天啦,兴吧卖专辑居然挣了100多万呢,可惜吧主跑路...

我是谁

标题:天啦,兴吧卖专辑居然挣了100多万呢,可惜吧主跑路啦。
来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 00:38:31

果断是方便妹子跑路呀。

• wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-10 00:41:05

真厉害,发家致富

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-10 00:41:46

集资真的最傻了

• 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-10 00:44:16

他们代个专辑跟邪教集资一样,断人家财路,人家也不时软柿子……第一次见卖专辑卖成这样的……有趣了

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-10 00:44:46

当吧主好赚钱

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-10 00:45:32

他家幺蛾子怎么这么多…

来自 豆瓣App
  • Juele

Juele 2016-11-10 00:46:56

嘻嘻,吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-10 00:47:50

集资➕不运回水分很大的。非土豪请勿模仿

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-10 00:49:33

跑路了??

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-10 00:50:11

想要发家致富就做前线大粉,小透明们抱完大腿,赚一笔跑路,换马甲再骗下一家。科科~

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-10 00:52:01

还有不运回哦

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-10 00:53:04

想脱贫!!!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-10 00:55:58

上次小艺兴的生日应援兴吧说了集资不公开,可是那应援的也不咋地啊,钱呢?用哪儿去了?之前的卡皮奇诺也是,真够丢人的

来自 豆瓣App
  • 生化危机

生化危机 2016-11-10 00:56:22

我就知道这家团队为了艳压豪赌肯定会出事,果不其然

• 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-10 00:56:23

傻了吧

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-10 01:03:13

马克,围观。厉害了,大戏预定

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-10 01:05:44

后续,兴迷已经把注意力转到团婊身上了……分享:起因就是有人质疑兴吧吞钱,兴迷婊了一众人,全都推到团婊身上 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92929099

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-10 01:06:37

可怜,那可是莲花教徒们吃馒头省下的钱呀!!

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-10 01:07:31

哇!厉害了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 01:07:35

多余的估计买营销博了,这个费钱?

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-10 01:09:00

那意思就是兴吧现在不干了,换人了????

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉柔

肉肉肉肉柔 2016-11-10 01:09:55

可是不找大吧代购别的地方更贵啊,有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-10 01:10:27

想要发家致富就做前线大粉,小透明们抱完大腿,赚一笔跑路,换马甲再骗下一家。科科~ 想要发家致富就做前线大粉,小透明们抱完大腿,赚一笔跑路,换马甲再骗下一家。科科~ 黯淡星

我觉得前线卖周边接机修图真心不容易,这个没必要酸,而且也不是所有的前线都能赚,大部分应该就是亏本砸钱做前线的

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-10 01:10:34

前阵子的传/销似的营销口号还记忆犹新呢

• 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-10 01:12:54

天啦,兴迷妹妹们啃馒头省下的血汗钱呐

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-10 01:17:23

果然是吃人血馒头的

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-10 01:17:40

厉害了,深夜mark一记。是不是今年营销钱花的太凶,最近看南都娱乐那个zyx封面的微博,只有几百转评,感觉水军没跟上啊!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-10 01:18:23

痘汁还说是前队友粉故意把人家淘宝店弄到封店的,微笑微笑

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-10 01:18:36

我觉得前线卖周边接机修图真心不容易,这个没必要酸,而且也不是所有的前线都能赚,大部分应该就 我觉得前线卖周边接机修图真心不容易,这个没必要酸,而且也不是所有的前线都能赚,大部分应该就是亏本砸钱做前线的 ... 你谁?

大部分都是赚钱的孩子

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 01:26:23

等下-_-||不是说二十万销量么,怎么才六万

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-10 01:30:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 罗摩瑜伽馆

…上次不是婊了说首周也是吹出来的

来自 豆瓣App
  • 花菜和鱼

花菜和鱼 2016-11-10 01:31:26

……

来自 豆瓣App
  • 苟冻喜

苟冻喜 2016-11-10 01:31:53

谁能帮我总结归纳一下,我看不懂(哭

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 01:38:27

你去看兴吧消息,退款太多,实际也就六七万

来自 豆瓣App
  • 孙子病法

孙子病法 2016-11-10 01:41:30

可莲那些拼命集资凑钱艹专的底层兴迷,自己饭都吃不好,还天天被脂粉带节奏被团队洗脑,为了营造出hot的假象拼命营销,虚荣心重命又不好,搞这种事情一而再再而三出糗,还要安慰自己都是别人的错,甩锅没商量,我真心劝他们多把钱放在自己的生活上,张艺兴一天不提升自己,还活在虚假现象中,他们就一天没有出头之日,砸再多的钱也只是暂时的,即使蒙蔽全世界也改变不了本质里的虚假人气,懂吗?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-10 02:00:38

吧主是谁啊跑路了?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-10 02:01:12

想起那个馒头的故事好心酸

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-10 02:05:40

兴迷有钱不care!毕竟是买一本杂志都要坐飞机自提的白富美!就是硬!

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-10 02:10:43

哈哈哈哈哈哈 浙江温州 浙江温州 江南皮革厂 倒闭了 老板带着老婆跑路了 跑路了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-10 02:11:54

你去看兴吧消息,退款太多,实际也就六七万 你去看兴吧消息,退款太多,实际也就六七万 尼莫

好奇,为什么那么多人退款啊???是兴吧收了人家的钱,又默默退了,放进了自己腰包?

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-10 02:12:43

那个吃馒头写小论文的姑娘,真的不是脂粉团队下场带节奏?

来自 豆瓣App

1 2016-11-10 02:16:33

所以到底卖了多少,隔壁粉丝说是打17万破韩国solo记录?

来自 豆瓣App
  • 时叶子

时叶子 2016-11-10 02:43:36

一把心酸泪啊,馒头白吃了

• notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-10 07:26:31

wow喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-10 07:32:20

这种大组织,除了官方的,就是跟公司开的粉丝会,其他都要赚。每张专辑都收20国际加国内邮费呢,想想都知道有多少的水呢。不过ljj不在乎吧23333333

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-10 07:42:08

可怕……

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-10 07:42:44

上次小艺兴的生日应援兴吧说了集资不公开,可是那应援的也不咋地啊,钱呢?用哪儿去了?之前的卡 上次小艺兴的生日应援兴吧说了集资不公开,可是那应援的也不咋地啊,钱呢?用哪儿去了?之前的卡皮奇诺也是,真够丢人的 ... 季白

集资不公开??兴迷对兴吧真是盲目信任

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-10 07:56:18

跑路了!??这也太……

来自 豆瓣App
  • 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-10 08:07:20

确定吗……太可怕了……

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 08:08:30

心疼吃馒头和不舍得买姨妈巾的粉丝们

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-10 08:08:31

后续,兴迷已经把注意力转到团婊身上了……分享:起因就是有人质疑兴吧吞钱,兴迷婊了一众人,全 后续,兴迷已经把注意力转到团婊身上了……分享:起因就是有人质疑兴吧吞钱,兴迷婊了一众人,全都推到团婊身上 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92929099 ... 季白

真不要脸啊,为莲撕逼站街艹专辑的时候认了,他家出了事就往人家身上推了,兴迷怎么饭个爱豆弄得跟邪教似的,这也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 克里斯夫人

克里斯夫人 (女朋友本友) 2016-11-10 08:12:16

可是不找大吧代购别的地方更贵啊,有什么问题吗 可是不找大吧代购别的地方更贵啊,有什么问题吗 肉肉肉肉柔

别的地方并不会更贵吧?

来自 豆瓣App
  • 花

确定跑路了吗?那钱还找的回么(⊙o⊙)?

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-10 08:21:52

那个吃馒头写小论文的姑娘,真的不是脂粉团队下场带节奏? 那个吃馒头写小论文的姑娘,真的不是脂粉团队下场带节奏? 小夜曲

是脂粉,莲骑早就扒的,包括大吧代购有水分可能是进某人腰包莲骑也早扒过了,只能说星迷反射弧rio长

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-10 08:27:33

我觉得前线卖周边接机修图真心不容易,这个没必要酸,而且也不是所有的前线都能赚,大部分应该就 我觉得前线卖周边接机修图真心不容易,这个没必要酸,而且也不是所有的前线都能赚,大部分应该就是亏本砸钱做前线的 ... 你谁?

是啊,感觉前线很辛苦,再说前线和脂粉不是一批人吧

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 (盗号的原地爆炸) 2016-11-10 08:28:36

难怪逼人艹销量呢,原来不是为了兴兴是为了自己贪啊,腥迷赞

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-10 08:32:11

贪这么多

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-10 08:33:58

what?有点丢人啊

来自 豆瓣App
  • 朴秀荣本荣

朴秀荣本荣 (不如从头来过) 2016-11-10 08:34:08

恶心啊

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-10 08:37:25

是啊,感觉前线很辛苦,再说前线和脂粉不是一批人吧 是啊,感觉前线很辛苦,再说前线和脂粉不是一批人吧 小扒眼

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-10 08:41:43

100万首付够啦!

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-10 09:11:54

跑路?确定不是团队的人钱直接流向团队了吗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-10 09:13:55

想起了上次总选马玉家版主买房事件

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-10 09:20:32

真•人血馒头

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-10 09:23:27

人家什么时候跑路了 粉丝预定的专辑一直一直都在下单。现在正在组织好几个城市的粉丝观影会活动呢。你那里看到人家跑路了!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:25:00

丢脸

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-10 09:25:15

单凭一条为了自身利益的微博 就能发散这么多东西??

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-10 09:26:58

原来是这样赚钱的啊

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-10 09:27:32

跑路?确定不是团队的人钱直接流向团队了吗 跑路?确定不是团队的人钱直接流向团队了吗 完工查三遍

您这话说的是不是有点过火了?

来自 豆瓣App
  • 半个西瓜半个夏

半个西瓜半个夏 2016-11-10 09:27:36

钱都被痘妈给拿了吧

• 厥词

厥词 (需要脱敏) 2016-11-10 09:29:54

不公开走向也敢放心给钱?粉丝这么信任贴吧管理员吗……不公开为什么没有粉丝质疑啊

• oishi

oishi 2016-11-10 09:32:35

单凭一条为了自身利益的微博 就能发散这么多东西?? 单凭一条为了自身利益的微博 就能发散这么多东西?? IN小磁铁

能估算吗? 比如代购数量, 价格和代购金额什么, 不要什么粉群拔皮啊, 聊天记录啊。

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-10 09:35:44

单凭一条为了自身利益的微博 就能发散这么多东西?? 单凭一条为了自身利益的微博 就能发散这么多东西?? IN小磁铁

你是觉得这条微博说的2000张打7折这个数据有问题?

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-10 09:38:02

发家致富,哦…

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉本莉

崔雪莉本莉 (蝴蝶少女的田螺姑娘) 2016-11-10 09:41:10

跑路???27那个垃圾真舍得放弃这个摇钱树跑路???

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-10 09:41:43

等等,为啥才六万,不是销量很牛逼吗

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-10 09:48:09

等等,为啥才六万,不是销量很牛逼吗 等等,为啥才六万,不是销量很牛逼吗 你猜~

这个吧 6w6

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-10 09:49:16

兴吧关于此事还有生日已经公开了帐目 有兴趣的可以去看看。没兴趣的就在这继续嘲然后造谣人家跑路吧。

来自 豆瓣App
  • 风流倜傥瑾公子

风流倜傥瑾公子 2016-11-10 09:54:32

后续,兴迷已经把注意力转到团婊身上了……分享:起因就是有人质疑兴吧吞钱,兴迷婊了一众人,全 后续,兴迷已经把注意力转到团婊身上了……分享:起因就是有人质疑兴吧吞钱,兴迷婊了一众人,全都推到团婊身上 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92929099 ... 季白

哈哈哈果然是需要的时候就拉团魂,不需要的时候就一脚踢开用来甩锅呀

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-10 10:01:13

兴吧关于此事还有生日已经公开了帐目 有兴趣的可以去看看。没兴趣的就在这继续嘲然后造谣人家跑 兴吧关于此事还有生日已经公开了帐目 有兴趣的可以去看看。没兴趣的就在这继续嘲然后造谣人家跑路吧。 ... IN小磁铁

求整理帖过来, 只这一件事就行。

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-11-10 10:04:00

城里套路太深,还好我从不参加什么集资

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-10 10:04:58

专辑竟然这么赚钱!!!我天,所以吧主跑路了??

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-10 10:06:15

所以没有跑路?

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-10 10:09:50

求整理帖过来, 只这一件事就行。 求整理帖过来, 只这一件事就行。 oishi

我这么懒。再说了整理开贴以后就会有人又说我是套路故意在搞热度。懒。如过真想求解 自己去看兴吧公开的帐目吧。

来自 豆瓣App
  • 我直播砍曹操

我直播砍曹操 2016-11-10 10:10:48

瞄了一下这个帖有多少莲姐姐

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-10 10:11:59

所以没有跑路? 所以没有跑路? 金多情

跑个鬼 专辑还正在下单 6W6的专辑正在下单 sm都还没出完货。粉丝观影会和一些应援都在进行中啊。这些都要钱的啊。生日应援的完整帐目也已经出来过了。

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-10 10:12:42

跑个鬼 专辑还正在下单 6W6的专辑正在下单 sm都还没出完货。粉丝观影会和一些应援都在进行中啊。 跑个鬼 专辑还正在下单 6W6的专辑正在下单 sm都还没出完货。粉丝观影会和一些应援都在进行中啊。这些都要钱的啊。生日应援的完整帐目也已经出来过了。 ... IN小磁铁

那还好

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-10 10:13:18

买水军养脂粉

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-10 10:16:38

107一张的专辑套餐。包含运费等各种费用包含海报外加一个玩偶。在韩网下单用了优惠券一张也要合到70多还不包含海报。作为消费者 107的套餐我表示满意。

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-10 10:20:30

我这么懒。再说了整理开贴以后就会有人又说我是套路故意在搞热度。懒。如过真想求解 自己去看兴 我这么懒。再说了整理开贴以后就会有人又说我是套路故意在搞热度。懒。如过真想求解 自己去看兴吧公开的帐目吧。 ... IN小磁铁

反黑和反炒不一样, 不要为了洗脱别人拉自己下水, 算了, 无所谓了, 反正不关我事。

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 10:21:42

我这么懒。再说了整理开贴以后就会有人又说我是套路故意在搞热度。懒。如过真想求解 自己去看兴 我这么懒。再说了整理开贴以后就会有人又说我是套路故意在搞热度。懒。如过真想求解 自己去看兴吧公开的帐目吧。 ... IN小磁铁

真是要笑死了~公布了专辑代购剩多少么?没有。我逛一圈,就公布了给张艺兴生日应援集资了39W+,花了47W,差额7W贴吧补齐。你告诉我100W+的利润,生日应援补7W你都值得高兴?是不是傻?现在不应该去让大吧出应援明细么,还有解释下专辑到底挣了多少

• 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-10 10:22:26

您这话说的是不是有点过火了? 您这话说的是不是有点过火了? IN小磁铁

提出个疑问而已 忘在最后加个问号?

来自 豆瓣App
  • 洋葱烧洋芋

洋葱烧洋芋 2016-11-10 10:23:38

现在大吧太赚钱了,赶紧想方设法去当吧主

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-10 10:26:28

跑个鬼 专辑还正在下单 6W6的专辑正在下单 sm都还没出完货。粉丝观影会和一些应援都在进行中啊。 跑个鬼 专辑还正在下单 6W6的专辑正在下单 sm都还没出完货。粉丝观影会和一些应援都在进行中啊。这些都要钱的啊。生日应援的完整帐目也已经出来过了。 ... IN小磁铁

首日就6W6,这么久还6W6呢?

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-10 10:28:21

当吧主这么好啊

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-10 10:36:38

当粉丝应当理智 鬼知道集资的钱是不是被贪了

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 10:38:39

当吧主这么好啊 当吧主这么好啊 两条粗眉毛

仅限于当天团的吧主,毕竟韩国红团代购专辑都能挣钱比较多。虐一次唯饭,来一圈销量,特典娃娃都送,粉丝买的高兴,自然不会在意实际被赚了多少。天团也不是一两次被爆卖专辑挣钱多了,如果是小糊团,那贴吧挣不到钱,一张专辑都没什么人买,每天还要费劲打理微博,生日应援可能还要贴吧管理层集资

• 多多桑

多多桑 2016-11-10 10:39:04

(*^__^*) 嘻嘻……现在莲花姐姐们都在骂团婊,或者自家兴唯团好感的,根据统计脱粉的已有1桌半麻将了吧!给自己蒸煮招的RS快有一箩筐了吧,混圈多年玩成这样的也是头一回见

• 飞跃的泡摸

飞跃的泡摸 2016-11-10 10:45:43

做吧主的本来就盈利 还整天哭穷 以前傻萝莉时期还真信

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-10 10:46:16

楼里zqsg洗的ljj真吓人 影响我吃瓜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30779 人聚集在这个小组
↑回顶部