对于刘恺威 直接截图 上

支吾猪

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 00:47:40

⊙﹏⊙

• 塔塔

塔塔 2016-11-10 00:49:09

他拍了什么有艺术性的影视剧?

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 00:49:19

不能因为自己不火就diss老婆商业价值高啊

来自 豆瓣App
  • 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-10 00:49:21

这话咋了……

来自 豆瓣App
  • 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-10 00:51:14

这话我觉得没什么问题呀?看截图他只说了自己走艺术性,老婆商业价值高,并没有diss她老婆不艺术吧……这话翻译委婉的说就是他老婆比他红。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:52:24

我觉得这话没毛病

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 00:52:51

这话我觉得没什么问题呀?看截图他只说了自己走艺术性,老婆商业价值高,并没有diss她老婆不艺术 这话我觉得没什么问题呀?看截图他只说了自己走艺术性,老婆商业价值高,并没有diss她老婆不艺术吧……这话翻译委婉的说就是他老婆比他红。 ... 爱是捕风

那他艺术性的代表作是?

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 00:53:00

这话咋了…… 这话咋了…… 锦户小亮

没咋 看不懂就算了

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 00:53:22

不能因为自己不火就diss老婆商业价值高啊 不能因为自己不火就diss老婆商业价值高啊 张继科的手机

我觉得他从内心并不以他老婆为骄傲

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-10 00:54:02

看到了杨幂表情的尴尬

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 00:54:17

我觉得他从内心并不以他老婆为骄傲 我觉得他从内心并不以他老婆为骄傲 支吾猪

我觉得他直男癌,不能接受老婆比他红,不甘心一直顶着杨幂老公这个头衔

来自 豆瓣App
  • 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-10 00:54:32

那他艺术性的代表作是? 那他艺术性的代表作是? 支吾猪

谁知道啊……刘恺威明显就是在给自己找台阶下,总不能直接说啊我老婆比我红吧2333,典型的港男

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-10 00:54:55

没办法,函数真的就是拖着他开拓内地市场的啊

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-10 00:55:39

还有这话刘恺威说的,他艺术性,他和老婆一起演的电视剧,还得在乎一番二番,自己当二番去啊!刘恺威真不经扒皮,也是没脑子自我感觉优良的男人。

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-10 00:56:01

刘恺威为什么发展方向是艺术性?杨幂更具有商业性她为什么不同意?

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-10 00:56:12

这话我觉得没什么问题呀?看截图他只说了自己走艺术性,老婆商业价值高,并没有diss她老婆不艺术 这话我觉得没什么问题呀?看截图他只说了自己走艺术性,老婆商业价值高,并没有diss她老婆不艺术吧……这话翻译委婉的说就是他老婆比他红。 ... 爱是捕风

我觉得他比幂幂有艺术性就很无语了吧,小时代的包装艺术不秒杀叔叔的全部作品?

• 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 00:59:01

谁知道啊……刘恺威明显就是在给自己找台阶下,总不能直接说啊我老婆比我红吧2333,典型的港男 谁知道啊……刘恺威明显就是在给自己找台阶下,总不能直接说啊我老婆比我红吧2333,典型的港男 爱是捕风

但自己的事业老公这个态度 也是让人没信心

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 00:59:15

我觉得他直男癌,不能接受老婆比他红,不甘心一直顶着杨幂老公这个头衔 我觉得他直男癌,不能接受老婆比他红,不甘心一直顶着杨幂老公这个头衔 张继科的手机

但事实是这样的

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 00:59:38

看到了杨幂表情的尴尬 看到了杨幂表情的尴尬 孔刘女朋友

是不是那时感情已经破裂(脑洞大开)

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 01:00:24

我觉得这话没毛病 我觉得这话没毛病 [已注销]

别人说可以 但是这是他老婆 他内心并没有很看得起他老婆的戏

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-10 01:01:14

我觉得他是想说杨幂比他红吧。这话没毛病啊。

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:01:32

他是在嫉妒杨幂吧呵呵 他作为男演员真的是糊进淋逼深不见底 每次看他演各种小言装深情霸道男就想吐

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 01:02:15

别人说可以 但是这是他老婆 他内心并没有很看得起他老婆的戏 别人说可以 但是这是他老婆 他内心并没有很看得起他老婆的戏 支吾猪

我觉得他的意思就是杨幂比较红,你要硬嘲就嘲吧,反正墙倒众人推

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-10 01:03:20

他好意思说自己走艺术价值。。。

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 01:03:38

我觉得他是想说杨幂比他红吧。这话没毛病啊。 我觉得他是想说杨幂比他红吧。这话没毛病啊。 蘑菇艹小鸡

只是截图 视频清楚点

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 01:03:55

他是在嫉妒杨幂吧呵呵 他作为男演员真的是糊进淋逼深不见底 每次看他演各种小言装深情霸道男就想 他是在嫉妒杨幂吧呵呵 他作为男演员真的是糊进淋逼深不见底 每次看他演各种小言装深情霸道男就想吐 ... 已注销

感觉已经没感情了 有感情的对老婆的事业不是这个态度

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-10 01:06:27

我觉得他的意思就是杨幂比较红,你要硬嘲就嘲吧,反正墙倒众人推 我觉得他的意思就是杨幂比较红,你要硬嘲就嘲吧,反正墙倒众人推 [已注销]

哎 八组每次八卦都跟打了鸡血一样 非黑即白 一棍子打死 她们就是我不听我不听 任何信息 只要能让她们站在道德制高点上踩住别人 不管真假 不讲道理 可爽快了

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-10 01:09:14

这男的不是就香港过气来内地拍一些非常脑残偶像的土的不行的爱情剧吗?一点意思也没有 又老

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2016-11-10 01:10:25

如果我没记错,《如意》《盛夏晚晴天》《hold住爱》是他俩合作的吧,该分为哪类?

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 01:10:52

哎 八组每次八卦都跟打了鸡血一样 非黑即白 一棍子打死 她们就是我不听我不听 任何信息 只要能让 哎 八组每次八卦都跟打了鸡血一样 非黑即白 一棍子打死 她们就是我不听我不听 任何信息 只要能让她们站在道德制高点上踩住别人 不管真假 不讲道理 可爽快了 ... 张召忠

你说什么都对

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 01:11:22

这男的不是就香港过气来内地拍一些非常脑残偶像的土的不行的爱情剧吗?一点意思也没有 又老 这男的不是就香港过气来内地拍一些非常脑残偶像的土的不行的爱情剧吗?一点意思也没有 又老 刺猬和牛

男版AB

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-10 01:11:32

发展方向不同,是怎么和她老婆同时出现在一个剧组的?

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:12:26

千山暮雪吧,体现人体行为艺术,简称s.m

来自 豆瓣App
  • zuyitouming

zuyitouming (菠萝油好正~~) 2016-11-10 01:14:16

就是《酒店窃吃风云》

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-10 01:14:55

男版AB 男版AB 支吾猪

ab好歹还拍了些电影 刘拍了什么?我只在地方台看过播他的剧,真不知道哪艺术性了

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-10 01:30:30

哈哈哈哈哈哈lkw觉得自己拍的东西哪个具有艺术性啦?

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-10 01:33:18

哈哈哈哈哈哈哈lz好有趣哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-10 01:35:37

他的艺术性体现在哪儿???不会想说千山暮雪里那种咬出血还拉丝的是艺术?

• 秋秋

秋秋 2016-11-10 01:37:16

杨幂拿过奖拍过电影……怎么说也比他有艺术性吧……

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-10 01:46:39

重点在于他哪里艺术了啊。。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 01:48:23

重点在于他哪里艺术了啊。。哈哈哈哈哈 重点在于他哪里艺术了啊。。哈哈哈哈哈 Pink

迷之自信

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 01:48:42

他的艺术性体现在哪儿???不会想说千山暮雪里那种咬出血还拉丝的是艺术? 他的艺术性体现在哪儿???不会想说千山暮雪里那种咬出血还拉丝的是艺术? 双眼皮

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-10 01:54:55

我觉得他直男癌,不能接受老婆比他红,不甘心一直顶着杨幂老公这个头衔 我觉得他直男癌,不能接受老婆比他红,不甘心一直顶着杨幂老公这个头衔 张继科的手机

可是他就是杨幂老公233说实话如果不是杨幂钱我真不知道他是谁...虽然他出道早拍戏多23333

来自 豆瓣App
  • 暖

对于艺人,商业价值高是很大肯定啊。对于演员,演技和奖项更重要。杨幂当然是艺人身份多过演员。

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-10 01:57:35

其实我能理解也明白刘恺威想表达的意思,心里特别想婉转承认老婆的烂片多,但又不能直接说不喜欢她的风格,,自己想追求的呢,结果作品不够硬,说什么都没有底气啊,提高自己的表达能力吧~

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-10 01:58:23

所以他跟郑爽排的那个剧够艺术那

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-10 02:01:03

他以前接受采访的时候,刚红因为千山暮雪,他说拿到剧本还是很惊讶吧啦吧啦……总之就是书艺术性不强原先不感冒的,后来演出来又觉得故事很饱满……说自己没怎么看过这类言情………也能理解啦40岁的男人也很难跟现在年轻人的口味对的上……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 02:03:47

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-10 02:04:02

他现在是不是很想烧掉这段视频……哈哈哈哈,他以前的戏蛮好看的,现在越来越烂了。

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 02:18:36

他现在是不是很想烧掉这段视频……哈哈哈哈,他以前的戏蛮好看的,现在越来越烂了。 他现在是不是很想烧掉这段视频……哈哈哈哈,他以前的戏蛮好看的,现在越来越烂了。 低首尘埃

视频一直啪啪啪打脸

来自 豆瓣App
  • 茨木宝宝

茨木宝宝 (。) 2016-11-10 02:24:14

他拍了哪些艺术性的作品吗???难道他们夫妻两不是都走一个路线的吗?只是恰好他老婆红了他糊了

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-10 02:28:38

这个我记得,把我笑死了。。。 我真不知道刘恺威脑子里装了啥说这样的话。。。。

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-10 02:36:05

艺术性那个不说,商业价值和商业性是一个意思么,问杨幂的那个记者有点low了

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-10 02:40:46

可是他并不是很艺术性啊,没作品,是说这个是艺术性么

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-10 03:07:24

杨幂商业价值确实高啊,有些人语文没学好这也要撕?

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (一只大菠萝) 2016-11-10 04:17:35

lkw不太会说话

来自 豆瓣App
  • 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-10 04:31:49

刘恺威提到提到自己艺术性和杨幂商业价值的时候 有连续的笑声,感觉上有点嘲笑的意味,建议视频享用

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-10 04:35:34

其实两公婆拍的95%都是烂片,谁也不比谁厉害到哪。。。

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-10 06:22:03

妈惹,刘恺威有什么艺术性,醉了,杨幂在事业上碾压他啊

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2016-11-10 06:24:55

她老婆有演过什么好剧吗?小时代?

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-10 06:27:00

还说什么杨幂是八组的群嘲 明明是刘恺威啊

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 06:54:42

还说什么杨幂是八组的群嘲 明明是刘恺威啊 还说什么杨幂是八组的群嘲 明明是刘恺威啊 sasa

那是看现在发生了什么事啊

来自 豆瓣App
  • 补刀少女

补刀少女 (以色列) 2016-11-10 07:07:44

艺术这个词就是被这帮人玷污了的 233333

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-10 08:24:22

艺术性……他开玩笑啊,演员就演员还特么艺术性

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-10 08:35:00

他意思是他不火是因为他是艺术方向?原来他一直以为自己的霸道总裁偶像剧的戏路是高逼格啊

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-10 08:45:15

艺术性哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黄瓜刷绿漆霸道总裁的艺术人生

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-10 08:47:07

看个人理解吧 他心里怎么想我们也不知道,都是他拍的确实没有艺术性,连电影都没有

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-10 08:48:48

你得看视频啊,他说他俩走的是不同的路,他比较艺术性,杨幂比较商业性,看到他说我都忍不住笑出声来,师奶剧艺术在哪?

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-10 08:49:26

杨幂一脸尴尬

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-10 08:51:44

他也不怎么艺术啊。。

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-10 08:52:41

自己挣不到钱,就是老婆商业价值高

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-10 10:20:48

哦,感觉他接戏还是比较固定的,没看出来是艺术性,只觉得饰演的是不同年代的冰山总裁

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 10:29:44

刘恺威作为演员的艺术性在哪里?(=_=)

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-10 10:31:20

其实他那句话是变相在说 杨幂比他赚钱多很多啊 2333 还自己艺术性高 真会给自己找高凳子坐

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-10 10:49:50

……我想知道他的艺术在哪里 不谈别的 这话讲起来真的好尴尬 就感觉自己做的是高大上太太就……呃……无法形容

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 10:52:39

……我想知道他的艺术在哪里 不谈别的 这话讲起来真的好尴尬 就感觉自己做的是高大上太太就…… ……我想知道他的艺术在哪里 不谈别的 这话讲起来真的好尴尬 就感觉自己做的是高大上太太就……呃……无法形容 ... Real左家五姑娘

迷之骄傲

来自 豆瓣App
  • 我恨叉烧包

我恨叉烧包 2016-11-10 10:54:40

他说杨幂不艺术,商业高没啥。
    不过他说自己艺术性……
    我竟无言以对。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 10:57:09

他意思就是杨幂是偶像派 他是实力派呗

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2016-11-10 10:57:18

自信是好 过头了就不行哦 凯威

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-10 10:58:47

他拍了那么多连名字我都不想记住的片子,叫艺术性?

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-10 10:59:37

实力尴尬

• rafi6

rafi6 2016-11-10 11:00:08

他拍了啥艺术?

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-10 11:00:55

想起来杨幂曾经说过,像刘恺威这样长得帅有魅力的大叔多少年轻小姑娘往上扑,我不怕,我就是小姑娘,现在觉得有点心酸,女人是会老的,而男人永远喜欢年轻或者新鲜的姑娘啊,不是很待见杨幂,但想想杨幂应该是不乏好的追求者的,选了刘恺威也是昏了头脑

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 11:01:09

杨幂拍的作品艺术还是商业谁都可以评价,但作为丈夫,她的另一半在访谈上这么说真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-10 11:01:23

他们俩感觉也就互惠互利的关系
    小三出轨男就是贱没话好说
    历来出轨都是同情
    可是为什么有一部分人不同情。。。
    也是因为之前炒了太多离婚新闻。。。
    狼来了的故事大家都听过吧。。

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-10 11:02:01

赤裸裸的插刀?!

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 11:02:33

所以刘先生的艺术体现在何处?

• annienies🌙

annienies🌙 (喜欢比自己高的人。) 2016-11-10 11:03:26

哦,原来刘先生半夜再和王鸥切磋艺术啊

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-10 11:05:28

我觉得他评价自己老婆有商业价值这一点很客观,一点没错,但是说到自己偏艺术性,我真得替他尴尬,天哪,他明明是要艺术性没艺术性要商业性没商业性,年纪一大把演的都依旧是霸道总裁偶像剧,这难道就是所谓的艺术性?

• 裴秀智

裴秀智 (xwhghgz) 2016-11-10 11:06:38

........

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-10 11:09:35

他没有任何一部片有显出他是艺术性发展的啊?我倒觉得他是霸道总裁性,杰克苏性发展的。杨幂比他红是事实也是

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-10 11:12:12

我感觉 就是因为他一直没杨幂红 所以两人感情肯定会出问题 大家都这样看他 觉得他吃软饭啥的 他内心对杨幂肯定是有埋怨的 所以两人会渐行渐远吧 然后找个没自己火的又样貌身材都不错的女星出轨 证明自己的价值

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-10 11:13:37

评论商业价值高,这叫什么diss她啊????!!!

• 冷清清

冷清清 2016-11-10 11:14:26

刘拍的戏。。。。。

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-10 11:14:31

就是人家自己承认他老婆比他片酬高啊。

• strawberry

strawberry 2016-11-10 11:15:09

他自己不就是烂剧小王子么有脸说

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-10 11:16:55

懵逼

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-10 11:19:38

这话说的。。。

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的老婆

二宫和也的老婆 (好梦,晚安。) 2016-11-10 11:19:41

他配不上杨幂。

来自 豆瓣App
  • 赖宁

赖宁 2016-11-10 11:20:33

好奇刘走的哪个国家的艺术性?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部