夜深了,我们来聊聊性观念这个问题

C

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 00:51:19

%>_<%

• 杀死小清新

杀死小清新 (不能远行也不能死去) 2016-11-10 00:53:36

这种事,没有对错,只有观念的不同。身体是你自己的,由你自己决定。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-10 00:53:48

%>_<% %>_<% 小黄鸭

(๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-10 00:54:04

并不是。不要为了迎合他人改变自己,这样才能找到真正欣赏你,跟你合拍的人。
    性观念上保守的男人也有,会有觉得你这样非常好的人

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-10 00:56:15

只要你自己不后悔 自己对自己负责 爱做不做都可以啦

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-10 00:56:21

情到深处腿张开,所以做自己就好,顺其自然不为上而上( ・◇・)

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-10 00:58:18

情到深处腿张开,所以做自己就好,顺其自然不为上而上( ・◇・) 情到深处腿张开,所以做自己就好,顺其自然不为上而上( ・◇・) 桃酥都比你酥呦

那我……好像很难情到深处……已经在拒绝别人进入我的世界

来自 豆瓣App
  • 禅蕴

禅蕴 (change) 2016-11-10 00:58:40

好男人不会因为这个冷落你

• C

C 2016-11-10 01:03:04

好男人不会因为这个冷落你 好男人不会因为这个冷落你 禅蕴

什么样的叫好男人……

来自 豆瓣App
  • 白云の夸克禁闭

白云の夸克禁闭 (论夸克禁闭与白云宇宙的宿命假设) 2016-11-10 01:03:41

恋爱6年,非异地,大学的时候天天粘一块,工作了至少一周2次见面,至今还未上本垒打。

真爱你的男人,哪怕有欲,他都会克制,生怕伤了你。

性会刺激人体分泌多巴胺,让大脑和身体感到快乐。然而,刺激大脑分泌多巴胺的方式有很多种。性只是其中一种。它可以给你带来一定的身体与大脑的愉悦感。

不必排斥,也不用太在意。

真的爱起来,也许变成是你想吃了对方23333

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-10 01:04:26

我咋这么不认同这个男的说的话

来自 豆瓣App
  • 吴爷xxxxx

吴爷xxxxx 2016-11-10 01:08:19

自己觉得正确的事为什么要因为别人的话而去改变呢 我觉得保守或者开放都没有错 这是个人观念的问题

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-10 01:08:51

我咋这么不认同这个男的说的话 我咋这么不认同这个男的说的话 丸山隆平女朋友

我也感到很迷茫……觉得是不是我太古董不懂情趣

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (问你还可安睡吗) 2016-11-10 01:19:20

虽然我觉得婚前要有X行为…但是有些人不愿意有也是自己的选择吧…LZ没错的,你愿意做就做,不愿意做就不做!

来自 豆瓣App
  • 国产日用品

国产日用品 2016-11-10 01:34:31

保守当然好啦,但是在八组你开放也不会有人说你什么

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-10 01:44:29

说活该的那个男人可以滚了好吗。性观念这种东西本来就是个人观念,他有什么资格用这个理论来这么说别人啊??不单身就优越吗???服了。你告诉他,我之所以会单身是天朝大部分都是这种不懂何为尊重他人的直男癌。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部