懂饿 碗茹

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 00:58:38

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-10 01:02:36

这又是啥!

• 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-10 01:03:18

都是侦探

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:03:32

所以这内裤图的前面后面是啥?刘恺威走了还是没走啊?还是走了很长一段时间的?还是刚走

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2016-11-10 01:03:35

这不是独自一人在房里的时候嘛?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 01:03:46

估计会说不是那时间?

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-10 01:05:06

上面都写了独自一人在房间穿内裤又怎么样……lkw是之后很久才去的啊…说不定又穿上了?

来自 豆瓣App
  • 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-10 01:05:22

我刚刚从隔壁贴出来就去看了这个视频 是在lkw进房间之前一个半小时送走助理的时候 所以也不确定lkw进去的时候她穿没穿裤子

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-11-10 01:05:38

所以这内裤图的前面后面是啥?刘恺威走了还是没走啊?还是走了很长一段时间的?还是刚走 所以这内裤图的前面后面是啥?刘恺威走了还是没走啊?还是走了很长一段时间的?还是刚走 [已注销]

隔壁帖子刚贴出来的,一瞬间飚了10楼,你看看你们,大半夜不好好听讲,缺课了吧!

来自 豆瓣App
  • 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-10 01:05:40

可能是回去换了条睡裤 白裤子脱掉的时候从门缝里被拍了 如果卓伟没有更具爆点的视频出来的话 大家不要集体高潮了好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:06:22

隔壁帖子刚贴出来的,一瞬间飚了10楼,你看看你们,大半夜不好好听讲,缺课了吧! 隔壁帖子刚贴出来的,一瞬间飚了10楼,你看看你们,大半夜不好好听讲,缺课了吧! 懂饿 碗茹

隔壁帖子不也就是贴了个图吗

来自 豆瓣App
  • 刮刮乐

刮刮乐 (太失望了) 2016-11-10 01:07:17

我回到家一个人也会脱裤子脱内衣
    只有家里有人来的时候才会穿得人模人样的

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (沉到最深处) 2016-11-10 01:07:22

所以是女演员独自在房间的时候换衣服被偷拍到了

偷拍的狗仔真恶心 啊

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨专业做室内外效果图!) 2016-11-10 01:07:25

其实吧现在我感觉有几点能解释的通的,一个是关了玄关的灯,明星住的是套间,里面的灯和卫生间的灯还亮着的~还有个就是王鸥穿内裤,是刘走了立马就穿着内裤出来关门,还是走了有一会再来关门。。。这个都是有BUG的。。。。

我觉得大家好激动现在。不知道会不会被喷

• 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-10 01:08:46

视频多少s啊,我先去看看,我先不说话。今天不对劲,我劝真路人好好吃瓜,谨慎吃瓜,少说话,,免得被掐

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 01:09:26

嗯。,并不是内裤呀 虽然是杨幂粉 但还是要帮忙澄清一下

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-10 01:09:33

其实吧现在我感觉有几点能解释的通的,一个是关了玄关的灯,明星住的是套间,里面的灯和卫生间的 其实吧现在我感觉有几点能解释的通的,一个是关了玄关的灯,明星住的是套间,里面的灯和卫生间的灯还亮着的~还有个就是王鸥穿内裤,是刘走了立马就穿着内裤出来关门,还是走了有一会再来关门。。。这个都是有BUG的。。。。 我觉得大家好激动现在。不知道会不会被喷 ... 🎉周冬雨🎉

看原视频。是自己收工回到酒店换衣服穿的安全裤而已。刘恺威一个半小时后才出现。不是送刘恺威。

• 第一百个我

第一百个我 2016-11-10 01:09:38

这样偷拍到人家也是够恶心的,还有脸发?

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-10 01:09:53

穿成这样为啥不关门?她关门那肯定不会被拍到咯

• aspirin

aspirin 2016-11-10 01:10:03

这确实是刘之前的她换裤子的
    但是我是觉得…除非是熟到一定地步…才会穿睡衣见一个已婚男同事吧 王不也是已婚?这个我不知道哈

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-10 01:10:17

我挺好奇为什么女明星换衣服不关门啊。?

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-10 01:10:35

断章取义不太好吧。。有锤上真锤。误导很容易反转的

来自 豆瓣App
  • 暖暖的正牌阿姐

暖暖的正牌阿姐 2016-11-10 01:10:44

我还是站他俩有事,你看刘恺威出门的时候偷偷摸摸的样子,真是对戏,内心坦荡还怕什么?

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-10 01:11:09

去看一下原视频吧。只是收工下班回到酒店自个换衣服而已。刘恺威一个半小时后才出现。不是送刘恺威出去。

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-10 01:11:11

我就纳闷这王鸥的房间怎么老不关门

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨专业做室内外效果图!) 2016-11-10 01:11:19

看原视频。是自己收工回到酒店换衣服穿的安全裤而已。刘恺威一个半小时后才出现。不是送刘恺威。 看原视频。是自己收工回到酒店换衣服穿的安全裤而已。刘恺威一个半小时后才出现。不是送刘恺威。 钟无艳

那就更能解释的通了。自己一个人在房间穿安全裤被狗仔偷拍。。。。

• 疯狂米老鼠

疯狂米老鼠 2016-11-10 01:11:23

这个时候刘恺威不是还没去么?人家回房间换衣服怎么啦?这个没法说啊。

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨专业做室内外效果图!) 2016-11-10 01:12:04

我快被隔壁楼高潮到觉得是刘恺威出来她立马穿着内裤来关门了。。。。

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (沉到最深处) 2016-11-10 01:12:53

其实吧现在我感觉有几点能解释的通的,一个是关了玄关的灯,明星住的是套间,里面的灯和卫生间的 其实吧现在我感觉有几点能解释的通的,一个是关了玄关的灯,明星住的是套间,里面的灯和卫生间的灯还亮着的~还有个就是王鸥穿内裤,是刘走了立马就穿着内裤出来关门,还是走了有一会再来关门。。。这个都是有BUG的。。。。 我觉得大家好激动现在。不知道会不会被喷 ... 🎉周冬雨🎉

我是站你的
    关灯问题那个很明显是玄关灯嘛,不晓得那些说关灯有问题的人是不是没住过带玄关的酒店。。所以不晓得那个灯是专门开关门时候才打开或者关闭的。。

然后就是王独自一人的时候被偷拍到 所谓的穿内裤。是不是内裤都还有待定论,再说了人家一个人在房间啊,换衣服过程被拍到哎。妈个鸡自己在自己房间换衣服,谁晓得外面有恶心的狗仔在偷拍呢

摊手~~反正我讨厌卓伟,我觉得卓伟人品有问题,而且讲话本来就是一副造谣不怕事大反正传播那么多法不责众嘛

• 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-10 01:12:55

这确实是刘恺威没来之前的,隔壁吓我一跳……

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2016-11-10 01:13:42

这要属于偷拍女生换衣服了吧…

• 刮刮乐

刮刮乐 (太失望了) 2016-11-10 01:15:13

你看了视频吗? 是王鸥和助理回房间开了门 助理回了对面房间 王鸥一个人自己在房间里 关了门这个时候被拍到的 距离刘恺威出现还有一个半小时

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-10 01:15:49

她为什么不关门?脱裤子不关门吗?不脱裤子也要关门吧。。有病吧敞着个门,她需要张杰

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆圆圆

汤圆圆圆圆 2016-11-10 01:16:12

偷拍好恶心,毫无底线

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-10 01:17:45

如果真的是内裤的话记者也太恶心了!!!!

来自 豆瓣App
  • ❀ 兔美酱

❀ 兔美酱 (真他妈傻死了!) 2016-11-10 01:18:41

所以是女演员独自在房间的时候换衣服被偷拍到了 偷拍的狗仔真恶心 啊 所以是女演员独自在房间的时候换衣服被偷拍到了 偷拍的狗仔真恶心 啊 织毛衣的老王

我们看的不也挺乐呵。狗仔可能比当事人另一半知道的都多。

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-10 01:20:03

我看视频觉得是个短裤啊

• 三六侵分

三六侵分 2016-11-10 01:20:20

我觉得楼里指责王鸥换衣服不关门的挺恶心的,关不关严实门是人家自由吧,谁想得到大晚上换个衣服还有人偷拍呢

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-10 01:20:20

明明穿着裤子啊…麻烦回去重新看视频

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-10 01:21:18

看过视频的表示确实是独自在房间的时候 隔壁既然能够截图肯定看了完整视频但是故意这样截图明显是想带节奏吧

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (好巧 原来是你) 2016-11-10 01:21:21

所以是女演员独自在房间的时候换衣服被偷拍到了 偷拍的狗仔真恶心 啊 所以是女演员独自在房间的时候换衣服被偷拍到了 偷拍的狗仔真恶心 啊 织毛衣的老王

你从隔壁副导演楼楼到现在 一直在洗白

来自 豆瓣App
  • 。

为什么换裤子不关门呢?!

来自 豆瓣App
  • 安泊粒

安泊粒 (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-10 01:22:39

那个楼还在一直高潮呢…………楼主不说明也不删帖

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨专业做室内外效果图!) 2016-11-10 01:34:48

你看了视频吗? 是王鸥和助理回房间开了门 助理回了对面房间 王鸥一个人自己在房间里 关了门这个 你看了视频吗? 是王鸥和助理回房间开了门 助理回了对面房间 王鸥一个人自己在房间里 关了门这个时候被拍到的 距离刘恺威出现还有一个半小时 ... 刮刮乐

我没看过啊。。我就是看了隔壁那个帖子,被误导的以为是刘恺威走后王鸥穿着内裤来关门的啊。。。。

• 刮刮乐

刮刮乐 (太失望了) 2016-11-10 01:37:15

我没看过啊。。我就是看了隔壁那个帖子,被误导的以为是刘恺威走后王鸥穿着内裤来关门的啊。。。 我没看过啊。。我就是看了隔壁那个帖子,被误导的以为是刘恺威走后王鸥穿着内裤来关门的啊。。。。 ... 🎉周冬雨🎉

原来还有人会被这样误导
    还是看过视频比较好

• 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-10 01:48:27

看隔壁贴说lkw是一个半小时后才来的,所以扒这个有意义?而且扒到这个份上真的是……不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-10 01:53:33

不懂为什么不关门

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:54:59

狗仔有点下限好嘛

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-10 01:58:27

就算女生在房间穿个平角安全裤怎么了,不行啊?

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 02:01:23

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-10 02:06:16

仔细看了下明显有穿裤子啊!!!有褶皱!!!

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-10 02:20:19

门没关严实 狗仔就能拍别人嚒

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-10 02:22:46

还有都说没带剧本但是进门有带平板,希望理性分析不要乱带节奏

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-10 03:46:18

只针对这段偷拍。好恶心的狗仔。。真趴人床底。明星也没用24小时被曝光的义务啊。至于其他的我保持观望。

来自 豆瓣App
  • 球是种人生

球是种人生 (never give up!) 2016-11-10 04:09:23

那好像是衣服还是裙子露出的下摆而已啊!我看视频看了好几遍,穿着裤子好嘛!那个造谣人家穿内裤的真够恶心的!

来自 豆瓣App
  • 金韩彬女朋友

金韩彬女朋友 (宋旻浩前女友) 2016-11-10 04:10:44

这不是内裤啊,你们都眼瞎了吗?

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (沉到最深处) 2016-11-10 09:30:26

你从隔壁副导演楼楼到现在 一直在洗白 你从隔壁副导演楼楼到现在 一直在洗白 青山黛玛

我不是洗白啊
    我是就视频截图事实说话啊
    不像你
    每个帖子断章取义恶意抹黑

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-10 09:32:01

请看清楚了再发帖。
    造谣贴为啥管理员还不删?

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-10 09:32:52

那个黑色的所谓内裤下面明明有白裤子,眼瞎还要带节奏我也是服气

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-10 09:33:35

内裤个毛啊都瞎了吗

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-10 09:37:43

这个难道不是女生穿的那种打底裤吗?怎么会看成内裤的。。

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-10 09:42:09

还在以讹传讹 人家穿了长裤

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-10 09:44:58

有病吧 不是内裤!!
    又一贴,!!

• 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-10 09:45:31

造谣一时爽,后面不说了,自己体会

• 不加糖

不加糖 2016-11-10 09:46:51

她穿的就不是内裤,是白色长裤。
    那个黑的是里面长的打底衫拉下来了

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 09:46:54

其实那是裤子
    退一步说,人家脱裤子是在lkw到之前一个半小时脱的。。。。这也能嘲上?就不准再穿上裤子了吗

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-10 09:47:44

内裤的事就别刷屏了好吗 再刷也洗不了刘恺威就是进去四小时 出来灯已经关了的事 她穿不穿内裤 在之前穿的还是之后连内裤都没穿 你们知道吗?只看事实 变相洗白不好使 先让事主把那些尴尬的声明敢说的硬气点 再来洗吧

• wv

wv 2016-11-10 09:47:44

不是内裤

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-10 09:48:50

她干嘛不关门?平时自己在酒店也开着门???难道不是估计让人拍?我倾向于炒作

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-10 09:50:57

一个个眼瞎吗,那是内裤吗就摁头盖章
    谁家大腿长褶皱???自己去配副眼镜那么难吗

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-10 09:52:29

那么喜欢不关门啊、、、、
    难道承包了一层楼吗

• 楚乔

楚乔 2016-11-10 10:06:10

我想问 为什么 不关门?????进酒店一般第一件事就是进门了顺手带上门啊……这这 连穿内裤都让人拍了……

• 楚乔

楚乔 2016-11-10 10:07:35

我想问 为什么 不关门?????进酒店一般第一件事就是进门了顺手带上门啊……这这 连穿内裤都 我想问 为什么 不关门?????进酒店一般第一件事就是进门了顺手带上门啊……这这 连穿内裤都让人拍了…… ... 楚乔

好吧看了上面说的 不是内裤 就是纯问下 为啥进酒店房间不关门……这不合情理……又不是自己家呀

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-10 10:09:30

好吧看了上面说的 不是内裤 就是纯问下 为啥进酒店房间不关门……这不合情理……又不是自己家呀 好吧看了上面说的 不是内裤 就是纯问下 为啥进酒店房间不关门……这不合情理……又不是自己家呀 楚乔

我朋友住酒店经常开着门开一会。。其实我也不太理解。。住外面不关门我觉得hin没安全感

• mmm

mmm 2016-11-10 10:11:47

这这这 是啥?

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-10 10:14:10

隔壁都图解了不是内裤啊

• 谁家姑娘

谁家姑娘 2016-11-10 10:16:54

坐实出轨无误

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-10 10:17:31

那她为啥不关门。。。

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-10 10:23:18

厉害了

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨专业做室内外效果图!) 2016-11-10 10:25:03

我是站你的 关灯问题那个很明显是玄关灯嘛,不晓得那些说关灯有问题的人是不是没住过带玄关的酒 我是站你的 关灯问题那个很明显是玄关灯嘛,不晓得那些说关灯有问题的人是不是没住过带玄关的酒店。。所以不晓得那个灯是专门开关门时候才打开或者关闭的。。 然后就是王独自一人的时候被偷拍到 所谓的穿内裤。是不是内裤都还有待定论,再说了人家一个人在房间啊,换衣服过程被拍到哎。妈个鸡自己在自己房间换衣服,谁晓得外面有恶心的狗仔在偷拍呢 摊手~~反正我讨厌卓伟,我觉得卓伟人品有问题,而且讲话本来就是一副造谣不怕事大反正传播那么多法不责众嘛 ... 织毛衣的老王

到底偷没偷情真不好说 但是就针对这两件事 确实是怪能扯淡的

而且我觉得网友真是打字打的太666了。。。

昨晚还在高潮 王鸥穿内裤 现在证实不是内裤

又来高潮 不关门 反正怎么做 都能找到茬就对了

• 小鹅鹅鹅鹅小

小鹅鹅鹅鹅小 2016-11-10 10:25:03

她这个穿了裤子的。。。

• 米秀小cc

米秀小cc 2016-11-10 10:30:50

神网友

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-10 10:47:53

好吧看了上面说的 不是内裤 就是纯问下 为啥进酒店房间不关门……这不合情理……又不是自己家呀 好吧看了上面说的 不是内裤 就是纯问下 为啥进酒店房间不关门……这不合情理……又不是自己家呀 楚乔

人家关门,你们说人家不避嫌,孤男寡女共处一室还关门,必是在里面苟且;人家开着门,你们又说人家把酒店当自己家,话都让你们说了

• 楚乔

楚乔 2016-11-10 11:25:01

人家关门,你们说人家不避嫌,孤男寡女共处一室还关门,必是在里面苟且;人家开着门,你们又说人 人家关门,你们说人家不避嫌,孤男寡女共处一室还关门,必是在里面苟且;人家开着门,你们又说人家把酒店当自己家,话都让你们说了 ... 鸡肉中毒患者

王欧事件 我可没发表任何一句苟且的话 甚至一句话没说 这里发言是第一次发言 就是纯好奇 原来有人在酒店是不喜欢关门的 因为感觉酒店不是自己家 没有安全感 可能她安全感很足吧

• hcl

hcl 2016-11-10 11:28:47

王欧事件 我可没发表任何一句苟且的话 甚至一句话没说 这里发言是第一次发言 就是纯好奇 原来有 王欧事件 我可没发表任何一句苟且的话 甚至一句话没说 这里发言是第一次发言 就是纯好奇 原来有人在酒店是不喜欢关门的 因为感觉酒店不是自己家 没有安全感 可能她安全感很足吧 ... 楚乔

可是她这张图有清晰的版本 真的是穿了外裤的 黑色的是上衣下摆

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-10 11:30:36

王欧事件 我可没发表任何一句苟且的话 甚至一句话没说 这里发言是第一次发言 就是纯好奇 原来有 王欧事件 我可没发表任何一句苟且的话 甚至一句话没说 这里发言是第一次发言 就是纯好奇 原来有人在酒店是不喜欢关门的 因为感觉酒店不是自己家 没有安全感 可能她安全感很足吧 ... 楚乔

那你去回复那些觉得她关门不对的人吧,有的是人说自己在酒店里有男人进门就不敢关门,关了心里不踏实。我其实都无所谓,关不关你们说了算

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-10 11:31:38

可是她这张图有清晰的版本 真的是穿了外裤的 黑色的是上衣下摆 可是她这张图有清晰的版本 真的是穿了外裤的 黑色的是上衣下摆 hcl

都有人澄清裤子有褶皱了,还有人来

• Panda

Panda (不想上班) 2016-11-10 11:32:14

可是那真的是穿了裤子的不是内裤啊

来自 豆瓣App
  • 楚乔

楚乔 2016-11-10 11:32:28

那你去回复那些觉得她关门不对的人吧,有的是人说自己在酒店里有男人进门就不敢关门,关了心里不 那你去回复那些觉得她关门不对的人吧,有的是人说自己在酒店里有男人进门就不敢关门,关了心里不踏实。我其实都无所谓,关不关你们说了算 ... 鸡肉中毒患者

我可代表不了我们 也代表不了你们 他们

• 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-10 11:32:39

划重点,这根本就不是内裤好吧!

来自 豆瓣App
  • 楚乔

楚乔 2016-11-10 11:33:31

可是她这张图有清晰的版本 真的是穿了外裤的 黑色的是上衣下摆 可是她这张图有清晰的版本 真的是穿了外裤的 黑色的是上衣下摆 hcl

我上面自己都回复了自己一条 原来不是内裤呢 说了原来不是内裤呢 而且我问的是原来有人在酒店喜欢不关门呢 和她其它什么有关吗?

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-10 11:35:57

我可代表不了我们 也代表不了你们 他们 我可代表不了我们 也代表不了你们 他们 楚乔

你明知道你自己代表不了任何人你提什么你自己啊

• Always

Always (我得到的都是侥幸) 2016-11-10 11:38:42

关灯的点我服,这个还是算了,我一般一回家也会脱溜光,你不能说后来来给我送快递的小哥跟我有一腿啊,不过送快递的也不会在我家呆4小时…

来自 豆瓣App
  • 楚乔

楚乔 2016-11-10 11:39:14

你明知道你自己代表不了任何人你提什么你自己啊 你明知道你自己代表不了任何人你提什么你自己啊 鸡肉中毒患者

我在八组 怎么就不能提提自己的看法了?

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-10 11:42:20

我在八组 怎么就不能提提自己的看法了? 我在八组 怎么就不能提提自己的看法了? 楚乔

你随便啊,我也是就是说说自己的看法而已啊

• 丨一

丨一 2016-11-10 11:44:05

为什么她换裤子不关门。。。。还有一个人在酒店房间为什么不关门啊。。。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-10 11:46:37

D

• 猫猫熊

猫猫熊 (what?) 2016-11-10 13:03:49

这是一条白色的裤子啊……上身像白色毛衣里面有黑色衬衣,黑色的是衣服下摆吧,就事论事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部