【已转】广州站20号的680一张。

紫霞小姐

来自 豆瓣App
  • 暴走小静静

暴走小静静 2016-11-10 00:51:35

哈哈哈哈和我一样抢错了是不是

来自 豆瓣App
  • 紫霞小姐

紫霞小姐 (艹,胖你妹。) 2016-11-10 08:34:07

哈哈哈哈和我一样抢错了是不是 哈哈哈哈和我一样抢错了是不是 暴走小静静

对啊,永乐个大坑子!!好气哦!!

来自 豆瓣App
  • 紫霞小姐

紫霞小姐 (艹,胖你妹。) 2016-11-10 11:00:25

最后还是加价买了19号的,原价转了20号的票。我就是个烂好人啊=_=
    真希望吴青峰可以当场口头表扬我这样的真爱粉~

• 暴走小静静

暴走小静静 2016-11-10 12:47:03

最后还是加价买了19号的,原价转了20号的票。我就是个烂好人啊=_= 真希望吴青峰可以当场口头表 最后还是加价买了19号的,原价转了20号的票。我就是个烂好人啊=_= 真希望吴青峰可以当场口头表扬我这样的真爱粉~ ... 紫霞小姐

我也原价转出去了。但是还没买到19号连坐的?

来自 豆瓣App
  • 暴走小静静

暴走小静静 2016-11-10 12:47:36

对啊,永乐个大坑子!!好气哦!! 对啊,永乐个大坑子!!好气哦!! 紫霞小姐

很多人反映选座时19号,出票就20号

来自 豆瓣App
  • 紫霞小姐

紫霞小姐 (艹,胖你妹。) 2016-11-12 08:30:00

我也原价转出去了。但是还没买到19号连坐的? 我也原价转出去了。但是还没买到19号连坐的? 暴走小静静

想原价入19号的票基本上没可能了

来自 豆瓣App
  • 云中歌

云中歌 2016-11-13 16:43:49

这么快就转了?我没抢到,看来我也要去找黄牛了

• 金福珠

金福珠 2016-11-13 21:28:56

这么快就转了?我没抢到,看来我也要去找黄牛了 这么快就转了?我没抢到,看来我也要去找黄牛了 云中歌

我抢多了20号的 四区六排两张连号 要吗?

来自 豆瓣App
  • 云中歌

云中歌 2016-11-14 13:30:39

我抢多了20号的 四区六排两张连号 要吗? 我抢多了20号的 四区六排两张连号 要吗? 金福珠

请问什么价位?

• 金福珠

金福珠 2016-11-14 13:36:36

请问什么价位? 请问什么价位? 云中歌

680的

• 金福珠

金福珠 2016-11-14 13:36:47

请问什么价位? 请问什么价位? 云中歌

只有一张了不好意思

• 云中歌

云中歌 2016-11-14 13:40:45

只有一张了不好意思 只有一张了不好意思 金福珠

谢谢你,是我回复得不是时候,我想要买两张连号的

• 金福珠

金福珠 2016-11-14 13:43:57

谢谢你,是我回复得不是时候,我想要买两张连号的 谢谢你,是我回复得不是时候,我想要买两张连号的 云中歌

好的,没关系,希望你也能买到票~~

• 紫霞小姐

紫霞小姐 (艹,胖你妹。) 2016-11-14 14:26:03

谢谢你,是我回复得不是时候,我想要买两张连号的 谢谢你,是我回复得不是时候,我想要买两张连号的 云中歌

闲鱼上应该还有的吧,我之前看很多上海卖家都是原价卖的

你的回应

回应请先 , 或 注册

58326 人聚集在这个小组
↑回顶部