求小仙女们推荐护肤品 啾啾

一黑一白两只猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一黑一白两只猫

一黑一白两只猫 2016-11-10 01:22:39

没人吗??

来自 豆瓣App
  • 小人卑鄙汗

小人卑鄙汗 2016-11-12 10:44:16

我的一个好朋友是运动员,为了训练吃了不少补药,结果留下的后遗症就是脸上持续冒类似于我们痤疮似的痘痘,而且她又是瘢痕皮肤,特别脆弱,四处寻觅法子治疗都无功而返,就在不久前在网上看了[王小芙心录]之后开始根据里面的土方治疗真的好了太多,她开心的不得了!给你们说,你们也可以去百度搜搜看!太不容易遇见了。

来自 豆瓣App
  • 🐙🐙

🐙🐙 2016-11-13 10:54:09

可能皮肤敏感和我差不多

来自 豆瓣App
  • 🐙🐙

🐙🐙 2016-11-13 10:54:12

这里是俄代一枚 所有欧洲大牌小牌化妆品护肤品 保正品 有需要加v信 352471879

来自 豆瓣App
  • 幻化天使甲

幻化天使甲 2016-11-14 10:36:31

三草两木的产品可以了解一下。交流Winner_O 为你一一解答。好用不贵

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-14 11:46:37

雅诗敦的补水啫喱超级补水好吸收,丝芙兰有的卖

• 大甜甜

大甜甜 2016-11-15 00:02:49

圣诞回国,有需要V我哦,lostlost7788,非职业代,没需求的勿扰

来自 豆瓣App
  •  霏霏

 霏霏 2016-11-17 19:11:28

贾乃亮代言的酵素水乳,我用得挺不错的,艾薇格诗酵素水乳

来自 豆瓣App
  • 木梵

木梵 2016-11-17 23:33:59

楼主属于皮肤严重缺水,要补水补水再补水,我一直用的是李晨代言的蓝水晶面膜加焕颜系列护肤品,当然得根据个人情况来选择合适的产品,李晨代言的护肤品有几种,补水的,美白的,紧致的,无添加焕颜系列的和臻养系列,是晓曦给我推荐的,留她号给楼主AE9619

• 阡陌

阡陌 2016-11-19 23:21:09

我是让人家根据我皮肤搭配的,你要是需要可以推介给你

来自 豆瓣App
  • SPURS

SPURS (你不过是每一个孤独的瞬息) 2016-11-19 23:42:14

配个Haba油试试呢

来自 豆瓣App
  • 管管

管管 2016-11-20 01:05:16

珂潤挺好的~~可以試試!

来自 豆瓣App
  • 牛腩麵不要牛腩

牛腩麵不要牛腩 2016-11-20 03:23:01

lamer la prairie冰晶 pola黑ba 黛珂精致 noevir粉色

来自 豆瓣App
  • 一黑一白两只猫

一黑一白两只猫 2016-11-20 23:20:20

配个Haba油试试呢 配个Haba油试试呢 SPURS

在种草!这个真的好用吗~

来自 豆瓣App
  • 一黑一白两只猫

一黑一白两只猫 2016-11-20 23:20:33

珂潤挺好的~~可以試試! 珂潤挺好的~~可以試試! 管管

好的谢谢小仙女推荐

来自 豆瓣App
  • 一黑一白两只猫

一黑一白两只猫 2016-11-20 23:21:04

lamer la prairie冰晶 pola黑ba 黛珂精致 noevir粉色 lamer la prairie冰晶 pola黑ba 黛珂精致 noevir粉色 牛腩麵不要牛腩

现在的经济实力用不了 谢谢推荐哦~

来自 豆瓣App
  • 一黑一白两只猫

一黑一白两只猫 2016-11-20 23:21:16

雅诗敦的补水啫喱超级补水好吸收,丝芙兰有的卖 雅诗敦的补水啫喱超级补水好吸收,丝芙兰有的卖 MILK.Q

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 管管

管管 2016-11-20 23:22:02

好的谢谢小仙女推荐 好的谢谢小仙女推荐 一黑一白两只猫

敏感的話儘量找敏感肌膚專用的,可以先買試用包試試,資生堂旗下的d系列也可以查查看,有出試用包~

来自 豆瓣App
  • SPURS

SPURS (你不过是每一个孤独的瞬息) 2016-11-20 23:50:00

在种草!这个真的好用吗~ 在种草!这个真的好用吗~ 一黑一白两只猫

刚买来用了三四次了。在东北的暖气房里扛得住,保湿不错~

来自 豆瓣App
  • hhhr96

hhhr96 2016-11-22 10:29:40

可以用TST 很滋润 苹果肌面膜也很补水 真的超级好用 可以豆油我

来自 豆瓣App
  • DreamiaSun

DreamiaSun 2016-11-22 11:16:13

给你讲哦,我是油皮,只要我用了特别出油的东西你都适合,我给你讲一下哈。首先boots小黄瓜面霜绝对滋润,你都不知道我涂了油出的简直大庆油田,25+,并不贵,特别普通的面霜味道很好闻而且坚持用会变白,然而对油皮的我来说就是后妈。然后是ZA的皙白水乳系列,我自己用的多元水活的适合混油的,但那个皙白简直一秒让我变油田。洗面奶我推荐丝塔芙,干皮到冬天简直是敏感星人,很容易红血丝,我们油皮不怕,所以你还是尽量用温和的洗面奶,不要用什么保湿的,没用的。或者Cevare也不错,335ml85+,很耐用,它的乳你尽量别用,因为有烟酰胺,很多人不耐受会起痘。还想知道哪些可以问我,我告诉你。

来自 豆瓣App

DreamiaSun 2016-11-22 11:17:08

在种草!这个真的好用吗~ 在种草!这个真的好用吗~ 一黑一白两只猫

HABA油+G露你会感谢上苍的。

来自 豆瓣App

DreamiaSun 2016-11-22 11:18:59

说到HABA不得不说,干皮敏感肌尽量远离日妆哦,大部分的酒精含量你受不了,不过你可以在耳后皮试一下,毕竟不是所有干皮敏感都会特定过敏。

来自 豆瓣App
  • vivi不要懒惰

vivi不要懒惰 2016-11-22 11:49:32

可能角质层有点薄吧 容易干 太滋润的也吸收不好
    试试有修复皮肤屏障作用的护肤吧

• 二爷

二爷 2016-11-22 13:11:05

我皮肤也很干,冬天也起皮,不过用了冰肌水后,好多了,真心不骗人,良心推荐!!v:foreverqin0814

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-24 03:47:23

娇韵诗面部精油补水不错

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 13:28:20

日本的minon水乳,适合敏感肌

来自 豆瓣App
  • sky19970927

sky19970927 2016-11-24 14:06:56

亲爱的可以试一下我们卡维妲的补水保湿三件套噢。薇sky一九九七领久二气

来自 豆瓣App
  • 唯林日本代购

唯林日本代购 2016-11-25 12:01:17

花王珂润面霜 做的很好呢

• 墨染锦年

墨染锦年 (我有慢慢美腻的秘诀,哈哈) 2016-11-25 12:34:31

我用的薇缇薇水润迷人套盒,补水效果还不错

• 一黑一白两只猫

一黑一白两只猫 2016-11-25 13:33:12

说到HABA不得不说,干皮敏感肌尽量远离日妆哦,大部分的酒精含量你受不了,不过你可以在耳后皮试 说到HABA不得不说,干皮敏感肌尽量远离日妆哦,大部分的酒精含量你受不了,不过你可以在耳后皮试一下,毕竟不是所有干皮敏感都会特定过敏。 ... DreamiaSun

好的呐

来自 豆瓣App
  • 一黑一白两只猫

一黑一白两只猫 2016-11-25 13:33:34

花王珂润面霜 做的很好呢 花王珂润面霜 做的很好呢 唯林日本代购

最近正准备入

来自 豆瓣App
  • 榕城辉少侠

榕城辉少侠 (行至水穷处,坐看云起时。) 2016-11-25 14:50:43

用韩国护肤的么?推荐用innisfree

• wing

wing 2016-11-25 17:16:48

好的谢谢小仙女推荐 好的谢谢小仙女推荐 一黑一白两只猫

日本的比较适合亚洲人的皮肤,fancl,肌研这些性价比都不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

140906 人聚集在这个小组
↑回顶部