这样的生活该不该继续?

安雅

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 06:55:44

如果只有经济困难与你丈夫商量一下,并不是所有人都适合创业呢

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-10 07:03:06

不要轻易说离婚,离婚不管因为什么原因都是件很痛苦的事情

来自 豆瓣App
  • 安雅

安雅 2016-11-10 11:32:00

如果只有经济困难与你丈夫商量一下,并不是所有人都适合创业呢 如果只有经济困难与你丈夫商量一下,并不是所有人都适合创业呢 [已注销]

跟他说了,他现在心态变了,一心想赚大钱,我说我们就安安心心过小日子就行,叫他去找工作,他就是不放弃,还在坚持他的创业梦

来自 豆瓣App
  • 安雅

安雅 2016-11-10 11:33:50

不要轻易说离婚,离婚不管因为什么原因都是件很痛苦的事情 不要轻易说离婚,离婚不管因为什么原因都是件很痛苦的事情 逆时针的钟

我也不想,可是我不知道该怎么坚持,每天辛辛苦苦地上班挣钱,带孩子,他却一心想发大财,天天到处去找项目,顾不了家,花钱还特别厉害

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-10 11:46:16

我也不想,可是我不知道该怎么坚持,每天辛辛苦苦地上班挣钱,带孩子,他却一心想发大财,天天到 我也不想,可是我不知道该怎么坚持,每天辛辛苦苦地上班挣钱,带孩子,他却一心想发大财,天天到处去找项目,顾不了家,花钱还特别厉害 ... 安雅

跟他爸妈去沟通,如果真要离婚你孩子要吗?你的工资能够养活自己和孩子吗?

来自 豆瓣App
  • 安雅

安雅 2016-11-10 11:48:38

跟他爸妈去沟通,如果真要离婚你孩子要吗?你的工资能够养活自己和孩子吗? 跟他爸妈去沟通,如果真要离婚你孩子要吗?你的工资能够养活自己和孩子吗? 逆时针的钟

如果离婚我肯定会要孩子,我养活自己和孩子一点问题都没有,但是要不断让他大手大脚花钱就支撑不了了

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-10 12:14:46

下一次最后的通牒

来自 豆瓣App
  • 安雅

安雅 2016-11-10 15:43:59

下一次最后的通牒 下一次最后的通牒 逆时针的钟

跟他爸妈也说过了,跟他也提出离婚了,可是他死活不离,就像什么事都没发生一样

来自 豆瓣App
  • 最难与自己别离 2016-11-12 09:47:48

三个字:败家子

来自 豆瓣App
  • ckile

ckile (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-13 18:32:57

没有责任心

• 海子

海子 (自省以换安宁。) 2016-11-13 19:06:08

给他下最后通牒,他不听就带孩子离开家,看他表现,决定给不给他最后次机会。

来自 豆瓣App
  • 活捉一只绵咕咕

活捉一只绵咕咕 2016-11-13 19:08:54

大部分人的生活都很艰难,你离了婚带个孩子在组建家庭,老公未必就能事事让你如意,我觉得只要两个人性格合得来,还是能过的

来自 豆瓣App
  • Emilylovecat

Emilylovecat 2016-11-13 20:40:12

我前夫是自己在这样的状态下还出了轨的双料渣。如果他只占一样,给他一次机会吧。

来自 豆瓣App
  • 安雅

安雅 2016-11-14 10:37:05

我前夫是自己在这样的状态下还出了轨的双料渣。如果他只占一样,给他一次机会吧。 我前夫是自己在这样的状态下还出了轨的双料渣。如果他只占一样,给他一次机会吧。 Emilylovecat

嗯,目前还没发现他其他什么问题,再等等看吧

来自 豆瓣App
  • 安雅

安雅 2016-11-14 10:40:08

给他下最后通牒,他不听就带孩子离开家,看他表现,决定给不给他最后次机会。 给他下最后通牒,他不听就带孩子离开家,看他表现,决定给不给他最后次机会。 海子

我带孩子能去哪?我得工作又不能离家出走,除了去我爸妈家就是去单位,到哪他都找得到,我又不想闹得我爸妈不得安宁,我家观念很传统,父母不支持我离婚

来自 豆瓣App
  • 安雅

安雅 2016-11-14 10:42:40

给他下最后通牒,他不听就带孩子离开家,看他表现,决定给不给他最后次机会。 给他下最后通牒,他不听就带孩子离开家,看他表现,决定给不给他最后次机会。 海子

不过还是谢谢你的建议,我现在也在反思自己,是不是这么多年我主动承担了家里的一切,他已经成为了习惯,觉得一切理所当然,所以缺乏责任心和压力,没有压力也就没有动力

来自 豆瓣App
  • 爱一场梦一场

爱一场梦一场 2016-11-14 12:11:36

他的压力其实也是很大的,他是思维的问题,离和不离都是你养自己和孩子,那还不如不离,但你没必要养活他,并让他交出一定的生活费,告诉他,连家都养活不起的人,还想发大财那是痴人说梦,很多发大财的人,在自己熟悉的行业干了十多年了,才有经验人脉,哪有一上来就大财的。何况他还在找项目,就算找到什么项目,那也不是这项目的专家,不被坑才怪了。

来自 豆瓣App
  • 安雅

安雅 2016-11-14 13:00:35

他的压力其实也是很大的,他是思维的问题,离和不离都是你养自己和孩子,那还不如不离,但你没必 他的压力其实也是很大的,他是思维的问题,离和不离都是你养自己和孩子,那还不如不离,但你没必要养活他,并让他交出一定的生活费,告诉他,连家都养活不起的人,还想发大财那是痴人说梦,很多发大财的人,在自己熟悉的行业干了十多年了,才有经验人脉,哪有一上来就大财的。何况他还在找项目,就算找到什么项目,那也不是这项目的专家,不被坑才怪了。 ... 爱一场梦一场

嗯,你的分析非常到位,建议也是最合理的,非常感谢,我现在正在往这个方向走,他其实也不是完全没项目做,不是盲目寻找,也有明确的方向,只是目前入不敷出,我支撑得很辛苦。

来自 豆瓣App
  • 海子

海子 (自省以换安宁。) 2016-11-15 01:21:45

不过还是谢谢你的建议,我现在也在反思自己,是不是这么多年我主动承担了家里的一切,他已经成为 不过还是谢谢你的建议,我现在也在反思自己,是不是这么多年我主动承担了家里的一切,他已经成为了习惯,觉得一切理所当然,所以缺乏责任心和压力,没有压力也就没有动力 ... 安雅

你的观念已经注定你不会离婚,会继续纵容,真想离婚的,不会因为他找得到就作罢,既然你都觉得无法,那你就继续忍受好了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8769 人聚集在这个小组
↑回顶部