北新网全场图书自营满199-100

mlyywd

4人 喜欢
  • 祖惟庚

祖惟庚 2016-11-10 00:31:38

去看看。

• 泠铃

泠铃 2016-11-10 00:31:59

求地址

来自 豆瓣App
  • 儒释道影音

儒释道影音 (戒生定 定生慧) 2016-11-10 00:34:20

求地址 求地址 泠铃

你又来淘书啊 ~O(∩_∩)O哈哈~

• mlyywd
  • 祖惟庚

祖惟庚 2016-11-10 00:37:14

有战国史

• 泠铃

泠铃 2016-11-10 00:37:38

你又来淘书啊 ~O(∩_∩)O哈哈~ 你又来淘书啊 ~O(∩_∩)O哈哈~ 儒释道影音

这都被你发现了,刚考完试

来自 豆瓣App
  • 儒释道影音

儒释道影音 (戒生定 定生慧) 2016-11-10 00:38:43

这都被你发现了,刚考完试 这都被你发现了,刚考完试 泠铃

刚考完试……年轻真好…………/(ㄒoㄒ)/~~

• 巫鸦不鸣

巫鸦不鸣 2016-11-10 00:53:42

领不到券的话,是个选择

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-10 01:12:00

从北新撸了一单,京东不搞活动,还比京东便宜…………

• 格偶木

格偶木 2016-11-10 01:19:00

我要买的大部分都无货。。。

• 古德哥

古德哥 2016-11-10 02:18:44

北发网提交不了订单是怎么回事?

• echo

echo (生命是一场旅行,阅读也是) 2016-11-10 07:50:21

真好~下了三单,非常感谢楼主

• 剪烛西窗 2016-11-10 07:58:02

多少包邮啊?

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-10 07:59:54

多少包邮啊? 多少包邮啊? 剪烛西窗

好像是79,满199-100就不需要邮费了

• 剪烛西窗 2016-11-10 08:00:31

好像是79,满199-100就不需要邮费了 好像是79,满199-100就不需要邮费了 安安静静

多谢^ω^

来自 豆瓣App
  • 未知的自我

未知的自我 2016-11-10 08:55:48

非帝都基本都免不了运费吧……

•  .

. 2016-11-10 09:01:49

非帝都基本都免不了运费吧…… 非帝都基本都免不了运费吧…… 未知的自我

满79免运费,还不错,如果京东没活动的书还是北新划算

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-10 09:04:40

没什么书啊,搜了五本,只有一本有货

• 8挂

8挂 2016-11-10 09:05:07

北新网的书也提价了。

• 白鹰

白鹰 2016-11-10 09:06:29

提价了,不过199减100下来还是挺划算的,下了一单,几年双11光买书了

• 小飞

小飞 (我很怕你不在之前对你不够好) 2016-11-10 09:29:44

提价了,不过199减100下来还是挺划算的,下了一单,几年双11光买书了 提价了,不过199减100下来还是挺划算的,下了一单,几年双11光买书了 白鹰

为什么到了199不减,只有100-40

来自 豆瓣App
  • 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-10 09:36:56

为什么到了199不减,只有100-40 为什么到了199不减,只有100-40 小飞

并不是全场,只是大部分书199-100,你购物车肯定有不参加活动的书

• 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-10 09:37:17

为什么到了199不减,只有100-40 为什么到了199不减,只有100-40 小飞

这个好像是只限自营满减,其他的不参加。。

• 小飞

小飞 (我很怕你不在之前对你不够好) 2016-11-10 09:38:23

购物车里都是自营的啊,不是自营全场吗求解

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-10 09:57:25

购物车里都是自营的啊,不是自营全场吗求解 购物车里都是自营的啊,不是自营全场吗求解 小飞

好像是活动不能叠加,如果有其他活动的书也不算

• 小飞

小飞 (我很怕你不在之前对你不够好) 2016-11-10 10:04:11

好像是活动不能叠加,如果有其他活动的书也不算 好像是活动不能叠加,如果有其他活动的书也不算 网瘾少女蛇胖胖

是说必须有一本超过100元才能使用199-100吗,试了几次做不到199-100啊?

来自 豆瓣App
  • 光皎洁

光皎洁 2016-11-10 10:17:43

啥也没有啊,搜了3本

来自 豆瓣App
  • 小桥有水

小桥有水 2016-11-10 10:21:52

是说必须有一本超过100元才能使用199-100吗,试了几次做不到199-100啊? 是说必须有一本超过100元才能使用199-100吗,试了几次做不到199-100啊? 小飞

我也碰到这种情况了,然后打电话客服说是北新网满减活动中不包括其他特卖、促销活动,不与其他活动叠加的说,我估计你的订单里包括了不参加活动的书了,就算到了199,实际也是不够199

• zunio

zunio 2016-11-10 10:23:05

是说必须有一本超过100元才能使用199-100吗,试了几次做不到199-100啊? 是说必须有一本超过100元才能使用199-100吗,试了几次做不到199-100啊? 小飞

有些书并不参加200-100的活动,所以不减。打开书的链接,如果下面没有显示参加100-40和200-100的活动,表示并不参与活动

• 安安静静

安安静静 2016-11-10 10:29:20

有些书并不参加200-100的活动,所以不减。打开书的链接,如果下面没有显示参加100-40和200-100的 有些书并不参加200-100的活动,所以不减。打开书的链接,如果下面没有显示参加100-40和200-100的活动,表示并不参与活动 ... zunio

正解

• 阳光

阳光 (快乐岛主) 2016-11-10 10:32:47

正解 正解 安安静静

貌似是自营店铺的才可以参加的,超值呀。选书费点劲,不过已经很低了,合适呀

• 安安静静

安安静静 2016-11-10 10:39:36

貌似是自营店铺的才可以参加的,超值呀。选书费点劲,不过已经很低了,合适呀 貌似是自营店铺的才可以参加的,超值呀。选书费点劲,不过已经很低了,合适呀 阳光

是的,我下了单京东很少参加活动的书,大概36折,也很不错了,就是不知道能不能都发货,如果像中图那样就麻烦了

• 西环城路

西环城路 (让未来到来,让过去过去) 2016-11-10 10:46:43

整体书的价格有点高啊。

• 废扬扬

废扬扬 2016-11-10 13:11:15

木有手机app?

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (快乐岛主) 2016-11-11 10:57:27

是的,我下了单京东很少参加活动的书,大概36折,也很不错了,就是不知道能不能都发货,如果像中 是的,我下了单京东很少参加活动的书,大概36折,也很不错了,就是不知道能不能都发货,如果像中图那样就麻烦了 ... 安安静静

这价格我觉得抢到啥都是赚的,刚在tb买了一个小书柜,书都没地方放了,还好知识没有保质期呀

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-11 11:12:33

木有手机app? 木有手机app? 废扬扬

有啊,但是不好用

• 开元

开元 (听从内心的声音 做最真实的自己) 2016-11-11 12:18:35

我下了一单,折合3.6折,一本工具书一本专业书,京东不参加满减。

来自 豆瓣App
  • Araakii

Araakii 2016-11-11 12:22:52

价格是好,但是客服太烂,所以还是不会下太多单。

• mlyywd

mlyywd 2016-11-11 14:06:29

价格是好,但是客服太烂,所以还是不会下太多单。 价格是好,但是客服太烂,所以还是不会下太多单。 Araakii

刚才告诉我有本书缺货,要删掉退钱,我让调货,很不情愿,最后还是答应了。只能在线付款,下单后还缺货,真是奇葩。国企什么时候能低下装逼的头,就有大发展了。

• 安安静静

安安静静 2016-11-11 15:14:27

刚才告诉我有本书缺货,要删掉退钱,我让调货,很不情愿,最后还是答应了。只能在线付款,下单后 刚才告诉我有本书缺货,要删掉退钱,我让调货,很不情愿,最后还是答应了。只能在线付款,下单后还缺货,真是奇葩。国企什么时候能低下装逼的头,就有大发展了。 ... mlyywd

我也碰到同样问题,说是缺货要我取消订单,算了,不买省钱

• mlyywd

mlyywd 2016-11-11 17:02:53

我也碰到同样问题,说是缺货要我取消订单,算了,不买省钱 我也碰到同样问题,说是缺货要我取消订单,算了,不买省钱 安安静静

关键是这本书京东不参加活动,再说,这不是明摆着欺负人吗?只有权利,没有义务,太装逼了!

• 藍羽晨曦

藍羽晨曦 (禪心道骨,儒行密用) 2016-11-11 17:09:28

刚才告诉我有本书缺货,要删掉退钱,我让调货,很不情愿,最后还是答应了。只能在线付款,下单后 刚才告诉我有本书缺货,要删掉退钱,我让调货,很不情愿,最后还是答应了。只能在线付款,下单后还缺货,真是奇葩。国企什么时候能低下装逼的头,就有大发展了。 ... mlyywd

同,下完單,付完錢都一天多了,然後發短信説沒貨,讓我刪掉退錢…

来自 豆瓣App
  • mlyywd

mlyywd 2016-11-11 17:14:53

同,下完單,付完錢都一天多了,然後發短信説沒貨,讓我刪掉退錢… 同,下完單,付完錢都一天多了,然後發短信説沒貨,讓我刪掉退錢… 藍羽晨曦

你可以给客服打电话,坚决不退!可以调货。

• 藍羽晨曦

藍羽晨曦 (禪心道骨,儒行密用) 2016-11-11 17:17:36

你可以给客服打电话,坚决不退!可以调货。 你可以给客服打电话,坚决不退!可以调货。 mlyywd

打了,説就是不補貨才發信息的。我已經不想去它家買了,永遠黑名單。有錢就讓當當京東賺吧…

来自 豆瓣App
  • 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-12 09:11:21

我的买了快两天还没发货,你们的发货了么?

来自 豆瓣App
  • 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-12 09:14:14

我的买了快两天还没发货,你们的发货了么? 我的买了快两天还没发货,你们的发货了么? 眼镜盒先生

没有,希望不要搞鬼

来自 豆瓣App
  • 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-12 09:15:23

没有,希望不要搞鬼 没有,希望不要搞鬼 是小吴不是老吴

冲这速度,下次也不在北新买了,还是京东放心

来自 豆瓣App
  • 跨越次元的祝福

跨越次元的祝福 2016-11-12 11:44:04

我的也没发货......不过是昨天晚上买的

• echo

echo (生命是一场旅行,阅读也是) 2016-11-12 12:06:14

两单两天不发货

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-13 01:46:08

敢下单后说缺货,我就去工商局投诉欺诈

• 藍羽晨曦

藍羽晨曦 (禪心道骨,儒行密用) 2016-11-13 08:17:50

敢下单后说缺货,我就去工商局投诉欺诈 敢下单后说缺货,我就去工商局投诉欺诈 云中雨阳

我就是各樣…客服還各種囂張,無語了…

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-13 09:36:56

北新根本没法找书。网站做得落后好几个世纪。客户端老牛拉破车,图书毫无分类可言,搜索一塌糊涂。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-13 10:06:58

我就是各樣…客服還各種囂張,無語了… 我就是各樣…客服還各種囂張,無語了… 藍羽晨曦

我是身经百战了,什么客服我没投诉过?见得多了

来自 豆瓣App
  • 春田花花

春田花花 2016-11-13 10:28:31

m

来自 豆瓣App
  • 方御.

方御. (重游此地,唉,鲜花盛开) 2016-11-13 10:29:49

不好使啊,不满减购物车里

• zunio

zunio 2016-11-13 17:08:10

敢下单后说缺货,我就去工商局投诉欺诈 敢下单后说缺货,我就去工商局投诉欺诈 云中雨阳

我中午接到电话,客服让我取消订单,我不同意,她说要么你就等吧,几个月也不一定会发,我觉得我们大家可以联合起来了!

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-13 17:09:02

我中午接到电话,客服让我取消订单,我不同意,她说要么你就等吧,几个月也不一定会发,我觉得我 我中午接到电话,客服让我取消订单,我不同意,她说要么你就等吧,几个月也不一定会发,我觉得我们大家可以联合起来了! ... zunio

北京市工商局投诉吧,欺诈行为

来自 豆瓣App
  • 白鹰

白鹰 2016-11-15 21:14:53

好慢,还没收到,倒是有客服给我电话说有本书缺货,其他照常发。也不知道发了没

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-15 21:39:41

我今天收到一单,12号发的货。还有一单,至今未发货,也没有短信通知说没货了,接着等?没货就退款,京东昨晚买了一单,今天就到了,北新这两单,烦都烦死了

来自 豆瓣App
  • 纯种中华大眼羊

纯种中华大眼羊 2016-11-16 08:45:35

活动没了,不开熏

• 蛰居的鱼

蛰居的鱼 2016-11-16 08:48:11

下了两单,但现在还没动静

• 秦禾

秦禾 2016-11-16 11:38:45

下了一单,至今没发货

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-16 11:52:29

帮书友下了2单,一单发货了,还有一单没动静(这单买的两本书库存现均为0,有一种不详的预感)

来自 豆瓣App
  • 小桥有水

小桥有水 2016-11-18 16:17:48

北新根本没法找书。网站做得落后好几个世纪。客户端老牛拉破车,图书毫无分类可言,搜索一塌糊涂 北新根本没法找书。网站做得落后好几个世纪。客户端老牛拉破车,图书毫无分类可言,搜索一塌糊涂。 ... Keving

赞到不能再赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

332167 人聚集在这个小组
↑回顶部