射手双鱼是孽缘?

丸子大人💟

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2016-11-10 01:18:18

心碎。

来自 豆瓣App
  • Lasia.

Lasia. 2016-11-10 02:54:08

双鱼男是这样 诚实得可气

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-10 07:07:18

心碎。 心碎。 顿困君

我当天晚上真的因为这句话做噩梦,觉得可怕

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-10 07:09:07

双鱼男是这样 诚实得可气 双鱼男是这样 诚实得可气 Lasia.

感觉自己的喜欢变的更卑微了

来自 豆瓣App
  • 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-10 10:12:37

据说射手就喜欢不喜欢自己的

来自 豆瓣App
  • 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-10 10:14:02

我双鱼,我和以前的双鱼男,冷战都是我赢,可能是因为他爱我吧,我对他只是喜欢

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-10 14:40:24

据说射手就喜欢不喜欢自己的 据说射手就喜欢不喜欢自己的 魚女の♥

也不是啊,谁都不愿意天天被虐,你们水象星座太能忍了,我是那种特别不喜欢冷战的人,

来自 豆瓣App
  • i  my family.

i my family. 2016-11-10 14:49:03

也不是啊,谁都不愿意天天被虐,你们水象星座太能忍了,我是那种特别不喜欢冷战的人, 也不是啊,谁都不愿意天天被虐,你们水象星座太能忍了,我是那种特别不喜欢冷战的人, 丸子大人💟

没有啊。。。我最近在追一个双鱼,本来还挺暧昧的,表白也成功了当晚还蛮关心我的还报备,然后第二天他说不是特别喜欢我不如还是从同事做起,我就说喔,挺好的早说早断嘛~能理解,就同意了~见面他还跟我说话但是我没怎么跟他说话,现在又恢复朋友关系了,还不错。今晚我们还组织去看电影,虽然还是比较喜欢他,但是能忍~就算做朋友也OK

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-10 14:50:26

没有啊。。。我最近在追一个双鱼,本来还挺暧昧的,表白也成功了当晚还蛮关心我的还报备,然后第 没有啊。。。我最近在追一个双鱼,本来还挺暧昧的,表白也成功了当晚还蛮关心我的还报备,然后第二天他说不是特别喜欢我不如还是从同事做起,我就说喔,挺好的早说早断嘛~能理解,就同意了~见面他还跟我说话但是我没怎么跟他说话,现在又恢复朋友关系了,还不错。今晚我们还组织去看电影,虽然还是比较喜欢他,但是能忍~就算做朋友也OK ... i my family.

……双鱼这变的太快了!

来自 豆瓣App

i my family. 2016-11-10 14:50:37

见面他还帮我忙了,挺好的。水像比较闷骚,肚子里考虑,一般不愿意骗人也不愿意伤害人,所以他一旦认真的说了这肯定是考虑很久才说出来的大实话,而且还不能逼他们,只能尊重加洒脱~

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-10 15:04:43

见面他还帮我忙了,挺好的。水像比较闷骚,肚子里考虑,一般不愿意骗人也不愿意伤害人,所以他一 见面他还帮我忙了,挺好的。水像比较闷骚,肚子里考虑,一般不愿意骗人也不愿意伤害人,所以他一旦认真的说了这肯定是考虑很久才说出来的大实话,而且还不能逼他们,只能尊重加洒脱~ ... i my family.

可是他还不是要分手,那我怎么洒脱啊,直接跟他分手?

来自 豆瓣App

i my family. 2016-11-10 15:08:11

可是他还不是要分手,那我怎么洒脱啊,直接跟他分手? 可是他还不是要分手,那我怎么洒脱啊,直接跟他分手? 丸子大人💟

要很委婉的告诉他,你很喜欢他,但是尊重他的选择~问他自己哪里做的不好,当然我不会改,如果你觉得真的不是很喜欢我,那么我其实也不愿意这样,觉得我是逼你,我很愿意做回朋友只是看着你就好。。。反将

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-10 15:09:57

要很委婉的告诉他,你很喜欢他,但是尊重他的选择~问他自己哪里做的不好,当然我不会改,如果你 要很委婉的告诉他,你很喜欢他,但是尊重他的选择~问他自己哪里做的不好,当然我不会改,如果你觉得真的不是很喜欢我,那么我其实也不愿意这样,觉得我是逼你,我很愿意做回朋友只是看着你就好。。。反将 ... i my family.

……感觉那就直接分手了,现在每天就不冷不热的处着,他好像什么事儿都没有了,可是我心里还是有疙瘩

来自 豆瓣App
  • 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-10 19:23:05

也不是啊,谁都不愿意天天被虐,你们水象星座太能忍了,我是那种特别不喜欢冷战的人, 也不是啊,谁都不愿意天天被虐,你们水象星座太能忍了,我是那种特别不喜欢冷战的人, 丸子大人💟

对,我是双鱼女,冷战从来没输过,我除了EX还接触过一个双鱼男,也是他输,反正都是我虐双鱼男,我没被他们虐过。可能我属于比较强势的双鱼吧(上升天蝎),所以软弱的鱼腩拿我没办法

来自 豆瓣App
  • 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-10 19:25:01

可是他还不是要分手,那我怎么洒脱啊,直接跟他分手? 可是他还不是要分手,那我怎么洒脱啊,直接跟他分手? 丸子大人💟

要是真心喜欢你,你同意了分手,他反而会粘上来,双鱼都有些抖M的,但是要是对你没什么感情也没怎么喜欢你,那就不一定了

来自 豆瓣App
  • 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-10 19:27:55

我以前有次和EX还在一起的时候,有次我们闹分手,我就立刻开始收拾行李,只要是我,就什么东西都不放过,全打包,当时是真下了决心跟他散,他就坐床上看着我收拾,等我收拾好,打电话准备叫朋友来接我了,他看我来真的了,立刻抱着我哄我求我,把我哄好后,自己屁颠颠的把东西归位,然后搂着我继续哄我逗我。

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-10 20:01:33

其实有时候不是冷战,就是灰心了,没有继续下去的勇气和动力了,这时候看你怎么应对了,你要是冷了,那就……

• 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-10 20:29:58

我谈过一个男射手,怎么说呢,很烦他给我讲大道理,我表面看着很孩子气很单纯,其实我心里都懂,所以就很烦,不喜欢被说教,即使知道对方是为自己好,而且双鱼闷骚,也喜欢什么事都放心里,自己分析想好解决办法,有时可能会和网上认识的有主见的朋友去谈谈心,但是不会和现实中的朋友去谈,至少我是这样。

来自 豆瓣App
  • 特务小黑

特务小黑 (原谅我这一生直男癌晚期无药可救) 2016-11-10 20:46:49

差不多吧,虐过两个射手女。射手和双鱼交流频道不一样。而且射手在恋人面前真的不像在朋友面前,可能在一起之后觉得不是自己之前喜欢的那个她了,两次都是无疾而终

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-11 08:55:49

差不多吧,虐过两个射手女。射手和双鱼交流频道不一样。而且射手在恋人面前真的不像在朋友面前, 差不多吧,虐过两个射手女。射手和双鱼交流频道不一样。而且射手在恋人面前真的不像在朋友面前,可能在一起之后觉得不是自己之前喜欢的那个她了,两次都是无疾而终 ... 特务小黑

并不打算被他虐了,

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-11 08:56:41

其实有时候不是冷战,就是灰心了,没有继续下去的勇气和动力了,这时候看你怎么应对了,你要是冷 其实有时候不是冷战,就是灰心了,没有继续下去的勇气和动力了,这时候看你怎么应对了,你要是冷了,那就…… ... gelite

我现在已经冷了,感觉伤害了我的自尊心,当时头脑发热感觉能为他放弃一些,冷静下来还是感觉爱谁谁,

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-11 08:57:11

我谈过一个男射手,怎么说呢,很烦他给我讲大道理,我表面看着很孩子气很单纯,其实我心里都懂, 我谈过一个男射手,怎么说呢,很烦他给我讲大道理,我表面看着很孩子气很单纯,其实我心里都懂,所以就很烦,不喜欢被说教,即使知道对方是为自己好,而且双鱼闷骚,也喜欢什么事都放心里,自己分析想好解决办法,有时可能会和网上认识的有主见的朋友去谈谈心,但是不会和现实中的朋友去谈,至少我是这样。 ... 魚女の♥

射手跟双鱼频道真不一样,有很多双鱼的朋友,谈恋爱感觉真不行

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-11 09:02:02

嗯,这件事的后续是,我俩现在还在一起,我还是很喜欢他,但是没有那种飞蛾扑火的热情了,他也没有比以前更主动,只能说顺其自然吧,谢谢大家的关心啦,么么哒♥

来自 豆瓣App
  • 特务小黑

特务小黑 (原谅我这一生直男癌晚期无药可救) 2016-11-11 09:42:33

并不打算被他虐了, 并不打算被他虐了, 丸子大人💟

嗯,早点跳脱的好

来自 豆瓣App
  • 丸子大人💟

丸子大人💟 2016-11-11 09:43:32

嗯,早点跳脱的好 嗯,早点跳脱的好 特务小黑

顺其自然吧,

来自 豆瓣App
  • 每天想喝一点点

每天想喝一点点 2016-12-18 23:44:48

射手和双鱼是相克相生啊…真的不太好…然而这件事也看上升星座…两个一起看…跟古人看八字差不多…

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-12-19 10:58:19

因为他一直赢 所以觉得没那么喜欢你啊。

• 陈帅是我宝贝

陈帅是我宝贝 2016-12-19 14:44:16

…… 我射手 我男票双鱼~ 他很典型的双鱼~ 我一直被他虐得不要不要的 现在就是对他各种宠啊什么的~

来自 豆瓣App
  • 不吃小米椒

不吃小米椒 (牙尖的小米辣~) 2016-12-19 14:48:17

我双鱼 EX射手啊~~ 在一起4年多,一直很虐啊,订婚了都分手了~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部