感觉选hilary的人很多也是一脑热的动不动就觉得改...

高(以翔)太太

标题:感觉选hilary的人很多也是一脑热的动不动就觉得改写历史
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 00:29:11

+ 3+

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-10 00:32:26

感觉她没有选上 那堆丑闻出了相当大的力啊 那丑闻 真是一个接一个的。。。

• juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-10 00:41:58

希拉里当选创造了好多历史,第一个女总统也是第一个丑闻那么多的总统而且实锤那么多

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-10 00:50:23

每届大选都集体拉LGBT的票 但希拉里是拉得最猛的

• 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-10 08:35:41

同意。我不太懂性别选官的心态。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-10 17:29:55

同意。我不太懂性别选官的心态。 同意。我不太懂性别选官的心态。 追逐蝴蝶的胖纸

对呀 太强调这个本身就显得敏感不自信

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-10 17:29:56

同意。我不太懂性别选官的心态。 同意。我不太懂性别选官的心态。 追逐蝴蝶的胖纸

对呀 太强调这个本身就敏感不自信

• 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-10 17:34:33

呃 你们没有觉得特朗普让人看着很不爽么 我没太关注他们的政绩政策什么的
    但是希拉里看着就让人很舒服 而特朗普就让人感觉很窝囊很废物

• 月。

月。 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-10 17:35:21

昨天朋友圈里一个女生哀嚎自己偶像落选。。

来自 豆瓣App
  • 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2016-11-10 17:39:28

反正我是很不明白,为了追求一个“历史上第一个XXX”这样都能作为选她的理由= =那人川普还是第一个当总统的商人呢→_→而且说实话我觉得希拉里其实就是个政治家然后恰好穿裙子。。。不是说女性当总统全国女性就有可能受益。。。说再多这还是个男性主导的世界。。。川普我是很早之前在《学徒》那档真人秀里知道的_(:з」∠)_话说希拉里的长相是真的很平易近人,所以在你知道她的那些黑料的时候更觉得可怕。。。人面兽心= =

• フェアリー

フェアリー 2016-11-10 17:42:12

她上任不知道会死多少人

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-10 19:47:11

反正我是很不明白,为了追求一个“历史上第一个XXX”这样都能作为选她的理由= =那人川普还是第一 反正我是很不明白,为了追求一个“历史上第一个XXX”这样都能作为选她的理由= =那人川普还是第一个当总统的商人呢→_→而且说实话我觉得希拉里其实就是个政治家然后恰好穿裙子。。。不是说女性当总统全国女性就有可能受益。。。说再多这还是个男性主导的世界。。。川普我是很早之前在《学徒》那档真人秀里知道的_(:з」∠)_话说希拉里的长相是真的很平易近人,所以在你知道她的那些黑料的时候更觉得可怕。。。人面兽心= = ... 三千。鸦杀

没错。那种为了选个女的出来改变历史的心态好儿戏

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-10 19:47:36

昨天朋友圈里一个女生哀嚎自己偶像落选。。 昨天朋友圈里一个女生哀嚎自己偶像落选。。 月。

希望她真的知道她是什么人后还这么想

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-10 20:37:47

呃 你们没有觉得特朗普让人看着很不爽么 我没太关注他们的政绩政策什么的 但是希拉里看着就让人 呃 你们没有觉得特朗普让人看着很不爽么 我没太关注他们的政绩政策什么的 但是希拉里看着就让人很舒服 而特朗普就让人感觉很窝囊很废物 ... 吐你一脸

希拉里看着更不爽 我好怕看到她

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-10 21:16:54

为了选一个女总统而选她,那不是女权,那是女权癌

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-10 21:17:13

历史永远不会被改写
    哈哈

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-10 21:23:28

为了选一个女总统而选她,那不是女权,那是女权癌 为了选一个女总统而选她,那不是女权,那是女权癌 吃瓜的蕾娜

就是
    选一个跟恐怖分子有关系的女人起来去残害更多妇女儿童么

你的回应

回应请先 , 或 注册

615189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部