今天的风向真的不懂哦 哪个八组鹅来给我补补课 杨...

Fofo

标题:今天的风向真的不懂哦 哪个八组鹅来给我补补课 杨幂刘恺威
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 00:33:08

(@U~U@)

• 卡比巴拉的海

卡比巴拉的海 (一无是处) 2016-11-10 00:33:41

杨幂摸大腿的事大家集体失忆了?

• Fofo

Fofo 2016-11-10 00:33:43

(@U~U@) (@U~U@) 小黄鸭

合影哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-10 00:33:53

如果真的离婚了,刘恺威何必扯对剧本这么傻的理由惹人嘲

来自 豆瓣App
  • 薏米仁

薏米仁 2016-11-10 00:35:07

既然说时间证明一切,就是毫无证据呗,那你就继续等着时间去证明,在没有这个证明之前,那么现在的实锤就是刘恺威对不起杨幂啊
    为什么不能心疼,这年头丈夫出轨心疼下妻子都要一直被开帖骂,讲不讲理啊

• 薏米仁

薏米仁 2016-11-10 00:36:53

我以为按八组生活贴的风向,丈夫出轨被骂是天经地义,难道到杨幂这里非要骂妻子不是才是风向不对?

• Fofo

Fofo 2016-11-10 00:38:19

如果真的离婚了,刘恺威何必扯对剧本这么傻的理由惹人嘲 如果真的离婚了,刘恺威何必扯对剧本这么傻的理由惹人嘲 落苏

我觉得哦 如果是真的离婚了但是没有公布 可能是两个人协商好的啊?之前不是一直都认为他们两个是利益共同体吗?而且之前也不是一直在说不公布是在等时机吗?至于现在为啥有了爆料 也有可能是幂幂放的呀 让舆论支持自己 毕竟之前不是一直在说和滑吗。。。。虽然这个说法有点阴谋论 但是如果我是已经离婚但又未公布的幂幂 这一招我觉得还是对我蛮有利的。。。

来自 豆瓣App
  • CXY

CXY 2016-11-10 00:38:58

很好理解,这一出戏总得花钱雇人开场。

来自 豆瓣App
  • 莹草

莹草 2016-11-10 00:39:18

我觉得哦 如果是真的离婚了但是没有公布 可能是两个人协商好的啊?之前不是一直都认为他们两个 我觉得哦 如果是真的离婚了但是没有公布 可能是两个人协商好的啊?之前不是一直都认为他们两个是利益共同体吗?而且之前也不是一直在说不公布是在等时机吗?至于现在为啥有了爆料 也有可能是幂幂放的呀 让舆论支持自己 毕竟之前不是一直在说和滑吗。。。。虽然这个说法有点阴谋论 但是如果我是已经离婚但又未公布的幂幂 这一招我觉得还是对我蛮有利的。。。 ... Fofo

所以就是现在放着视频不相信,一定要阴谋论相信一直都毫无证据的造谣内容吗?

• Fofo

Fofo 2016-11-10 00:41:02

没有不相信呀 我的天呐 发现和大家的风向不一致很容易被喷耶 我的前提都是在说刘恺威出轨了啊……

来自 豆瓣App
  • 种子

种子 2016-11-10 00:41:36

我觉得大家还是就事论事吧,现在看证据有问题的就是刘恺威啊,强行骂杨幂有点莫名其妙

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-10 00:41:51

因为这是八组,“爆料”不用锤。求锤的都是lowb。哪怕传了1年也没石锤,爆料你离了你就是离了。

来自 豆瓣App
  • 小包砸

小包砸 (跌跌撞撞) 2016-11-10 00:41:59

我觉得哦 如果是真的离婚了但是没有公布 可能是两个人协商好的啊?之前不是一直都认为他们两个 我觉得哦 如果是真的离婚了但是没有公布 可能是两个人协商好的啊?之前不是一直都认为他们两个是利益共同体吗?而且之前也不是一直在说不公布是在等时机吗?至于现在为啥有了爆料 也有可能是幂幂放的呀 让舆论支持自己 毕竟之前不是一直在说和滑吗。。。。虽然这个说法有点阴谋论 但是如果我是已经离婚但又未公布的幂幂 这一招我觉得还是对我蛮有利的。。。 ... Fofo

如果是杨幂放的,她还有必要冲在前面又是支持又是笔芯么。你们真的太双标了。大部分人都表示的是,现在只认石锤,你们也不要太着急,等真的杨幂做得不对的石锤出来,你以为骂她的人会少么。理智一点吧,为什么做人要那么阴暗。

来自 豆瓣App
  • Fofo

Fofo 2016-11-10 00:43:13

就是在讨论一种情况:刘恺威出轨是事实 他们已经离婚也是事实的情况啊 就是觉得吃瓜看戏等后续就好啦 为啥突然都这么心疼幂幂。。。。

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-10 00:44:08

就是在讨论一种情况:刘恺威出轨是事实 他们已经离婚也是事实的情况啊 就是觉得吃瓜看戏等后续就 就是在讨论一种情况:刘恺威出轨是事实 他们已经离婚也是事实的情况啊 就是觉得吃瓜看戏等后续就好啦 为啥突然都这么心疼幂幂。。。。 ... Fofo

exo me?他们离婚是事实?可以的,这套路可以的。

来自 豆瓣App
  • 薏米仁

薏米仁 2016-11-10 00:45:14

就是在讨论一种情况:刘恺威出轨是事实 他们已经离婚也是事实的情况啊 就是觉得吃瓜看戏等后续就 就是在讨论一种情况:刘恺威出轨是事实 他们已经离婚也是事实的情况啊 就是觉得吃瓜看戏等后续就好啦 为啥突然都这么心疼幂幂。。。。 ... Fofo

你要吃瓜看戏就安静看啊,非要跳出来阴谋论杨幂有问题干什么?
    这可一点都不是两不相帮的看戏态度,是放着事实不管,非要靠脑洞

• Fofo

Fofo 2016-11-10 00:45:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 今天背单词了么

终于有人懂我在说啥了 哭哭。。。。根本没有在骂幂幂啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的正房

朴灿烈的正房 2016-11-10 00:46:29

没有不相信呀 我的天呐 发现和大家的风向不一致很容易被喷耶 我的前提都是在说刘恺威出轨了啊… 没有不相信呀 我的天呐 发现和大家的风向不一致很容易被喷耶 我的前提都是在说刘恺威出轨了啊…… ... Fofo

你好 我是隔壁开贴和你一个想法的楼主 咱叫不醒装睡的人

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-10 00:46:36

我也奇怪,怎么突然心疼起来,之前不是说了已经离婚还说了杨幂跟滑在一起!这会就心疼了!??

来自 豆瓣App
  • 薏米仁

薏米仁 2016-11-10 00:48:20

我也奇怪,怎么突然心疼起来,之前不是说了已经离婚还说了杨幂跟滑在一起!这会就心疼了!?? 我也奇怪,怎么突然心疼起来,之前不是说了已经离婚还说了杨幂跟滑在一起!这会就心疼了!?? 梅小西

因为你在张嘴造谣啊,根本没证据离婚,也没证据ym出轨啊,难道非要别人跟着你空口白话踩杨幂才是八组风向?
    八组风向就是不看实锤只看空口造谣?

• Fofo

Fofo 2016-11-10 00:50:22

因为你在张嘴造谣啊,根本没证据离婚,也没证据ym出轨啊,难道非要别人跟着你空口白话踩杨幂才是 因为你在张嘴造谣啊,根本没证据离婚,也没证据ym出轨啊,难道非要别人跟着你空口白话踩杨幂才是八组风向? 八组风向就是不看实锤只看空口造谣? ... 薏米仁

.....对对对我在造谣…………

来自 豆瓣App
  • Fofo

Fofo 2016-11-10 00:51:57

你好 我是隔壁开贴和你一个想法的楼主 咱叫不醒装睡的人 你好 我是隔壁开贴和你一个想法的楼主 咱叫不醒装睡的人 朴灿烈的正房

摊手哦 不敢说话了

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-10 00:52:16

今天八组的风向太诡异了…

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 00:53:36

出轨有视频 离婚证在哪儿呢?

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-10 00:54:01

隔壁帖子王鸥关门时穿的是内裤

来自 豆瓣App
  • 薏米仁

薏米仁 2016-11-10 00:54:18

谁让你们都转粉ym了,有些人就是完全看不得别人对杨幂有一点好感呗,都不懂就事论事

• 薏米仁

薏米仁 2016-11-10 00:55:49

ym就是罪无可赦,就算丈夫出轨也不能有人觉得可怜,虽然其他所有这种事情里面的妻子都会被可怜,但是杨幂就不行,有人可怜杨幂就是风向不对233333
    这种言论才是真的可笑

• Fofo

Fofo 2016-11-10 00:56:35

隔壁帖子王鸥关门时穿的是内裤 隔壁帖子王鸥关门时穿的是内裤 阳光橘子汽水

是啊 他是和王欧有一腿啊 我没有看了视频还不信啊

来自 豆瓣App
  • Fofo

Fofo 2016-11-10 00:58:56

今天八组的风向太诡异了… 今天八组的风向太诡异了… 方小姐是我

每个月的月经贴不是都在说幂幂离婚了吗 为什么我不能讨论已经离婚了这种情况呢 真的不懂哦

来自 豆瓣App
  • Fofo

Fofo 2016-11-10 01:00:45

谁让你们都转粉ym了,有些人就是完全看不得别人对杨幂有一点好感呗,都不懂就事论事 谁让你们都转粉ym了,有些人就是完全看不得别人对杨幂有一点好感呗,都不懂就事论事 薏米仁

这位粉 你好 我也还挺喜欢幂幂的说良心话....不敢称为路人粉 总之还是有好感的 更没有不让别人对她有好感啊...........

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2016-11-10 01:00:48

今天是我逛八组这么久一来觉得最莫名其妙的一天,因为今天的节奏是:杨幂过往黑料太多,今天老公出轨有人骂她是她自己的报应说不定也是她自己在利用卓伟炒作

• Fofo

Fofo 2016-11-10 01:37:12

今天是我逛八组这么久一来觉得最莫名其妙的一天,因为今天的节奏是:杨幂过往黑料太多,今天老公 今天是我逛八组这么久一来觉得最莫名其妙的一天,因为今天的节奏是:杨幂过往黑料太多,今天老公出轨有人骂她是她自己的报应说不定也是她自己在利用卓伟炒作 ... 匹诺曹的鼻子

那是我打开方式不对吗 你说的这种我一条也没看到………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部