检查宿舍被抓到大功率了,是不是奖学金什么的一概...

过过过!!

标题:检查宿舍被抓到大功率了,是不是奖学金什么的一概都不能申请了
来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 01:13:09

啊啊啊是不是入党也入不了了

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-10 07:39:41

找找人,花点钱?而且,不让用就不要用了么……那玩意确实有风险。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-10 08:02:08

那只宠物是?

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-10 10:55:14

?????你们检查大功率这么实诚不藏好的呀????

来自 豆瓣App
  • 小玲珑

小玲珑 (追追追) 2016-11-10 10:56:51

还抓到一只宠物 好萌啊

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 11:07:28

那只宠物是? 那只宠物是? 喵了个咪

仓鼠

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 11:08:03

?????你们检查大功率这么实诚不藏好的呀???? ?????你们检查大功率这么实诚不藏好的呀???? 大朵棉花

她完全没预警 突然就来了 然后我们藏了 只不过忘记藏电饭锅的锅了

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 11:08:12

还抓到一只宠物 好萌啊 还抓到一只宠物 好萌啊 小玲珑

还萌啊 sad

来自 豆瓣App
  • 桃十八

桃十八 2016-11-10 11:08:59

……我同学宿舍也是这样 然后被没收了

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-10 11:14:34

我不知道你们那边,我们这边没事,不会有什么通告,就写了检查交了东西没事了

来自 豆瓣App
  • 心悦君兮

心悦君兮 2016-11-10 11:23:25

我们学校是如果查到一人有整个宿舍连坐,然后通报批评,不过通告批评好像是要累计几次才会影响到入党和评优吧,一次应该没事。你们也是心大,藏都藏了,也不都藏好

来自 豆瓣App
  • RegueLisa

RegueLisa 2016-11-10 11:27:24

我寝室被抓 室友预备党员被撤了 寝室所有人一年不得申请任何奖项任何荣誉 所以奖学金也是不行的

来自 豆瓣App
  • AGEMAG

AGEMAG 2016-11-10 14:19:08

我前几天刚被抓Ծ ̮ Ծ 宿管阿姨把我的锅盆碗勺姜米油盐一锅端了 而且是主管抓到要报给辅导员 为了我的奖学金助学金等一切金 差点跪下来抱主管大腿喊爸爸 最后写了两大页非常深刻的检讨QAQ 所以 lz赶紧去深刻检讨 第一次阿姨应该会放你一马的

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-10 14:24:20

关键是有没有处分了,这看学校的

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 14:36:29

我前几天刚被抓Ծ ̮ Ծ 宿管阿姨把我的锅盆碗勺姜米油盐一锅端了 而且是主管抓到要报给 我前几天刚被抓Ծ ̮ Ծ 宿管阿姨把我的锅盆碗勺姜米油盐一锅端了 而且是主管抓到要报给辅导员 为了我的奖学金助学金等一切金 差点跪下来抱主管大腿喊爸爸 最后写了两大页非常深刻的检讨QAQ 所以 lz赶紧去深刻检讨 第一次阿姨应该会放你一马的 ... AGEMAG

啊啊啊 第一次真的完全懵逼 他把我们的锅都拿走了而且不是阿姨查的是保卫 然而我忘了长什么样了 我也怕这些东西都没办法申请了

来自 豆瓣App
  • AGEMAG

AGEMAG 2016-11-10 14:39:41

啊啊啊 第一次真的完全懵逼 他把我们的锅都拿走了而且不是阿姨查的是保卫 然而我忘了长什么样了 啊啊啊 第一次真的完全懵逼 他把我们的锅都拿走了而且不是阿姨查的是保卫 然而我忘了长什么样了 我也怕这些东西都没办法申请了 ... 过过过!!

你可以先去问问阿姨有没有补救措施 一定要可怜一点的样子 我们就是先去求阿姨 阿姨说让我们找主管 然后她在旁边帮我们求情说几句话 毕竟一般报上去这种事情阿姨也有责任 but感觉保卫不好求情啊啊

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-10 15:23:01

只要别人不知道。。没人投诉。。和辅导员搞好关系,,照样可以。

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-10 18:23:58

你可以先去问问阿姨有没有补救措施 一定要可怜一点的样子 我们就是先去求阿姨 阿姨说让我们找主 你可以先去问问阿姨有没有补救措施 一定要可怜一点的样子 我们就是先去求阿姨 阿姨说让我们找主管 然后她在旁边帮我们求情说几句话 毕竟一般报上去这种事情阿姨也有责任 but感觉保卫不好求情啊啊 ... AGEMAG

啊啊啊好像是被学生会的抓了 晚点去问下阿姨。被阿姨抓到还好 还可以求情

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-10 18:24:42

看各个学校吧……我们宿舍大一就被收了一个电饭锅一个吹风机。然而…我们宿舍大三还被评为了优良学风寝室。寝室六个人,我和寝室长都是党员,除了我另外五个还年年拿奖学金助学金啥的都没少…so,你还是问问你们自己学校学长学姐吧

来自 豆瓣App
  • 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-11 09:23:40

我们学校没这么严重诶 查了就查了

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-11 09:32:50

我们学校是这样

来自 豆瓣App
  • 小确幸

小确幸 2016-11-11 11:05:12

我们寝室之前累计查到一个洗衣机四五个锅的样子还有我们的猫,然后差点被处分了,室友们伤心的不行还出去撸串安慰自己,结果最后辅导员帮我们拦住了啥事没有

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-11 12:20:17

感谢我们楼管阿姨~经常会提前提醒我们 还帮我煮玉米 嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41105 人聚集在这个小组
↑回顶部