好奇组里有刘恺威的粉丝吗

Marquise

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 00:44:58

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-10 00:47:02

我是来参观的

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 00:47:16

我是来参观的 我是来参观的 车银优的女朋友

好奇 真的有吗

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-11-10 00:47:43

他粉丝群应该最多的是八点档阿姨们,n前凤穿牡丹的时候还是有点粉丝的

来自 豆瓣App
  • 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-10 00:48:04

好奇 真的有吗 好奇 真的有吗 Marquise

我也想知道,等肥。

来自 豆瓣App
  • 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-10 00:48:59

换子成龙的时候特别喜欢他,别人都喜欢杜淳那个角色,我就喜欢他哈哈,酷炫狂拽深情傲娇公子哥~当时很关注他,微博也没有消息不通畅,但是他和马雅苏拍戏在剧组有一腿应该是真的。

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 00:49:10

他粉丝群应该最多的是八点档阿姨们,n前凤穿牡丹的时候还是有点粉丝的 他粉丝群应该最多的是八点档阿姨们,n前凤穿牡丹的时候还是有点粉丝的 懂饿 碗茹

好像还真的是…我妈就觉得他挺帅 看他演的抗战剧…

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 00:49:44

换子成龙的时候特别喜欢他,别人都喜欢杜淳那个角色,我就喜欢他哈哈,酷炫狂拽深情傲娇公子哥~ 换子成龙的时候特别喜欢他,别人都喜欢杜淳那个角色,我就喜欢他哈哈,酷炫狂拽深情傲娇公子哥~当时很关注他,微博也没有消息不通畅,但是他和马雅苏拍戏在剧组有一腿应该是真的。 ... 爱是捕风

他现实中很受女人欢迎吗 好奇

来自 豆瓣App
  • 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-10 00:52:08

他现实中很受女人欢迎吗 好奇 他现实中很受女人欢迎吗 好奇 Marquise

反正我能get到他的帅点

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 00:52:48

反正我能get到他的帅点 反正我能get到他的帅点 爱是捕风

其实我也能 除了嘴巴太小有点僵以外 其他在现实中真的算帅大叔了吧

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-10 00:59:59

千山暮雪他演得确实好呢

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-10 01:47:51

我小学三年级的时候喜欢他 觉得很帅 跟爷爷奶奶一起看他演的娘妻很喜欢

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 01:50:11

曾经应该有,和杨幂粉八组对撕来着,后来中秋那阵微博好像脱了好多粉,连贴吧官微整个脱了,现在不知道还有没有。

来自 豆瓣App
  • 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-10 01:50:31

其实我还挺喜欢他的
    不怕顶锅盖

• Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-10 01:51:19

微博上还算有点数量,中秋月饼事件表演脱粉时围观过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 01:51:48

曾经应该有,和杨幂粉八组对撕来着,后来中秋那阵微博好像脱了好多粉,连贴吧官微整个脱了,现在 曾经应该有,和杨幂粉八组对撕来着,后来中秋那阵微博好像脱了好多粉,连贴吧官微整个脱了,现在不知道还有没有。 ... 不许傻瓜论短长

中秋??求补课

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 01:52:19

曾经应该有,和杨幂粉八组对撕来着,后来中秋那阵微博好像脱了好多粉,连贴吧官微整个脱了,现在 曾经应该有,和杨幂粉八组对撕来着,后来中秋那阵微博好像脱了好多粉,连贴吧官微整个脱了,现在不知道还有没有。 ... 不许傻瓜论短长

中秋为什么脱粉啊

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 01:54:37

中秋??求补课 中秋??求补课 盐——

那时候两家粉丝撕啊,刘恺威粉丝都默认要离了把。后来刘恺威不是发了啥关于杨幂的微博,粉丝被打脸。导火线是粉丝买了月饼要送给刘恺威咋的,然后中间咋的,导致不收月饼。粉丝心凉啊。官博就微博脱粉月饼抽奖送粉丝了。

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 01:55:20

中秋为什么脱粉啊 中秋为什么脱粉啊 Marquise

具体我也忘了。。。大概见楼上。。。我真是一个八卦的人。。。

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-10 01:56:27

我替我妈发声哈哈,他的剧我妈一部不落的看,夸他帅,然后今天我给他说你偶像貌似出轨了,她说我无聊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612259 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部