我估计接下来两三天都要被刘恺威王鸥屠版了

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 01:08:32

(@_@;)?

• 赵日天

赵日天 2016-11-10 01:09:24

卓伟一直都是话只说一半 说不定明天开始这件事就停止更新了

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2016-11-10 01:13:40

其实基本上后面可以预见,应该是夫妻和美出现在公众面前力破谣言,然后用公关压下去当没事发生…夫妻之间…这种事情都是不到黄河心不死的…一天没被本尊抓到大家都可以装瞎子

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-10 01:14:40

屠版倒无所谓。真的别断章取义。大家不关注真相。就想着找事情来嘲。如果真出轨就好好扒。现在好几个帖子截几个图就骂起来了。

• 看我🙄

看我🙄 (往日不可追.) 2016-11-10 01:19:10

之前组里还嫌冷清没新帖子呢,这下热闹了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:41:11

之前组里还嫌冷清没新帖子呢,这下热闹了…… 之前组里还嫌冷清没新帖子呢,这下热闹了…… 看我🙄

太热闹了,逛了一天停不下来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:42:25

屠版倒无所谓。真的别断章取义。大家不关注真相。就想着找事情来嘲。如果真出轨就好好扒。现在好 屠版倒无所谓。真的别断章取义。大家不关注真相。就想着找事情来嘲。如果真出轨就好好扒。现在好几个帖子截几个图就骂起来了。 ... 钟无艳

感觉有几个人真的好真情实感啊,我就是吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-10 01:42:26

主要还是想看实锤,不然这戏也真的不好看

• 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-10 01:44:01

然而我的心情跟你的名字一样。希望明天就不那么多屠版了,小俩口都发声明继续过日子了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:44:23

主要还是想看实锤,不然这戏也真的不好看 主要还是想看实锤,不然这戏也真的不好看 猜火柴

现在这锤子吧,你说实也实,但也不是那么实,而且我现在看刘恺威微博回应感觉坦荡荡的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:45:04

然而我的心情跟你的名字一样。希望明天就不那么多屠版了,小俩口都发声明继续过日子了 然而我的心情跟你的名字一样。希望明天就不那么多屠版了,小俩口都发声明继续过日子了 日香

反正这婚一时半会儿离不了了,那也没啥好看的了

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-10 01:47:02

现在这锤子吧,你说实也实,但也不是那么实,而且我现在看刘恺威微博回应感觉坦荡荡的 现在这锤子吧,你说实也实,但也不是那么实,而且我现在看刘恺威微博回应感觉坦荡荡的 [已注销]

确实,而且八组 今天确实有带节奏的意思,不过我还是信没离婚,主要离婚牵扯利益太多了,而且一旦被爆两个人都身败名裂,还不如就这么得过且过保险一点,有婚前协议就行了

后续如果有房间内的实锤,那这个戏还是可以看的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:47:49

确实,而且八组 今天确实有带节奏的意思,不过我还是信没离婚,主要离婚牵扯利益太多了,而且一 确实,而且八组 今天确实有带节奏的意思,不过我还是信没离婚,主要离婚牵扯利益太多了,而且一旦被爆两个人都身败名裂,还不如就这么得过且过保险一点,有婚前协议就行了 后续如果有房间内的实锤,那这个戏还是可以看的 ... 猜火柴

有几个id我都能记住了…

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-10 01:49:23

有几个id我都能记住了… 有几个id我都能记住了… [已注销]

嗯,而且我不是发了个杨幂看起来挺难过的帖子么,前几楼都特别冲,我还是以为我又惯性黑了一把函数,结果我看没有啊,我就懵逼了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:54:18

嗯,而且我不是发了个杨幂看起来挺难过的帖子么,前几楼都特别冲,我还是以为我又惯性黑了一把函 嗯,而且我不是发了个杨幂看起来挺难过的帖子么,前几楼都特别冲,我还是以为我又惯性黑了一把函数,结果我看没有啊,我就懵逼了 ... 猜火柴

有些人莫名其妙…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604984 人聚集在这个小组
↑回顶部