卓伟为什么现在爆,等监控视频覆盖吗

点滴

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 00:57:32

⊙0⊙

• [已注销] 2016-11-10 00:59:37

不懂,反正我们现在看到的视频图片应该都是剪辑过得吧

来自 豆瓣App
  • 孙杨的马子

孙杨的马子 ((脾气太干需要补水) 2016-11-10 01:05:27

不懂

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-10 01:12:22

我只知道选在了上周真男打过电话,大家都觉得其实他们夫妻关系还可以的时候爆了。。说不带节奏我是不信的

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-10 01:47:24

我只知道选在了上周真男打过电话,大家都觉得其实他们夫妻关系还可以的时候爆了。。说不带节奏我 我只知道选在了上周真男打过电话,大家都觉得其实他们夫妻关系还可以的时候爆了。。说不带节奏我是不信的 ... 苏TT

话说带节奏是指杨幂带节奏还是啥

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 02:17:02

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 06:48:13

杨幂还能控制卓伟什么时候放视频?它内涵杨幂还内涵的少吗?多少次的离婚传言都是因为它,你们还觉得卓伟是在帮她吗?真是搞笑

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-10 07:55:05

杨幂还能控制卓伟什么时候放视频?它内涵杨幂还内涵的少吗?多少次的离婚传言都是因为它,你们还 杨幂还能控制卓伟什么时候放视频?它内涵杨幂还内涵的少吗?多少次的离婚传言都是因为它,你们还觉得卓伟是在帮她吗?真是搞笑 ... 吃🍉的小丸子

杨幂当然能控制,如果想控制的话。 卓伟就是拿钱办事的啊。

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 07:56:45

不是监控吧....针孔摄像头

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-10 08:33:04

不是监控吧....针孔摄像头 不是监控吧....针孔摄像头 illu小宇宙

楼主的意思是剪辑和真实情况可能是不一样的,卓伟这个时候爆,是为了等酒店监控被覆盖,那天的真实情况再也看不到了

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 09:26:13

楼主的意思是剪辑和真实情况可能是不一样的,卓伟这个时候爆,是为了等酒店监控被覆盖,那天的真 楼主的意思是剪辑和真实情况可能是不一样的,卓伟这个时候爆,是为了等酒店监控被覆盖,那天的真实情况再也看不到了 ... 白展胖

我觉得刘恺威和王鸥要是真想撇清可以让卓伟那边交出完整视频?这是最快最明确的方法了,就是不知道能不能通过法律途径办到....完整视频比什么声明都有用

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-10 09:37:04

我就想知道如果真有人卖这一段酒店视频给卓伟算不算违法

• rose.

rose. (。。。) 2016-11-10 11:19:20

反正我希望他能干出点大事

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 11:22:49

杨幂当然能控制,如果想控制的话。 卓伟就是拿钱办事的啊。 杨幂当然能控制,如果想控制的话。 卓伟就是拿钱办事的啊。 线头君

那杨幂太厉害了,必竟文章 陈赫 徐征都失败了,RMB

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-10 13:37:29

那杨幂太厉害了,必竟文章 陈赫 徐征都失败了,RMB 那杨幂太厉害了,必竟文章 陈赫 徐征都失败了,RMB 神奇小马甲

你对卓伟拿钱办事有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 13:38:50

你对卓伟拿钱办事有什么误解? 你对卓伟拿钱办事有什么误解? 线头君

呵呵, 所以是文章 还有陈赫的钱给太少了 然后杨幂偏偏是个大方的,自己挣的钱都给狗仔了

• 线头君

线头君 2016-11-10 13:39:32

呵呵, 所以是文章 还有陈赫的钱给太少了 然后杨幂偏偏是个大方的,自己挣的钱都给狗仔了 呵呵, 所以是文章 还有陈赫的钱给太少了 然后杨幂偏偏是个大方的,自己挣的钱都给狗仔了 神奇小马甲

所以就是有人想搞文章 出的钱比文章多,所以卓伟才爆出来的。

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 13:47:56

所以就是有人想搞文章 出的钱比文章多,所以卓伟才爆出来的。 所以就是有人想搞文章 出的钱比文章多,所以卓伟才爆出来的。 线头君

所以陈赫是想人想搞华谊吗, 233333333333333 徐征是谁想搞呀

• 线头君

线头君 2016-11-10 13:51:44

所以陈赫是想人想搞华谊吗, 233333333333333 徐征是谁想搞呀 所以陈赫是想人想搞华谊吗, 233333333333333 徐征是谁想搞呀 神奇小马甲

卓伟就是个拍照片卖钱的人,说到底是为了自己的利益。谁给的钱多,照片就卖给谁。能明白?

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-10 13:54:05

我不是很理解男的出轨 女的被阴谋论

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 13:54:12

卓伟就是个拍照片卖钱的人,说到底是为了自己的利益。谁给的钱多,照片就卖给谁。能明白? 卓伟就是个拍照片卖钱的人,说到底是为了自己的利益。谁给的钱多,照片就卖给谁。能明白? 线头君

这么了解,你是卓伟呀, 所以卓伟那么多人给的钱都没看上,就杨幂给的最多,RMB太大方了,杨幂还买HK的房子作什么, 早卖了好,反正都是狗仔的

• 线头君

线头君 2016-11-10 14:00:05

这么了解,你是卓伟呀, 所以卓伟那么多人给的钱都没看上,就杨幂给的最多,RMB太大方了,杨幂 这么了解,你是卓伟呀, 所以卓伟那么多人给的钱都没看上,就杨幂给的最多,RMB太大方了,杨幂还买HK的房子作什么, 早卖了好,反正都是狗仔的 ... 神奇小马甲

这件事当然不是杨幂一个人的事了,其中很多利益相关,肯定没那么简单。你一直在反驳我说卓伟拿钱办事,所以你觉得卓伟是做公益的?

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 14:03:43

这件事当然不是杨幂一个人的事了,其中很多利益相关,肯定没那么简单。你一直在反驳我说卓伟拿钱 这件事当然不是杨幂一个人的事了,其中很多利益相关,肯定没那么简单。你一直在反驳我说卓伟拿钱办事,所以你觉得卓伟是做公益的? ... 线头君

23333333333 我可没敢说人家做公益,看人家多会找爆点, 把人堵机场现场直播, 这商业头脑,要挣钱的方法可太多了

• 线头君

线头君 2016-11-10 14:07:17

23333333333 我可没敢说人家做公益,看人家多会找爆点, 把人堵机场现场直播, 这商业头脑, 23333333333 我可没敢说人家做公益,看人家多会找爆点, 把人堵机场现场直播, 这商业头脑,要挣钱的方法可太多了 ... 神奇小马甲

so 卓伟不是拿钱办事?我哪里说错了?

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-10 14:09:55

不懂,反正我们现在看到的视频图片应该都是剪辑过得吧 不懂,反正我们现在看到的视频图片应该都是剪辑过得吧 [已注销]

但是刘恺威本人承认了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 14:12:30

但是刘恺威本人承认了啊 但是刘恺威本人承认了啊 呜啦啦

承认啥了?不就说没有出轨嘛,反正我看现在更种说法都有点道理,看今天下午锤子硬不硬吧,如果能拍到室内,或是搂搂抱抱的,那就是一锤定音了

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 14:12:48

so 卓伟不是拿钱办事?我哪里说错了? so 卓伟不是拿钱办事?我哪里说错了? 线头君

SO, 他为了挣钱办事, =杨幂拿钱就能控制住 那他还在杨幂上飞机前事先采访,一上飞机发视频, 下了飞机堵上几个小时, 这杨幂得多厉害得知道这事情的时候,配合着狗仔的节奏来呀, 她昨天那表现要是事先知情,我只想说拿影后在望!

• 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-10 14:14:22

我还一直觉得昨天卓伟那首诗有内涵杨幂先出轨。

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-10 14:15:43

我只知道选在了上周真男打过电话,大家都觉得其实他们夫妻关系还可以的时候爆了。。说不带节奏我 我只知道选在了上周真男打过电话,大家都觉得其实他们夫妻关系还可以的时候爆了。。说不带节奏我是不信的 ... 苏TT

其实看她打电话我才觉得夫妻俩应该是协议了了。那口气就是很客气的。感觉女儿应该是给男方了。

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-10 14:16:47

承认啥了?不就说没有出轨嘛,反正我看现在更种说法都有点道理,看今天下午锤子硬不硬吧,如果能 承认啥了?不就说没有出轨嘛,反正我看现在更种说法都有点道理,看今天下午锤子硬不硬吧,如果能拍到室内,或是搂搂抱抱的,那就是一锤定音了 ... [已注销]

没有承认出轨。但是承认他俩确实那段时间在房里待着啊,这就说明视频不是剪辑的呀

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-10 14:19:47

说是7月份拍的结果现在爆出来,时机掐的太好了点

另外,我看了一下你们发的截图,你们说得最后房间里没有灯,也是有点瞎,房间里没灯的话是一片黑啊,明明是玄关没灯,但是房间里有灯开着的···········

• [已注销] 2016-11-10 14:20:44

没有承认出轨。但是承认他俩确实那段时间在房里待着啊,这就说明视频不是剪辑的呀 没有承认出轨。但是承认他俩确实那段时间在房里待着啊,这就说明视频不是剪辑的呀 呜啦啦

放出来的视频不是4个小时吧,那就肯定是剪过的吧,进去肯定是进去的啊,不过我不是懂这个视频问题,我就是觉得应该是剪辑过得

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-10 14:29:05

放出来的视频不是4个小时吧,那就肯定是剪过的吧,进去肯定是进去的啊,不过我不是懂这个视频问 放出来的视频不是4个小时吧,那就肯定是剪过的吧,进去肯定是进去的啊,不过我不是懂这个视频问题,我就是觉得应该是剪辑过得 ... [已注销]

起码刘恺威本人没从视频方面反驳,也没提待了多久,只强调是对剧本。这就说明时间上是没问题的,不然刘恺威那边早就甩出证据说自己没待那么久了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 14:32:02

起码刘恺威本人没从视频方面反驳,也没提待了多久,只强调是对剧本。这就说明时间上是没问题的, 起码刘恺威本人没从视频方面反驳,也没提待了多久,只强调是对剧本。这就说明时间上是没问题的,不然刘恺威那边早就甩出证据说自己没待那么久了 ... 呜啦啦

我又没说卓伟颠倒黑白,所以你想说明啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部