不要通过觉得天仙的颜值高低来矫正别人审美

你是巨大的海洋

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 00:24:50

(Θ◇Θ。)

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-10 00:25:58

get不到不尴尬。get不到还特意发帖就尴尬了。更尴尬的是说别人get不到是没有审美的。

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-10 00:30:27

get不到不尴尬。get不到还特意发帖就尴尬了。更尴尬的是说别人get不到是没有审美的。 get不到不尴尬。get不到还特意发帖就尴尬了。更尴尬的是说别人get不到是没有审美的。 看你装逼我手痒

隔壁帖子看得我尴尬 居然有人说身边都是刘亦菲那样的 别人没见到只是因为生活在乡下所以没见到

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (嘤嘤嘤嘤) 2016-11-10 01:35:01

侧面能get正面get不到的我也不知道自己到底get没get到

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-10 01:51:24

审美不同,我就get不到。我喜欢眼睛大的少女。

• 大表妹

大表妹 2016-11-10 01:55:57

我也很烦get不到和 xxx也get不到???
    我还重来get不到王祖贤 fbb等等等呢 这也值得发帖

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-10 02:05:36

啊撕审美真的好烦,这种没有结论的事有什么好讨论的,有些人还特别热爱发这种贴,搞不懂。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 02:15:22

我觉得要么深仇大恨要么瞎。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-10 02:20:40

你怎么不说只要有人说get不到刘亦菲,粉丝就要发一百八十个帖子盖章别人装逼。

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-10 06:12:49

问题是,她真美。。。

来自 豆瓣App

7 2016-11-10 06:21:23

天线美啊,我讨厌天线的颜吹,没事还嘲这些颜吹呢,但不影响天线是美的,但胖的时候的确没有辣么美了,希望做好身体管理。身边要都是天线这样的我他娘的早弯了

• 🤔

🤔 2016-11-10 06:24:44

没啥作品粉丝每天来吹颜真的太烦太烦 从小就没get到过她

来自 豆瓣App
  • 怒吃荷包蛋

怒吃荷包蛋 2016-11-10 06:27:13

审美谁都说服不了谁 这种帖子只会让别人觉得天线粉特别执着于天线的美颜

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 06:29:48

为什么我老看到类似的帖子……天仙没有别的话题可以开贴了吗

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 06:31:20

隔壁帖子看得我尴尬 居然有人说身边都是刘亦菲那样的 别人没见到只是因为生活在乡下所以没见到 隔壁帖子看得我尴尬 居然有人说身边都是刘亦菲那样的 别人没见到只是因为生活在乡下所以没见到 你是巨大的海洋

厄 活了二十五年 走南闯北 现在在美帝 我也没见到周围都是刘亦菲这样的地方
    不过也make sense 整个美国就是大农村 我确实在乡下 微笑脸
    本来审美就是因人而异 没有谁比谁更高一档位

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-10 07:41:56

你怎么不说只要有人说get不到刘亦菲,粉丝就要发一百八十个帖子盖章别人装逼。 你怎么不说只要有人说get不到刘亦菲,粉丝就要发一百八十个帖子盖章别人装逼。 兔朱迪爱小狐狸

你看懂我意思了么 我这个贴的意思是 无论你get到还是get不到 都不需要和别人说 或者是矫正别人的审美

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-10 07:53:47

get不到就算了,还非说get到的人没有审美,你才没审美呢,又恶心又low,有没有审美要你管

来自 豆瓣App
  • 我爱拍手机

我爱拍手机 2016-11-10 08:04:43

隔壁帖子看得我尴尬 居然有人说身边都是刘亦菲那样的 别人没见到只是因为生活在乡下所以没见到 隔壁帖子看得我尴尬 居然有人说身边都是刘亦菲那样的 别人没见到只是因为生活在乡下所以没见到 你是巨大的海洋

他们是仙女村吗

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-10 08:11:58

比美帖除了当年的范bb就是现在的天仙了啊 有事没事来一发 粉丝or水军还没事装可怜 科科

来自 豆瓣App
  • 200U

200U 2016-11-10 08:26:29

一粉顶十黑,每天在组里看到那么多吹她颜的帖子,但是没有一部近期作品拿得出手,我就想这些人哪来的迷之自信来安利。

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-10 08:55:55

他们是仙女村吗 他们是仙女村吗 我爱拍手机

她说自己就比天仙美很多 如果自己长成天仙那样一定去整容?????

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-10 09:06:49

隔壁真的能笑一天,里面的回复,街上都长刘亦菲那样,说句好看就是乡下的,不懂她想证明什么,用城里乡下证明美丑本来就是错的,觉得她丑又要证明自己比她美。不懂八组仙女为什么秘制执着刘亦菲

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-10 09:08:22

我已经很多次被说成跟风,滤镜,吹牛了……我就是发自内心觉得美不能吗???

来自 豆瓣App
  • 想种颗枇杷树

想种颗枇杷树 (努力,加油) 2016-11-10 09:14:10

早期的就不说了,是真的好漂亮。近期的电影,致青春2露胳膊不好看,但那个在图书馆的又很好看。夜孔雀很好看。没必要抨击别人的审美吧

• 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-10 09:17:11

众口难调。

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-10 09:19:41

你看看,这帖子里同时又来了几个惯黑,踩这是粉丝or水军发帖2333333知道楼主的意思,但是这个问题说一次刘亦菲和粉丝就要背一次黑锅,心累

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-10 09:21:08

八组日经话题:只有我觉得get不到xxx吗?
    不知道眼瞎有什么优越感

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-10 09:23:20

隔壁明显黑子开贴,还假惺惺说顶着锅盖说一句,喜欢刘亦菲的都是乡下人,没见过美女,黑子真是戏多

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-10 09:24:30

get不到只能说明不是你的菜,但是说别人不好看就挺不客观的

• 霁无瑕

霁无瑕 2016-11-10 09:31:01

get不到没什么 但是说丑说是路人就是睁眼说瞎话

来自 豆瓣App
  • camel

camel 2016-11-10 09:33:14

所以说谁也不要qj谁的审美,隔壁是硬要人说她丑才高兴??找什么存在感,还乡下人,笑了:)

来自 豆瓣App
  • ⚽️

⚽️ 2016-11-10 09:36:54

为什么我老看到类似的帖子……天仙没有别的话题可以开贴了吗 为什么我老看到类似的帖子……天仙没有别的话题可以开贴了吗 半缘君

因为八组有天仙职黑

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-10 09:39:21

有的人天天说别人强迫他说刘亦菲美,说一句不美粉丝要开好多个帖子。他自己不也天天强迫别人说不美?说觉得美的人都是在吹,都是乡下人。我就不能真情实感觉得她美?我还不是可以说,我开个花痴贴觉得她美,黑子立马就要开贴反驳她不美?凭什么说我审美低下说我吹呀?

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-10 09:39:28

我爱喜欢谁喜欢谁,爱觉得谁美就谁美
    但是我也尊重别人不这么认为的人
    但是不接受别人以此来嘲我的审美

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-10 10:06:35

我ri啊 从天而降的一口大锅 所谓的“路人”发帖刷屏说天仙美貌是人云亦云get不到天仙的美貌 然后背锅的还是天仙本人和粉丝?真.组chao 你是啥审美真没人关心 发到公共论坛鄙视跟你不一样的审美就脑残了 现实生活里有多寂寞才在论坛刷这种屏啊 各花入各眼不懂吗?非得要全世界承认天仙路人天仙丑就合你意了?粉丝安利你爱买不买 人家可没说不买的需要矫正审美

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-10 10:59:41

所以说谁也不要qj谁的审美,隔壁是硬要人说她丑才高兴??找什么存在感,还乡下人,笑了:) 所以说谁也不要qj谁的审美,隔壁是硬要人说她丑才高兴??找什么存在感,还乡下人,笑了:) camel

有人说她不喜欢天仙 喜欢陈红 那个楼主还说 这就对了? 这简直了

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-10 11:02:23

我ri啊 从天而降的一口大锅 所谓的“路人”发帖刷屏说天仙美貌是人云亦云get不到天仙的美貌 然后 我ri啊 从天而降的一口大锅 所谓的“路人”发帖刷屏说天仙美貌是人云亦云get不到天仙的美貌 然后背锅的还是天仙本人和粉丝?真.组chao 你是啥审美真没人关心 发到公共论坛鄙视跟你不一样的审美就脑残了 现实生活里有多寂寞才在论坛刷这种屏啊 各花入各眼不懂吗?非得要全世界承认天仙路人天仙丑就合你意了?粉丝安利你爱买不买 人家可没说不买的需要矫正审美 ... 举个捡蛋的栗子

我的意思书这些东西没必要发帖 就自己的感受咋样没必要给别人灌输 你有认真看我帖子吗?

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-10 12:16:45

我的意思书这些东西没必要发帖 就自己的感受咋样没必要给别人灌输 你有认真看我帖子吗? 我的意思书这些东西没必要发帖 就自己的感受咋样没必要给别人灌输 你有认真看我帖子吗? 你是巨大的海洋

我是在帮你说话啊楼主……还是说我理解错你意思了=_=

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜怪

咕噜咕噜怪 (朝槿与露葵。) 2016-11-10 13:01:57

可惜很多人都好为人师,逼着别人服从他们的理论。

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-10 15:21:41

我是在帮你说话啊楼主……还是说我理解错你意思了=_= 我是在帮你说话啊楼主……还是说我理解错你意思了=_= 举个捡蛋的栗子

我看错人了!不好意思按错了 !原谅我

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-10 15:22:44

只有一个人get不到....吗? 看到就想吐。

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:32:12

不明白天仙黑为啥这么多

来自 豆瓣App
  • 白长直瞳主任

白长直瞳主任 (不吃菠菜的胡萝卜) 2016-11-10 15:40:47

包子的职黑就是想给路人洗脑各种找她眼睛小角度难看的图,现在在职黑的努力下,已经有一部分路人渐渐觉得她不怎么漂亮了,虽然他们会觉得这样judge人的审美不对,但是就是慢慢接受“她好像真没那么好看”,这才是黑子的目的~~~~~~~其实她真人我反正觉得眼睛自带美瞳的,根本没那么小,黑眼珠很大,皮肤超白的,不过我觉得她美也是我的个人审美就是了

来自 豆瓣App
  • 我爱拍手机

我爱拍手机 2016-11-10 19:51:05

她说自己就比天仙美很多 如果自己长成天仙那样一定去整容????? 她说自己就比天仙美很多 如果自己长成天仙那样一定去整容????? 你是巨大的海洋

哈哈哈哈哈哈哈王守英也觉得自己是仙女

来自 豆瓣App
  • mikuri

mikuri 2016-11-10 19:55:06

天仙觉不觉的她漂亮都正常
    但八组非有一堆人按头觉得她美的都是审美差土鳖真是搞笑了 赶紧让我们看看你有多仙女

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-10 19:55:24

对,审美这么主观的东西一定要diss一个明星变成硬性标准。╮(╯_╰)╭也是搞不懂。

来自 豆瓣App
  • 小美人儿别跑啊

小美人儿别跑啊 2016-11-10 20:03:36

Get不到她长相的人有7、8成,就和周冬雨一样
    没到那个程度质疑的人自然就多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部