男朋友妈妈在国外,他一直让我加他妈妈QQ…

你看起来好好吃

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-10 01:33:03

坚决不

来自 豆瓣App
  • 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 08:51:00

坚决不 坚决不 罗拉快跑

为什么

• ynymy

ynymy 2016-11-10 09:21:14

都没见过聊什么 尴尬 而且你不要上赶着

来自 豆瓣App
  • 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 09:57:04

都没见过聊什么 尴尬 而且你不要上赶着 都没见过聊什么 尴尬 而且你不要上赶着 ynymy

我说了很多次,我不加,有什么见面再聊。

• 皮斯。

皮斯。 (猜猜情寻。) 2016-11-10 09:58:02

如果是他单方面的想法肯定不加啊,如果是他妈提出来的 不加就不好了咯

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-10 09:59:47

我好像是先跟我婆婆视频,然后加了好友,然后都是她主动找我聊两句,然后一直到订婚才见到真人。。。

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-10 10:02:15

你要是想提前知道他妈什么态度就加 这样要是反对也好早点知道早点抽身

想长期发展就先拖着

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 10:04:43

如果是他单方面的想法肯定不加啊,如果是他妈提出来的 不加就不好了咯 如果是他单方面的想法肯定不加啊,如果是他妈提出来的 不加就不好了咯 皮斯。

他和他妈妈说介绍我的女朋友给你认识,然后他妈妈就说让他加我吧。

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 10:05:33

你要是想提前知道他妈什么态度就加 这样要是反对也好早点知道早点抽身 想长期发展就先拖着 你要是想提前知道他妈什么态度就加 这样要是反对也好早点知道早点抽身 想长期发展就先拖着 丸子肉小姐

哎,我就觉得他家比较难进,要求比较高,又想和他在一起,但是又怕到时候拖着拖着他家不同意,所以我现在也不知道怎么办。

• `萌叽`

`萌叽` 2016-11-10 10:16:16

这男的绝壁妈宝

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 10:17:25

这男的绝壁妈宝 这男的绝壁妈宝 `萌叽`

哈哈哈,我也觉得是妈宝男。

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 10:18:51

他家挺复杂的。爸妈从小就离婚了,各自有各自的家庭,父母另外都有个女儿。
    他是怕,他不听他们的话,分不到钱。毕竟从小也没有人管他。

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-10 10:26:15

哎,我就觉得他家比较难进,要求比较高,又想和他在一起,但是又怕到时候拖着拖着他家不同意,所 哎,我就觉得他家比较难进,要求比较高,又想和他在一起,但是又怕到时候拖着拖着他家不同意,所以我现在也不知道怎么办。 ... 你看起来好好吃

所以说啊 你要跟他妈问清楚 不要自己先觉得 就问问是什么要求 达不到就算了

早说清楚给自己时间找下家 好过拖着

如果他家不同意 你要么下定决心死扛 要么早点面对现实

他这样从小没人管的我觉得就算听话也不一定能分到钱

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 10:28:26

所以说啊 你要跟他妈问清楚 不要自己先觉得 就问问是什么要求 达不到就算了 早说清楚给自己时 所以说啊 你要跟他妈问清楚 不要自己先觉得 就问问是什么要求 达不到就算了 早说清楚给自己时间找下家 好过拖着 如果他家不同意 你要么下定决心死扛 要么早点面对现实 他这样从小没人管的我觉得就算听话也不一定能分到钱 ... 丸子肉小姐

恩,所以我是要加他妈妈聊聊了吗?哎~
    他妈妈二月份回来,他让我和他妈妈在网上打好基础,见面的时候就没有那么尴尬。

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-10 10:29:37

恩,所以我是要加他妈妈聊聊了吗?哎~ 他妈妈二月份回来,他让我和他妈妈在网上打好基础,见面 恩,所以我是要加他妈妈聊聊了吗?哎~ 他妈妈二月份回来,他让我和他妈妈在网上打好基础,见面的时候就没有那么尴尬。 ... 你看起来好好吃

也没什么打好基础的 就是套套他妈的话 看她什么要求 以及有多少钱 说话有没有分量之类

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 10:32:47

也没什么打好基础的 就是套套他妈的话 看她什么要求 以及有多少钱 说话有没有分量之类 也没什么打好基础的 就是套套他妈的话 看她什么要求 以及有多少钱 说话有没有分量之类 丸子肉小姐

那我是要现在直接加他妈妈,和他妈妈聊天吗?
    还是在等等。

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-10 10:33:55

那我是要现在直接加他妈妈,和他妈妈聊天吗? 还是在等等。 那我是要现在直接加他妈妈,和他妈妈聊天吗? 还是在等等。 你看起来好好吃

你男人让你加你就加呗

看看他妈是不是有什么话说

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 10:35:13

你男人让你加你就加呗 看看他妈是不是有什么话说 你男人让你加你就加呗 看看他妈是不是有什么话说 丸子肉小姐

好紧张。
    他妈妈感觉不是那种好讲话的人。直接不同意怎么办。
    当初和他在一起,就是觉得父母都不管他,他一个人的话,没有那些家庭矛盾。谁知道比普通家庭麻烦多了。

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-10 10:35:15

那我是要现在直接加他妈妈,和他妈妈聊天吗? 还是在等等。 那我是要现在直接加他妈妈,和他妈妈聊天吗? 还是在等等。 你看起来好好吃

对了 他妈在哪国啊 是嫁去国外了吗

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 10:35:51

对了 他妈在哪国啊 是嫁去国外了吗 对了 他妈在哪国啊 是嫁去国外了吗 丸子肉小姐

瑞士,对,嫁去国外了。

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-10 10:36:25

好紧张。 他妈妈感觉不是那种好讲话的人。直接不同意怎么办。 当初和他在一起,就是觉得父母都 好紧张。 他妈妈感觉不是那种好讲话的人。直接不同意怎么办。 当初和他在一起,就是觉得父母都不管他,他一个人的话,没有那些家庭矛盾。谁知道比普通家庭麻烦多了。 ... 你看起来好好吃

你也别包子

她不同意你看着办 要是不想让她好过就也别软

你自己想好 如果他们不同意 你为了你男人能做到什么程度 给自己一个底线

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-10 10:36:51

瑞士,对,嫁去国外了。 瑞士,对,嫁去国外了。 你看起来好好吃

我去 能去瑞士的确实都不简单 瑞士很难移民的

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 10:37:28

你也别包子 她不同意你看着办 要是不想让她好过就也别软 你自己想好 如果他们不同意 你 你也别包子 她不同意你看着办 要是不想让她好过就也别软 你自己想好 如果他们不同意 你为了你男人能做到什么程度 给自己一个底线 ... 丸子肉小姐

他家要是不同意,估计我男朋友也要和我掰了的。
    他想要钱,想要房子。

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 10:38:08

我去 能去瑞士的确实都不简单 瑞士很难移民的 我去 能去瑞士的确实都不简单 瑞士很难移民的 丸子肉小姐

他妈妈是挺牛逼的,这是第三次嫁了,第三次就嫁去瑞士了。

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-10 13:05:27

他家要是不同意,估计我男朋友也要和我掰了的。 他想要钱,想要房子。 他家要是不同意,估计我男朋友也要和我掰了的。 他想要钱,想要房子。 你看起来好好吃

他想要钱还得看他后爹后妈同不同意呢

不过看上去是他后爹那边好对付点 毕竟他妈比较牛逼

这种款式的妈我还真见过 确实不好说话

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-10 13:33:47

坚决不加!已婚的表示wx扣扣加了公婆好难受!!
    实在要让你加,你就申请个小号专加他家人好了

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 13:46:32

他想要钱还得看他后爹后妈同不同意呢 不过看上去是他后爹那边好对付点 毕竟他妈比较牛逼 他想要钱还得看他后爹后妈同不同意呢 不过看上去是他后爹那边好对付点 毕竟他妈比较牛逼 这种款式的妈我还真见过 确实不好说话 ... 丸子肉小姐

后爸是老外,应该不管这边的。反正就挺复杂的。我好怕他妈妈给我难堪阿

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-10 14:19:26

后爸是老外,应该不管这边的。反正就挺复杂的。我好怕他妈妈给我难堪阿 后爸是老外,应该不管这边的。反正就挺复杂的。我好怕他妈妈给我难堪阿 你看起来好好吃

我很少见到男方家长不挑毛病或者态度很好的 换一个人也未必就不会这样 至少你被牛逼的人挑毛病还心理平衡一点

迟早都要认识的 加一下没什么

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-10 15:44:52

你和他谈恋爱,又不是和他老妈谈恋爱,我隐约感觉你男友是个妈宝

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 15:53:18

我很少见到男方家长不挑毛病或者态度很好的 换一个人也未必就不会这样 至少你被牛逼的人挑毛病还 我很少见到男方家长不挑毛病或者态度很好的 换一个人也未必就不会这样 至少你被牛逼的人挑毛病还心理平衡一点 迟早都要认识的 加一下没什么 ... 丸子肉小姐

我好喜欢你阿!!感觉你情商好高的样子!!!!

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-10 15:53:46

你和他谈恋爱,又不是和他老妈谈恋爱,我隐约感觉你男友是个妈宝 你和他谈恋爱,又不是和他老妈谈恋爱,我隐约感觉你男友是个妈宝 我是乱

我也觉得他妈宝,但是他妈妈和他说什么他都不理的,但是唯独这方面,他就比较向着他妈

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-10 16:41:54

如果他妈妈也有这个想法,那就加呗,以后都是一家人了,培养培养感情很有必要啊。如果一开始就怀着不好的想法那一般都……就是那种想什么来什么,所以我向来往好的想。结婚前还和准婆婆一起旅游(不带男朋友),电话QQ更是经常,老公不要太开心。

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-10 21:18:04

我好喜欢你阿!!感觉你情商好高的样子!!!! 我好喜欢你阿!!感觉你情商好高的样子!!!! 你看起来好好吃

关注你啦 有事豆油我吧

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2016-11-11 10:45:31

关注你啦 有事豆油我吧 关注你啦 有事豆油我吧 丸子肉小姐

好的。哈哈哈哈。喜欢你~

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-11 16:03:16

好的。哈哈哈哈。喜欢你~ 好的。哈哈哈哈。喜欢你~ 你看起来好好吃

么么哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部