你们说杨幂现在在干嘛?

Chanel Oberlin

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 01:25:39

||o(*°▽°*)o|Ю

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-10 01:26:05

看八组风向

• 姨父的鹅

姨父的鹅 (人和人之间的关系适可而止。) 2016-11-10 01:26:20

和团队讨论怎么怼死王鸥和刘恺威,把舆论都倒向自己。

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-10 01:27:27

不管离婚没离婚,不管还有没有感情,心里还是有点唏嘘和难过吧

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-10 01:27:27

睡觉。。。。吧

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-10 01:27:40

应该在微博看自己的八卦

• 绝世名伶柳飘飘

绝世名伶柳飘飘 (脑残粉不许回我) 2016-11-10 01:27:49

刷微博八组天涯各种论坛看着帖子翻白眼
    秘密看到请动动手指给我点个赞吧

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-10 01:28:24

9点半到11点半玩了两个小时的微博,看看风向吧

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-10 01:28:34

应该和好朋友在聊天……?或者和团队成员商量吧,这种事我觉得安心睡大觉也睡不安稳吧

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-10 01:28:51

期待她今晚手滑点到骂王鸥的

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-10 01:28:52

其实我有一个特别内向阴暗的想法就是今天杨幂出席cosmo的活动的时候,通常同辈份或者晚辈花旦内心是不是都在看杨幂的笑话

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-10 01:31:54

期待她今晚手滑点到骂王鸥的 期待她今晚手滑点到骂王鸥的 ~

讲真我也想看杨幂怼王鸥

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-10 01:35:44

其实我有一个特别内向阴暗的想法就是今天杨幂出席cosmo的活动的时候,通常同辈份或者晚辈花旦内 其实我有一个特别内向阴暗的想法就是今天杨幂出席cosmo的活动的时候,通常同辈份或者晚辈花旦内心是不是都在看杨幂的笑话 ... Chanel Oberlin

对家粉丝早就已经上蹿下跳暗自带节奏了呢~不过我还是以最大的善意认为真主不会这样

来自 豆瓣App
  • 卜卜星的小世界

卜卜星的小世界 (人总要学会自己长大...) 2016-11-10 01:36:15

其实我更想知道作为她身边的朋友此刻在干吗,给她发微信会说些什么?
    跟她说别信这些,都是假的,你老公肯定没做那些事?

• 青代黑

青代黑 (一只软妹子~) 2016-11-10 01:38:17

其实我有一个特别内向阴暗的想法就是今天杨幂出席cosmo的活动的时候,通常同辈份或者晚辈花旦内 其实我有一个特别内向阴暗的想法就是今天杨幂出席cosmo的活动的时候,通常同辈份或者晚辈花旦内心是不是都在看杨幂的笑话 ... Chanel Oberlin

可不是吗 你想想自己被人绿了朋友都知道了 可不劲怎么笑话呢

来自 豆瓣App
  • ~

我希望她弄死小三和渣男

• 圈圈独角兽

圈圈独角兽 2016-11-10 01:39:19

表示对自己团队的操作非常满意

来自 豆瓣App

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-10 01:40:44

可不是吗 你想想自己被人绿了朋友都知道了 可不劲怎么笑话呢 可不是吗 你想想自己被人绿了朋友都知道了 可不劲怎么笑话呢 青代黑

还真的是,特别是自己本身不是特别喜欢的人,绝对是要和闺蜜吐槽好久哈哈哈哈

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-10 01:41:03

睡觉。。。。吧 睡觉。。。。吧 没注销

出了这事还睡得着,她心得多大

来自 豆瓣App
  • 青代黑

青代黑 (一只软妹子~) 2016-11-10 01:41:20

还真的是,特别是自己本身不是特别喜欢的人,绝对是要和闺蜜吐槽好久哈哈哈哈 还真的是,特别是自己本身不是特别喜欢的人,绝对是要和闺蜜吐槽好久哈哈哈哈 Chanel Oberlin

唉~

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-10 01:43:23

为了皮肤应该在睡觉叭啊……

• 马思纯

马思纯 2016-11-10 01:43:54

但是据我所知杨幂刘恺威共用一个宣传

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-10 01:51:17

应该烦死了,在想就不能消停点总给老娘找事儿

来自 豆瓣App
  • 绿眼小怪兽

绿眼小怪兽 2016-11-10 01:52:40

卧槽!被层主说的这个角度戳中!!!

来自 豆瓣App
  • 绿眼小怪兽

绿眼小怪兽 2016-11-10 01:53:54

杨幂应该不会出面怼,她现在平和好多,换她小太妹的时候估计还能撕一撕。

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-10 02:04:09

卧槽!被层主说的这个角度戳中!!! 卧槽!被层主说的这个角度戳中!!! 绿眼小怪兽

脑补了一本娱乐圈题材的言情小说。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-10 02:20:49

天啦,能不能离婚干脆点!

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-10 03:52:48

想起唐当时被渣劈腿,大幂幂给她打了好多电话,现在。。唉 圈子里能有个好朋友吐槽心事还是好的。

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-10 07:05:26

竞争对手应该会

来自 豆瓣App
  • 兔撕鸡抡小黄鸡

兔撕鸡抡小黄鸡 (兔撕鸡 都是要 急死兔~~~) 2016-11-10 07:26:26

给唐嫣打电话?

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-10 08:23:15

跑通告,休息,忙的是团队吧

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 08:24:57

太戳心了,我他妈日了狗了

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-10 08:33:40

这种事发生了,就算不离婚,另一半也会恶心好几年!

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-10 08:49:12

反正他这些天也没工作了,应该回香港看孩子了。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-10 08:52:25

我能get到那种……
    就是虎落平阳被犬欺的感觉。。
    有些心肠不好的肯定在想:她也有今天。。
    想想就觉得好累

• 没注销

没注销 2016-11-10 09:06:23

肯定会难过啊,在自己事业最高峰冒着糊的风险嫁给一个什么都不如自己的人老男人还为他生了个闺女,如果这都不算爱。

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-10 09:20:50

至于吗人家最爱自己。。,

来自 豆瓣App
  • 蜜汁叉烧

蜜汁叉烧 2016-11-10 09:24:02

这是个好机会 坐看杨幂怎么赢

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 09:26:37

回北京找小林哥,喝酒去, 再让幂妈做顿好饭

• 取名字太烦躁人

取名字太烦躁人 2016-11-10 09:28:13

花钱压新闻。大秘密更怕刘恺威反咬她一口吧。

来自 豆瓣App
  • BabyBlue

BabyBlue 2016-11-10 09:58:02

开黑

来自 豆瓣App
  • 小弗朗士

小弗朗士 2016-11-10 10:41:05

女人出了这种事,内心还是难过的~不论是谁,祝好吧

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-10 10:41:40

在买水军

• 修

我也有!!尤其是可能不如她的感觉是不是都在内心看笑话

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 2016-11-10 10:57:24

不管杨家两口子,王鸥真的是一言难尽,看着挺聪明的为毛要去趟浑水,又没有滑的强大粉丝

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 10:57:54

最赞你名字⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 10:58:45

不管杨家两口子,王鸥真的是一言难尽,看着挺聪明的为毛要去趟浑水,又没有滑的强大粉丝 不管杨家两口子,王鸥真的是一言难尽,看着挺聪明的为毛要去趟浑水,又没有滑的强大粉丝 柴可夫司机

和刘恺威不保持距离的也是她吧 她和刘恺威一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 11:00:08

今天本来高高兴兴 穿的还美美的 prada的衣服 没出这事粉丝还能吹一吹高兴高兴 为什么出了这样的事 蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-10 11:06:29

当然是和lkw一起讨论怎么把舆论降到最低

打死都不能认

反正拍不到上床都没有实锤 打死不认

• 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-10 11:11:27

被你最后一句戳到笑点

来自 豆瓣App
  • 奚山君

奚山君 (有怪踩月而来,美如秋水清若山河) 2016-11-10 12:06:07

。。。。。

来自 豆瓣App

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-10 12:45:39

被你最后一句戳到笑点 被你最后一句戳到笑点 傻逼才喜欢你

毕竟有部分人认为,杨幂团队策划的刘恺威出轨门啊

• 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2016-11-10 12:48:59

刷微博八组天涯各种论坛看着帖子翻白眼 秘密看到请动动手指给我点个赞吧 刷微博八组天涯各种论坛看着帖子翻白眼 秘密看到请动动手指给我点个赞吧 绝世名伶柳飘飘

好吧,就赞你个小贱人 幂幂心想。(我开玩笑的哈)

来自 豆瓣App
  • 老攻

老攻 (一头亦正亦邪高傲的咩) 2016-11-10 12:49:49

刷八组吧

• 1Q84

1Q84 2016-11-10 12:51:41

不管怎么样 多多少少还是觉得丢人的

来自 豆瓣App
  • JYC

JYC 2016-11-10 12:55:30

在想什么时间发离婚声明

来自 豆瓣App
  • 熄灭的火

熄灭的火 2016-11-10 12:57:10

杨幂自己不是也有过?

• 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-10 13:15:23

备战double11吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部