和美国人不定期更新的日常

千寻

来自 豆瓣App
  • 千寻 2016-11-10 00:33:25

吵架记事,

来自 豆瓣App
  • 千寻 2016-11-10 00:38:26

吵架我不理他,住回自己家里,男朋友发微信我也只捡重点的理一下,第三天下午,周日,白天一天没说话,他忽然发微信,亲爱的,我感觉头好疼,身体也又困又累,都不是我自己的,脑子里也乱糟糟的,外面天气又冷,还有雾霾,感觉好难受。我以为他是在表达我离开他之后的感受,心想着还有点良心,都会说情话了,结果他来了一句,所以,你能不能帮我点个披萨,美式腊肠披萨? 披萨,呵呵呵。

来自 豆瓣App
  • Mikitababy

Mikitababy 2016-11-10 00:47:38

好可爱

来自 豆瓣App
  • 睡神

睡神 (睡神) 2016-11-10 02:47:02

特朗普上台了不好移民了

来自 豆瓣App
  • 千寻 2016-11-10 09:16:24

特朗普上台了不好移民了 特朗普上台了不好移民了 睡神

本来也不想着移民。

来自 豆瓣App
  • 千寻 2016-11-10 09:16:37

好可爱 好可爱 Mikitababy

谢谢

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-10 11:40:41

他最好做到

• 千寻 2016-11-23 23:20:07

好久没见他了,准备睡觉结果他沉迷于游戏,丝毫没有上床的意思,我一本正经的问道,你不睡觉吗?他说最后一把,我说,难道不想做一些不可描述的事情吗?他看着我哈哈大笑,然后终于憋住笑说了句psyco,又跑到游戏桌上。难道是我太污了?

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-24 00:55:03

针对的是非法的
    自己老婆就是结婚移民的

• 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 21:51:09

吵架我不理他,住回自己家里,男朋友发微信我也只捡重点的理一下,第三天下午,周日,白天一天没 吵架我不理他,住回自己家里,男朋友发微信我也只捡重点的理一下,第三天下午,周日,白天一天没说话,他忽然发微信,亲爱的,我感觉头好疼,身体也又困又累,都不是我自己的,脑子里也乱糟糟的,外面天气又冷,还有雾霾,感觉好难受。我以为他是在表达我离开他之后的感受,心想着还有点良心,都会说情话了,结果他来了一句,所以,你能不能帮我点个披萨,美式腊肠披萨? 披萨,呵呵呵。 ... 千寻

Haha

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部