作为个副导演,说说王鸥这事吧

你看不见我

103人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 00:28:16

( ̄▽ ̄)"

• 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-10 00:29:17

刘恺威的演技对得起他对这么长时间戏?

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-10 00:29:39

那关灯干啥……

来自 豆瓣App
  • 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-10 00:29:41

好了好了你懂得多 睡了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:29:45

刘恺威的演技对得起他对这么长时间戏? 刘恺威的演技对得起他对这么长时间戏? 青黛

这有什么关系吗?

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2016-11-10 00:29:46

那关灯是怎么一回事?

• 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-10 00:29:51

第一次知道演员这么敬业啊啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-10 00:30:14

这有什么关系吗? 这有什么关系吗? 你看不见我

没关系?????

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-10 00:30:18

那关灯干啥

楼下保持队形

• 非酋部长

非酋部长 2016-11-10 00:30:20

对剧本为啥关灯?真的是夜光剧本?

• 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:30:20

那关灯干啥…… 那关灯干啥…… scorpius

你还真是搞笑,俩人真要有一腿还需要关灯?你当是夫妻俩呢?

• 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:30:42

对剧本为啥关灯?真的是夜光剧本? 对剧本为啥关灯?真的是夜光剧本? 非酋部长

人要离开了,另一个人休息不就关灯?

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-10 00:30:47

导演好,您真闲。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-10 00:30:49

所以国内的剧本都是夜光的?

• sunofabeach

sunofabeach 2016-11-10 00:30:52

夜光剧本哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杰克·吉伦哈尔

杰克·吉伦哈尔 (八卦矛盾体) 2016-11-10 00:30:53

为什么对戏不开灯?

来自 豆瓣App
  • 考试第一名

考试第一名 2016-11-10 00:30:59

呦呵,副导演都来了…

来自 豆瓣App
  • 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (寂寞让你更美丽) 2016-11-10 00:31:00

就看明天卓伟能不能曝出什么了

• 刘宝宝梓晨

刘宝宝梓晨 (每天被灌食着的金属鸭一只=。=) 2016-11-10 00:31:16

那干嘛关灯啊副导演来解释一下。。

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:31:19

没关系????? 没关系????? 青黛

杨洋天天说自己拼,演出来不也那个鸟样?

• 顾家明

顾家明 2016-11-10 00:31:20

看隔壁说是空手去的?

• 落苏

落苏 2016-11-10 00:31:28

那关灯干啥

来自 豆瓣App
  • 非酋部长

非酋部长 2016-11-10 00:31:34

你还真是搞笑,俩人真要有一腿还需要关灯?你当是夫妻俩呢? 你还真是搞笑,俩人真要有一腿还需要关灯?你当是夫妻俩呢? 你看不见我

所以是夜光剧本吗,现在剧本这么高级了啊,你们剧组有没有这么高级的剧本

• 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-10 00:32:05

所以是夜光剧本吗,现在剧本这么高级了啊,你们剧组有没有这么高级的剧本 所以是夜光剧本吗,现在剧本这么高级了啊,你们剧组有没有这么高级的剧本 非酋部长

没见过 你见过夜光手表吗 我请你看啊

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-10 00:32:06

只有我关注点在楼主的头像吗

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:32:07

看隔壁说是空手去的? 看隔壁说是空手去的? 顾家明

我们组都用ipad和统筹软件了,大点的组n多都不怎么用纸质剧本了

• [已注销] 2016-11-10 00:32:11

我只是觉得刘恺威演技还真不差,王鸥演技也不差

来自 豆瓣App
  • 非酋部长

非酋部长 2016-11-10 00:32:28

杨洋天天说自己拼,演出来不也那个鸟样? 杨洋天天说自己拼,演出来不也那个鸟样? 你看不见我

请正面回答夜光剧本的问题,跟杨洋有啥屁关系

• 无为而治

无为而治 2016-11-10 00:32:45

哈哈哈 这帽子扣的倒是别人龌蹉了 啧啧

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:32:51

所以是夜光剧本吗,现在剧本这么高级了啊,你们剧组有没有这么高级的剧本 所以是夜光剧本吗,现在剧本这么高级了啊,你们剧组有没有这么高级的剧本 非酋部长

不好意思,就拍了一个关灯的镜头,人家要走了,另一个人关灯睡了,到你嘴里就变成全程关灯了?

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-10 00:32:52

好好好 摸着黑磨练演技

• 落苏

落苏 2016-11-10 00:32:59

人要离开了,另一个人休息不就关灯? 人要离开了,另一个人休息不就关灯? 你看不见我

刘恺威走出门的时候,房间灯已经黑了。所以王鸥在刘恺威在房间对剧本的时候还同时换了睡衣然后卸妆洗漱,把刘恺威送出门的时候,一边开门一边开灯回去睡觉???

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-10 00:33:02

人要离开了,另一个人休息不就关灯? 人要离开了,另一个人休息不就关灯? 你看不见我

孤男寡女有熟到男的关灯女的直接睡下的吗?这不是嗲妈或夫妻干的事吗?这个解释不像正义路人,更像粉丝洗白口吻

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-10 00:33:18

我们组都用ipad和统筹软件了,大点的组n多都不怎么用纸质剧本了 我们组都用ipad和统筹软件了,大点的组n多都不怎么用纸质剧本了 你看不见我

用ipad对戏就要关灯?难道不是客人走了之后自己关灯吗?哦你要走了临走前帮我把灯关一下这样吗23333333

来自 豆瓣App
  • 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-10 00:33:40

啊lz是那个房价技术贴的作者,我相信你!!!

• 非酋部长

非酋部长 2016-11-10 00:33:51

我们组都用ipad和统筹软件了,大点的组n多都不怎么用纸质剧本了 我们组都用ipad和统筹软件了,大点的组n多都不怎么用纸质剧本了 你看不见我

所以其他演员们手上拿的夹满标签的剧本都是90年代的?

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 00:33:51

需要关灯对戏?

来自 豆瓣App
  • word咕咕

word咕咕 (若牵手繁华中飘 来相思树下) 2016-11-10 00:34:00

夜光剧本哈哈哈哈哈哈笑劈叉

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-10 00:34:07

噢………

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-10 00:34:27

恺威走的时候帮我顺手关灯233洗白扯别人,真够贱的,不知道哪个垃圾剧组

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-10 00:34:34

副导演你好 我是编剧一枚 你告诉我哪个剧组是这样?????呵呵呵呵呵呵了。

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-10 00:34:37

杨洋天天说自己拼,演出来不也那个鸟样? 杨洋天天说自己拼,演出来不也那个鸟样? 你看不见我

所以你现在发这个贴的意义是?锤那么实。 就算你说都是真的 也没办法洗地呀。所以你又何必这么认真跳出来为他说话。好像你是他们那剧组的一样 好像刘王在房间对戏时你在门口听一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 00:34:40

为啥关灯?

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-10 00:34:42

这位副导演你谁啊?对你的身份存疑

• 已注销

已注销 2016-11-10 00:34:56

不洗脸卸妆?

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-10 00:35:00

看看接下来的锤吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 00:35:03

关灯干啥

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-10 00:35:04

所以甄嬛传和芈月传是小剧组?

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-10 00:35:05

恕我直言,这跟杨洋有半毛钱关系吗,这也能扯到他我真是服了

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-10 00:35:14

第一次知道演员这么敬业啊啧啧啧 第一次知道演员这么敬业啊啧啧啧 青黛

感觉国产电视剧有希望了

来自 豆瓣App
  • 于惊蛰

于惊蛰 2016-11-10 00:35:20

如果他们没有问题,刘恺威去王鸥房间应该算是客人,谁会客人没走先关灯的?再好的异性朋友都不会这样。

• 胖美人

胖美人 2016-11-10 00:35:22

ls说关灯的给个视频呗

• 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-10 00:35:29

恕我直言,这跟杨洋有半毛钱关系吗,这也能扯到他我真是服了 恕我直言,这跟杨洋有半毛钱关系吗,这也能扯到他我真是服了 天台种着九重葛

哈哈哈哈哈是呀

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-10 00:35:36

我虽然没跟过组…但是专业是学这个的…你说的我觉得是挺对…
    但是我是一直站他们离婚了的…(•͈˽•͈)

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-10 00:35:42

非专业外人一个,不过就我经常看到的,好的演员对着自己那本台词本会做记录、折叠,如果真是对戏,两次被拍,4次进出门的机率,好歹应该看到次真的手上拿着本子吧,还是现在都高科技了,直接看手机ipad?
    然后经常串门对台词是很正常,不过几乎我喜欢的那几个男演员都是说和帮男的在房间里边对戏边吃或健身。
    他们这戏是男女有很多感情对手戏么?

• 姜雪

姜雪 2016-11-10 00:35:44

不洗脸卸妆? 不洗脸卸妆? 已注销

穿着睡衣对剧本,真是关系好

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-10 00:35:56

羊毛老师等来要来跟你理论了。

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-10 00:36:04

认真说 你说的有道理 但是解释不了不带剧本和走时关灯这两件事 毕竟有客人要走作为主人送客我是不会提前把灯给关了的

• 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-10 00:36:22

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-10 00:36:26

对了 你能说说还有谁这么敬业吗 看你说这种情况挺普遍的

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-10 00:36:30

那关灯干啥

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:36:40

副导演你好 我是编剧一枚 你告诉我哪个剧组是这样?????呵呵呵呵呵呵了。 副导演你好 我是编剧一枚 你告诉我哪个剧组是这样?????呵呵呵呵呵呵了。 龙哥说我是阿花

别装逼了,你要真当过跟组编剧能说这话?

• 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-10 00:36:45

那句话说得对!刘还在就洗漱了?穿睡衣对剧本?哈哈哈哈 这逻辑能讲通?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 00:36:45

其实楼主说得有一点点道理的,事情没有完全弄清楚之前别先急着站队吧,石锤出来再嘲。

• jessicalu

jessicalu 2016-11-10 00:36:47

我思想不脏,我觉得关灯是对晚上的戏!对吗?所以为什么关灯?微笑

来自 豆瓣App
  • 点滴

点滴 2016-11-10 00:36:57

之前lkw在继承人剧组也对剧本,官博还发照片了,这挺正常的。

• JUNIEL

JUNIEL 2016-11-10 00:36:59

想笑

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-10 00:37:32

所以 你到底是谁派来的呢

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:37:40

对了 你能说说还有谁这么敬业吗 看你说这种情况挺普遍的 对了 你能说说还有谁这么敬业吗 看你说这种情况挺普遍的 顾家明

但凡混出来有点腕儿的演员,没有一个人敢说自己没晚上去别人房间对过剧本,那么不敬业谁敢用你啊

• Stacey

Stacey 2016-11-10 00:37:48

刘恺威的演技对得起他对这么长时间戏? 刘恺威的演技对得起他对这么长时间戏? 青黛

人家tvb待了10年啊

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-10 00:38:01

我真的信了2333333

• 王肉丝

王肉丝 2016-11-10 00:38:08

对剧本还得避开助理小心翼翼的?lz你就说收了多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 张社长夫人

张社长夫人 2016-11-10 00:38:11

楼主你搞事啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:38:46

我思想不脏,我觉得关灯是对晚上的戏!对吗?所以为什么关灯?微笑 我思想不脏,我觉得关灯是对晚上的戏!对吗?所以为什么关灯?微笑 jessicalu

你看清楚什么时候关灯的了么?套房开关在门口附近,走的时候顺便关了灯然后开门,有什么问题?

• 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-10 00:38:51

但凡混出来有点腕儿的演员,没有一个人敢说自己没晚上去别人房间对过剧本,那么不敬业谁敢用你啊 但凡混出来有点腕儿的演员,没有一个人敢说自己没晚上去别人房间对过剧本,那么不敬业谁敢用你啊 你看不见我

敬业。。现在都小生小花真都这么敬业就好了好吗

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:39:05

楼主你搞事啊哈哈哈哈哈哈 楼主你搞事啊哈哈哈哈哈哈 张社长夫人

不用搞事,随便拉个同行都是这话

• ninili

ninili 2016-11-10 00:39:10

夜光剧本吗

• 姜雪

姜雪 2016-11-10 00:39:11

本来不care这事儿,现在预祝明天卓伟打脸

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-10 00:39:17

为何关灯,为何脱手表

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:39:29

敬业。。现在都小生小花真都这么敬业就好了好吗 敬业。。现在都小生小花真都这么敬业就好了好吗 青黛

不是敬业就能演好戏的,刘德华敬业一辈子了,你看他开窍了吗?

• 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-10 00:39:30

我觉得吧 关灯代表都睡了一觉了? 哈哈 半夜惊醒 难舍难分的离开……

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-10 00:39:46

刘恺威走的时候帮关灯也说不通啊,因为不是他关门的,说明是王呕送到门口了自己关的,那还需要先关灯?

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-10 00:39:47

客观说刘恺威演技还是不错的 在他走的那个路线里挺合格的 当然跟戏骨演技派什么的没有一毛钱关系

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-10 00:39:51

人家tvb待了10年啊 人家tvb待了10年啊 Stacey

从演技上 玩没有看出来 。。

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:40:00

他要跟过组我内裤脱了反穿在头上

• 顾家明

顾家明 2016-11-10 00:40:11

但凡混出来有点腕儿的演员,没有一个人敢说自己没晚上去别人房间对过剧本,那么不敬业谁敢用你啊 但凡混出来有点腕儿的演员,没有一个人敢说自己没晚上去别人房间对过剧本,那么不敬业谁敢用你啊 你看不见我

所以是谁啊 不能在片场对吗 拉上编剧一起更好啊有问题趁早改改

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-10 00:40:23

你好奇怪,洗白就洗白,顺带着骂别人干嘛?那么大脾气?

来自 豆瓣App
  • 西多士

西多士 2016-11-10 00:40:29

请问对戏关灯也是传统吗

来自 豆瓣App
  • 陈小懒系咩咩咩

陈小懒系咩咩咩 2016-11-10 00:40:34

楼主你是给王鸥洗白还是刘恺威,带上我行不我缺钱

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-10 00:40:38

反正王鸥在我心里已崩,看见这个名字就想骂一句婊!

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-10 00:40:54

他要跟过组我内裤脱了反穿在头上 他要跟过组我内裤脱了反穿在头上 你看不见我

你先上自证吧,不然谁信你跟组副导演

• 谢谢

谢谢 (晃晃) 2016-11-10 00:41:01

水军来啦!

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-10 00:41:57

没错确实在对戏 对床戏【手动滑稽

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-10 00:42:02

不是敬业就能演好戏的,刘德华敬业一辈子了,你看他开窍了吗? 不是敬业就能演好戏的,刘德华敬业一辈子了,你看他开窍了吗? 你看不见我

你不要扯这些下水了好吗 放过他们吧。好好说刘恺威。你回答我 刘恺威王鸥在房间对戏的时候你是在门口听到了吗 你这么笃定 你告诉我一下

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:42:02

所以是谁啊 不能在片场对吗 拉上编剧一起更好啊有问题趁早改改 所以是谁啊 不能在片场对吗 拉上编剧一起更好啊有问题趁早改改 顾家明

其他演员在拍戏,这俩没有戏份的在酒店休息,不在酒店对戏难道大老远跑去片场添堵?我就奇了怪了,我跟了七年组,无数演员都是这么干的,怎么到了你们这儿就都成了瓜田李下了?

• 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-10 00:42:36

没错确实在对戏 对床戏【手动滑稽 没错确实在对戏 对床戏【手动滑稽 Kummerspeck

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-10 00:42:44

你们剧组的男演员也顺手帮女演员关灯吗?用张杰过来关门吗?

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-10 00:42:59

哈哈哈哈哈哈 夜光剧本 哈哈哈哈哈哈 不得不佩服八组鹅们的机灵

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-10 00:43:10

别装逼了,你要真当过跟组编剧能说这话? 别装逼了,你要真当过跟组编剧能说这话? 你看不见我

我不是跟组编剧我是编剧 你告诉我你在哪个剧组你再这么说吧。装逼?抱歉 可能我进的组太少了吧 演员都没那么敬业 业余时间除了休息健身约朋友以外 从来没见过进别人房间对戏的。身边没经纪人也得有助理。笑死了 别随便冒充导演组的了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (其实我的头像是一只猫) 2016-11-10 00:43:20

你不要扯这些下水了好吗 放过他们吧。好好说刘恺威。你回答我 刘恺威王鸥在房间对戏的时候你是在 你不要扯这些下水了好吗 放过他们吧。好好说刘恺威。你回答我 刘恺威王鸥在房间对戏的时候你是在门口听到了吗 你这么笃定 你告诉我一下 ... 青黛

我不敢肯定,但是什么证据都没有就敢给人下论断说出轨,还一口一个“鬼才信是在对戏”,这不是无知是什么?

你问任何一个在剧组里待过的人,谁会觉得这事不正常?

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部