一股清流 ems被税了

一只鸡腿子

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 01:03:17

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:03:57

朋友从法国寄的包包 申报金额是150欧 申报的是礼物 明早去弄 该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-10 01:04:12

那就给钱啊?

• 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:04:38

那就给钱啊? 那就给钱啊? 金三顺

要给多少啊……

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-10 01:05:51

这个不是可以直接网上支付吗 我被税过两次

来自 豆瓣App
  • 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:06:28

这个不是可以直接网上支付吗 我被税过两次 这个不是可以直接网上支付吗 我被税过两次 丸山隆平女朋友

只显示了要交代理费 所以程序是怎么样的啊 第一次被税 太蓝过了

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-10 01:06:57

短信不是都告诉你怎么办了吗 123

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-10 01:07:53

只显示了要交代理费 所以程序是怎么样的啊 第一次被税 太蓝过了 只显示了要交代理费 所以程序是怎么样的啊 第一次被税 太蓝过了 一只鸡腿子

点1啊 你进去看看 输入你的手机号或单号就能付款

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-10 01:08:11

。。

来自 豆瓣App
  • 昊然迪迪的虎牙

昊然迪迪的虎牙 (人生苦短,吃饱就睡) 2016-11-10 01:12:18

所以成都都这么严了嘛

• 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:13:09

所以成都都这么严了嘛 所以成都都这么严了嘛 昊然迪迪的虎牙

我朋友说成都海关很水 他从来没被税过 我是第一个 哭……

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-10 01:14:09

我之前被税是收到的上面直接有zfb账号 直接转账就好的

• 潘大庆

潘大庆 2016-11-10 01:15:22

买的什么?

• 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:15:45

我之前被税是收到的上面直接有zfb账号 直接转账就好的 我之前被税是收到的上面直接有zfb账号 直接转账就好的 扫把星

他没有显示税是多少 只是要交代理服务费

来自 豆瓣App
  • 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:16:00

买的什么? 买的什么? 潘大庆

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-10 01:16:23

ems被税太正常了。。。。。你去交税就知道多少钱了。。一般是按照申报金额+运费计算关税及增值税。。

来自 豆瓣App
  • 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:16:51

ems被税太正常了。。。。。你去交税就知道多少钱了。。一般是按照申报金额+运费计算关税及增值税 ems被税太正常了。。。。。你去交税就知道多少钱了。。一般是按照申报金额+运费计算关税及增值税。。 ... 血肉之花

他不会拆包吧……

来自 豆瓣App
  • 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-10 01:18:04

意思是邮政收报关费?并没有被税?

来自 豆瓣App
  • 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:18:48

意思是邮政收报关费?并没有被税? 意思是邮政收报关费?并没有被税? 花孤子

我其实根本没有看懂 然后我去找代gou 他告诉我 恭喜你 被税了

来自 豆瓣App
  • 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-10 01:19:38

我其实根本没有看懂 然后我去找代gou 他告诉我 恭喜你 被税了 我其实根本没有看懂 然后我去找代gou 他告诉我 恭喜你 被税了 一只鸡腿子

我也不太懂。看了几遍感觉只是收报关费吧

来自 豆瓣App
  • 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-10 01:20:56

还有 海关的网址是这个?有没有gov后缀?

来自 豆瓣App
  • 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:20:57

我也不太懂。看了几遍感觉只是收报关费吧 我也不太懂。看了几遍感觉只是收报关费吧 花孤子

说啥的都有 现在我也很奇怪 如果只是收报关费 我就不用紧张了吧……

来自 豆瓣App
  • smilelikeachil

smilelikeachil 2016-11-10 01:21:04

我一个卸妆膏560。税了我160。。。广州好多都被税了

来自 豆瓣App
  • 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-10 01:23:42

说啥的都有 现在我也很奇怪 如果只是收报关费 我就不用紧张了吧…… 说啥的都有 现在我也很奇怪 如果只是收报关费 我就不用紧张了吧…… 一只鸡腿子

你去现场看啊,地址不是给你了吗。网站电话信不过就本人去。

来自 豆瓣App
  • 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:24:20

你去现场看啊,地址不是给你了吗。网站电话信不过就本人去。 你去现场看啊,地址不是给你了吗。网站电话信不过就本人去。 花孤子

好的 蟹蟹宝宝

来自 豆瓣App
  • 昊然迪迪的虎牙

昊然迪迪的虎牙 (人生苦短,吃饱就睡) 2016-11-10 01:24:51

我朋友说成都海关很水 他从来没被税过 我是第一个 哭…… 我朋友说成都海关很水 他从来没被税过 我是第一个 哭…… 一只鸡腿子

我之前海 。淘化 妆品和耳 机都没有税过,可能我买的太便宜了,不值得税(/ω\)

• 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-10 01:24:52

好的 蟹蟹宝宝 好的 蟹蟹宝宝 一只鸡腿子

lz后续更新记得@我!

来自 豆瓣App
  • 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:27:56

lz后续更新记得@我! lz后续更新记得@我! 花孤子

好!我私你

来自 豆瓣App
  • 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:28:11

我之前海 。淘化 妆品和耳 机都没有税过,可能我买的太便宜了,不值得税(/ω\) 我之前海 。淘化 妆品和耳 机都没有税过,可能我买的太便宜了,不值得税(/ω\) 昊然迪迪的虎牙

可能是快过年了吧 有钱没钱 回家过年

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-10 01:37:27

他不会拆包吧…… 他不会拆包吧…… 一只鸡腿子

一般不会,除非认为你金额有异或者违禁物品,你这个应该没事,给钱就行了。

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-10 01:38:20

说啥的都有 现在我也很奇怪 如果只是收报关费 我就不用紧张了吧…… 说啥的都有 现在我也很奇怪 如果只是收报关费 我就不用紧张了吧…… 一只鸡腿子

。。。。。少年不要这么天真

来自 豆瓣App
  • 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:38:47

一般不会,除非认为你金额有异或者违禁物品,你这个应该没事,给钱就行了。 一般不会,除非认为你金额有异或者违禁物品,你这个应该没事,给钱就行了。 血肉之花

代gou申报的150欧 我得差不多给多少啊

来自 豆瓣App
  • 雪糕糕。

雪糕糕。 2016-11-10 01:40:30

被税过 对税费有异议的 现场会拆包

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-10 01:41:42

我是你的nnjj

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-10 01:43:14

代gou申报的150欧 我得差不多给多少啊 代gou申报的150欧 我得差不多给多少啊 一只鸡腿子

我不知道你这个东西的税率,要看你申报的是什么品名再查hs编码。如果我没记错的话,是(申报价值+运费)x关税税率+申报价值x17%,运费要不要征增值税我忘了。。

来自 豆瓣App
  • 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:44:37

我是你的nnjj 我是你的nnjj 没意思

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈jj窝爱你

来自 豆瓣App
  • 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-10 01:45:39

我不知道你这个东西的税率,要看你申报的是什么品名再查hs编码。如果我没记错的话,是(申报价值 我不知道你这个东西的税率,要看你申报的是什么品名再查hs编码。如果我没记错的话,是(申报价值+运费)x关税税率+申报价值x17%,运费要不要征增值税我忘了。。 ... 血肉之花

报的是礼物 word妈

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-10 01:49:26

我被税过400…当时都想退货了

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-10 02:04:06

报的是礼物 word妈 报的是礼物 word妈 一只鸡腿子

那应该会问你具体是什么东西吧,我好久没弄这些东西了。。。帮你查了一下包的税率,10%到20%不等,看海关怎么归类了。。当然我们说的都不算,海关是老大,当然我也很希望被打脸最后海关没收你的钱2333333

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2016-11-10 02:23:32

突然觉得没有二级海关真好

• Wོཇ1mི

Wོཇ1mི (丢失的耳钉) 2016-11-10 02:24:50

我买的洗发水不到500被税了150简直可怕

来自 豆瓣App
  • 乔饱饱

乔饱饱 2016-11-10 02:30:41

最近税得挺厉害的
    最气吐血的是六百多包邮西班牙直邮ems的eve lom 200ml卸妆膏+另外买3块玛姿林布,给我税了三百多
    那我干嘛不上天猫买国内专柜价九百多的?!

• 大甜菜

大甜菜 2016-11-10 02:37:22

包包税率是30%
    也就是150欧*0.3 差不多300多
    楼上说的增值税是商业报关,和你这个包裹没关系

• 。

我他妈ems被税四次了!!!谁有我惨!!!气死我了

• 潘大庆

潘大庆 2016-11-10 06:07:28

那就直接去交税吧

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-10 06:17:33