《你的剧本逊毙了》电影必读

王思博

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 东邪

东邪 2016-11-11 21:26:23

好看吗?跟电影剧本创作基础这边书相同吗?

来自 豆瓣App
  • 王思博

王思博 2016-11-11 23:46:23

这是一本教人创作剧本的书

来自 豆瓣App
  • 王思博

王思博 2016-11-11 23:46:38

好看吗?跟电影剧本创作基础这边书相同吗? 好看吗?跟电影剧本创作基础这边书相同吗? 东邪

你可以了解下

来自 豆瓣App
  • ozon

ozon 2016-11-15 10:29:33

正在看,但是感觉不合适作为第一本书。
    我比较菜,工作之余想才想写点儿东西,所以感觉没那么适合我。

• 王思博

王思博 2016-11-15 10:33:44

正在看,但是感觉不合适作为第一本书。 我比较菜,工作之余想才想写点儿东西,所以感觉没那么适 正在看,但是感觉不合适作为第一本书。 我比较菜,工作之余想才想写点儿东西,所以感觉没那么适合我。 ... ozon

嗯……好吧,你有没有其他介绍?

来自 豆瓣App
  • ozon

ozon 2016-11-15 10:38:43

嗯……好吧,你有没有其他介绍? 嗯……好吧,你有没有其他介绍? 王思博

我也不是编剧,随便乱看的。电影剧本创作基础很好看,比较适合我这种理科生。故事 也很好看,但是刚看个开头就被我爸拿走看去了。

来自 豆瓣App
  • 王思博

王思博 2016-11-15 10:43:06

我也不是编剧,随便乱看的。电影剧本创作基础很好看,比较适合我这种理科生。故事 也很好看,但 我也不是编剧,随便乱看的。电影剧本创作基础很好看,比较适合我这种理科生。故事 也很好看,但是刚看个开头就被我爸拿走看去了。 ... ozon

腻害腻害

来自 豆瓣App
  • ozon

ozon 2016-11-15 10:47:03

腻害腻害 腻害腻害 王思博

没啥厉害啊,随便看看书么,正好碰到你也看了这书。书是好书,写的很有意思,不适合我。

来自 豆瓣App
  • 王思博

王思博 2016-11-15 10:48:01

没啥厉害啊,随便看看书么,正好碰到你也看了这书。书是好书,写的很有意思,不适合我。 没啥厉害啊,随便看看书么,正好碰到你也看了这书。书是好书,写的很有意思,不适合我。 ozon

……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20745 人聚集在这个小组
↑回顶部