有了解上海公务员考试的叔叔么

美少女ava酱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:54:23

我也这么觉得哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:01:32

我想告诉你没你想的这么容易

来自 豆瓣App
  • 美少女ava酱

美少女ava酱 2016-11-10 01:02:48

我想告诉你没你想的这么容易 我想告诉你没你想的这么容易 [已注销]

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-10 01:15:25

上海的考试报名时间好像9月,全国的好像十月……

来自 豆瓣App
  • 美少女ava酱

美少女ava酱 2016-11-10 07:54:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 观望用户

你也还在呀

• 美少女ava酱

美少女ava酱 2016-11-10 07:55:00

上海的考试报名时间好像9月,全国的好像十月…… 上海的考试报名时间好像9月,全国的好像十月…… 小野少年

国考报了,上海的这两天在报名

• LesFleursDuMal

LesFleursDuMal 2016-11-10 07:59:06

没有上海户口

来自 豆瓣App
  • 美少女ava酱

美少女ava酱 2016-11-10 08:00:02

没有上海户口 没有上海户口 LesFleursDuMal

应届还好,可以考

• 青城

青城 2016-11-10 08:02:29

笔试分为三部分:申论,行测,加试专业(分为经济、法律等几大类,50分),一天考完。笔试完,根据报名选考的大类进行岗位选择,面试比例1:3,不足调剂。面试:4题,2题行政,2题专业。

来自 豆瓣App
  • 美少女ava酱

美少女ava酱 2016-11-10 08:06:19

笔试分为三部分:申论,行测,加试专业(分为经济、法律等几大类,50分),一天考完。笔试完,根 笔试分为三部分:申论,行测,加试专业(分为经济、法律等几大类,50分),一天考完。笔试完,根据报名选考的大类进行岗位选择,面试比例1:3,不足调剂。面试:4题,2题行政,2题专业。 ... 青城

谢谢,还有,十二月份考的和二月份考的,内容一样么。考试说明说是第一次考试只是确定下你是否有考试资格,这点不太懂。(外省考生对上海公考一头雾水

• 青城

青城 2016-11-10 08:12:36

谢谢,还有,十二月份考的和二月份考的,内容一样么。考试说明说是第一次考试只是确定下你是否有 谢谢,还有,十二月份考的和二月份考的,内容一样么。考试说明说是第一次考试只是确定下你是否有考试资格,这点不太懂。(外省考生对上海公考一头雾水 ... 美少女ava酱

二月就不晓得了,不是上海户口,就应届那年面了上检的检察官

来自 豆瓣App
  • 美少女ava酱

美少女ava酱 2016-11-10 08:15:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 伊伊

对,看中这点୧⍢⃝୨

• 美少女ava酱

美少女ava酱 2016-11-10 08:15:58

二月就不晓得了,不是上海户口,就应届那年面了上检的检察官 二月就不晓得了,不是上海户口,就应届那年面了上检的检察官 青城

好的谢谢

• 观望用户

观望用户 2016-11-10 10:02:14

你也还在呀 你也还在呀 美少女ava酱

要约吗 你美

来自 豆瓣App
  • 美少女ava酱

美少女ava酱 2016-11-10 10:22:24

要约吗 你美 要约吗 你美 观望用户

没有165(-᷅_-᷄)

• 观望用户

观望用户 2016-11-10 10:23:27

没有165(-᷅_-᷄) 没有165(-᷅_-᷄) 美少女ava酱

你还惦记这个梗啊。是你,一切都好聊,难得遇见个知道的。

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-10 18:21:53

国考报了,上海的这两天在报名 国考报了,上海的这两天在报名 美少女ava酱

这两天!?我去瞅瞅

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:24:35

我只想告诉你 即使你考上了 没门路也没什么意义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21570 人聚集在这个小组
↑回顶部