开个帖,mark一下 我的男朋友H

张大基霸

6人 喜欢
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-10 01:15:09

1、 如果和h先生去开房,你会看到身份证上的名字,特别文艺和何以琛就差了一个字,但是人物形象却差了十万八千里,常年顶着一个大光头,喜欢去理发店找老师傅用热毛巾敷完刮的连一根毛都看不见才心满意足的跑过来让我摸摸他的头。h先生在学校的外号也因此得名,炮哥。他觉得做一个老炮是一件轻松又有意思的事情。

2、h先生的爸爸是公安局的高干,妈妈和爷爷是日本人。但是h先生一直不像个混血,活脱脱一个南的不能再南方的小哥却活生生长成了一个东北糙汉子。照理说,子弟总该和纨绔联系起来。但是h先生真的什么都没有,在学校抽八块五的红双喜,爱吃烤红薯,一身纹身,大耳扩,爱摆弄摩托车,经常一副美式民工的样子出街。

3、h先生的第一个女朋友是在初一时候在夜店认识的二十多岁的姐姐。那时候h先生还没有长歪,刚刚拳击比赛拿了个全国青少年轻量级一等奖,被教练带去夜店认识的。h先生因为沾毒,为了那个姑娘打碎了夜店一个男人的肾,进了少管所,中考之后才回到了校园。

4、h先生交往最长的一个女朋友,就是他现在的女朋友。h爸爸说他们两在大一一见钟情,十一就双方见了家长。我去微博看了那个姑娘,特别普通微胖土气好像也没什么意思的一个人。我不知道我该开心好还是生气好。上个月他们跨入了恋爱的第七年,而我和h先生的交往也快一年了。

5、h先生经常骑着摩托车等我下课或者下班,排气管突突地冒着黑烟。浑身上下都往外喷发着荷尔蒙。但是路边的小猫都很喜欢他,经常会窜出来一只猫跟在他身后走很久。我就知道,我的人生劫数要来了。

6、我们两的认识纯属无聊。我写论文关于社交媒体,下了探探,陌陌,lespark,gaypark。而h先生是天蝎座,撩妹小能手。h先生放在社交软件上的照片,一件简单的黑t,笑起来两个酒窝,挂了一串星月。h先生要见,我坚持不见。他死皮赖脸的非要来旧,在车站等了三夜,我都没同意和他在一起。h先生就开始了曲折战线,整整三个月,每天连睡觉都开着视频。终于我没扛住,为他辞了在旧都的工作,在他开学前回了老家,这是他在我们老家读大学的第六年。
    这就是命吧,如果他大学能顺利毕业,我认识不了他。如果我大学直接出国了,我也不可能认识他,这就是劫数。

• 海味

海味 (懒) 2016-11-10 01:26:58

你这节奏很欢快啊,当小说看了

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-10 06:08:25

你这节奏很欢快啊,当小说看了 你这节奏很欢快啊,当小说看了 海味

那先剧透,我们两约好的deadline是十二月底。不跨年, 看看到时候结果是啥吧。。。苦逼留学狗,争取每天更一点。

• 大山楂

大山楂 2016-11-10 13:15:38

有大基霸的就是牛逼!

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-10 13:21:17

那先剧透,我们两约好的deadline是十二月底。不跨年, 看看到时候结果是啥吧。。。苦逼留学狗, 那先剧透,我们两约好的deadline是十二月底。不跨年, 看看到时候结果是啥吧。。。苦逼留学狗,争取每天更一点。 ... 张大基霸

我也是一枚即将出去的留学狗,所以早早切断了跟他的关系

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-10 13:21:36

你这节奏很欢快啊,当小说看了 你这节奏很欢快啊,当小说看了 海味

当小说+1

来自 豆瓣App
  • Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-10 13:37:24

有大基霸的就是牛逼! 有大基霸的就是牛逼! 大山楂

lzid笑死我了

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 01:07:32

我也是一枚即将出去的留学狗,所以早早切断了跟他的关系 我也是一枚即将出去的留学狗,所以早早切断了跟他的关系 朵朵

我刚开始和h谈恋爱的时候以为那个狗逼单身,想着就当体验生活了,结果来了英国半年活生生过成了一半以上的北京时间

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 01:07:53

有大基霸的就是牛逼! 有大基霸的就是牛逼! 大山楂

就是这么一股清流,用大号哈哈哈

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 01:08:20

lzid笑死我了 lzid笑死我了 Ms Underwater

0.0么么哒

• 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-11 01:09:42

我刚开始和h谈恋爱的时候以为那个狗逼单身,想着就当体验生活了,结果来了英国半年活生生过成了 我刚开始和h谈恋爱的时候以为那个狗逼单身,想着就当体验生活了,结果来了英国半年活生生过成了一半以上的北京时间 ... 张大基霸

我也去英国,我目前断联状态…特害怕去那边因为孤独寂寞冷复联

来自 豆瓣App
  • 海味

海味 (懒) 2016-11-11 01:27:00

我刚开始和h谈恋爱的时候以为那个狗逼单身,想着就当体验生活了,结果来了英国半年活生生过成了 我刚开始和h谈恋爱的时候以为那个狗逼单身,想着就当体验生活了,结果来了英国半年活生生过成了一半以上的北京时间 ... 张大基霸

我当年也是去的英国,都毕业快5年啦,去年和今年还都回去过一次

来自 豆瓣App
  • 海味

海味 (懒) 2016-11-11 01:33:33

先睡了,起来再看你帖子,一天更一段,赶上追小说了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 01:50:46

7、和h先生在今年情人节滚了床单,h先生从w城带着厚厚一踏的压岁钱来到了我的老家。前一晚我们视频到两三点才睡,第二天一早我睡过了钟,闹钟也叫不醒我,因为闹钟铃声是我和h先生互相红着脸,照着枕男子读的对白。我曾经一度听到h先生的声音就觉得少女情怀总是湿。
    匆匆跑到楼下花店,挑了全是绿色的桔梗和小菊自己做了个手捧花,打车奔去了车站,看到了穿着皮夹克戴着魔声耳机的h先生。想着他好帅,还有果然是个小朋友啊。他上了车,我们给对方点了一根烟,是我喜欢的绿茶中南海。直接奔去了宾馆,h先生是我的第20斩,但是在h先生前已经有快一年没有恋爱。最近的一次恋爱还是一部戏的感情和剧组里的美术老大。在电梯里,h先生就贴了上来。来了个deep kiss,我就突然就全身瘫软不知道舌头该怎么动了。好像第一次接吻一样,只听得到心跳, 不敢看来吻我的人,手心全是汗。突然牛仔裙的纽扣就崩开了。 忘了说,和h先生在一起,我胖了二三十斤,内心和胃都是从来没有过的好胃口。

8、h先生回到w市后,我们有了在一起后的第一次争吵。
    我想很多人在年轻的时候都会喜欢上浪子。 因为只有浪子才和身边规规矩矩,唯唯诺诺的凡夫俗子不一样,不畏天地,才敢爱敢言,才可以将人生当作游戏一场。 嘻嘻哈哈玩闹了去,一切都是无所谓。
    而h先生就是这样。浪子总和多情相关。有两个妹子来我的微博找我,而我当时的微博名叫做张单纯。
    可能在恋爱前,在小说里读过男人的特性,也没有在以前的恋爱中如此心动。但是h先生在追我和我在一起的开始三个月里,其实同时交往了另外两个女生,并且啪啪啪了。女生们来找我,我也很无奈和气愤。她们的男朋友不见了。说是情人节的时候外公去世了,之后就不见了。
    我和h先生大吵一架,几乎分手。感情怎么能这么三心二用呢,但是看到h先生,我又觉得何必熄灭这段刚刚开始发展的感情呢。我说,h先生之前算我们在date, 你可以date别人,但是现在是我们认真的relationship了,我们要彼此忠贞,不能再做泰迪精了,所以我们跳入了更深的坑中。

9、我和h先生都是花钱花惯了的主,h先生是因为爸妈宠着,自己也会去打打工。而我是因为从小爸妈对钱管得严,从上了大学开始代课,在公关公司剧组电台上班就没找家里要过钱,也没什么存钱的意识。我们就这么每天约会,逛遍了老家的每一个公园,吃遍了每一家日料。在阳光灿烂的日子里在公园懒洋洋的就这么晒一天太阳。打完炮之后互相靠着抽一根烟。找团购上最新上映的电影。周末和朋友一起吃饭打个麻将。我以为我们的日子就会这么平静的过下去,直到我发现我的存款变成了五位数,而h先生的经济来源变成爸妈给的微博的生活费,我们两一下就开始手忙脚乱了。

10.我爸妈也发现了我在谈恋爱,那时候h先生坐在我的旁边,我说你要见我爸妈吗。 h先生说好,我们两在你出国前就把证扯了。 h先生的家教很好,平时话很多的一个人,见了我爸妈之后,一直拽着卫衣的衣角。能看出来努力想着怎么说话,才能让我爸妈喜欢。

11、今天我和h先生提了分手,因为h先生加班到深夜连续五天没有给我打电话了,说好周一给我买圣诞回国的机票,一直拖到了今天。我删了h先生,加回来后,我们两互相打着嘴炮。他说没想过和我好,没想和他女朋友分手,没想给我买机票,都是在骗我,我也说着所有难听的话,h先生嫌我胸大穿衣服露太多,嫌我男性朋友太多,我都说。好像那个时候只有我伤害到他了,才能确定我们是相爱的。h先生把我删了之后我突然就发了疯一样扔下化妆刷,逃了下午的课就去打电话,打了三个小时,一百多个。我打他挂,我就发疯了一样的对着电话哭。我就想起来去年这个时候我在加班,几个小时几个小时的不理h先生,后来回到老家,我们吵架了他大冬天的发着烧骑着摩托车来接我回家,被我摔在身后。我突然就全在被窝里,一边按着拨号键一边哭,宝宝,你过得好吗,我好想你。最后h先生加了我的微信,没说晚安,我不知道他还会不会给我买回国的机票,我只知道我很想他。

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 01:51:32

先睡了,起来再看你帖子,一天更一段,赶上追小说了哈哈哈 先睡了,起来再看你帖子,一天更一段,赶上追小说了哈哈哈 海味

哈哈哈好的呢,么么哒。 我过来读研究森很快的,晚安啦。

• 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-11 03:05:21

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-11 03:15:19

说的我仿佛都回到了十几年前的校园里,唉…岁月啊…

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 03:59:44

12、h先生最开始说因为出了车祸,休学两年。计划出国读个研究生的这个事情其实也是为了我愿意和他在一起骗我的,我都不知道他过年那段时间那几本雅思书是怎么找出来的。后来存款快花完了,我就随意投了几分简历。周一到周五的下午在花店插插花,周末在高中给学生上上专业课,h先生也在我的督促下在我朋友的公司做起了兼职,主动把银行卡给了我。而我一张30w的银行卡,密码是h先生的生日,
    早上周一周三周五我陪h先生去上班,周二周四他送我去上太极和书法课,下午他送我去上班,晚上下班之后来陪我,我插花,他给花店做了个小院子,我们一起刷的漆,铺的红砖,种上了一棵樱花苗。坐在长椅上抽烟的时候,我和h先生说,我们以后家里也要有个小院子,我种花,给你做一个工作室改摩托车。h先生晚上给我发来他新房的视频,可是我们家住18楼啊。
    那段时间,我们爱上了h先生学校饭馆的茄子肉末,每天都去那个饭馆,那段时间食物和交织的肉欲可以满足对于以后的一切幻想。

13、我是广播电视编导专业的,我总是忙碌碌的想接活。可是h先生不乐意,中间推了两三个剧,想想几份五位数的收入我就肉疼。而h先生是动画专业,照理说我们是一个大方向,但是我似乎从来没看到h先生画图,做作业或者接本子。h先生最喜欢的就是摩托车,有时候我们走在路上,就一路听发动机的声音,来判断车的型号。h先生喜欢太子车,我喜欢街车,可都是觉得金城的长颈鹿很可爱,想着下个月一发工资了就改装一辆。可是还没等到下个月,在我妈妈拽h先生聊天的时候,h先生的手机亮了,我用我的生日解锁。h先生背着我又撩了两个妹子,老公老婆的叫的好不亲热。 我走到了我妈车门前,第一次叫了h先生的全名。 对于h先生,我有很多昵称,酱瓜桑,猕猴桃,西瓜汁君,h爸爸,但是只有三次叫过h先生全名。这是第一次。 我想都没有想,甩了h先生一耳光。说了分手,我妈当时就看呆了,拽住了h先生拉我们去喝茶。

14、那晚的结果也不多说,我妈在茶楼的包间里甩了我一耳光,h先生说,觉得不会和我一直在一起。准备我出国找个理由就断了。那晚的拥抱从来没那么紧过。我他么一边把鼻涕蹭到h先生身上,一边想着卧槽,我他么喜欢h先生喜欢到可以哭出来了。

15、说到到和h先生到这份上,其实也不得不说是我作。
    我有很多个机会在接触到最后的真相前甩掉h先生,就像渡边淳一写过男女之间的爱情,往往不要走到最后,留点余韵。
    我在和h先生在一起的前提,是我辞掉了在旧都的工作,后来我们两个人的工资加起来不到原来的1/3.
    和h先生交往的过程中,我推掉了4个剧组的活,一个只跟过几次组的新人以后估计又要花很多时间去再进入这个圈子吧。
    h先生,在和我妈喝醉酒后,我帮h先生手机充电。发现了他和前女友(也就是现在的女朋友)一直在联系,h先生在努力挽回。我坐在h先生床边,问他,要是dx来找你了,你要和好吗。他完全没有意识,第一反应,嗯。 我说你要和我分手吗,他说不,那dx来找你了呢?他说不可能。 第二天睡醒,h先生什么都不记得,我憋不住的和h先生摊牌了,h先生是一定不会。想想也真是可笑,哪想到真的有一天dx真的回来找他了。
    h先生的爸爸喊我回家,最后我自己在情侣开了一间大房,一个人躺在床上,其实我准备了他妈妈喜欢的零食,还弄了盆小叶紫檀的盆栽来见h先生的爸妈,可是h先生的挂科小作业没有做,老师打电话给了h先生父母,h先生也是当天才和爸妈说,他和dx分手了,之前姑娘已经在他家住了一年。我和h先生在车站的肯德基坐了五个小时,我和h爸爸打了电话,我和h先生说,你回去吧,我回家。东西带到就好。h爸妈却突然松口了,喊我回家。
    我就想着啊,我没受过这么大的委屈,长这么大一点都没有。上大学为了交房租最穷的时候也没找爸妈哭过穷,拿着从家里带的金骏眉,加上九制话梅泡饭吃了那么久。何况当时我的肚子里面还有你们的孙子呢。

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 04:00:09

说的我仿佛都回到了十几年前的校园里,唉…岁月啊… 说的我仿佛都回到了十几年前的校园里,唉…岁月啊… 围墙上的猫ZLX

哈哈我还是少女心的=3= 大家都少女心啊

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 04:00:24

么哒

• offer 2016-11-11 07:39:43

么哒 么哒 张大基霸

喜欢你洒脱的口吻。

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 07:42:06

16、当然我走到这部是记吃不记打。
    h先生中指上一直戴着一枚金戒指,我吐槽过很多次,但是h先生从来不下下来。就算摘下来那里也有一个很深的陷进肉里的印子,已经变形。当我知道那是一对情侣戒指后,h先生摘下过几个月,可是现在那枚戒指还牢牢的粘在h先生的手上。
    h先生的手干过很多事,卷过叶子,拿过扳手,也摸过我的身体。在最后一次见h先生的时候,是h先生在朋友圈发了现在女朋友的照片,编辑的文本三个字,我老婆。他忘记屏蔽了我们的朋友,在我知道这件事情之后我的眼泪就像恐怖片里的血一样飚了出来。
    我知道他们还有联系,我看见过那个女孩子和我用一样的头像,我在流产完的第二天看到了他们的聊天记录。h先生夺门而出,十分慌乱。我在宾馆里自己给自己炖了一锅鸡汤,看着电视一直到了晚上才叫他回来。那是我第二次喊h先生全名,为什么和她联系。 他说,借钱。我记得我笑了,我说我不会那么没骨气。我以为这件事情之后他会长大起来。变成一个不那么混蛋的浪子。出国之前我们的相处很压抑,时不时就会互相提出分手。但是只有和他在一起,我猜能释放自己纯粹的一面,我也许是很认真的想和他在一起,才一直摆着架子,保持着疏远,但是那天,我终于爆发了。
    那是我出国前的三天,我知道消息后的两个小时后到了w的车站,出门慌乱,但是没忘了画了一个妆。h先生不见我。我坚持要 见面聊。可是没等来h先生,倒是因为穿了一件bart和包身裙,被人搭讪,尾随。我谎称我的钱包被偷了,h先生终究没熬住。在w车站那个傻逼的有点像时代广场的那个雕塑前。 竟然有人拉住我问姑娘长得挺好看的奶x挺大,去哪要不要上车走啊。我毫无犹豫的竖起了中指,你他么的说什么,要不要去警察局。
    转身我就走了,带上了墨镜,我就记得不能哭的那么丑。但是我这辈子受到的委屈都是在w城,都是因为说想和我在一起的h先生。
    转身就看见了h先生,我记得我的假睫毛已经哭掉了。
    h先生本来是面带愧疚的,跑去给我买了一包中南海,把身上所有的钱掏给了我。
    我迈着大步朝车站里走过去,说我自己去补办身份证。他慌了,但是没有追上来,他出门前爸扇了他一耳光。

我想起来他第一次喊分手。喊得特别没底气。那是他翻了我的聊天记录,觉得我和一个男生聊天特别暧昧 。 可能是,那时候我想和h先生分手,那时候我们的感情已经没有那么好了,是我抓到他第三次劈腿,虽然他的劈腿只停留在语言暧昧,没有见过面,但是我还是恶心。h先生把我的手机抢走,把我的pad砸得粉碎。
    刚好有辆空车往外走,我拉开车门就坐进去,h先生一跺脚说,我操。
    出租车刚发动,摩托车一声轰鸣,箭似的直冲过去挡住去路,估计那司机吓得不轻。
    h先生把我死拉活拽地从出租车里弄出来,h先生一句话没说,只说让我上车送我回家。一路车速爆表,风吹的脸像刀子刮一样,我是内疚的,恐惧的。他秉着眉,呼吸比风声还重。他把我拉到平时我们抽烟的树下,给我点了一根烟,把手机还给了我。拳头却朝着那棵树砸了下去。h先生说我不能打你。 你给我打电话去给那个男生,问出来他的家庭住址。我害怕的手在抖,祈求打不通。果然没有打通,h先生说上楼吧。 却站在电梯门口,每次我按上关门,他都不吱声。只是按住电梯的开门键。 反反复复。 终于h先生说话了,我要分手你也无所谓吗。 我把自己埋在围巾里说,要分就分吧。
    h先生突然走进来抱着我,就像我们第一次在宾馆的电梯里的拥抱一样,你不许再跑了,你只能和我在一起。当时我的心跳就慢了半拍,就和三流言情小说一样。
    想到半年后的今天,这句话像被诅咒了一样。

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 08:03:48

17、所以当时,我回头了,第三次叫了h先生全名。
    你到时候一定要来机场送我,我们别让我爸妈知道,到时候就说感情淡了。
    h先生说,好,争取。
    当晚我没有回家,去了旧都朋友家。竟然还意外的见了我第一个外国男票。
    我们两个在烧烤摊偶遇, 他换了新的发型,ex是个不婚主义者,上次见面他的中文好了不少。我们两个站在巷子里,他问我要出国了吗, 我说嗯,ex读医的,今年是在中国的最后一年。 告别的时候我们互相拥抱,希望有缘还能再见。
    突然想起来,原来的恋爱好像都是不痛不痒,有时候甚至是打发时间,但是对h先生却是走了心,走了肾。
    当晚h先生发来了很长的短信,告诉我 给他时间,他会分手。 给他一年变成一个男人。我信了他,可是他没来机场送我,从浦东走过很多次,却第一次觉得有什么东西留在了国内。
    在芬兰转机的时候 我收到一条好友邀请,是h先生的女朋友,赫然的情侣头像和情侣名。 在伦敦落地的那一刻,我是崩溃的,我第一次主动联系了h先生的爸爸,但是没有人能帮的了这段感情, 人的自由不就是说不,和口是心非吗。 过了没多久h先生带着女朋友上门了,h爸爸也把我的微信拉黑了。

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 08:23:47

18、我不知道刚到英国的几个月是怎么过来的。白天装的和没事人一样去上课,去学习,去旅游。但是回到了房间,只要想到h先生我的眼神就是失焦的。一天一瓶香槟,一包烟和如约而至失去孩子的噩梦。我去在胸口纹了一朵莲花,为了失去的孩子,也是h先生的胸口有一朵荷花。 用梵文紋着,去做甚于不做。h先生和女朋友秀着恩爱,做着我们之前做过的事情,时不时女孩子用恶毒的语言来攻击我。
    每天午休的时候我会去学校星爸爸的沙发上午睡,就盯着那片荷花,总觉得池底会有妖怪浮现。我试着去date了三个英国小哥,一个学校的理工男,一个模特,一个ins小网红。也试着和前对象去和好,但是总有什么不对。终于有一天,我迟到了很久,因为记错了上课时间。西班牙老师,在我到之前问我,who believes shady? it is week 6 但当我见到老师的时候,他特别温柔的问,你怎么了,是不是不舒服。 我突然就控制不住的哭了出来,前一晚,到了最开始h先生说的他要考虑的时间限,h先生告诉我,我们断了吧,别烦他了。 他们要结婚的。我们没有出路,唯一的出来就是你做小三。

我觉得这句话很有问题,h先生也很有问题。但是我妥协了,哪怕没有以后。 所有的时光都是用来浪费的,能在一起的时光就是最好的时光,不是吗。

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 08:36:26

19、当时和h先生在寝室被诬赖偷钱,后来证明了没有。搬来了我家住在一起,h先生没食言,他像宠女儿一样宠我,点菜全点我爱吃的;在家我连内衣内裤都是h先生洗的;鞋带散了,他蹲下给我系鞋带;去哪儿都带着我,不仅对我好,对待我弟弟和家人也是一样。每天接送我弟弟上学,带他写作业,练拳击。帮我妈妈做家务。
    现在回想起来“相依为命”。我不必说,爸妈虽然关系很好但是离异,和奶奶长大,十八岁就开始自己养活自己,从小就特别孤独;h先生的青春期一知到现在,被父母宠坏了。
    相依为命的副作用,就是两个人都被对方惯坏了。变的骄纵和习以为常。
    我贪食,h先生从来不和我抢,只是让给我,然后吃我生下来的。
    h先生,从头到脚所有的衣物首饰不是我买的就是我搭配的,所有的作业考试都是我包办,帮他复习帮他写。甚至于,他在毕业答辩前一天告诉我,毕设没做,我也只是想着怎么去解决,买了一份毕设。第二天早上告诉我论文没写,我也二话没说,立刻打车去了网吧,一个上午写了1w2k字,让h先生顺利毕业。

h先生开始作为家庭一份子出席我家庭所有活动,从表姐结婚。 到孩子满月,外公去世,h先生也带了孝,负责炸鞭炮,晚上回家就给我看他的手撒娇说被炸伤了。外公去世那天,h先生拖了我妈一把,没让她倒下去,我妈就好像中了h先生的毒,接受了他吸过毒,坐过牢,大学六年没毕业的这件事。外公上山那天,家里来了四十多辆车,摆了三十多桌酒在小城市走的很是风光,我妈拉着h先生,挨个桌子敬酒,这就是我们家以后的女婿了。h先生笑的和孩子一样开心。

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 11:15:47

昨天和他提了分手 +吵吵闹闹我很愧疚, 北京时间今早主动提了,我给你买个零食包吧,h先生说不要,我问为什么,h先生说不想吃。 我拍了机票,今天双十一篇一一百呢。 发了代付链接给他,他只回了三个字,没有钱。 我耐心的询问 一直没有回复, 最后我说,你要是想分手呢,就把我删了,拉黑也行。 我对h先生是发自内心的喜欢,虽然他是个渣渣,总觉的脸红心跳+兴趣爱好很和,能吃到一起睡到一起是一件很幸福的事。h先生没有回复,直接把我删了,我跟着发了一条好友邀请过去, 以后不管是好是坏,我们不要互相打扰了,祝你幸福。 可能未来的很久我提到h先生都会是失焦的状态,但是现在反而松了一口气,等待反而更让人焦急。 这是我和h先生交往的第十一个月,我会慢慢的写下去, 至少这段感情让我成长了很多,自省了很多,也会让记忆里温暖灿烂的东西成为自己的一部分。 我多花了几千块钱加急护照,现在反倒不着急了,可能圣诞去埃及吧,不过我还是很想回家

• 岁月忽已晚

岁月忽已晚 2016-11-11 11:19:34

m

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-11 12:18:27

我就注意到题目,求尺寸

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 12:33:06

一夜没睡,心情还是会受影响,但是其实还好?❤️?
    定了放假去埃及和过年回家的机票。。。。
    其实啊,就是要活的有底气一点,没有h先生,说实话我的生活质量会更高=3= 因为不用去养一只只会啪啪啪的?了哈哈哈

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 12:33:30

我就注意到题目,求尺寸 我就注意到题目,求尺寸 艾莎和贝塔

虽然很h。。。。但是他姓h 哈哈

• 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-11 12:41:00

虽然很h。。。。但是他姓h 哈哈 虽然很h。。。。但是他姓h 哈哈 张大基霸

那他的名字我直接就知道了呀,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-11 12:58:39

7、和h先生在今年情人节滚了床单,h先生从w城带着厚厚一踏的压岁钱来到了我的老家。前一晚我们视 7、和h先生在今年情人节滚了床单,h先生从w城带着厚厚一踏的压岁钱来到了我的老家。前一晚我们视频到两三点才睡,第二天一早我睡过了钟,闹钟也叫不醒我,因为闹钟铃声是我和h先生互相红着脸,照着枕男子读的对白。我曾经一度听到h先生的声音就觉得少女情怀总是湿。 匆匆跑到楼下花店,挑了全是绿色的桔梗和小菊自己做了个手捧花,打车奔去了车站,看到了穿着皮夹克戴着魔声耳机的h先生。想着他好帅,还有果然是个小朋友啊。他上了车,我们给对方点了一根烟,是我喜欢的绿茶中南海。直接奔去了宾馆,h先生是我的第20斩,但是在h先生前已经有快一年没有恋爱。最近的一次恋爱还是一部戏的感情和剧组里的美术老大。在电梯里,h先生就贴了上来。来了个deep kiss,我就突然就全身瘫软不知道舌头该怎么动了。好像第一次接吻一样,只听得到心跳, 不敢看来吻我的人,手心全是汗。突然牛仔裙的纽扣就崩开了。 忘了说,和h先生在一起,我胖了二三十斤,内心和胃都是从来没有过的好胃口。 8、h先生回到w市后,我们有了在一起后的第一次争吵。 我想很多人在年轻的时候都会喜欢上浪子。 因为只有浪子才和身边规规矩矩,唯唯诺诺的凡夫俗子不一样,不畏天地,才敢爱敢言,才可以将人生当作游戏一场。 嘻嘻哈哈玩闹了去,一切都是无所谓。 而h先生就是这样。浪子总和多情相关。有两个妹子来我的微博找我,而我当时的微博名叫做张单纯。 可能在恋爱前,在小说里读过男人的特性,也没有在以前的恋爱中如此心动。但是h先生在追我和我在一起的开始三个月里,其实同时交往了另外两个女生,并且啪啪啪了。女生们来找我,我也很无奈和气愤。她们的男朋友不见了。说是情人节的时候外公去世了,之后就不见了。 我和h先生大吵一架,几乎分手。感情怎么能这么三心二用呢,但是看到h先生,我又觉得何必熄灭这段刚刚开始发展的感情呢。我说,h先生之前算我们在date, 你可以date别人,但是现在是我们认真的relationship了,我们要彼此忠贞,不能再做泰迪精了,所以我们跳入了更深的坑中。 9、我和h先生都是花钱花惯了的主,h先生是因为爸妈宠着,自己也会去打打工。而我是因为从小爸妈对钱管得严,从上了大学开始代课,在公关公司剧组电台上班就没找家里要过钱,也没什么存钱的意识。我们就这么每天约会,逛遍了老家的每一个公园,吃遍了每一家日料。在阳光灿烂的日子里在公园懒洋洋的就这么晒一天太阳。打完炮之后互相靠着抽一根烟。找团购上最新上映的电影。周末和朋友一起吃饭打个麻将。我以为我们的日子就会这么平静的过下去,直到我发现我的存款变成了五位数,而h先生的经济来源变成爸妈给的微博的生活费,我们两一下就开始手忙脚乱了。 10.我爸妈也发现了我在谈恋爱,那时候h先生坐在我的旁边,我说你要见我爸妈吗。 h先生说好,我们两在你出国前就把证扯了。 h先生的家教很好,平时话很多的一个人,见了我爸妈之后,一直拽着卫衣的衣角。能看出来努力想着怎么说话,才能让我爸妈喜欢。 11、今天我和h先生提了分手,因为h先生加班到深夜连续五天没有给我打电话了,说好周一给我买圣诞回国的机票,一直拖到了今天。我删了h先生,加回来后,我们两互相打着嘴炮。他说没想过和我好,没想和他女朋友分手,没想给我买机票,都是在骗我,我也说着所有难听的话,h先生嫌我胸大穿衣服露太多,嫌我男性朋友太多,我都说。好像那个时候只有我伤害到他了,才能确定我们是相爱的。h先生把我删了之后我突然就发了疯一样扔下化妆刷,逃了下午的课就去打电话,打了三个小时,一百多个。我打他挂,我就发疯了一样的对着电话哭。我就想起来去年这个时候我在加班,几个小时几个小时的不理h先生,后来回到老家,我们吵架了他大冬天的发着烧骑着摩托车来接我回家,被我摔在身后。我突然就全在被窝里,一边按着拨号键一边哭,宝宝,你过得好吗,我好想你。最后h先生加了我的微信,没说晚安,我不知道他还会不会给我买回国的机票,我只知道我很想他。 ... 张大基霸

哈哈绿茶中南海我也喜欢,虽然没有瘾,但是其他贵的都不喜欢,就喜欢这股薄荷清凉

来自 豆瓣App
  • 单行线

单行线 2016-11-11 13:37:52

真的不是小说么

来自 豆瓣App
  • 正能量携带者

正能量携带者 2016-11-11 13:53:10

m

• ○○

○○ 2016-11-11 13:54:59

想起大学时候第一次抽烟。里面有个红心
    然后就木有抽过了

压力大的时候,我喝可乐咖啡巧克力

来自 豆瓣App
  • 海味

海味 (懒) 2016-11-11 15:00:38

爱上一匹野马…

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-11 15:02:07

爱上一匹野马… 爱上一匹野马… 海味

于是,头顶一片草原

来自 豆瓣App
  • 海味

海味 (懒) 2016-11-11 15:10:39

于是,头顶一片草原 于是,头顶一片草原 ○○

哈哈我刚才没忍心说这下半句呢

来自 豆瓣App
  • 海味

海味 (懒) 2016-11-11 15:18:53

看到中南海,想起以前从北京机场走就在日上免税买两条中南海拿过去卖哈哈哈,都是回忆啊~最近喜欢抽细苏烟沉香,味道太优雅了这烟,真的是香气,香香的沉香味,特别柔,抽完了身上带的香味都很好闻,好想给别人种草这款烟,但身边女生好像都是爱薄荷味的烟

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-11 15:20:35

讲一个我忧桑的故事吧。
    刚才看到一只小鲜肉,像极了高中时候的英语老师,那时候他大学刚毕业,180+ 帅,年轻。

副校长的得意门生。风流倜傥,脱稿讲课,单词量丰富。

对我还特别好,我忘记交作业不骂我,对我笑。
    我小测验考试比同桌分数高,同桌嫉妒,拿去跟他说,你看,这道选这题批错了应该扣两分。
    他沉默了一下,说好的,给我扣了两分,然后,说,作文加两分吧,总分不变。

18岁少女的情窦初开的少女心啊啊啊

然后,他为爱辞职了。漂亮的女朋友嫌弃他赚钱少。
    一晃十几年。

前一阵朋友发相片给我看,发福的中年大叔,老婆很丑。尖嘴猴腮刻薄脸。

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-11 16:46:37

讲一个我忧桑的故事吧。 刚才看到一只小鲜肉,像极了高中时候的英语老师,那时候他大学刚毕业,1 讲一个我忧桑的故事吧。 刚才看到一只小鲜肉,像极了高中时候的英语老师,那时候他大学刚毕业,180+ 帅,年轻。 副校长的得意门生。风流倜傥,脱稿讲课,单词量丰富。 对我还特别好,我忘记交作业不骂我,对我笑。 我小测验考试比同桌分数高,同桌嫉妒,拿去跟他说,你看,这道选这题批错了应该扣两分。 他沉默了一下,说好的,给我扣了两分,然后,说,作文加两分吧,总分不变。 18岁少女的情窦初开的少女心啊啊啊 然后,他为爱辞职了。漂亮的女朋友嫌弃他赚钱少。 一晃十几年。 前一阵朋友发相片给我看,发福的中年大叔,老婆很丑。尖嘴猴腮刻薄脸。 ... ○○

老师,不行!

来自 豆瓣App
  • 岁月忽已晚

岁月忽已晚 2016-11-11 18:06:55

讲一个我忧桑的故事吧。 刚才看到一只小鲜肉,像极了高中时候的英语老师,那时候他大学刚毕业,1 讲一个我忧桑的故事吧。 刚才看到一只小鲜肉,像极了高中时候的英语老师,那时候他大学刚毕业,180+ 帅,年轻。 副校长的得意门生。风流倜傥,脱稿讲课,单词量丰富。 对我还特别好,我忘记交作业不骂我,对我笑。 我小测验考试比同桌分数高,同桌嫉妒,拿去跟他说,你看,这道选这题批错了应该扣两分。 他沉默了一下,说好的,给我扣了两分,然后,说,作文加两分吧,总分不变。 18岁少女的情窦初开的少女心啊啊啊 然后,他为爱辞职了。漂亮的女朋友嫌弃他赚钱少。 一晃十几年。 前一阵朋友发相片给我看,发福的中年大叔,老婆很丑。尖嘴猴腮刻薄脸。 ... ○○

生活不能太清苦啊

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-11 18:24:43

生活不能太清苦啊 生活不能太清苦啊 岁月忽已晚

我感觉,大家同样压力大,男人普遍老的快,还会秃

我堂哥大我十岁,自己奋斗,广本换成奔驰宝马。最近乍一看还以为他爹。

唯一没变的是高中校草,帅的惊天动地,掐得出水,参考仲基欧巴 七分像 富二代,重点本科毕业,没胖没秃没老。

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 21:26:40

那他的名字我直接就知道了呀,哈哈哈 那他的名字我直接就知道了呀,哈哈哈 艾莎和贝塔

哈哈哈 这么机智

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 21:27:54

哈哈绿茶中南海我也喜欢,虽然没有瘾,但是其他贵的都不喜欢,就喜欢这股薄荷清凉 哈哈绿茶中南海我也喜欢,虽然没有瘾,但是其他贵的都不喜欢,就喜欢这股薄荷清凉 Lydia

我和h先生在一起后烟量从原来的三四天一包,变成现在一天一包 在这都是买烟草自己卷了
    还有芙蓉王禁欲之烟

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 21:28:44

真的不是小说么 真的不是小说么 单行线

=-= 哈哈哈 可能我写的像小说吧,但是是真的 不含水,但是可能比较主观

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 21:30:03

想起大学时候第一次抽烟。里面有个红心 然后就木有抽过了 压力大的时候,我喝可乐咖啡巧克力 想起大学时候第一次抽烟。里面有个红心 然后就木有抽过了 压力大的时候,我喝可乐咖啡巧克力 ○○

520 爱喜
    我抽烟最开始可能身边的人都抽吧。。。。。。

可乐也很令人愉快呀
    我不开心的时候是拿铁+芝士蛋糕 or 热巧+奶油

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 21:33:14

哈哈我刚才没忍心说这下半句呢 哈哈我刚才没忍心说这下半句呢 海味

哈哈哈 还有下半句 可是野马没有菊花

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 21:37:45

所以就觉得不能凑合啊!!
    二十多岁的还是事业为重啊

13年写给自己的话
    我觉得钱可以再赚,但日子不能凑合,凑合的衣服,凑合的化妆品,凑合的家居用品。。你这辈子也就凑合着过完了,花无百日好人无再少年,一定要在自己的能力范围内让自己满足,该吃吃该喝喝,到老才不会变成个眉眼都斤斤计较不慈祥的老人,太丑了。如果你非要说自己没能力,那我只能呵呵呵去你大爷的了。

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 21:41:25

于是,头顶一片草原 于是,头顶一片草原 ○○

我当时就说 第一次给h送花就送了把绿的。。。奠定了我的基调

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 21:43:37

看到中南海,想起以前从北京机场走就在日上免税买两条中南海拿过去卖哈哈哈,都是回忆啊~最近喜 看到中南海,想起以前从北京机场走就在日上免税买两条中南海拿过去卖哈哈哈,都是回忆啊~最近喜欢抽细苏烟沉香,味道太优雅了这烟,真的是香气,香香的沉香味,特别柔,抽完了身上带的香味都很好闻,好想给别人种草这款烟,但身边女生好像都是爱薄荷味的烟 ... 海味

现在身边的女生喜欢抽七星的蓝莓爆珠或者是莫吉托
    其实觉得烟草还是要呛一点,我倒没抽过这个,12月回国来试一试
    大学在南京,抽小苏比较多,不喜欢大苏的那股劲。 十三钗也好抽 细的

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 21:56:38

大家周末快乐啊
    我和h先生一天没有联系了, 我买机票的时候忘记修改手机号码了,因为我国内手机停机了,所以需要国内手机号的留的都是h先生。 他回复了一条以前的好友邀请, 为什么买机票。我没有回复。我这次会来打卡,争取离开h。 这么一看,h先生的毛病一点都没有改。对于未来也没有什么希望。
    我去给学生谈谈上网课的事情, 晚上回来继续更。

• Lydia

Lydia 2016-11-11 21:57:02

我和h先生在一起后烟量从原来的三四天一包,变成现在一天一包 在这都是买烟草自己卷了 还有芙 我和h先生在一起后烟量从原来的三四天一包,变成现在一天一包 在这都是买烟草自己卷了 还有芙蓉王禁欲之烟 ... 张大基霸

女生还是要少抽点烟,对皮肤太不好了

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-11 23:41:13

女生还是要少抽点烟,对皮肤太不好了 女生还是要少抽点烟,对皮肤太不好了 Lydia

尽量控制0.0
    我觉得全戒的话还需要时间

• 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-12 03:23:42

m

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-12 09:21:11

20、今天收到了来自光棍节满满的狗粮,收到了凤爪,大盘鸡,国内背来的香肠和一个large size的pizza。而且竟然喝到了正山小种。泡到第三汤的时候整个茶叶的甘甜味就在嘴巴里漫开。h先生也喝茶,但是多数时间是我泡了茶点了香开始和他吃水果聊天。h先生在我流产之后,拜托朋友请了一份华严经。而我也开始继续念经。 h先生一直说,有了孩子就生。但是当验孕棒出来两条杠的时候,我慌了。h先生说别瞎想,可能不准。但是我们还是去医院做了b超。 第二次复诊的时候看到了孕囊。 当天下雨,h先生书包里的验孕棒都湿了,拆出来都是一条杠。h先生苦中作乐的说,看来雨没怀孕啊。
    我相信为母则刚,何况t4签可以生孩子,挑战一下人生的hard模式也不是不可以,毕竟带着孩子照研究生毕业照应该也是挺酷的一件事。 但是,从医院出来的当天,h先生的爸爸来了我的老家为了h先生毕业的事情,h先生逃了,在雨天把我一个人留在了湖边,湖的对岸是一群h先生的同学在笑着和h先生打招呼,这可能是我人生第一次感到绝望和无助。一直到药流前,h先生偶尔傻笑的按着我的肚腩,有时候一直不说话的抽着烟。
    流产吃药前,我把要签署的注意事项给了h先生看,我说这不是我一个人的选择。h先生像24孝一样全程跟着, 在医院吃药的那一天,没过五分钟,那个孕囊就完整的流了出来好像没有什么牵挂一样。 我全身发冷的窝在病床上,h先生紧张的探过手放在我的鼻子下面好像害怕我快要死掉一样。
    电视广告一直说,无痛人流三分钟,但是妇科做人流的姑娘们,我真的为她们心疼,除了我几乎没有一个人是自己的男人陪在身边的。可能是无奈的选择,但是看着护士把她们一个个扶出手术室的时候,我就突然有点想扇自己两个巴掌。又有点庆幸,自己即时发现,即时做了选择,即时把自己的伤害降到最低。
    却笑嘻嘻的走向了h先生, h先生在问医生有什么注意事项, 医生看了看我穿的露脚踝的阔腿裤说,裤子长一点。 我突然不知道怎么回答,好像我一直没有觉得自己已经是个24岁的大人了,便笑嘻嘻的问,医生,我可以吃西瓜吗。 突然整个办公室等着做手术的妹子都笑了起来。
    这大概就是苦中作乐吧。
    h先生牵着我的手,我想起来,怀上孩子没做保护措施的那个时间,好像是我发现h先生在聊骚妹子,他求我原谅,在他办公室的那一天,他把我压在落地窗上,一边忏悔,一边说给我生个孩子吧,让我再也离不开你。

撇开这件事情,又要聊一个很俗的事情,钱。
    我一直觉得,辛苦赚的钱要细水长流,不辛苦赚的钱呢,就要快快地花出去。
    我一直没有安全感, 从学生开始,身上最少要留个5000块钱压箱底,这5000块钱救了我不止一次。
    大二的时候 有个多情的北京的男孩L追我,体育全能,颜值也高,写过漫长的情书,在雨夜里把外套脱给我自己冻成狗,给我把柚子剥成一半一半的带给我上课吃,没有发苦的皮,也为了见我一面在没带钱的情况下,跑的比公交还快。他在情书里写到,xx,我现在没有能力去养你我还是个学生,你却已经自立,我会尽力去对你好的。还让我感动了一下。也许是12年12月的一个晚上,他突然打电话问我,他瞎了我还会喜欢他吗。 紧张的我立刻去了医院,整个眼镜的碎片扎在了眼球里,眼球一片血红, 医生说可能会瞎 。我拿那五千块钱垫付了。 但慌乱之后才发现,唔,还有一个女生在,他是被那个女生的男朋友打的。紧接着旧都军区的领导就来了。特别正式的和我握了手。我才知道这哥们L是个军二代,感情是来体验生活了啊,没有什么是钱解决不了的事情。l的爸妈第二天一早赶到,客气而疏离的说了句辛苦之后,便让我离开了。接受不了的我,好像一出医院之后就大字型躺在了路边的草地上,觉得自己特别落魄我紧紧张张的出门没有化妆,踩着雪地靴套着一件粉色的棉袄,而l的爸妈穿着熨烫好的呢子大衣,带着羊毛的围巾。l被接回了北京,去了最好的医院,听讲他爸妈送了主治医生一辆车。回到学校之后的l,带了一副眼镜,几乎看不出来,大四的时候和我们教艺术理论的老师在一起了,毕业之后去了新华社,想想也挺6的。
    而我和h先生交往的后期,我也留了这个压箱底的钱。h先生以为我们已经没有钱了。
    没钱吃饭的那天,我去花店帮工,插了6个小时112个开业花篮,导致我现在看到八角金盘和香水百合就头疼。6个小时88块钱,这是我工作以来出卖劳动力最廉价的时候。
    我也在和h先生吃完饭就剩三块钱的时候,给了h先生2块钱坐公车,自己拿了1块钱买了瓶水走了五公里回家。
    我想和h先生在一起的时候,是我过的最穷,最落魄但是和一个人相依为命的时候。
    我不知道为什么,我瞒住了h先生,留了这五千块钱,可能打心底知道h先生是个不靠谱的人吧。
    我说流可以,但是要你爸妈找人来照顾我,毕竟我们什么都不懂。
    h先生说,好。钱他找家里要,找月嫂来做小月子。但是在和h先生回w城的时候就出了之前说过的那么一出。我自然想给h的爸妈留个好印象。
    h先生说他去借,但是一直到手术前的一天,h先生一直不提,原来是借不到,但是h有没有借我是真的不知道。 可能他觉得什么事情都有我给他擦屁股吧。一边享受着我的付出,一边觉得压抑。
    最后我用了压箱底的钱,告诉h先生这是我借的。我们去做了人流开的房,在房间看了七天的电影,也看到了h先生和女朋友和好的证据。
    在房间里的那一周,有时候我看着h先生的背影,就会想到水牛城66号的男主,如果我让h先生出门去给我买一杯热巧,他是会去买一杯热巧回来陪我午睡,还是走向了街的那头再也不回来呢。

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-12 10:42:47

20、今天收到了来自光棍节满满的狗粮,收到了凤爪,大盘鸡,国内背来的香肠和一个large size的pi 20、今天收到了来自光棍节满满的狗粮,收到了凤爪,大盘鸡,国内背来的香肠和一个large size的pizza。而且竟然喝到了正山小种。泡到第三汤的时候整个茶叶的甘甜味就在嘴巴里漫开。h先生也喝茶,但是多数时间是我泡了茶点了香开始和他吃水果聊天。h先生在我流产之后,拜托朋友请了一份华严经。而我也开始继续念经。 h先生一直说,有了孩子就生。但是当验孕棒出来两条杠的时候,我慌了。h先生说别瞎想,可能不准。但是我们还是去医院做了b超。 第二次复诊的时候看到了孕囊。 当天下雨,h先生书包里的验孕棒都湿了,拆出来都是一条杠。h先生苦中作乐的说,看来雨没怀孕啊。 我相信为母则刚,何况t4签可以生孩子,挑战一下人生的hard模式也不是不可以,毕竟带着孩子照研究生毕业照应该也是挺酷的一件事。 但是,从医院出来的当天,h先生的爸爸来了我的老家为了h先生毕业的事情,h先生逃了,在雨天把我一个人留在了湖边,湖的对岸是一群h先生的同学在笑着和h先生打招呼,这可能是我人生第一次感到绝望和无助。一直到药流前,h先生偶尔傻笑的按着我的肚腩,有时候一直不说话的抽着烟。 流产吃药前,我把要签署的注意事项给了h先生看,我说这不是我一个人的选择。h先生像24孝一样全程跟着, 在医院吃药的那一天,没过五分钟,那个孕囊就完整的流了出来好像没有什么牵挂一样。 我全身发冷的窝在病床上,h先生紧张的探过手放在我的鼻子下面好像害怕我快要死掉一样。 电视广告一直说,无痛人流三分钟,但是妇科做人流的姑娘们,我真的为她们心疼,除了我几乎没有一个人是自己的男人陪在身边的。可能是无奈的选择,但是看着护士把她们一个个扶出手术室的时候,我就突然有点想扇自己两个巴掌。又有点庆幸,自己即时发现,即时做了选择,即时把自己的伤害降到最低。 却笑嘻嘻的走向了h先生, h先生在问医生有什么注意事项, 医生看了看我穿的露脚踝的阔腿裤说,裤子长一点。 我突然不知道怎么回答,好像我一直没有觉得自己已经是个24岁的大人了,便笑嘻嘻的问,医生,我可以吃西瓜吗。 突然整个办公室等着做手术的妹子都笑了起来。 这大概就是苦中作乐吧。 h先生牵着我的手,我想起来,怀上孩子没做保护措施的那个时间,好像是我发现h先生在聊骚妹子,他求我原谅,在他办公室的那一天,他把我压在落地窗上,一边忏悔,一边说给我生个孩子吧,让我再也离不开你。 撇开这件事情,又要聊一个很俗的事情,钱。 我一直觉得,辛苦赚的钱要细水长流,不辛苦赚的钱呢,就要快快地花出去。 我一直没有安全感, 从学生开始,身上最少要留个5000块钱压箱底,这5000块钱救了我不止一次。 大二的时候 有个多情的北京的男孩L追我,体育全能,颜值也高,写过漫长的情书,在雨夜里把外套脱给我自己冻成狗,给我把柚子剥成一半一半的带给我上课吃,没有发苦的皮,也为了见我一面在没带钱的情况下,跑的比公交还快。他在情书里写到,xx,我现在没有能力去养你我还是个学生,你却已经自立,我会尽力去对你好的。还让我感动了一下。也许是12年12月的一个晚上,他突然打电话问我,他瞎了我还会喜欢他吗。 紧张的我立刻去了医院,整个眼镜的碎片扎在了眼球里,眼球一片血红, 医生说可能会瞎 。我拿那五千块钱垫付了。 但慌乱之后才发现,唔,还有一个女生在,他是被那个女生的男朋友打的。紧接着旧都军区的领导就来了。特别正式的和我握了手。我才知道这哥们L是个军二代,感情是来体验生活了啊,没有什么是钱解决不了的事情。l的爸妈第二天一早赶到,客气而疏离的说了句辛苦之后,便让我离开了。接受不了的我,好像一出医院之后就大字型躺在了路边的草地上,觉得自己特别落魄我紧紧张张的出门没有化妆,踩着雪地靴套着一件粉色的棉袄,而l的爸妈穿着熨烫好的呢子大衣,带着羊毛的围巾。l被接回了北京,去了最好的医院,听讲他爸妈送了主治医生一辆车。回到学校之后的l,带了一副眼镜,几乎看不出来,大四的时候和我们教艺术理论的老师在一起了,毕业之后去了新华社,想想也挺6的。 而我和h先生交往的后期,我也留了这个压箱底的钱。h先生以为我们已经没有钱了。 没钱吃饭的那天,我去花店帮工,插了6个小时112个开业花篮,导致我现在看到八角金盘和香水百合就头疼。6个小时88块钱,这是我工作以来出卖劳动力最廉价的时候。 我也在和h先生吃完饭就剩三块钱的时候,给了h先生2块钱坐公车,自己拿了1块钱买了瓶水走了五公里回家。 我想和h先生在一起的时候,是我过的最穷,最落魄但是和一个人相依为命的时候。 我不知道为什么,我瞒住了h先生,留了这五千块钱,可能打心底知道h先生是个不靠谱的人吧。 我说流可以,但是要你爸妈找人来照顾我,毕竟我们什么都不懂。 h先生说,好。钱他找家里要,找月嫂来做小月子。但是在和h先生回w城的时候就出了之前说过的那么一出。我自然想给h的爸妈留个好印象。 h先生说他去借,但是一直到手术前的一天,h先生一直不提,原来是借不到,但是h有没有借我是真的不知道。 可能他觉得什么事情都有我给他擦屁股吧。一边享受着我的付出,一边觉得压抑。 最后我用了压箱底的钱,告诉h先生这是我借的。我们去做了人流开的房,在房间看了七天的电影,也看到了h先生和女朋友和好的证据。 在房间里的那一周,有时候我看着h先生的背影,就会想到水牛城66号的男主,如果我让h先生出门去给我买一杯热巧,他是会去买一杯热巧回来陪我午睡,还是走向了街的那头再也不回来呢。 ... 张大基霸

最后一段看得好心疼。抱抱lz。北京L瞎了么?

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-12 10:48:22

尽量控制0.0 我觉得全戒的话还需要时间 尽量控制0.0 我觉得全戒的话还需要时间 张大基霸

控制就好,不用全戒,我觉得女生抽烟掌握好度还挺优雅的

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-12 10:54:10

最后一段看得好心疼。抱抱lz。北京L瞎了么? 最后一段看得好心疼。抱抱lz。北京L瞎了么? Ms Underwater

应该没瞎… 单眼视力受影响吧,至少外观上恢复的挺好。还没事玩个铁人三项

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-12 10:54:29

控制就好,不用全戒,我觉得女生抽烟掌握好度还挺优雅的 控制就好,不用全戒,我觉得女生抽烟掌握好度还挺优雅的 Lydia

心理生理都有依赖~

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-13 00:55:59

我很没出息的又去找h先生了,。。。。他好像是真的上班忙炸了。。
    有时话下雨的时候我就特别想念h先生,我觉得可能我下飞机的第一件事情就是跑去火车站,去w城,找他要一个个大大的拥抱。
    但是这依旧没能掩盖 他没给我买机票 答应我的事情没做。

•    @

@ 2016-11-13 01:00:20

我很没出息的又去找h先生了,。。。。他好像是真的上班忙炸了。。 有时话下雨的时候我就特别想 我很没出息的又去找h先生了,。。。。他好像是真的上班忙炸了。。 有时话下雨的时候我就特别想念h先生,我觉得可能我下飞机的第一件事情就是跑去火车站,去w城,找他要一个个大大的拥抱。 但是这依旧没能掩盖 他没给我买机票 答应我的事情没做。 ... 张大基霸

机票很贵吗

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-13 01:04:17

机票很贵吗 机票很贵吗 @

我觉得不贵啊… 我想让他买的就三千多 我现在自己买的是六千多的… h先生现在工资超级低,毕业第一年1k8 但是信用卡是1w5…… 我们说好是信用卡买的

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-13 01:05:54

我觉得不贵啊… 我想让他买的就三千多 我现在自己买的是六千多的… h先生现在工资超级低,毕业第 我觉得不贵啊… 我想让他买的就三千多 我现在自己买的是六千多的… h先生现在工资超级低,毕业第一年1k8 但是信用卡是1w5…… 我们说好是信用卡买的 ... 张大基霸

花钱的男人不一定爱你 但是不肯给你花的男人肯定不爱你 我绝对你的h吧 是浪子 很难抓住 我只是凭我自己的感觉这样想 楼主勿怪

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-13 01:14:13

花钱的男人不一定爱你 但是不肯给你花的男人肯定不爱你 我绝对你的h吧 是浪子 很难抓住 我只是凭 花钱的男人不一定爱你 但是不肯给你花的男人肯定不爱你 我绝对你的h吧 是浪子 很难抓住 我只是凭我自己的感觉这样想 楼主勿怪 ... @

不怪… 实话 我也不知道怎么去说 我知道h上班前三个月没工资还是爸妈在养,经济不独立 。 但是态度真的很伤心 我没忍住找他 就是觉得我强迫症犯了 在等一个解释

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-13 01:20:37

刚才给h打电话。。。。。h应该不小心碰到接了。。。。。听到了办公室的声音一脸迷妹脸的我。。。。至少证明好像没骗我。。。。那么好像是我把h惹炸毛。。。他在生我气的概率大一点了

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-13 23:09:41

这两天没什么心情更… essay 的deadline。 我也不知道自己是北京时间还是伦敦时间了。 h先生和我道歉了。说之后等这件事情过去给我把钱补上。但是之前h声嘶力竭的朝我狂喊。他的工作出问题了,和汽修厂的单子出单有问题,汽修厂不和他们公司合作了,但是欠了十几万的单。解决不了的话h先生要去负责。

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-15 05:16:16

? h先生今天表现继续很差,我突然就很生气。 ? 我觉得我快忍不了h先生了。 他今晚出去喝酒,又没和我说公司的事情进展的怎么样了。我很生气的打电话,打了两小时,丫没接, 发了语音和我说在和朋友喝酒喝多了, 回家和我说。 结果看他步数应该是杠杠三点多快四点到家的。我依然很生气,因为不接电话。。。。虽然他以前有过自闭症,但是 我觉得能出去喝酒了那应该就没什么大事,要么事情解决了,最坏就是辞职甩手不干了。。。 问题是不能和我说一声么。。。 我最后也是服了 明天睡醒不解释,我甩他? 我真的是服气服气好服气。天天找他问事情,和他么说单口相声一样

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-15 05:21:13

我对象异国半年了,估计连我在哪个学校,什么专业,周几上课,时差都搞不清楚[再见]毕竟刚到冬令时[再见]哦,我对象没有我估计性生活和感情生活都很丰富[再见][再见]再加上刚上班压力比较大比较忙[再见]所以我找不到我对象很正常嘛

以上是发给h的结束语, 讲真 明天没解释, 删好友 撕逼都不撕 我就转开个帖子, 打卡分手

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-16 00:35:30

#自曝#

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-16 00:41:53

今天算自爆了吧。 H 先生电话还是打不通。我觉得他出事了,我一夜没睡。他昨晚和朋友出去喝酒。感觉喝趴了,我不知道他有没有开车,一整天的步数都没有动,是不是出了车祸。或者其他的事情,我有没有身份和h的爸妈打电话询问。 早上开始h的女票就开始找我撕逼,我一口咬死我们没有联系。 其实已经准备好了h和我说和他准备分手的计划,和准备我回来的事情。但是为了以防万一还是没发。毕竟他们六七年的感情,我也不想和h吵架。 h消失将近20小时之后我找了h的女朋友,h女朋友给h麻麻打了电话,唯一确定的是没死,但是病到什么地步不确定 我什么没说,h女朋友口无遮拦,脏字连天我默默的截了图。毕竟我没说我们有关系或者怎么样。妹子换了微博头像和微博名,说要分手,但是和h没有解除好友关系,我就坐等看着她闹,看看h是什么反应

来自 豆瓣App
  • HoneyBabyU

HoneyBabyU 2016-11-16 01:27:53

很想回复你点什么 但真不知道说什么 别恋战啊

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-16 01:30:42

很想回复你点什么 但真不知道说什么 别恋战啊 很想回复你点什么 但真不知道说什么 别恋战啊 HoneyBabyU

嗯呢 , 不恋战 , 拖了半年了… 彻底看下h是什么态度 别两边瞒了

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-16 17:09:22

我和妹子打了五个小时电话,扒了h先生的各种事情。男人的谎言?简直了。今晚要回一些信息,和h的爸妈摊牌,h已经玩失踪了。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-16 17:19:57

你身在异地,自爆不是谁当他面哭的厉害,谁就赢了。
    这么一算,你吃亏啊

来自 豆瓣App
  • 默

我和妹子打了五个小时电话,扒了h先生的各种事情。男人的谎言?简直了。今晚要回一些信息,和h的 我和妹子打了五个小时电话,扒了h先生的各种事情。男人的谎言?简直了。今晚要回一些信息,和h的爸妈摊牌,h已经玩失踪了。 ... 张大基霸

可以啊,这么快就统一占线了!

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-17 02:20:20

你身在异地,自爆不是谁当他面哭的厉害,谁就赢了。 这么一算,你吃亏啊 你身在异地,自爆不是谁当他面哭的厉害,谁就赢了。 这么一算,你吃亏啊 ○○

我自爆了。。。已杰出的社交能力,和妹子打了20个小时电话。
    做为一个处女座,h先生和我在一起的时候 我掌控h先生还算不错。才知道h先生当时为了陪我,没有见妹子。 将近一年的时间。姑且叫妹子d吧
    也把h先生对d的出轨证据,大概一打告诉了d。。。。。之前那些妹子找我,都和我成了朋友。。。。现在就成了人证。。。。迅速的和妹子统一了战线。
    我在写这个帖子的时候就想起了h先生对我的鞭子。纵使以为是soul mates,可能一个人会同时对不同的人有不同的感情。
    但是h先生这几点突破了我的人生准则
    1、h先生是霸道总裁和小学生的结合体,但是我可能是第四个怀孕的。从高中开始

2、h先生没打算过分手,一直两边糊弄着。演技派

3、我是h先生出轨中唯一走了新的,但是他在父母那不仅黑我,还黑了我的家庭。这是原则,我以及我的父母值得被尊重。

4、h先生撒了谎,工资卡在d那。所以他没钱。

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-17 02:22:58

可以啊,这么快就统一占线了! 可以啊,这么快就统一占线了!

已统一战线,
    因为我自爆,但是h先生不知道我到底和妹子说了多少。在我服软之后,以及和妹子d商量统一战线,她先松口后。h先生加回了我的微信。但是两边冷处理。
    我从d处得知,在h的父母那边我被踩死。
    而且h的父亲和h一样,口是心非。
    我觉得这段关系有这样的父母一定不会幸福,
    我确定了,会和h分手,但是妹子还是今天心软了。我在劝妹子,以及我们有资料在h处。
    打算怀柔政策完。和h的母亲摊牌

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-17 02:24:21

h如我所料,申请辞职,两天没去上班了。
    但是公司的总裁是他哥哥,所以暂时公司还在做他工作。
    事实证明 就算是感情出轨,在双方核实之后。利己主义还是令人心寒的

• ○○

○○ 2016-11-17 02:48:58

啊,工资卡在哪里,归属权就在哪里。那边是大老婆。大老婆就是带出手的。其他都是玩玩而已随时甩

保重 。

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-17 05:23:28

啊,工资卡在哪里,归属权就在哪里。那边是大老婆。大老婆就是带出手的。其他都是玩玩而已随时甩 啊,工资卡在哪里,归属权就在哪里。那边是大老婆。大老婆就是带出手的。其他都是玩玩而已随时甩 保重 。 ... ○○

么么哒。我知道,放弃这段感情了,但是仍旧祝他好。
    我也是这么安慰d的。。。虽然他和我联系的多,说的事情多,但是工资卡都放你那了,信用卡这半年还给你买了两千多的东西。。。。 虽然我出国前他工资卡什么的在我这,但是这半年他总共也就给我发了几百块钱红包啊。。。我虽然异国。。。但是淘宝给他买的日常礼物就是好几倍了。。。

异常的轻松,去赶essay,明天deadline

感激生活仍然待我如处子。 依旧善良。

• C.

C. (你不懂我想要的自由) 2016-11-17 11:30:43

关注点完全被大基霸吸引住了

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-17 16:18:12

我自爆了。。。已杰出的社交能力,和妹子打了20个小时电话。 做为一个处女座,h先生和我在一起 我自爆了。。。已杰出的社交能力,和妹子打了20个小时电话。 做为一个处女座,h先生和我在一起的时候 我掌控h先生还算不错。才知道h先生当时为了陪我,没有见妹子。 将近一年的时间。姑且叫妹子d吧 也把h先生对d的出轨证据,大概一打告诉了d。。。。。之前那些妹子找我,都和我成了朋友。。。。现在就成了人证。。。。迅速的和妹子统一了战线。 我在写这个帖子的时候就想起了h先生对我的鞭子。纵使以为是soul mates,可能一个人会同时对不同的人有不同的感情。 但是h先生这几点突破了我的人生准则 1、h先生是霸道总裁和小学生的结合体,但是我可能是第四个怀孕的。从高中开始 2、h先生没打算过分手,一直两边糊弄着。演技派 3、我是h先生出轨中唯一走了新的,但是他在父母那不仅黑我,还黑了我的家庭。这是原则,我以及我的父母值得被尊重。 4、h先生撒了谎,工资卡在d那。所以他没钱。 ... 张大基霸

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-17 16:51:02

妹子好像快崩溃了。。。。。。今晚先和自己爸妈摊牌,现在开了个钟点房躲起来了。
    鼓励了妹子一天多读书多看电影多旅游。记得变美。
    然后h把妹子的学位证寄过去了,妹子提了分手,然而h没有换掉头像和删掉朋友圈。。啧啧。然后我把h拉黑了,h依旧没把我拉黑,也没把东西寄给我朋友。。。我就很方了,我现在完全不想和h纠缠。有些东西还是在记忆里灿烂就好
    我才发现我三天没睡觉了。。。快挂了。。。。。。交完essay去睡觉。

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-17 16:51:46

关注点完全被大基霸吸引住了 关注点完全被大基霸吸引住了 C.

肌霸就是六啊

• 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-18 05:07:42

m

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-22 01:57:48

21、我想我的偏执,是很早就有的了。 杯子摔破了我会买个一模一样的。 鞋子穿烂了,我也会去卖同款。 衣柜打开,全是一色的黑色活着军绿色。 喜欢一个东西就会一直喜欢下去。
    我和h先生的女朋友,结成了联盟。 在这一周内,我百分百的和d小姐坦诚相对。
    但是我忘了,那是d小姐的h先生啊。 我害怕h先生真的一无所有,劝d小姐原谅h先生。
    前五天我把h先生拉黑了,h先生没有拉黑没有删我,但是也没有联系我。
    h先生,一直在挽回d小姐。没有其他的句子,但是每天有早安晚安。
    好像d小姐是h先生,这么多年都没离得开的人。
    我去找h先生要一个分手 h先生没给我。
    d小姐逼h先生给我一个答复,h先生给了我四句话。
    我是个失败者
    从今天开始你走的阳关道,我走我的独木桥
    再见
    我没有回复,但是当h先生删掉我的时候我真的崩不住,连我和h先生爱的那家我吃了八九年的日料店,就突然关闭了。我去找了h先生。
    依旧是电话不接,信息不回。
    我后来才反应过来,d小姐哪会真的放弃h先生呢。
    h先生的第四句话
    我不喜欢你,我爱的是d,滚。
    同时,d小姐和我撕了。 她要原谅h先生。
    我竟然哭不出来, 我不知道为什么,真的偏执的想好好要个再见。
    我和d小姐道了歉,她说我背叛了她,不管怎么样d小姐是我一周的朋友。我只是更自私,也更坦诚的告诉了d小姐 不管结果怎么样,我想再争取一次。
    我想知道,这一年是不是假的,是不是我的一厢情愿。
    我打了很多电话,发了很多信息。
    终于知道了,h先生原来可以这么心狠,
    36天后我回国。这段日子 我会过好自己。 36天后,不管什么结局,自己给自己一个仪式。
    和和先生的这段事故 也终将在年底前结束

• 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-22 03:02:59

21、我想我的偏执,是很早就有的了。 杯子摔破了我会买个一模一样的。 鞋子穿烂了,我也会去卖同 21、我想我的偏执,是很早就有的了。 杯子摔破了我会买个一模一样的。 鞋子穿烂了,我也会去卖同款。 衣柜打开,全是一色的黑色活着军绿色。 喜欢一个东西就会一直喜欢下去。 我和h先生的女朋友,结成了联盟。 在这一周内,我百分百的和d小姐坦诚相对。 但是我忘了,那是d小姐的h先生啊。 我害怕h先生真的一无所有,劝d小姐原谅h先生。 前五天我把h先生拉黑了,h先生没有拉黑没有删我,但是也没有联系我。 h先生,一直在挽回d小姐。没有其他的句子,但是每天有早安晚安。 好像d小姐是h先生,这么多年都没离得开的人。 我去找h先生要一个分手 h先生没给我。 d小姐逼h先生给我一个答复,h先生给了我四句话。 我是个失败者 从今天开始你走的阳关道,我走我的独木桥 再见 我没有回复,但是当h先生删掉我的时候我真的崩不住,连我和h先生爱的那家我吃了八九年的日料店,就突然关闭了。我去找了h先生。 依旧是电话不接,信息不回。 我后来才反应过来,d小姐哪会真的放弃h先生呢。 h先生的第四句话 我不喜欢你,我爱的是d,滚。 同时,d小姐和我撕了。 她要原谅h先生。 我竟然哭不出来, 我不知道为什么,真的偏执的想好好要个再见。 我和d小姐道了歉,她说我背叛了她,不管怎么样d小姐是我一周的朋友。我只是更自私,也更坦诚的告诉了d小姐 不管结果怎么样,我想再争取一次。 我想知道,这一年是不是假的,是不是我的一厢情愿。 我打了很多电话,发了很多信息。 终于知道了,h先生原来可以这么心狠, 36天后我回国。这段日子 我会过好自己。 36天后,不管什么结局,自己给自己一个仪式。 和和先生的这段事故 也终将在年底前结束 ... 张大基霸

结果不是明摆着嘛。essay写的怎么样

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-22 05:17:03

结果不是明摆着嘛。essay写的怎么样 结果不是明摆着嘛。essay写的怎么样 艾莎和贝塔

写是写完了 能不能过不知道

不知道这一年算个什么,我好像是为了爱情走到这一步的 但是不知道这个东西在我和h里面存不存在

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-22 05:25:11

d姑娘找人算命,说我和h很难断, 要断也是今年年底才能断掉。快到年底了啊

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-22 05:51:41

我发了一条短信给h,认了我的错。也表达了我不会再找他了,我受不了那么多委屈。
    不打算在回国前找h了,如果他还在乎我,会憋不住的吧。

但是我会去w城,完成自己的仪式感

• 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-22 09:05:25

我发了一条短信给h,认了我的错。也表达了我不会再找他了,我受不了那么多委屈。 不打算在回国 我发了一条短信给h,认了我的错。也表达了我不会再找他了,我受不了那么多委屈。 不打算在回国前找h了,如果他还在乎我,会憋不住的吧。 但是我会去w城,完成自己的仪式感 ... 张大基霸

女人都需要仪式感这种浪费生命的东西,我不是潘金莲内。

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-23 08:31:32

女人都需要仪式感这种浪费生命的东西,我不是潘金莲内。 女人都需要仪式感这种浪费生命的东西,我不是潘金莲内。 艾莎和贝塔

我还没有看这部片

最近倒是看了君之名, 27岁的擦肩而过真是棒

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-23 08:35:40

day1
    一直记到day36 我就会回国啦

day1 早上六点半起床,洗了澡,给自己剪了鸡蛋烤了吐司和鸡米花,泡了杯红茶抽根烟画好妆上学没有迟到。没有匆忙
    来英国这么久,第一次没在上学路上碰手机,除了朋友的群,也没有一条消息。
    中午吃了牛肉汉堡,喝了一大杯热巧。
    晚上和朋友去看了圣诞点灯,七个人塞进一辆车,去香港人开的餐馆吃到了炖猪蹄。
    今天两对朋友分手,开了九人局的狼人

• ○○

○○ 2016-11-23 13:28:45

英淘有没有好网站推荐?
    热巧克力啥牌子好喝

跟你说了,撕逼比的是谁哭的好听,异地的吃亏,你偏不信。

年轻遇到个傻逼男人真好,结婚就会找个想踏实过日子的男人啦。

男人分两种,开过眼界,知道自己要啥的。

可婚后才开始,一直追寻自己要啥,一直想不明白的。

恋爱谈的多的男人,反而想明白了

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-23 20:18:11

英淘有没有好网站推荐? 热巧克力啥牌子好喝 跟你说了,撕逼比的是谁哭的好听,异地的吃亏,你 英淘有没有好网站推荐? 热巧克力啥牌子好喝 跟你说了,撕逼比的是谁哭的好听,异地的吃亏,你偏不信。 年轻遇到个傻逼男人真好,结婚就会找个想踏实过日子的男人啦。 男人分两种,开过眼界,知道自己要啥的。 可婚后才开始,一直追寻自己要啥,一直想不明白的。 恋爱谈的多的男人,反而想明白了 ... ○○

该信你的啊,高估了自己,高估了自己,高估了妹子,高估了h
    微博可以关注英国红领巾
    热巧都好星爸爸的圣诞红杯就挺好,喜欢一个叫巧克力牌子的热巧
    一直想提高自己找个soulmate ,过jet set的生活,假日可以去自己 喜欢的国家啊
    没想到感情会这样
    我觉得之后我会更我的朋友
    昨天是三对分手
    一对gay
    一对异国
    一个被三啊哈哈哈

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-23 20:27:06

倒是不知道, 站在第三者的角度,
    她们现在还相处的好吗
    如果中间一个人喜欢上别人了,她们还是纯粹的喜欢吗,就觉得值得argue
    我也想不明白,我被放弃的原因是什么,也就索性不想了。

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-24 06:58:07

day 2
    上学没迟到, 老师很有意思的讲的是地下文化 和老师穿了同款飞行夹克

感觉到了和北京时间的时差 , 原来我这半年撑的这么累啊

晚上去朋友家吃了饭,买了水烟和电子烟。 准备戒烟

抽完水烟看完电影房间一股子芒果味

追我的小哥要来我们城市看我, 不想见。 给我打电话开到了勿扰模式,索性不接。

晚安,不知道h有没有一点想我

d姑娘到是今天一大早转了kj视频艾特了h, 我就迷之微笑了,真的有和好的那么快,还是不甘心啊。

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-25 11:32:31

day3
    cafe的烤羊排好好吃

好友失恋。我能做的也就是陪着,买了四百多块的零食和酒,看恐怖片到现在才回家

按时上课,逛街,吃了好吃的港菜,一切都很好

• 张大基霸

张大基霸 2016-11-27 07:38:23

day4 、5
    酒局喝到爆炸
    喝醉的脱裤子的真丑
    打折的时候买东西自己都控制不住自己

还是没崩住打了h的电话 依旧不回不接
    微信把我拉黑了

<前页 1 2 后页>
8670 人聚集在这个小组
↑回顶部