29:43

明显大腿那里好几个褶皱啊 是白裤子 有的图片打马赛克把那里遮住了吧 小三不小三不知道。。。内裤这个也太。。。

• 夜深人静好爬墙

夜深人静好爬墙 (我们都是赶路者。) 2016-11-10 01:30:04

一般太糊的图在我这儿没啥可信度 保不齐有人会故意使坏P个图啥的 不明真相的群众就集体高潮了 一般太糊的图在我这儿没啥可信度 保不齐有人会故意使坏P个图啥的 不明真相的群众就集体高潮了 凉月无边162

所以默默的自己求证一下先 现在八卦太容易以讹传讹了

来自 豆瓣App
  • 退圈好不啦

退圈好不啦 2016-11-10 01:31:07

黑色像长毛衣 或者打底衫

• 咕咕唧唧

咕咕唧唧 2016-11-10 01:31:39

额(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…我刚刚还传了还点赞了我要反思一下

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 01:31:56

楼主放的第二张图白色部分明显有很多皱折
    第三张光线跟角度影响看着确实像内裤
    然而隔壁楼只放了第三张。。。。就开喷了

• 刮刮乐

刮刮乐 (太失望了) 2016-11-10 01:32:50

打得一竖条马赛克是啥啊?好想知道

• 保持沉默

保持沉默 2016-11-10 01:35:07

裤子

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-10 01:36:26

脑子是个好东西

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-10 01:37:51

我完全看不出来。。。。好糊。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-10 01:37:52

不管是不是 婊子渣男赶紧不得好死

• silentmint

silentmint 2016-11-10 01:38:06

穿的是白色的裤子...

• 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 01:40:03

第三张肯定是内裤啊!!说不是内裤的不是女人

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 01:41:13

哪条白裤子 外面套着黑内裤?求链接

来自 豆瓣App
  • 。

刘恺威进去的时候手上好像是有拿个本子还是ipad

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-10 01:41:51

有裤子啦!
    脚踝处有阴影耶 也看见裤子边缘呀

• 扫把星

扫把星 2016-11-10 01:44:02

我一开始也以为是
    结果看了视频
    根本用不着纠结是不是内裤啊
    这个镜头的时候刘凯威根本还没来 从来之后就没女的镜头了

• 好事没我份

好事没我份 2016-11-10 01:45:21

刘恺威进去的时候手上好像是有拿个本子还是ipad 刘恺威进去的时候手上好像是有拿个本子还是ipad

对 左手上..

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 01:45:30

第三张肯定是内裤啊!!说不是内裤的不是女人 第三张肯定是内裤啊!!说不是内裤的不是女人 支吾猪

图二跟图三仅差一秒
    虽然我不知道黑色的是什么鬼但求告知上一秒还穿着裤子下一秒就换了内裤是什么技能?

• 没昵称

没昵称 2016-11-10 01:46:41

第三张
    你们看看脚踝那里附近
    明明有睡裤边缘好吧 就是睡裤 不是打底裤 不是紧身的 所以还有阴影
    不过是不是小三就不知道了
    但明明就有睡裤呀 看脚踝处附近

• 木头人

木头人 (喜欢看人尴尬) 2016-11-10 01:48:34

就算是内裤,能证明她是穿内裤迎接的刘恺威?有的人习惯的回房换睡衣,赵五儿的爆料照片不是她正穿着睡衣做面膜?所以内裤不代表什么。不过我对杨幂刘刘恺威离没离婚和刘王关系清白存疑。

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-10 01:48:42

第三张 你们看看脚踝那里附近 明明有睡裤边缘好吧 就是睡裤 不是打底裤 不是紧身的 所以还有阴 第三张 你们看看脚踝那里附近 明明有睡裤边缘好吧 就是睡裤 不是打底裤 不是紧身的 所以还有阴影 不过是不是小三就不知道了 但明明就有睡裤呀 看脚踝处附近 ... 没昵称

还一眼就能看出脚部的皮肤 和其他裤子部分明显不同

• 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2016-11-10 01:49:43

想当保送生直博想疯了吧

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 01:50:27

第三张肯定是内裤啊!!说不是内裤的不是女人 第三张肯定是内裤啊!!说不是内裤的不是女人 支吾猪

对啦 只有你是仙女了 明显不是内裤 第二张那么长第三张那里也有点白白的褶皱 就是裤子啊 内搭衣服太长拉上去漏一点之类的 而且这一段发生在刘恺威来之前 还有很久一段时间才到刘恺威出场 是不是三暂定 但是有锤说锤没锤瞎编带节奏 不好

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-10 01:50:41

实事求是不要以讹传讹,锤出来了再喷,不然打脸会很尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 喧哗的都已沙哑

喧哗的都已沙哑 2016-11-10 01:51:35

就该实事求是,大家都想看到更多的料,但是拒绝假料。这事值得黑,然而因为澄清假料而被骂小三粉也是不能接受的。隔壁楼楼主说话真不是一般的难听。

• 猫

(愿你忘记) 2016-11-10 01:54:23

况且如果那是内裤那胯也有点低了吧

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-10 01:54:24

而且只穿内裤不关门站在可以看到走道的地方 这也不太合常理吧。。。

• 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 (你是不是饿得慌~) 2016-11-10 01:58:42

如果是内裤她屁股也太平了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部