为什么刘恺威进去出来都没拿剧本!!!!

劲松吴彦祖

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 01:08:59

(*^?^*)

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-10 01:10:25

• 塔罗牌女皇

塔罗牌女皇 2016-11-10 01:11:07

哈哈哈剧本会隐身,你们都不要冤枉刘恺威

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 (您的仙女) 2016-11-10 01:11:49

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-10 01:11:50

可能在女主屋里?女主手里?不懂……

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-10 01:13:36

隔壁有个副导演说现在很多剧组对戏都用iPad不用纸

• aspirin

aspirin 2016-11-10 01:15:13

我觉得…
    就算是对剧本 王那里有两份?除非这个情况
    不然俩人拿着一份台词对剧本???
    不难受?我们平时排作业 谁忘记带剧本而且词没记住的话 要一直看别人本子 很不方便啊 …反正我觉得真是对剧本怎么也得人手一份才合理
    除非女的屋子里好几分剧本 没跟过组 不知道剧组什么规律

• cc

cc 2016-11-10 01:17:36

这个角度是什么摄像机拍到的啊

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 01:19:58

我觉得… 就算是对剧本 王那里有两份?除非这个情况 不然俩人拿着一份台词对剧本??? 不难受? 我觉得… 就算是对剧本 王那里有两份?除非这个情况 不然俩人拿着一份台词对剧本??? 不难受?我们平时排作业 谁忘记带剧本而且词没记住的话 要一直看别人本子 很不方便啊 …反正我觉得真是对剧本怎么也得人手一份才合理 除非女的屋子里好几分剧本 没跟过组 不知道剧组什么规律 ... aspirin

不会啊 电视剧那么繁重的剧本 基本上每个演员都只会把自己的相关戏份打印下来吧?谁还去看男三四五六女三四五六号的支线对手戏呀?这是几十集的电视剧 不是几幕的学生话剧

来自 豆瓣App
  • 安珍珠

安珍珠 2016-11-10 01:20:49

他带u盘了里面有剧本,王鸥房里有打印机

• ❀ 兔美酱

❀ 兔美酱 (真他妈傻死了!) 2016-11-10 01:21:07

藏裤子里了……我给你看个宝贝.jpg 藏裤子里了……我给你看个宝贝.jpg 张若昀

这个是真让我半夜笑醒了。哈哈哈哈哈哈

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 01:21:33

隔壁有个副导演说现在很多剧组对戏都用iPad不用纸 隔壁有个副导演说现在很多剧组对戏都用iPad不用纸 顾家明

这太假了 我每次看什么娱乐星天地 去剧组采访演员 拿的都是纸质剧本啊 还有很多演员在微博晒剧本 都是纸质的 方便在旁边做笔记和批注

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 01:22:24

哈哈哈剧本半夜会隐身

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-10 01:23:02

这太假了 我每次看什么娱乐星天地 去剧组采访演员 拿的都是纸质剧本啊 还有很多演员在微博晒剧本 这太假了 我每次看什么娱乐星天地 去剧组采访演员 拿的都是纸质剧本啊 还有很多演员在微博晒剧本 都是纸质的 方便在旁边做笔记和批注 ... 汤川学

他这样回我的时候我只想呵呵他一脸 现在很多稿都是纸质的啊

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-10 01:23:24

不会啊 电视剧那么繁重的剧本 基本上每个演员都只会把自己的相关戏份打印下来吧?谁还去看男三四 不会啊 电视剧那么繁重的剧本 基本上每个演员都只会把自己的相关戏份打印下来吧?谁还去看男三四五六女三四五六号的支线对手戏呀?这是几十集的电视剧 不是几幕的学生话剧 ... 汤川学

?????他俩既然要对剧本 难道不是他俩有对话…难道不是A一句 B一句 组成的剧本?不是要一人一份…为什么会说到男三女三上?…我只排过作业读书少你不要骗我……

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-10 01:24:10

隔壁副导演楼说是ipad哈哈

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 01:25:39

?????他俩既然要对剧本 难道不是他俩有对话…难道不是A一句 B一句 组成的剧本?不是要一人 ?????他俩既然要对剧本 难道不是他俩有对话…难道不是A一句 B一句 组成的剧本?不是要一人一份…为什么会说到男三女三上?…我只排过作业读书少你不要骗我…… ... aspirin

所以你的意思是俩人对手戏的剧本 拿一份就行了 大半夜的 俩人单独在房间里 头挨着头 共看一本剧本??

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 01:25:52

他这样回我的时候我只想呵呵他一脸 现在很多稿都是纸质的啊 他这样回我的时候我只想呵呵他一脸 现在很多稿都是纸质的啊 顾家明

对的~

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-10 01:26:42

哈哈哈哈哈哈哈哈真相了

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-10 01:27:57

所以你的意思是俩人对手戏的剧本 拿一份就行了 大半夜的 俩人单独在房间里 头挨着头 共看一本剧 所以你的意思是俩人对手戏的剧本 拿一份就行了 大半夜的 俩人单独在房间里 头挨着头 共看一本剧本?? ... 汤川学

我的意思是不管多少个人对剧本 俩人也好 一百个也好 至少人手一份剧本啊,不然很不方便阿

• hhh

hhh 2016-11-10 01:28:26

我想起了前段时间在组里看的满是批注的胡歌的纸质剧本。。

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-10 01:28:51

所以你的意思是俩人对手戏的剧本 拿一份就行了 大半夜的 俩人单独在房间里 头挨着头 共看一本剧 所以你的意思是俩人对手戏的剧本 拿一份就行了 大半夜的 俩人单独在房间里 头挨着头 共看一本剧本?? ... 汤川学

我那个 不是要一人一份 是反问句……是不是要一人一份吗??

• 蓝玲珑

蓝玲珑 (假如在对的时间遇到对的你~) 2016-11-10 01:29:12

我看有一个视频出来的时候手上貌似有剧本啊

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 01:29:14

我的意思是不管多少个人对剧本 俩人也好 一百个也好 至少人手一份剧本啊,不然很不方便阿 我的意思是不管多少个人对剧本 俩人也好 一百个也好 至少人手一份剧本啊,不然很不方便阿 aspirin

对啊 所以就是他去对戏没拿剧本 更可疑啦

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-10 01:30:00

对啊 所以就是他去对戏没拿剧本 更可疑啦 对啊 所以就是他去对戏没拿剧本 更可疑啦 汤川学

我的妈阿我就是这个意思哇!!!天啊是盟军啊!!哭…

• aspirin

aspirin 2016-11-10 01:31:41

这太假了 我每次看什么娱乐星天地 去剧组采访演员 拿的都是纸质剧本啊 还有很多演员在微博晒剧本 这太假了 我每次看什么娱乐星天地 去剧组采访演员 拿的都是纸质剧本啊 还有很多演员在微博晒剧本 都是纸质的 方便在旁边做笔记和批注 ... 汤川学

我们要是敢拿手机对剧本…我们班主任怼死我们……那个副导演我怀疑是哪里来的水军

• 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-10 01:38:50

灯都关了还看剧本

来自 豆瓣App
  • 隔壁的王叔叔

隔壁的王叔叔 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-10 01:39:17

做爱要什么剧本
    哈哈哈哈哈

• 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-10 01:40:12

就我的情况来说我都是看剧本的 电视剧十几二十几几集 iPad翻的太慢了 还要做备注导演什么都是对纸质剧本 除非下通告会看手机 还都是看的纸质

• 鸡腿子

鸡腿子 (太失望了) 2016-11-10 01:42:39

可是刘恺威那边说这个剧组经常改剧本啊?
    几页几页地改
    俗称的“飞纸仔”
    之前看tvb金枝欲孽2那些演员都投诉编剧的新闻学到的词

• 非酋部长

非酋部长 2016-11-10 01:45:02

可是刘恺威那边说这个剧组经常改剧本啊? 几页几页地改 俗称的“飞纸仔” 之前看tvb金枝欲孽2 可是刘恺威那边说这个剧组经常改剧本啊? 几页几页地改 俗称的“飞纸仔” 之前看tvb金枝欲孽2那些演员都投诉编剧的新闻学到的词 ... 鸡腿子

经常改的话不更要纸质的吗,直接在剧本上划哪里改哪里改,iPad更不方便啊

• 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-10 01:45:22

可是刘恺威那边说这个剧组经常改剧本啊? 几页几页地改 俗称的“飞纸仔” 之前看tvb金枝欲孽2 可是刘恺威那边说这个剧组经常改剧本啊? 几页几页地改 俗称的“飞纸仔” 之前看tvb金枝欲孽2那些演员都投诉编剧的新闻学到的词 ... 鸡腿子

几页几页的改都会给加扉页的 会有纸质的 一般是明天要改的戏都会直接发纸质的到每个剧组人房间的 不然剧组这么多人都发电子版发不过来 至少我的剧组是这样

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:52:33

左手好像拿了个啥东西看不清,出来好像就没拿了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 01:52:57

对剧本肯定人手一份不然怎么对

来自 豆瓣App
  • 鸡腿子

鸡腿子 (太失望了) 2016-11-10 01:59:49

经常改的话不更要纸质的吗,直接在剧本上划哪里改哪里改,iPad更不方便啊 经常改的话不更要纸质的吗,直接在剧本上划哪里改哪里改,iPad更不方便啊 非酋部长

改好了直接发刘恺威电子邮箱?我猜的

• 鸡腿子

鸡腿子 (太失望了) 2016-11-10 02:05:13

几页几页的改都会给加扉页的 会有纸质的 一般是明天要改的戏都会直接发纸质的到每个剧组人房间的 几页几页的改都会给加扉页的 会有纸质的 一般是明天要改的戏都会直接发纸质的到每个剧组人房间的 不然剧组这么多人都发电子版发不过来 至少我的剧组是这样 ... 天鹅绒金矿

群发邮件不是更快吗? 再说我也不是否认有纸质版的存在 也许纯粹就刘恺威个人习惯 喜欢在ipad上看?邮件一份到刘恺威的邮箱很方便吧?至于王鸥和其它工作人员拿的是什么版本的剧本 视频上没体现出来

• william女朋友

william女朋友 2016-11-10 02:09:59

这个时候对剧本 两个人 刘恺威没有带过去 也没有带出来 是他把剧本就放在王鸥那里了吗 不带过去我理解 然后这么努力对剧本四个小时后 也不带回去 不再看看啊哈哈 都这么努力了

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-10 02:10:33

隔壁有个副导演说现在很多剧组对戏都用iPad不用纸 隔壁有个副导演说现在很多剧组对戏都用iPad不用纸 顾家明

我爱豆的路透照都是手上拿一本贴满便利贴和批注的纸质剧本…如果这俩人真对戏,这么长的时间来做功课不是应该也拿纸质的么,方便做批注记重点啊

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-10 02:12:58

他拿了ipad 吧……之前看黄觉在家看剧本还是开着苹果笔记本来着~

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 02:15:27

我的妈阿我就是这个意思哇!!!天啊是盟军啊!!哭… 我的妈阿我就是这个意思哇!!!天啊是盟军啊!!哭… aspirin

哈哈哈哈是我一开始理解错啦

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-10 02:16:07

藏裤子里了……我给你看个宝贝.jpg 藏裤子里了……我给你看个宝贝.jpg 张若昀

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-10 02:16:35

说个题外话,其实ipad 看书做笔记便利方便,之前考yan 的时候我就是这样做的………下了很多知乎推荐的实用app,现在上班自带kindle ,搬家超方便。

来自 豆瓣App
  • 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-10 02:16:57

群发邮件不是更快吗? 再说我也不是否认有纸质版的存在 也许纯粹就刘恺威个人习惯 喜欢在ipad上看 群发邮件不是更快吗? 再说我也不是否认有纸质版的存在 也许纯粹就刘恺威个人习惯 喜欢在ipad上看?邮件一份到刘恺威的邮箱很方便吧?至于王鸥和其它工作人员拿的是什么版本的剧本 视频上没体现出来 ... 鸡腿子

统筹不会知道每个人的邮箱阿 他都忙死了了那还有时间一个个发 有时候特别晚了 有的剧组人员休息了你发邮箱没人能看见 都会有统筹助理一个一个塞门底下的 而且纸质比较好记录

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-10 02:19:08

就服你(●´∀`)ノ

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-10 02:20:09

不是说拿了ipad?

• 鸡腿子

鸡腿子 (太失望了) 2016-11-10 03:22:05

统筹不会知道每个人的邮箱阿 他都忙死了了那还有时间一个个发 有时候特别晚了 有的剧组人员休息 统筹不会知道每个人的邮箱阿 他都忙死了了那还有时间一个个发 有时候特别晚了 有的剧组人员休息了你发邮箱没人能看见 都会有统筹助理一个一个塞门底下的 而且纸质比较好记录 ... 天鹅绒金矿

我只是提出一个疑问哈 我自己是不清楚剧组具体是怎么操作的
    开戏前收集大家的邮箱 群发就好了呀 你懂群发吗?就是把要发的人的名字选好一起发
    不用一个个发呀 如果剧组工作人员养成了每天起来要看邮件的习惯也是能收到的吧

当然我更倾向于一种可能 单独给刘恺威发了电子版的 他是男主还是有权力可以要求的吧?

如果是纸质版 改剧本几张纸 那很薄看不出来也有可能?

• aspirin

aspirin 2016-11-10 09:14:48

就我的情况来说我都是看剧本的 电视剧十几二十几几集 iPad翻的太慢了 还要做备注导演什么都是对 就我的情况来说我都是看剧本的 电视剧十几二十几几集 iPad翻的太慢了 还要做备注导演什么都是对纸质剧本 除非下通告会看手机 还都是看的纸质 ... 天鹅绒金矿

话剧专业的表示话剧更是看纸质的阿哈哈哈 谁拿个iPad排戏啊~感觉说看iPad的估计跟这个专业不太沾边?要么就是他们学校画风清奇~

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-10 09:15:28

仔细看视频 是一打纸 有弧度的!

• sweet wind

sweet wind (素年~锦时) 2016-11-10 09:17:33

突然脑洞有点大的想到做明星如果出轨了很快就会被发现……普通人就不一定了也许一直隐藏着…

来自 豆瓣App
  • 八宝麒

八宝麒 (哎呦哎呦) 2016-11-10 09:19:08

真对剧本何必让助理先回去!

• 田园咪

田园咪 2016-11-10 09:24:09

你们真是笨,他就不能全部背下来了吗,然后直接对戏

来自 豆瓣App
  • 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-10 09:25:18

最赞笑死了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 (不如跳舞,谈恋爱不如跳舞) 2016-11-10 09:45:33

你不懂 莽荒纪是高科技剧组 用的都是最先进的剧本最先进的设备【认真脸

来自 豆瓣App
  • 远歌

远歌 (玉立云水乡,尔我相忘。) 2016-11-10 09:50:37

哈哈哈哈哈哈哈撸主不要诬陷好人!说不定是右手拿的

来自 豆瓣App
  • Sandro

Sandro 2016-11-10 09:56:39

真不觉得他有那么努力。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 不太爱评论

不太爱评论 2016-11-10 09:57:12

我记得娘娘以前被采访的时候也有谈起过剧本 好十几本都是纸质的呢 上面还用不同颜色的书夹和封皮区分 笔记都满满的 恺威这么认真的话 为啥不把记满笔记的剧本拿出来 我乐意被打脸~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部