不是帮王鸥洗白,人家穿的白色裤子呢

Angelababy

来自 豆瓣App
52人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 01:18:46

(─.─||)

• Vanessa.

Vanessa. 2016-11-10 01:20:22

好像是的?!!

来自 豆瓣App
  • 阿境

阿境 2016-11-10 01:21:00

单纯觉得研究内裤很恶心

• 十秀

十秀 2016-11-10 01:21:13

对,看着确实是裤子

• Angelababy

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:21:22

好像是的?!! 好像是的?!! Vanessa.

虽然今天这事我也觉得恶心,但是有些事情有就是有,没有就是没有,千万别做跟风党

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2016-11-10 01:21:28

那片黑的就是什么包装袋或者别的吧
    组里越来越瞎跑偏了

• 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 2016-11-10 01:21:51

确实几个褶皱看起来像裤子啊

• 轰母的正牌阿妹

轰母的正牌阿妹 2016-11-10 01:22:03

我也看视频了 感觉裤子像脱了一半没完全脱掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:22:16

有些人八卦扒的有点魔怔了,还是睡下等明天卓伟的两点半吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 01:22:27

确实穿着裤子啊。不懂为什么硬要按头说没裤子,话说这个剧组的锤我真觉得不够硬,又不是姚笛那种被拍到亲密动作了,忘记姚晨前夫当年被冤枉了那么久吗…

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 2016-11-10 01:22:31

回去看是白裤子没错 黑色像是裙子之类的

来自 豆瓣App
  • 秦姐姐

秦姐姐 2016-11-10 01:22:37

好像是的?!! 好像是的?!! Vanessa.

我刚刚也想说,不过懒得说啦,省得被打成小三粉。吃瓜看戏。

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:22:53

我也看视频了 感觉裤子像脱了一半没完全脱掉 我也看视频了 感觉裤子像脱了一半没完全脱掉 轰母的正牌阿妹

还有,谁内裤那么长啊。。。

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-10 01:23:03

仿佛好像有病隔壁楼,我还以为这么大的料,还跑去看视频求证,妈的全是假的。第一不是内裤,第二不是刘恺威走后那个关门。气的我都火大了。

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:23:33

我刚刚也想说,不过懒得说啦,省得被打成小三粉。吃瓜看戏。 我刚刚也想说,不过懒得说啦,省得被打成小三粉。吃瓜看戏。 秦姐姐

我觉得还是要实事求是,有就是有,没有就是没有,不是吗

来自 豆瓣App
  • 紙

隔壁楼主仿佛有病 有人都指出来他说的不对了 还不澄清 让路人自己揣测 我天

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-10 01:24:07

也有可能是丝袜啊或者长筒靴啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Vanessa.

Vanessa. 2016-11-10 01:24:47

虽然今天这事我也觉得恶心,但是有些事情有就是有,没有就是没有,千万别做跟风党 虽然今天这事我也觉得恶心,但是有些事情有就是有,没有就是没有,千万别做跟风党 Angelababy

一开始看隔壁那张图,真的挺像内裤的。。但是再看楼主你截得这两张图,原来是穿了裤子的。。一张截图误了好多人啊

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 01:24:55

身为杨幂粉也不想看见无脑黑 我也去看了那个视频。。。的确不是 但是我的确恶心她发微博时候的语气 还有他家粉丝指责杨幂的嘴脸

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:25:01

隔壁楼主仿佛有病 有人都指出来他说的不对了 还不澄清 让路人自己揣测 我天 隔壁楼主仿佛有病 有人都指出来他说的不对了 还不澄清 让路人自己揣测 我天

可能觉得被打脸了强行撑吧

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-10 01:25:36

在隔壁被气到劈叉喔,楼主明明自己看错骂人臭b子小三洗不白。
    其他鹅指出她时间线不对还改主楼阴阳怪气说人家是小三粉。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:25:52

隔壁楼主恶心得要死,指正她料不对还说别人是小三粉

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-10 01:25:55

仿佛好像有病隔壁楼,我还以为这么大的料,还跑去看视频求证,妈的全是假的。第一不是内裤,第二 仿佛好像有病隔壁楼,我还以为这么大的料,还跑去看视频求证,妈的全是假的。第一不是内裤,第二不是刘恺威走后那个关门。气的我都火大了。 ... 伍嘉成

对啊半夜黑灯瞎火的我还专门把手机亮度调到最大!眼都快瞎了!一看居然是假料!气不气人!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 01:26:13

身为杨幂粉也不想看见无脑黑 我也去看了那个视频。。。的确不是 但是我的确恶心她发微博时候的语 身为杨幂粉也不想看见无脑黑 我也去看了那个视频。。。的确不是 但是我的确恶心她发微博时候的语气 还有他家粉丝指责杨幂的嘴脸 ... 一杯孤独的橙汁

如果她真的被冤枉了,我觉得语气不好很能理解,平白无故被骂婊子,凭什么

来自 豆瓣App
  • 紙

可能觉得被打脸了强行撑吧 可能觉得被打脸了强行撑吧 Angelababy

有料说料 没料瞎编 一群人被带节奏不带脑子

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-10 01:26:33

身为杨幂粉也不想看见无脑黑 我也去看了那个视频。。。的确不是 但是我的确恶心她发微博时候的语 身为杨幂粉也不想看见无脑黑 我也去看了那个视频。。。的确不是 但是我的确恶心她发微博时候的语气 还有他家粉丝指责杨幂的嘴脸 ... 一杯孤独的橙汁

她居然还有粉丝???

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2016-11-10 01:27:02

顶一下 八卦也要思考 不要跟风 本来我都以为只有黑色的

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-10 01:27:05

每当这时候。不管三七二十一嘲了再说。

真不是洗白他俩。有就有没有就没有。不要断章取义。

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:27:17

她居然还有粉丝??? 她居然还有粉丝??? 水溶C100

王鸥演技不错,之前演伪装者演曼春还是吸了粉的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-10 01:27:28

隔壁楼楼主:理性反驳没有只着内裤的言论都是小三粉。

近视眼的我真的不觉得王鸥是只穿内裤 看得见浅色衣物在膝盖以上 而且正常人住酒店换私密衣物会关门的吧。

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 01:27:29

如果她真的被冤枉了,我觉得语气不好很能理解,平白无故被骂婊子,凭什么 如果她真的被冤枉了,我觉得语气不好很能理解,平白无故被骂婊子,凭什么 已注销

无论怎么样 大晚上进房间孤男寡女待了好几个小时不是实锤?和有夫之妇这般距离不能骂?杨幂被空口造谣还一直被骂呢

来自 豆瓣App
  • 秦姐姐

秦姐姐 2016-11-10 01:27:31

我觉得还是要实事求是,有就是有,没有就是没有,不是吗 我觉得还是要实事求是,有就是有,没有就是没有,不是吗 Angelababy

对啊,我也觉得她穿了裤子。
    有的人真的恨不得把贱货两个字刻王鸥脸上。

• 张召忠

张召忠 2016-11-10 01:27:40

八组今天太恶心!!!!!!!!!八卦精神已灭!!!只有打了鸡血的正义仙女的人参攻击!!!!气死我了!!!!!

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:27:42

那微博确实挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-10 01:27:56

对啊半夜黑灯瞎火的我还专门把手机亮度调到最大!眼都快瞎了!一看居然是假料!气不气人! 对啊半夜黑灯瞎火的我还专门把手机亮度调到最大!眼都快瞎了!一看居然是假料!气不气人! 单线程

真他妈浪费我时间白激动一场。还有人拿个不会动的截图在那开分析楼还分析了好多,我真想麻烦她看看视频能怎么样?!不要浪费大家时间了好吗!都不早了,爆假料,浪费生命。

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-10 01:28:02

真的是裤子

• 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-10 01:28:07

一群神经病的眼里男女独处除了上床就没事干了??

• Callmemai

Callmemai 2016-11-10 01:28:21

我就说嘛,不像内裤,这张比较清楚

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-10 01:28:33

那个帖子真的好可怕啊…一群无脑黑

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:29:01

八组今天太恶心!!!!!!!!!八卦精神已灭!!!只有打了鸡血的正义仙女的人参攻击!!!! 八组今天太恶心!!!!!!!!!八卦精神已灭!!!只有打了鸡血的正义仙女的人参攻击!!!!气死我了!!!!! ... 张召忠

局座别生气!

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-10 01:29:15

都是不看清楚跟风嘲的

• 退圈好不啦

退圈好不啦 2016-11-10 01:29:26

黑色明显不是内裤

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:29:29

无论怎么样 大晚上进房间孤男寡女待了好几个小时不是实锤?和有夫之妇这般距离不能骂?杨幂被空 无论怎么样 大晚上进房间孤男寡女待了好几个小时不是实锤?和有夫之妇这般距离不能骂?杨幂被空口造谣还一直被骂呢 ... 一杯孤独的橙汁

说实话,对剧本这个真不觉得有什么呃,除非看到他俩有不当的肢体接触,目前看来都是群众脑补啊,我从来没骂过杨幂出轨啥的,所以也不可能跟着你们骂什么王鸥婊子

来自 豆瓣App
  • 秦姐姐

秦姐姐 2016-11-10 01:30:07

隔壁楼楼主:理性反驳没有只着内裤的言论都是小三粉。 近视眼的我真的不觉得王鸥是只穿内裤 看 隔壁楼楼主:理性反驳没有只着内裤的言论都是小三粉。 近视眼的我真的不觉得王鸥是只穿内裤 看得见浅色衣物在膝盖以上 而且正常人住酒店换私密衣物会关门的吧。 ... 季白

现在八组真是开不得口了,比 red 卫 兵 还会扣帽子,哈哈哈

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:30:08

都是不看清楚跟风嘲的 都是不看清楚跟风嘲的 晚风吻尽荷花叶

我看完贴子之后就觉得不是内裤,就回去又看了一眼视频,发现真的穿的是那条白裤子

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-10 01:30:11

八组今天太恶心!!!!!!!!!八卦精神已灭!!!只有打了鸡血的正义仙女的人参攻击!!!! 八组今天太恶心!!!!!!!!!八卦精神已灭!!!只有打了鸡血的正义仙女的人参攻击!!!!气死我了!!!!! ... 张召忠

仙个鬼,满脑子苟且之事,跟以前农村里成天没事坐在大院子里嗑瓜子的长舌妇是一毛一样的,天天盯着别人的下三路。

• Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-10 01:30:23

隔壁贴直接扣反驳的人小三粉,那楼主也是挺恶的

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:31:01

隔壁贴直接扣反驳的人小三粉,那楼主也是挺恶的 隔壁贴直接扣反驳的人小三粉,那楼主也是挺恶的 Amberly

有病,简直。

来自 豆瓣App
  • dssasa

dssasa 2016-11-10 01:31:06

这就尴尬了

• 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-10 01:31:27

你看黑色三角有条边几乎是直的啊 她身材挺好的 pp怎么可能那么扁啊

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-10 01:31:45

顶一下哈。反正不知道有的人听风就是雨激动个什么劲儿。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 01:32:26

隔壁楼主就是个脸皮厚如城墙的大傻逼

来自 豆瓣App
  • 火锅谜妹

火锅谜妹 (iseeyou) 2016-11-10 01:32:35

躲在网络背后 什么话全能说出来 毕竟跟风造谣不需要成本

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-10 01:32:47

仙个鬼,满脑子苟且之事,跟以前农村里成天没事坐在大院子里嗑瓜子的长舌妇是一毛一样的,天天盯 仙个鬼,满脑子苟且之事,跟以前农村里成天没事坐在大院子里嗑瓜子的长舌妇是一毛一样的,天天盯着别人的下三路。 ... 越野❀兔

真的好生气!!!没想到这么low!!!!

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:33:04

顶一下哈。反正不知道有的人听风就是雨激动个什么劲儿。 顶一下哈。反正不知道有的人听风就是雨激动个什么劲儿。 绾绾Joey

你看,真相总是很少有人看,隔壁还有一群人说那个楼主干大事的人呢

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2016-11-10 01:33:16

仿佛好像有病隔壁楼,我还以为这么大的料,还跑去看视频求证,妈的全是假的。第一不是内裤,第二 仿佛好像有病隔壁楼,我还以为这么大的料,还跑去看视频求证,妈的全是假的。第一不是内裤,第二不是刘恺威走后那个关门。气的我都火大了。 ... 伍嘉成

我也被骗了……

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2016-11-10 01:33:39

今天的八组真的没眼看了,仿佛一群跟风智障

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:34:36

今天的八组真的没眼看了,仿佛一群跟风智障 今天的八组真的没眼看了,仿佛一群跟风智障 卡宝

简直智障,没眼看

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-10 01:35:04

说实话,对剧本这个真不觉得有什么呃,除非看到他俩有不当的肢体接触,目前看来都是群众脑补啊, 说实话,对剧本这个真不觉得有什么呃,除非看到他俩有不当的肢体接触,目前看来都是群众脑补啊,我从来没骂过杨幂出轨啥的,所以也不可能跟着你们骂什么王鸥婊子 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈,你也可以接受你老公的女同事和你老公半夜单独在酒店房间里讨论工作吗

来自 豆瓣App
  • 上古神受白泽

上古神受白泽 2016-11-10 01:35:43

还有关灯那个 是不是要考虑一下那是廊灯的情况。。。。
    一般酒店可能会有厕所灯+入口廊灯+内室灯
    而且我觉得即使在那什么 内室也没有一直关灯到穿衣离开的必要吧?
    不洗白 但想严谨的看八卦

• 火锅谜妹

火锅谜妹 (iseeyou) 2016-11-10 01:35:44

全和打了鸡血一样 逮着王鸥人人喊打 2333333

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-10 01:35:50

八组一有大八卦 就总有一些人要出来秀智商......

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-10 01:36:10

你看,真相总是很少有人看,隔壁还有一群人说那个楼主干大事的人呢 你看,真相总是很少有人看,隔壁还有一群人说那个楼主干大事的人呢 Angelababy

很多人看了主楼就回,没看最后一页
    讲真如果王鸥只穿内裤跟lkw会面,这么重要的点卓伟自己不说,等着人民群众发现呐?

• 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-10 01:36:10

哈哈哈哈哈哈,你也可以接受你老公的女同事和你老公半夜单独在酒店房间里讨论工作吗 哈哈哈哈哈哈,你也可以接受你老公的女同事和你老公半夜单独在酒店房间里讨论工作吗 惊蛰

李涛 他俩收工后还能去哪儿讨论工作啊

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-10 01:37:40

哈哈哈哈哈哈哈…赞你!大家好好吃瓜看戏不好吗?

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-10 01:37:51

哈哈哈哈哈哈,你也可以接受你老公的女同事和你老公半夜单独在酒店房间里讨论工作吗 哈哈哈哈哈哈,你也可以接受你老公的女同事和你老公半夜单独在酒店房间里讨论工作吗 惊蛰

当事人杨幂表示接受了,所以你们还在这起劲什么呢

• 我不知道啊

我不知道啊 2016-11-10 01:37:56

真的是裤子

• 火锅谜妹

火锅谜妹 (iseeyou) 2016-11-10 01:38:00

你都说半夜了 而且在酒店 那不然去哪里

来自 豆瓣App
  • 紙

我一定要顶起这个楼 隔壁楼太恶心了 那个楼主的态度就很差!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 01:39:51

还有关灯那个 是不是要考虑一下那是廊灯的情况。。。。 一般酒店可能会有厕所灯+入口廊灯+内室 还有关灯那个 是不是要考虑一下那是廊灯的情况。。。。 一般酒店可能会有厕所灯+入口廊灯+内室灯 而且我觉得即使在那什么 内室也没有一直关灯到穿衣离开的必要吧? 不洗白 但想严谨的看八卦 ... 上古神受白泽

是啊,我怀疑大家众口一词,是不是都忘了酒店的构造了,廊灯跟里面的灯不一样的啊。一群人真的拿着鸡毛当令箭

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-10 01:40:33

然后也是今天我才发现八组是有多少人喜欢以讹传讹自己不去求证,别人说什么就是什么,越难听越相信……点开小视频一分钟都不要就能看出来的事………当然仅仅针对这个内裤时间

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-10 01:40:48

当事人杨幂表示接受了,所以你们还在这起劲什么呢 当事人杨幂表示接受了,所以你们还在这起劲什么呢 越野❀兔

都把明星的事情套自己身上了呗。。。
    明星本来就和普通人不一样,讲真,普通人也接受不了另一半的工作包含了和异性搂抱接吻这些吧

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:41:09

对于演员来说,半夜工作根本也不奇怪,还有经常要拍大夜赶工的,本来就是争分夺秒的事

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-10 01:41:20

其实你这种“如果你老公如何如何”的提问挺没道理的。刘恺威又不是她老公,对自己老公和对别人老公双标也是人之常情。何况她能跟自己老公对质,真假一问就知。别人老公她又没法去追究,真假不好说,所以在判断别人老公出没出轨这一点上谨慎一点没问题吧?

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-10 01:41:32

隔壁楼我一看那楼主的口风就出楼了 八卦就是看个乐呵 至于那么疯癫吗?

来自 豆瓣App
  • 火锅谜妹

火锅谜妹 (iseeyou) 2016-11-10 01:41:52

然后也是今天我才发现八组是有多少人喜欢以讹传讹自己不去求证,别人说什么就是什么,越难听越相 然后也是今天我才发现八组是有多少人喜欢以讹传讹自己不去求证,别人说什么就是什么,越难听越相信……点开小视频一分钟都不要就能看出来的事………当然仅仅针对这个内裤时间 ... Tomoya夫人

躲在网络背后 看热闹不嫌事大

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-10 01:43:03

黑色那个应该是另一个不明物体233

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:43:12

如果你能接受你另一半的工作内容跟演员一样,要跟别的异性演接吻戏床戏拥抱戏,那我觉得你也肯定能接受演员夜晚讨论工作了

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-10 01:43:23

八组很多仙女真的挺让人失望的,盲目跟风,污言秽语,恶形恶状,哪里像受过高等教育的女性。

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 2016-11-10 01:45:53

他要没穿裤子视频里早就讲到了 还用隔壁楼主发现??

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-10 01:47:08

对 时间根本不一样。即使王当时没穿裤子,说不定她是要准备洗澡什么的呢?没有足够硬的石锤我还是不站队了....

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-10 01:47:19

都把明星的事情套自己身上了呗。。。 明星本来就和普通人不一样,讲真,普通人也接受不了另一半 都把明星的事情套自己身上了呗。。。 明星本来就和普通人不一样,讲真,普通人也接受不了另一半的工作包含了和异性搂抱接吻这些吧 ... biubiubiu

捉贼要拿赃捉奸要在床这种浅显的道理居然都不懂

难怪说人言可畏人言可畏,自己老婆表示信还不行,得全中国人民都信才行,简直可怕

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:47:23

他要没穿裤子视频里早就讲到了 还用隔壁楼主发现?? 他要没穿裤子视频里早就讲到了 还用隔壁楼主发现?? 姐姐

隔壁大概觉得自己发现了新大陆

来自 豆瓣App
  • 戏子米

戏子米 2016-11-10 01:47:38

八组很多仙女真的挺让人失望的,盲目跟风,污言秽语,恶形恶状,哪里像受过高等教育的女性。 八组很多仙女真的挺让人失望的,盲目跟风,污言秽语,恶形恶状,哪里像受过高等教育的女性。 鬼畜海因茨

八组哪有仙女,都是群以讹传讹八卦别人家长里短的女人,八组不改掉张口爆料毫无证据的风气,只会越来越变成造谣源地

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 01:48:46

捉贼要拿赃捉奸要在床这种浅显的道理居然都不懂 难怪说人言可畏人言可畏,自己老婆表示信还不 捉贼要拿赃捉奸要在床这种浅显的道理居然都不懂 难怪说人言可畏人言可畏,自己老婆表示信还不行,得全中国人民都信才行,简直可怕 ... 越野❀兔

杨幂粉丝根本不管杨幂信不信好吧,自我代入委屈极了,恨不得杨幂赶紧甩了刘恺威,心比天高命比纸薄的粉丝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 01:49:08

是的。实事求是是所有八卦的第一准则。造谣最可耻。

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-10 01:49:29

你看,真相总是很少有人看,隔壁还有一群人说那个楼主干大事的人呢 你看,真相总是很少有人看,隔壁还有一群人说那个楼主干大事的人呢 Angelababy

她们是不会自己去看视频求证的...还有我觉得卓伟的料不能全信.....

来自 豆瓣App
  • 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-10 01:49:55

隔壁真的太恶心,一副八婆xiang

• 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2016-11-10 01:51:04

隔壁楼主想当保送生直博想疯了吧(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 徐贤

徐贤 2016-11-10 01:51:39

同意 他俩到底怎么样不做评论 但是这个应该不是证据

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-10 01:52:43

对啊……今天八组风向我真的怀疑水军进场。

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-10 01:56:19

如果我是当事人 真的没事的话 我肯定会气的告他们诽谤 但是现在刘和王俩人的回应态度含糊不清 我觉得不是那么简单 四个小时孤男寡女共处一室 就算是讨论公事也不应该避嫌吗 总之 那些锤不锤的待商榷 但是从生活经验来分析这个事 如果说俩人没事 我是不信的 但是刘杨有可能已经离婚但是打死不说 也许为了孩子 也许为了形象 参考陈赫

话说我还蛮喜欢王鸥的 …

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 01:56:29

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-10 01:57:54

如果我是当事人 真的没事的话 我肯定会气的告他们诽谤 但是现在刘和王俩人的回应态度含糊不清 我 如果我是当事人 真的没事的话 我肯定会气的告他们诽谤 但是现在刘和王俩人的回应态度含糊不清 我觉得不是那么简单 四个小时孤男寡女共处一室 就算是讨论公事也不应该避嫌吗 总之 那些锤不锤的待商榷 但是从生活经验来分析这个事 如果说俩人没事 我是不信的 但是刘杨有可能已经离婚但是打死不说 也许为了孩子 也许为了形象 参考陈赫 话说我还蛮喜欢王鸥的 … ... 回不去的旅人

你说的另外讨论,我开楼也不是洗白王鸥,然而人家确实穿着白色裤子呀视频里

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-10 02:03:49

如果你能接受你另一半的工作内容跟演员一样,要跟别的异性演接吻戏床戏拥抱戏,那我觉得你也肯定 如果你能接受你另一半的工作内容跟演员一样,要跟别的异性演接吻戏床戏拥抱戏,那我觉得你也肯定能接受演员夜晚讨论工作了 ... 已注销

拍床戏吻戏是半夜关着门没导演没摄像没工作人员独处拍的吗?

来自 豆瓣App
  • 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-10 02:04:23

如果我是当事人 真的没事的话 我肯定会气的告他们诽谤 但是现在刘和王俩人的回应态度含糊不清 我 如果我是当事人 真的没事的话 我肯定会气的告他们诽谤 但是现在刘和王俩人的回应态度含糊不清 我觉得不是那么简单 四个小时孤男寡女共处一室 就算是讨论公事也不应该避嫌吗 总之 那些锤不锤的待商榷 但是从生活经验来分析这个事 如果说俩人没事 我是不信的 但是刘杨有可能已经离婚但是打死不说 也许为了孩子 也许为了形象 参考陈赫 话说我还蛮喜欢王鸥的 … ... 回不去的旅人

王鸥的立场不好说什么吧 刘恺威不是已经发了律师函?
    反正这出戏这么大 吃瓜路人还是应该先看戏 少站队
    期待新料2333

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-10 02:06:49

其实你这种“如果你老公如何如何”的提问挺没道理的。刘恺威又不是她老公,对自己老公和对别人老 其实你这种“如果你老公如何如何”的提问挺没道理的。刘恺威又不是她老公,对自己老公和对别人老公双标也是人之常情。何况她能跟自己老公对质,真假一问就知。别人老公她又没法去追究,真假不好说,所以在判断别人老公出没出轨这一点上谨慎一点没问题吧? ... 刻离我

我又没站队说谁出轨谁没出轨,仅仅对这种行为很鄙视。原来所有的演员都需要半夜对台词才行?恋爱都该避嫌,何况有妻有女乎?

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-10 02:08:31

对于演员来说,半夜工作根本也不奇怪,还有经常要拍大夜赶工的,本来就是争分夺秒的事 对于演员来说,半夜工作根本也不奇怪,还有经常要拍大夜赶工的,本来就是争分夺秒的事 已注销

拍戏无所谓啊,剧组都在,大家正儿八经的工作。非要关起门孤男寡女共处一室赶工?还是中国这么多演员都是这么干?

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-10 02:09:05

还有说刘恺威没带剧本但是他带了平板

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-10 02:10:15

你都说半夜了 而且在酒店 那不然去哪里 你都说半夜了 而且在酒店 那不然去哪里 火锅谜妹

大概那天不对台词,明天剧组就垮台了吧?大概那天除了那个酒店房间,其他的地方都倒闭了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610769 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部