我好羡慕武林外传还有爱情公寓里面的友情啊!

盈利牛内裤代理

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 00:49:48

≧﹏≦

• 盈利牛内裤代理

盈利牛内裤代理 2016-11-10 00:51:35

总觉得他们每天都好开心,也替他们开心,又替自己难过。

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-11-10 00:52:36

友情的话…我只羡慕老友记= =

来自 豆瓣App
  • 祝我鸡年大吉吧

祝我鸡年大吉吧 (我樂苦多:)) 2016-11-10 01:01:27

粉红女郎~

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2016-11-10 01:04:43

我也好羡慕武林外传这种,大家每天一起吃馒头

• 安然

安然 2016-11-10 01:05:46

我羡慕武林外传和搞笑一家人,但是搞笑一家人最后结局真的很唏嘘

• MissOreo

MissOreo 2016-11-10 01:07:58

武林外传真的很让人羡慕,想过那种平平淡淡又不无聊的日子,大家一起有爱情又有友情,特别幸福!!!

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-10 01:09:33

爱情公寓get不到
    武林外传是真的好

• 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-10 01:22:43

但是掌柜的好惨哦,勤勤恳恳也没怎么赚钱。我希望像武林外传一样,朋友一起工作,爱人就在身边,然后吧,大家努力一点多赚点钱

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-10 01:32:53

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-10 01:44:39

来自 豆瓣App
  • ❀ 兔美酱

❀ 兔美酱 (真他妈傻死了!) 2016-11-10 01:53:42

但是掌柜的好惨哦,勤勤恳恳也没怎么赚钱。我希望像武林外传一样,朋友一起工作,爱人就在身边, 但是掌柜的好惨哦,勤勤恳恳也没怎么赚钱。我希望像武林外传一样,朋友一起工作,爱人就在身边,然后吧,大家努力一点多赚点钱 ... 朕的牛奶呢!

哈哈,我每次看到闹事的时候吃饭的不给钱就跑了,就好心疼掌柜的。

• 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2016-11-10 11:20:32

武林外传真的很让人羡慕,想过那种平平淡淡又不无聊的日子,大家一起有爱情又有友情,特别幸福! 武林外传真的很让人羡慕,想过那种平平淡淡又不无聊的日子,大家一起有爱情又有友情,特别幸福!!! ... MissOreo

还有各种武林高手

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-10 11:21:47

武林外传真的很让人羡慕,想过那种平平淡淡又不无聊的日子,大家一起有爱情又有友情,特别幸福! 武林外传真的很让人羡慕,想过那种平平淡淡又不无聊的日子,大家一起有爱情又有友情,特别幸福!!! ... MissOreo

哈哈哈哈武林外传的日子哪里平淡了!!!

整个江湖的各大有头有脸的人物都在这里 在外面掀起的血雨腥风少了吗

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-10 11:22:30

只羡慕HIMYM

• 小仙女

小仙女 2016-11-10 11:23:43

武林外传真的是我的终极梦想

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-10 11:24:15

我就喜欢看这种一群人(不是一家人)热热闹闹的剧

• 盐酸帕罗西汀

盐酸帕罗西汀 2016-11-10 11:46:51

我每天吃饭都要看武林外传,真想生活在同福客栈啊

• 风波高中姜由美

风波高中姜由美 (还是喜欢允浩啊) 2016-11-10 11:47:47

正常走到一块去的好朋友应该是粉红女郎里面的那种吧。。。。

• Here

Here (我很酷:-O) 2016-11-10 11:49:04

还羡慕老友记的 就是大家都混在一起 有伴侣没伴侣都在一起玩 可能现实生活这样挺难的 但就是好羡慕

来自 豆瓣App
  • 贺涵高瘦酷

贺涵高瘦酷 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-10 11:49:52

我太喜欢看掌柜的吃饭了 想每天给掌柜的烧菜吃

• lohas

lohas (坚持) 2016-11-10 12:41:07

特别爱武林外传里面的氛围~感觉好幸福~不过掌柜的发钱太抠了,哈哈哈哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉的玉

佟湘玉的玉 (额错了,额一开始就不应该嫁过来) 2016-11-10 12:49:27

你只是没看到他们管我要月钱的时候一个个的嘴脸( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 盈利牛内裤代理

盈利牛内裤代理 2016-11-10 13:21:13

我每天吃饭都要看武林外传,真想生活在同福客栈啊 我每天吃饭都要看武林外传,真想生活在同福客栈啊 盐酸帕罗西汀

那段时间我觉得自己就生活在同福客栈啊,完结了整个人都很崩溃。

来自 豆瓣App
  • 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-10 13:37:31

总觉得他们每天都好开心,也替他们开心,又替自己难过。 总觉得他们每天都好开心,也替他们开心,又替自己难过。 盈利牛内裤代理

(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 则海林杉

则海林杉 2016-11-10 13:38:08

他们打地铺那集 真羡慕

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-10 13:39:24

这种真的超棒,大家都没有血缘关系,但是却比亲人还要亲。有难一起扛,有福一起享,真正的一家人的感觉,真是太幸福了。

• 全是喵

全是喵 2016-11-10 13:49:52

感觉特别有伴 ~真心羡慕

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-10 13:51:08

有什么好羡慕的
    每个人人生又不一样
    而且这是电视剧
    况且他们有的你没有
    你有的他们没有

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (这人间 毕竟我真正走过) 2016-11-10 13:54:53

楼上提到的所有我都喜欢 还有一个燃情克利夫兰

• cc

cc 2016-11-10 13:58:33

最好的朋友住在一起 最爱的人住在隔壁 我也羡慕

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-10 14:01:48

友情的话,不羡慕武林外传,觉得好凶哦233333

来自 豆瓣App
  • 九亿少女之一

九亿少女之一 ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-10 14:04:14

……武林外传里有一集旅行团穿越过来,吴守义觉得日子很苦想让赤焰狂魔莫小贝一掌打死,老白和吴买醉,有这一段“我跟你说我们佟掌柜的,千里迢迢嫁到这儿,新郎官儿连面都没见着,哐当就成寡妇了;再说吕秀才,你知道他祖上是干嘛的吗,知府啊,他年年考年年不中,连祖产都给卖了,明年还得接着考,他不比你惨?再说李大嘴……三年了,想见我又不敢见,人家是谁呀,天下第一女捕头,可我呢…有时候我就在想啊,如果能听听她的声音也好啊,总算有个念想…” “人都不在一起了还要啥念想?” “人活着就图个念想,没钱的时候希望有钱,生病的时候希望健康,孤独的时候希望幸福,人正是因为有了念想才有活下去的勇气啊”

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-10 14:04:20

我最近又看了娘娘腔的日记 ……真是太羡慕了

来自 豆瓣App
  • 凸曼凸

凸曼凸 2016-11-10 14:15:08

武林外传 那是大家无数次一起经历过生死才有的友谊

• 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2016-11-10 14:24:45

还有炊事班的故事

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-10 14:26:04

最好的朋友住在一起 最爱的人住在隔壁 我也羡慕 最好的朋友住在一起 最爱的人住在隔壁 我也羡慕 cc

不是爱的人住一起,最好的朋友住隔壁么23333

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-10 14:29:59

真的,平时大家互相揭短看不起对方,但对方真有困难的时候是真的关心真的帮忙。

然而现实中基本都是反过来的。混的好的时候互相假惺惺的关心,混的不好没人理你,甚至嘲笑,你看他混的比我差,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏的大白牙

潘玮柏的大白牙 2016-11-10 14:32:01

提名老友记啊…也超级羡慕

来自 豆瓣App
  • 草莓家的喵

草莓家的喵 (好孩子不装逼) 2016-11-10 14:34:29

羡慕生活大爆炸

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 14:35:43

不是爱的人住一起,最好的朋友住隔壁么23333 不是爱的人住一起,最好的朋友住隔壁么23333 禹智皓的女朋友

他们…都是男男 女女分开住的啊~

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2016-11-10 14:37:44

但是也得自己是比较包容的人吧,就想想悠悠那种大嘴巴,啥都会说出去的人,现实生活中肯定很容易跟她撕逼T_T吕子乔肯定会有妹子发到八组什么我的屌丝舍友经常骗炮、渣男!啥的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-10 14:38:17

因为是乌托邦啊

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2016-11-12 15:41:13

只羡慕HIMYM 只羡慕HIMYM 姨鸭的妈

这个也是我的爱,跟自己的好朋友和爱人一起住,但是不要像他们一样乱搞就好了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吴亦凡首张数字专辑《6》【预售】9小时破百万张,...   (冷冷的冷泠)
  • 我才知道原来俞飞鸿整过容   (小菊花也有人舔)
  • 米芝莲奶茶,谁喝谁失眠   (张孝全的女票)
  • 李银河被禁言了???   (烦死了)
  • 鹅们谈恋爱都干些什么啊   (风生水起白金金)
↑回顶部