海浪app签到100天了。

r

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-10 00:55:25

我对不起黄子韬,APP和游戏已经不知道被我扔到哪里去了……佩服一直签到的人!

来自 豆瓣App
  • r

r 2016-11-10 01:01:20

我对不起黄子韬,APP和游戏已经不知道被我扔到哪里去了……佩服一直签到的人! 我对不起黄子韬,APP和游戏已经不知道被我扔到哪里去了……佩服一直签到的人! 今天我早睡了吗

啊哈哈哈哈。我就是不会安利不会画画不会接机什么都不会才每天签到的。?

来自 豆瓣App
  • bamboos

bamboos 2016-11-10 07:12:26

我只能做到超级话题每天签到,app经常断签

来自 豆瓣App
  • Hello Aloha

Hello Aloha 2016-11-10 08:30:25

看了下自己的,昨天漏签了……又要从头开始了!

• 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-10 09:42:28

我游戏还在玩

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-10 10:35:29

我当时签了100天,然后。断了。

来自 豆瓣App
  • adam

adam 2016-11-12 18:20:00

我对不起韬韬,我签到89天了,然后双十一竟然忙着剁手,忘了!忘了!!忘了!!!

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-12 18:40:58

我对不起韬韬,我签到89天了,然后双十一竟然忙着剁手,忘了!忘了!!忘了!!! 我对不起韬韬,我签到89天了,然后双十一竟然忙着剁手,忘了!忘了!!忘了!!! adam

哈哈哈,我觉得你更对不起你自己

来自 豆瓣App
  • r

r 2016-11-12 19:42:28

我对不起韬韬,我签到89天了,然后双十一竟然忙着剁手,忘了!忘了!!忘了!!! 我对不起韬韬,我签到89天了,然后双十一竟然忙着剁手,忘了!忘了!!忘了!!! adam

啊哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • adam

adam 2016-11-12 19:48:00

哈哈哈,我觉得你更对不起你自己 哈哈哈,我觉得你更对不起你自己 智齿长了就该拔

我今天去签到就变成1了。。。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-12 19:52:58

我一百多天之后断签了QAQ 我明明记得那天签了的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

632 人聚集在这个小组
↑回顶部