哎 因为结婚的事忽然都不想谈了

Yao

加入小组后即可参加投票
  • 件妞

件妞 2016-11-10 01:21:34

理解 以前也听过你家要不陪嫁20w车就不结了这种话 后来分了也是庆幸

• Yao

Yao 楼主 2016-11-10 01:31:46

理解 以前也听过你家要不陪嫁20w车就不结了这种话 后来分了也是庆幸 理解 以前也听过你家要不陪嫁20w车就不结了这种话 后来分了也是庆幸 件妞

那现在找到真爱了吗

• 件妞

件妞 2016-11-10 01:32:54

那现在找到真爱了吗 那现在找到真爱了吗 Yao

并没有 但是即使遇到 也不后悔没有和他在一起

• Yao

Yao 楼主 2016-11-10 01:33:27

并没有 但是即使遇到 也不后悔没有和他在一起 并没有 但是即使遇到 也不后悔没有和他在一起 件妞

一说到结婚感觉全是事啦

• 件妞

件妞 2016-11-10 01:34:11

并没有 但是即使遇到 也不后悔没有和他在一起 并没有 但是即使遇到 也不后悔没有和他在一起 件妞

是 慎重啊亲

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 02:03:53

[内容不可见]

• 浮殇年華

浮殇年華 2016-11-10 03:09:15

现在好多都是这样

• 起名字好麻烦

起名字好麻烦 2016-11-10 07:39:51

一个家不就是两个人共同来建吗?

• 起名字好麻烦

起名字好麻烦 2016-11-10 07:40:52

至于额度你自己看,但付出是一种态度和诚意

• Yao

Yao 楼主 2016-11-10 08:00:26

一个家不就是两个人共同来建吗? 一个家不就是两个人共同来建吗? 起名字好麻烦

关键是他家全款买的房子 没有我名字 现在我家出装修 15万最低

• Yao

Yao 楼主 2016-11-10 08:00:43

至于额度你自己看,但付出是一种态度和诚意 至于额度你自己看,但付出是一种态度和诚意 起名字好麻烦

我是要付出 但是付出的不平衡

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2016-11-10 08:53:17

关键是他家全款买的房子 没有我名字 现在我家出装修 15万最低 关键是他家全款买的房子 没有我名字 现在我家出装修 15万最低 Yao

名字这个不是可以商量。比如结婚5年了,有小孩了,谁结婚也不是奔着离婚去的。这种事情不要计较太多。要不然真的容易扯皮散伙。

• Yao

Yao 楼主 2016-11-10 09:02:55

名字这个不是可以商量。比如结婚5年了,有小孩了,谁结婚也不是奔着离婚去的。这种事情不要计较 名字这个不是可以商量。比如结婚5年了,有小孩了,谁结婚也不是奔着离婚去的。这种事情不要计较太多。要不然真的容易扯皮散伙。 ... 白白酱_

慢慢来

• Bob Yu

Bob Yu (Stay Hungry, Stay Foolish) 2016-11-10 09:19:54

很简单啊,摊开来谈呗,你家出20万没问题,然后房产证上加你的名字。明确说出来,既然双方都在考虑最差结局,那么就都提出自己能接受的最差结局的解决方案。

• 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-10 09:23:49

貌似房子加不加名字真不重要 因为领证之前买的 都算婚前财产吧···当然后期如果共同还贷还有夫妻共同财产,全款买了就不算啊···

• Almostlost

Almostlost 2016-11-10 11:00:12

LS+1 结婚这事儿双方都得拿出点诚意来,两人事先沟通好谁家出什么,上升到家长的层面,事情就不好办了,就算最后“谈判”调解,以后也会是一个结。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:13:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:14:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:14:12

[内容不可见]

• ✔

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

手动赞。哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:33:22

[内容不可见]

• 寻找令狐冲

寻找令狐冲 (小二又偷懒了) 2016-11-10 14:34:16

没有你名字算他自己的婚前财产,真有心的话应该写你的名字的。我有个同事,跟爸妈吵架,房本上加了女朋友的名字。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:59:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:01:26

[内容不可见]

• 姗姗不来迟

姗姗不来迟 2016-11-10 17:55:23

那你连个装修都不值 慎重

• _离群索居_

_离群索居_ 2016-11-10 18:50:07

摸摸头 都考虑到结婚了感情应该很到位了 所以还是把自己的想法和顾虑和他好好谈谈吧

• 天火

天火 2016-11-10 19:13:43

这男人不要嫁了,如果房子写你名字问他干不干

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:46:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:47:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:48:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:48:47

这男人不要嫁了,如果房子写你名字问他干不干 这男人不要嫁了,如果房子写你名字问他干不干 天火

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:51:53

[内容不可见]

• 天火

天火 2016-11-10 19:55:55

不同意干什么要掏装修费呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:56:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:58:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:00:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:02:45

[内容不可见]

• 罗利

罗利 2016-11-10 21:00:21

我真知道有个姐姐娘家和自己首付,男的一起还贷不加名的,男的女的谁有房子不如自己有房子啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:13:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:37:04

没有你名字算他自己的婚前财产,真有心的话应该写你的名字的。我有个同事,跟爸妈吵架,房本上加 没有你名字算他自己的婚前财产,真有心的话应该写你的名字的。我有个同事,跟爸妈吵架,房本上加了女朋友的名字。 ... 寻找令狐冲

[内容不可见]

• Wei萌萌灰✈️

Wei萌萌灰✈️ 2016-11-10 22:53:29

哎… 看到的都好复杂 明年还是自己把房子装了吧 本来还想的要考虑以后的那个人对房子的装修意见呢

• Perfy

Perfy (身处陋居,富比王侯) 组长 2016-11-11 00:05:21

名字这个不是可以商量。比如结婚5年了,有小孩了,谁结婚也不是奔着离婚去的。这种事情不要计较 名字这个不是可以商量。比如结婚5年了,有小孩了,谁结婚也不是奔着离婚去的。这种事情不要计较太多。要不然真的容易扯皮散伙。 ... 白白酱_

我赞同你

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2016-11-11 00:30:42

我赞同你 我赞同你 Perfy

你在干嘛。剁手了嘛。我买了13本书才花了270块!我觉得我挣了。

• michill 。 美

michill 。 美 2016-11-11 00:34:27

房子没你的名字,你爸妈不愿意出钱太合理了啊,不知道男方家咋想的,白白赔你们一个大闺女,还要送钱去么?我最近分手就是因为类似的事情,分手很难受,但也不后悔!爸妈永远不会害你的,而且不是你自私才这么考虑,他不自私就不会提出这种无理要求!婚后就算把你名字加上,这也是婚前财产跟你没关系!个人观点,可能有点偏激也是因为最近因为这些破事分手的,所以你自己一定要理智面对,为自己做好所有打算,不管怎么样还是祝福你。

• Yao

Yao 楼主 2016-11-11 01:26:51

是他家全款买的

• Yao

Yao 楼主 2016-11-11 01:29:11

房子没你的名字,你爸妈不愿意出钱太合理了啊,不知道男方家咋想的,白白赔你们一个大闺女,还要 房子没你的名字,你爸妈不愿意出钱太合理了啊,不知道男方家咋想的,白白赔你们一个大闺女,还要送钱去么?我最近分手就是因为类似的事情,分手很难受,但也不后悔!爸妈永远不会害你的,而且不是你自私才这么考虑,他不自私就不会提出这种无理要求!婚后就算把你名字加上,这也是婚前财产跟你没关系!个人观点,可能有点偏激也是因为最近因为这些破事分手的,所以你自己一定要理智面对,为自己做好所有打算,不管怎么样还是祝福你。 ... michill 。 美

他大概流露出来的是这种意思。所以…… 比较难过

• 欧尼

欧尼 (不负我心) 2016-11-11 03:06:18

哈哈哈这问题全中国都一个样啊

• 小耳朵

小耳朵 2016-11-11 03:18:07

看你想不想和对方走在一起了 人家全款买了房子 让你家装修也不过分 房子➕你名不

• Lucia

Lucia 2016-11-11 07:23:09

现在哪还有男方婚前财产女方出装修的事了?你这是个例了吧!一般女方的陪嫁都是落在女方名下的啊,你这个怎么弄?

• 加菲大人

加菲大人 (愚昧无知不自醒。) 豆瓣酱 2016-11-11 08:44:54

现在哪还有男方婚前财产女方出装修的事了?你这是个例了吧!一般女方的陪嫁都是落在女方名下的啊 现在哪还有男方婚前财产女方出装修的事了?你这是个例了吧!一般女方的陪嫁都是落在女方名下的啊,你这个怎么弄? ... Lucia

你说是什么就是什么!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:35:23

看你想不想和对方走在一起了 人家全款买了房子 让你家装修也不过分 房子➕你名不 看你想不想和对方走在一起了 人家全款买了房子 让你家装修也不过分 房子➕你名不 小耳朵

[内容不可见]

• 小耳朵

小耳朵 2016-11-11 10:21:45

以为自己没注意看内容 lz确实没提加名与否 也是其他小仙女回复提到的 每个人观点不同 但是我想我们都希望lz能够幸福啊

• 沈黎

沈黎 2016-11-11 10:56:17

这样,我出房子,你出装修,我娶你,你装修来给我陪嫁,

• 沈黎

沈黎 2016-11-11 10:56:50

然后你还落到房子

• -C

-C 2016-11-11 11:06:56

装修可以啊,加名字。不加的话那我也不图你家房子,我就陪家电好了

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2016-11-11 11:40:31

只能说对方家要么穷要么小气 装修对方来 家电和车应该女方来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:02:18

只能说对方家要么穷要么小气 装修对方来 家电和车应该女方来 只能说对方家要么穷要么小气 装修对方来 家电和车应该女方来 软糖。

[内容不可见]

• Perfy

Perfy (身处陋居,富比王侯) 组长 2016-11-11 12:41:29

你在干嘛。剁手了嘛。我买了13本书才花了270块!我觉得我挣了。 你在干嘛。剁手了嘛。我买了13本书才花了270块!我觉得我挣了。 白白酱_

我什么都没买,今天去逛表

• Perfy

Perfy (身处陋居,富比王侯) 组长 2016-11-11 12:43:20

婚姻变成一笔交易就没意思了。楼主你们两口子避开爸妈的各种要求。想问问你们还想一起走么?如果想,不要搞的这么复杂。

• Yao

Yao 楼主 2016-11-11 13:00:37

看你想不想和对方走在一起了 人家全款买了房子 让你家装修也不过分 房子➕你名不 看你想不想和对方走在一起了 人家全款买了房子 让你家装修也不过分 房子➕你名不 小耳朵

不加

• Yao

Yao 楼主 2016-11-11 13:01:34

以为自己没注意看内容 lz确实没提加名与否 也是其他小仙女回复提到的 每个人观点不同 但是我想我 以为自己没注意看内容 lz确实没提加名与否 也是其他小仙女回复提到的 每个人观点不同 但是我想我们都希望lz能够幸福啊 ... 小耳朵

谢谢

• Yao

Yao 楼主 2016-11-11 13:03:08

婚姻变成一笔交易就没意思了。楼主你们两口子避开爸妈的各种要求。想问问你们还想一起走么?如果 婚姻变成一笔交易就没意思了。楼主你们两口子避开爸妈的各种要求。想问问你们还想一起走么?如果想,不要搞的这么复杂。 ... Perfy

我跟你想法一样。但男方小算盘已经开始打了

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2016-11-11 14:53:03

我什么都没买,今天去逛表 我什么都没买,今天去逛表 Perfy

我今天去医院复查了,把我累的。

• Perfy

Perfy (身处陋居,富比王侯) 组长 2016-11-11 15:51:44

我今天去医院复查了,把我累的。 我今天去医院复查了,把我累的。 白白酱_

我下午去看表

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2016-11-11 15:54:43

我下午去看表 我下午去看表 Perfy

去吧去吧

• DIESEL

DIESEL 2016-11-11 20:11:18

我要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:24:34

我跟你想法一样。但男方小算盘已经开始打了 我跟你想法一样。但男方小算盘已经开始打了 Yao

[内容不可见]

• Yao

Yao 楼主 2016-11-11 21:08:33

• smarter

smarter 2016-11-16 01:44:36

来来来,和我结婚,2套房子加你名字,正愁找不到对象呢,哈哈

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-16 02:17:03

作为一个乌鲁木齐姑娘,看到这种男的,我都笑出了声……这是人穷志短,格局小吧,还没结婚都开始算计你家的财产了?还伸手主动要了,还威胁你分手的,就问你一句,你怎么还没分!赶紧分,大美新疆好男人太多,何必找这种瘪三让自己受气

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 02:22:23

[内容不可见]

• 芝麻开门节节高

芝麻开门节节高 2016-11-17 20:58:26

来来来,和我结婚,2套房子加你名字,正愁找不到对象呢,哈哈 来来来,和我结婚,2套房子加你名字,正愁找不到对象呢,哈哈 smarter

你赶紧把我娶了吧?

• Yao

Yao 楼主 2016-11-17 23:52:53

作为一个乌鲁木齐姑娘,看到这种男的,我都笑出了声……这是人穷志短,格局小吧,还没结婚都开始 作为一个乌鲁木齐姑娘,看到这种男的,我都笑出了声……这是人穷志短,格局小吧,还没结婚都开始算计你家的财产了?还伸手主动要了,还威胁你分手的,就问你一句,你怎么还没分!赶紧分,大美新疆好男人太多,何必找这种瘪三让自己受气 ... 安忆。

说的真痛快

• 微风

微风 2016-11-18 09:34:50

这男的一看就是没结婚就防着离婚的事

• 唯爱泡泡莎

唯爱泡泡莎 (本人笑点低) 2016-11-18 20:39:17

所以我打算自己买套房子,哪怕小一点,哪怕我辛苦一点,也算是我的财产

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:51:55

[内容不可见]

• Yao

Yao 楼主 2016-11-19 21:52:05

所以我打算自己买套房子,哪怕小一点,哪怕我辛苦一点,也算是我的财产 所以我打算自己买套房子,哪怕小一点,哪怕我辛苦一点,也算是我的财产 唯爱泡泡莎

我自己有套单身公寓

• Yao

Yao 楼主 2016-11-19 21:53:15

我也打算买车了 但是基本工作太忙 像我这种一个月四天假期 天天加班到十一点的班 上班路也近都不知道买车干嘛使

• 腾子

腾子 (come as you are 。) 2016-11-20 01:50:53

关键是他家全款买的房子 没有我名字 现在我家出装修 15万最低 关键是他家全款买的房子 没有我名字 现在我家出装修 15万最低 Yao

没你名字。。。。

• 腾子

腾子 (come as you are 。) 2016-11-20 01:51:50

宁拆十座庙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:03:48

[内容不可见]

• Yao

Yao 楼主 2016-11-20 10:38:58

自己有套单身公寓

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:19:23

[内容不可见]

• 宁待

宁待 (要温暖的生活。) 2016-11-20 15:58:01

既然你也有自己的房子,不如你也不加他名字,让他家来装修,你看看他家能不能愿意

• 谋子

谋子 2016-11-20 16:08:33

这种话就不该说出口。不要他了

• 李道长强买强卖生存之道

李道长强买强卖生存之道 2016-11-21 03:08:48

我出,把他让给我吧

• Yao

Yao 楼主 2016-11-21 11:29:38

既然你也有自己的房子,不如你也不加他名字,让他家来装修,你看看他家能不能愿意 既然你也有自己的房子,不如你也不加他名字,让他家来装修,你看看他家能不能愿意 宁待

我的上大学时候父母就买了 写的我名字 早都装修好了

• Yao

Yao 楼主 2016-11-21 11:30:31

这种话就不该说出口。不要他了 这种话就不该说出口。不要他了 谋子

我以为他说的是正常的

• .

. 2016-11-22 22:22:40

这是什么鬼

• .

. 2016-11-22 22:24:26

貌似房子加不加名字真不重要 因为领证之前买的 都算婚前财产吧···当然后期如果共同还贷还有夫 貌似房子加不加名字真不重要 因为领证之前买的 都算婚前财产吧···当然后期如果共同还贷还有夫妻共同财产,全款买了就不算啊··· ... 你猜我在想什么

不 婚前买的不算是夫妻共同财产,婚后买才算

• 岛是海的疤

岛是海的疤 2016-11-22 22:48:39

我见识少,难道在一起的不是因为爱情吗

• Wasabi Yu

Wasabi Yu 2016-11-25 22:45:39

一结婚就是事。根本没那么简单 那现在这事你有跟男友说想法了吗

• smarter

smarter 2016-11-27 12:17:39

你赶紧把我娶了吧? 你赶紧把我娶了吧? 芝麻开门节节高

哈哈,好呀,已私

你的回应

回应请先 , 或 注册

26421 人聚集在这个小组
↑回顶部