多喝水已经不算经典了

凯西袁

加入小组后即可参加投票
  • 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-10 00:36:27

嘴强王者

• 顺其自然

顺其自然 2016-11-10 01:06:26

主要看脸而已,要是你的菜多喝水都开心,是吧

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-10 12:35:52

嘴强王者 嘴强王者 本性撩妹

玩虚的,最无聊

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-10 12:36:24

主要看脸而已,要是你的菜多喝水都开心,是吧 主要看脸而已,要是你的菜多喝水都开心,是吧 顺其自然

不是啊,多喝水就是废话

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-10 12:47:41

不是啊,多喝水就是废话 不是啊,多喝水就是废话 凯西袁

哈哈,起码这个开头还是女神

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-10 23:23:16

哈哈,起码这个开头还是女神 哈哈,起码这个开头还是女神 巴啦啦小萌仙

哈哈,现在路上捡个女的,都叫美女了,哈哈

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-10 23:29:01

后驱跑车 雪地容易打滑 人家嘱咐你注意安全是对的

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-10 23:39:12

多喝水要看睡说的

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-11 04:09:49

哈哈,现在路上捡个女的,都叫美女了,哈哈 哈哈,现在路上捡个女的,都叫美女了,哈哈 凯西袁

哎,好像也是

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 12:55:16

对于不会撩妹却要硬撩的直男们,其实很多时候你高冷一点,把自己身上的闪光点闪出来,姑娘们自然就来了…真的不用去硬撩啊!真的真的很尴尬啊!

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-11 13:01:46

女神,购物车满了,需要付款的说声哦。

• xtxt

xtxt 2016-11-11 13:04:26

多喝多尿

• narrator

narrator 2016-11-11 13:10:40

主要看脸而已,要是你的菜多喝水都开心,是吧 主要看脸而已,要是你的菜多喝水都开心,是吧 顺其自然

发个笑脸都开心

• 晴天

晴天 2016-11-11 18:01:59

随便什么时候找你 不说话发个表情都开心的好死

• divinity

divinity (信星座皆智障) 2016-11-12 02:54:56

那么问题来了,身为直男,应该如何优雅的讨好女神而不被骂直男呢,挺急的在线等

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-12 10:11:23

后驱跑车 雪地容易打滑 人家嘱咐你注意安全是对的 后驱跑车 雪地容易打滑 人家嘱咐你注意安全是对的 Zero T

但是我又不开车……

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-12 10:11:52

多喝水要看睡说的 多喝水要看睡说的 贝琪是超人

没看懂

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-12 10:13:03

对于不会撩妹却要硬撩的直男们,其实很多时候你高冷一点,把自己身上的闪光点闪出来,姑娘们自然 对于不会撩妹却要硬撩的直男们,其实很多时候你高冷一点,把自己身上的闪光点闪出来,姑娘们自然就来了…真的不用去硬撩啊!真的真的很尴尬啊! ... 胖耳朵

说的就是么,但是也有那种悲催的,高冷等于隐形。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-12 10:14:47

那么问题来了,身为直男,应该如何优雅的讨好女神而不被骂直男呢,挺急的在线等 那么问题来了,身为直男,应该如何优雅的讨好女神而不被骂直男呢,挺急的在线等 divinity

既然是直男就少说多做,多喝水不如买水果站在你家门口。注意安全不如直接开车送你。就会说些花言巧语,永远不会有任何突破。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-12 10:15:22

女神,购物车满了,需要付款的说声哦。 女神,购物车满了,需要付款的说声哦。 酒过穿肠

但是只能想象,哈哈

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 10:18:44

但是我又不开车…… 但是我又不开车…… 凯西袁

他送你也不安全 不信你们试试 别问我怎么知道

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-12 10:21:48

没看懂 没看懂 凯西袁

你喜欢的人说这句,你能high半宿。你不太喜欢的人说这句,你只想呵呵。我还打错一个字sorry

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-12 10:31:49

但是只能想象,哈哈 但是只能想象,哈哈 凯西袁

当你遇到少说多做的直男还是有可能的,嘴炮不如行动。直接了当说不定有奇效。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-12 10:36:58

说的就是么,但是也有那种悲催的,高冷等于隐形。 说的就是么,但是也有那种悲催的,高冷等于隐形。 凯西袁

哈哈哈哈哈哈…莫名心疼

• 施施

施施 2016-11-12 14:16:53

不是啊,多喝水就是废话 不是啊,多喝水就是废话 凯西袁

人生由无数个废话组成。。。哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:39:08

[内容不可见]

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-12 16:58:08

哈哈哈哈哈哈…莫名心疼 哈哈哈哈哈哈…莫名心疼 胖耳朵

是呢,最后变成老实人了。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-12 16:58:34

人生由无数个废话组成。。。哈哈 人生由无数个废话组成。。。哈哈 施施

也是,总比什么也不说好。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-12 17:00:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说的的确有道理,但时间长了,就算是宋钟基,也接受不了就拿嘴说的。时间能考验一切问题。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-12 17:01:17

他送你也不安全 不信你们试试 别问我怎么知道 他送你也不安全 不信你们试试 别问我怎么知道 Zero T

哈哈,了然。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-12 17:02:09

你喜欢的人说这句,你能high半宿。你不太喜欢的人说这句,你只想呵呵。我还打错一个字sorry 你喜欢的人说这句,你能high半宿。你不太喜欢的人说这句,你只想呵呵。我还打错一个字sorry 贝琪是超人

但是就算是喜欢的人,光说不做,时间长了,也会变得不喜欢。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-12 17:02:40

当你遇到少说多做的直男还是有可能的,嘴炮不如行动。直接了当说不定有奇效。 当你遇到少说多做的直男还是有可能的,嘴炮不如行动。直接了当说不定有奇效。 酒过穿肠

好的。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-12 17:58:00

但是就算是喜欢的人,光说不做,时间长了,也会变得不喜欢。 但是就算是喜欢的人,光说不做,时间长了,也会变得不喜欢。 凯西袁

是啊。这句的确没营养。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-13 18:01:56

是啊。这句的确没营养。 是啊。这句的确没营养。 贝琪是超人

是的呗!

• 微微笑

微微笑 2016-11-13 18:10:47

套路适合你喜欢的人,对方是你喜欢的话,在幼稚的话你也会喜欢的。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-14 19:50:31

套路适合你喜欢的人,对方是你喜欢的话,在幼稚的话你也会喜欢的。 套路适合你喜欢的人,对方是你喜欢的话,在幼稚的话你也会喜欢的。 微微笑

对!

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-14 20:04:32

你说的的确有道理,但时间长了,就算是宋钟基,也接受不了就拿嘴说的。时间能考验一切问题。 你说的的确有道理,但时间长了,就算是宋钟基,也接受不了就拿嘴说的。时间能考验一切问题。 凯西袁

就是,如果有人一天到晚问你起了没,昨晚睡得好吗,吃了吗,吃的啥,在哪呢,干嘛呢等等,就算一开始你觉得好感动啊,时间久了感觉自己被管头管脚,从早到晚被查岗,而且问来问去就那么几句,还能完全不厌烦的,绝对要么是真爱,要么对方超级美超级帅或超级有钱

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-14 20:05:37

但是就算是喜欢的人,光说不做,时间长了,也会变得不喜欢。 但是就算是喜欢的人,光说不做,时间长了,也会变得不喜欢。 凯西袁

最讨厌乱许诺不兑现满嘴跑火车的直男了

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-14 22:01:26

就是,如果有人一天到晚问你起了没,昨晚睡得好吗,吃了吗,吃的啥,在哪呢,干嘛呢等等,就算一 就是,如果有人一天到晚问你起了没,昨晚睡得好吗,吃了吗,吃的啥,在哪呢,干嘛呢等等,就算一开始你觉得好感动啊,时间久了感觉自己被管头管脚,从早到晚被查岗,而且问来问去就那么几句,还能完全不厌烦的,绝对要么是真爱,要么对方超级美超级帅或超级有钱 ... Mellyrn

是呗,拿嘴说的,有啥意思。我要说我没起,没吃,没喝热水,又怎样,就会说。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-14 22:01:49

最讨厌乱许诺不兑现满嘴跑火车的直男了 最讨厌乱许诺不兑现满嘴跑火车的直男了 Mellyrn

可不是,虚虚的,

你的回应

回应请先 , 或 注册

189164 人聚集在这个小组
↑回顶部