每天患得患失 谁可以帮帮我

Kimberly

来自: Kimberly 2016-11-10 00:34:08

来自 豆瓣App
  • 这个欧尼

    这个欧尼 2016-11-10 10:23:22

    我也这样儿

    来自 豆瓣App
  • 我不爱他

    我不爱他 2016-11-10 10:41:25

    我也是

    来自 豆瓣App
  • 我不爱他

    我不爱他 2016-11-10 10:41:40

    我不自卑,但没安全感

    来自 豆瓣App
  • QQ821845025 2016-11-12 03:03:07

    你把问题放这里求助,没有人也不会有人帮你,这是很多人的说法,你问你就知道,这里不会有人给你见解和分析,不如来看看我们文章,效果还不错。

    我们有多年的经验,要帮助你不是问题,你可以来看看,适合你现在的状况,很多人推荐来,问题都改善了,甚至挽回成功,如果你真心觉得不错还有老师可以帮你谘询,我们会给你观念的教导和分析,告诉你对方的想法,分析彻底,这样你就可以对症下药。

    最重要的是你的方法和手段,这样你才有机会翻身,不然根本没人帮你,你不信你可以来看看文章,看看我说的对不对,还是你要继续在这里等?这里根本没高手也没专家,浪费时间,你只是白等,你需要帮助我可以给你蔻抠,老师都很专业,要帮你真的不是问题。

    来自 豆瓣App
  • 橘子酱

    橘子酱 2016-11-21 21:12:30

    找不到方向的时候先让自己放空大脑身体动起来 比如去跑步去运动去探索去发现生活中的不一样!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247312 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部