【详细数据 破除误解】支持川普的并不是“底层”民意

DYSTOPIA

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 00:20:21

~w_w~ ... ...

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-10 00:22:07

川普是个民粹份子,种族主义,上台会给白人更多好处,白人支持他理所应当的,黑人88%投给了希拉里

• ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-10 00:23:03

那我估计就是嘴上说着支持希拉里 但是作为美国土著更加接受川普的排外吧hhhhh(随口说说

来自 豆瓣App
  • candicely

candicely 2016-11-10 00:24:28

你们没看到今天等结果的时候两边的照片吗,川普那边清一色的白人直男,希拉里的就多元化一些

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:24:32

川普是个民粹份子,种族主义,上台会给白人更多好处,白人支持他理所应当的,黑人88%投给了希拉 川普是个民粹份子,种族主义,上台会给白人更多好处,白人支持他理所应当的,黑人88%投给了希拉里 ... 娜塔莉娅

黑人女性有95%投给了希拉里…虽说zz正确也不好,可是也挺辛酸的…

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:25:47

你们没看到今天等结果的时候两边的照片吗,川普那边清一色的白人直男,希拉里的就多元化一些 你们没看到今天等结果的时候两边的照片吗,川普那边清一色的白人直男,希拉里的就多元化一些 candicely

是的白人中年中产以上直男,才是川普最大的支持者啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-10 00:26:01

那我估计就是嘴上说着支持希拉里 但是作为美国土著更加接受川普的排外吧hhhhh(随口说说 那我估计就是嘴上说着支持希拉里 但是作为美国土著更加接受川普的排外吧hhhhh(随口说说 ezra的小尾巴

并且嘴上“因为希拉里是女性而选她是绑架女权”,其实因为希拉里是女性而不选她。白人+直人+男人支持的是什么并不稀奇。

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:27:53

并且嘴上“因为希拉里是女性而选她是绑架女权”,其实因为希拉里是女性而不选她。白人+直人+男人 并且嘴上“因为希拉里是女性而选她是绑架女权”,其实因为希拉里是女性而不选她。白人+直人+男人支持的是什么并不稀奇。 ... [已注销]

不说希拉里是女性了,民主党的政策和他们的利益冲突是最大的

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-10 00:28:16

黑人女性有95%投给了希拉里…虽说zz正确也不好,可是也挺辛酸的… 黑人女性有95%投给了希拉里…虽说zz正确也不好,可是也挺辛酸的… DYSTOPIA

幸好按他的年纪估计做不了两届总统,亚裔其实超过6成也支持希拉里,因为SCA5法案啥的就投川普的人实在是太短视了

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 00:28:19

有人故意发洗脑包呗 国内公知和美国希拉里派论调高度一致 说投川普的都没文化 这就可以名正言顺给川普扣上民粹的大帽子了 然而不属于美国最顶层富人阶级和底层阶级的中产阶级 当然需要的是一个稳定的社会环境 所以他们选择川普 然而同样的 也有一批人致力于洗脑不明真相的群众川普当选会来带不稳定 其实恰恰相反

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:30:56

有人故意发洗脑包呗 国内公知和美国希拉里派论调高度一致 说投川普的都没文化 这就可以名正言顺 有人故意发洗脑包呗 国内公知和美国希拉里派论调高度一致 说投川普的都没文化 这就可以名正言顺给川普扣上民粹的大帽子了 然而不属于美国最顶层富人阶级和底层阶级的中产阶级 当然需要的是一个稳定的社会环境 所以他们选择川普 然而同样的 也有一批人致力于洗脑不明真相的群众川普当选会来带不稳定 其实恰恰相反 ... DrunkRabbit

美国我不清楚,国内难道不是把川普洗脑成草根逆袭,屌丝偶像,推翻旧政才赢得这么多吃瓜网友的喜欢的吗2333还有人在八组问川普当选以后美国会不会成为社会主义国家呢…想反了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-10 00:31:11

不说希拉里是女性了,民主党的政策和他们的利益冲突是最大的 不说希拉里是女性了,民主党的政策和他们的利益冲突是最大的 DYSTOPIA

嗯哼。得天独厚,民主党削弱他们的福利对其他弱势群体好,有多少人能有自己是“多吃多占”的人群的觉悟呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-10 00:31:41

美国我不清楚,国内难道不是把川普洗脑成草根逆袭,屌丝偶像,推翻旧政才赢得这么多吃瓜网友的喜 美国我不清楚,国内难道不是把川普洗脑成草根逆袭,屌丝偶像,推翻旧政才赢得这么多吃瓜网友的喜欢的吗2333还有人在八组问川普当选以后美国会不会成为社会主义国家呢…想反了吧 ... DYSTOPIA

身价80亿美元的草根,有道理。

来自 豆瓣App

DrunkRabbit 2016-11-10 00:32:15

美国我不清楚,国内难道不是把川普洗脑成草根逆袭,屌丝偶像,推翻旧政才赢得这么多吃瓜网友的喜 美国我不清楚,国内难道不是把川普洗脑成草根逆袭,屌丝偶像,推翻旧政才赢得这么多吃瓜网友的喜欢的吗2333还有人在八组问川普当选以后美国会不会成为社会主义国家呢…想反了吧 ... DYSTOPIA

是啊 不就是一直操他被底层人支持的人设吗?我的讲的话不正是赞同你主楼发的那些事实数据?

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-10 00:32:49

美国的收入和受教育水平应该没啥关系吧 许多蓝领其实收入比白领还高很多啊 我就不说水管工电工了 之前还有新闻说地铁站员工努力加班 年薪达到27万美元尼

DrunkRabbit 2016-11-10 00:33:06

而且国内川粉和国内公知的论调可不一样

来自 豆瓣App
  • PlnkiIii

PlnkiIii 2016-11-10 00:33:08

很多中产闷声投川普的。。。。反对的声音大只是因为支持的人没人说话而已。。。昨天凌晨时代广场连线的时候,主持人说:现在气氛不是特别好哈,时代广场竟然都鸦雀无声哈。看来克林顿的支持者们心里不太好受,但是川普,,嗯,在这边他的支持者估计也不会明着欢呼,还是继续默默开心吧,,,,

• 京奈

京奈 (夜阑人静处,幽幽的saxophone) 2016-11-10 00:33:29

国内某些媒体和公知太恶心了,纯粹在误导人啊。所谓农村包围城市,倒不如说是像川普这样的白人保守民粹主义者更多?

• 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-10 00:34:44

投川普的选民收入更高 我觉得 是………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-10 00:35:38

而且国内川粉和国内公知的论调可不一样 而且国内川粉和国内公知的论调可不一样 DrunkRabbit

公知真是神奇啊,就像是立刻拿到了任务,开始吹捧新的美国总统,急着把竞选里的负面都洗掉,鸡汤文都准备好了。估计以后大家都要被洗脑到川普是位伟大的领袖了。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-10 00:35:49

媒体和上层精英 明星都支持希拉里,这些都是曝光率很高的人群,所以搞的好像全美国都支持希拉里一样,但分析出来支持川普多的都是中产白人,因为这类人群因为信仰和地域都偏保守啥的,跟川普政见比较合得来。而且就算真的支持川普很多人也不敢大声说,比如邦辰老公是川普好朋友,川普说邦辰老公已经投票给他了,但邦辰老公就死命否认没投啊,然后还全家发ins说不支持他笑死我了23333

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:36:30

嗯哼。得天独厚,民主党削弱他们的福利对其他弱势群体好,有多少人能有自己是“多吃多占”的人群 嗯哼。得天独厚,民主党削弱他们的福利对其他弱势群体好,有多少人能有自己是“多吃多占”的人群的觉悟呢。 ... [已注销]

不过如果以美国一个国家未来实力发展的话,我也不站民主党啦,美国精神不就是宣扬穷人靠自己努力变富的嘛,搞社会福利说不定弄的和现在欧洲一样了…但我又不是美国人~

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-10 00:36:49

国内某些媒体和公知太恶心了,纯粹在误导人啊。所谓农村包围城市,倒不如说是像川普这样的白人保 国内某些媒体和公知太恶心了,纯粹在误导人啊。所谓农村包围城市,倒不如说是像川普这样的白人保守民粹主义者更多? ... 京奈

农村包围城市没说错
    广大中西部的农业州本来就是共和党的票仓
    川普这次主要是搞定了摇摆州
    比如宾州
    除了匹兹堡和费城这两个主要城市翻蓝
    剩下的所有城镇都是红色
    国人的误解主要局限于
    农村=穷人

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-10 00:38:18

媒体和上层精英 明星都支持希拉里,这些都是曝光率很高的人群,所以搞的好像全美国都支持希拉里 媒体和上层精英 明星都支持希拉里,这些都是曝光率很高的人群,所以搞的好像全美国都支持希拉里一样,但分析出来支持川普多的都是中产白人,因为这类人群因为信仰和地域都偏保守啥的,跟川普政见比较合得来。而且就算真的支持川普很多人也不敢大声说,比如邦辰老公是川普好朋友,川普说邦辰老公已经投票给他了,但邦辰老公就死命否认没投啊,然后还全家发ins说不支持他笑死我了23333 ... 臻臻

哈哈哈哈哈哈这群虚伪的家伙
    所以推特上嚷嚷的不少小婊砸其实也暗搓搓的投了川普吧
    如果投票实名制公开估计有大戏可以看

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:38:38

而且国内川粉和国内公知的论调可不一样 而且国内川粉和国内公知的论调可不一样 DrunkRabbit

我搞不懂形式了,所以现在吹川普的其实是公知?可是我看英国报姐那样粉红媒的粉丝也偏川普?

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:39:28

农村包围城市没说错 广大中西部的农业州本来就是共和党的票仓 川普这次主要是搞定了摇摆州 比 农村包围城市没说错 广大中西部的农业州本来就是共和党的票仓 川普这次主要是搞定了摇摆州 比如宾州 除了匹兹堡和费城这两个主要城市翻蓝 剩下的所有城镇都是红色 国人的误解主要局限于 农村=穷人 ... 法律认证的帅哥

4啊,美国农场主不要太有钱了_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-10 00:39:29

嘻嘻

来自 豆瓣App

DrunkRabbit 2016-11-10 00:39:34

公知真是神奇啊,就像是立刻拿到了任务,开始吹捧新的美国总统,急着把竞选里的负面都洗掉,鸡汤 公知真是神奇啊,就像是立刻拿到了任务,开始吹捧新的美国总统,急着把竞选里的负面都洗掉,鸡汤文都准备好了。估计以后大家都要被洗脑到川普是位伟大的领袖了。哈哈哈哈哈哈 ... [已注销]

我感觉还没有 现在还在垂死洗地希拉里呢 可能有部分已经开始吹这是民煮的胜利了.....估计也在观望吧 毕竟川普是明确说过会收紧在国外花的那些不必要的钱比如他们的工资 现在还恨着川普不好吹 那就开始吹灯塔国这次民煮的再一次光辉吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-10 00:39:58

不过如果以美国一个国家未来实力发展的话,我也不站民主党啦,美国精神不就是宣扬穷人靠自己努力 不过如果以美国一个国家未来实力发展的话,我也不站民主党啦,美国精神不就是宣扬穷人靠自己努力变富的嘛,搞社会福利说不定弄的和现在欧洲一样了…但我又不是美国人~ ... DYSTOPIA

如果希拉里支持isis的事情是真的……那么今天的欧洲也是要有美国这样的搅屎棍才会变这样,不然真觉得就是社会主义的理想国。高福利又民主,不是共产是社会主义哈,就像国内那个什么村,全民都幸福生活。难民危机,美国独善其身搅得欧洲一团乱,不然欧洲,尤其北欧还是理想的。

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:40:56

媒体和上层精英 明星都支持希拉里,这些都是曝光率很高的人群,所以搞的好像全美国都支持希拉里 媒体和上层精英 明星都支持希拉里,这些都是曝光率很高的人群,所以搞的好像全美国都支持希拉里一样,但分析出来支持川普多的都是中产白人,因为这类人群因为信仰和地域都偏保守啥的,跟川普政见比较合得来。而且就算真的支持川普很多人也不敢大声说,比如邦辰老公是川普好朋友,川普说邦辰老公已经投票给他了,但邦辰老公就死命否认没投啊,然后还全家发ins说不支持他笑死我了23333 ... 臻臻

主要是知识分子和明星支持希拉里吧,哈佛大学的学生今天都哭了2333 他们这群人(起码在明面上)是最注重政治正确的(有好处有坏处吧,也不能说政治正确就是错的

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-10 00:41:32

在国内洗脑有啥用。。。。。。。。

• 臻臻

臻臻 2016-11-10 00:42:08

哈哈哈哈哈哈这群虚伪的家伙 所以推特上嚷嚷的不少小婊砸其实也暗搓搓的投了川普吧 如果投票实 哈哈哈哈哈哈这群虚伪的家伙 所以推特上嚷嚷的不少小婊砸其实也暗搓搓的投了川普吧 如果投票实名制公开估计有大戏可以看 ... 法律认证的帅哥

嘿嘿是哒 不懂为什么在美国支持川普是件很丢脸的事 之前就有个亚裔在学校给川普拉票直接被全校diss 如果是还想混的明星投川普感觉下一秒就被孤立了

• [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-10 00:42:44

我感觉还没有 现在还在垂死洗地希拉里呢 可能有部分已经开始吹这是民煮的胜利了.....估计也在观 我感觉还没有 现在还在垂死洗地希拉里呢 可能有部分已经开始吹这是民煮的胜利了.....估计也在观望吧 毕竟川普是明确说过会收紧在国外花的那些不必要的钱比如他们的工资 现在还恨着川普不好吹 那就开始吹灯塔国这次民煮的再一次光辉吧 ... DrunkRabbit

赤兔都致电恭喜了,希拉里也认输了,哪里还有的洗~改头洗掉川普的污点是真的。比如狂吹他的好女儿。等着看戏,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:43:01

如果希拉里支持isis的事情是真的……那么今天的欧洲也是要有美国这样的搅屎棍才会变这样,不然真 如果希拉里支持isis的事情是真的……那么今天的欧洲也是要有美国这样的搅屎棍才会变这样,不然真觉得就是社会主义的理想国。高福利又民主,不是共产是社会主义哈,就像国内那个什么村,全民都幸福生活。难民危机,美国独善其身搅得欧洲一团乱,不然欧洲,尤其北欧还是理想的。 ... [已注销]

没有isis,西班牙希腊那些经济也不行了啊,失业率不要太高,年轻人一个比一个懒…也不是说就不能活了,但是美国本身就比较宣扬自我拼搏什么的美国精神,只能说很不美国吧…(以及就算isis不是希拉里搞得,难民的事美国也绝对逃不了关系啊…

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-10 00:43:45

我身边一个已经移民入籍的朋友今天发过朋友圈说自己投了川普。。原因 打击Muslim。。保障合法居民的生活。。这些是公民切身利益吧。。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 (No pain, no gain) 2016-11-10 00:44:41

当然美国白人男性是他最大的支持人,但是大部分中产阶级和没受过高等教育的但是勤奋的墨墨、黑黑也是支持他的。民主党将要推行的是加税,因为希拉里本身代表就是华尔街,所以哪怕政策出来,像富豪阶层是有团队可以帮他们合理避税的,所以税收的负荷将压在中产阶级(不分种族)。然后勤奋的黑黑、墨墨们也是支持他的,因为川普的政策是把外包出去的工作引回美国来,这就是我们说的底层人民吧。另一部分吃福利的底层是支持希拉里的,希拉里之所以加税,就是要1.让这些人,还有他们的非法移民亲友们更好的来美国享受福利。2.更加完善obama care,让更多穷人享受医保。3.接收难民(精英阶层是最欢迎难民的,但是仅仅欢迎来美国不是来他们周围住)
    所以总的来说支持川普的都是中产阶级和勤奋的底层人民。

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-10 00:44:55

川普确实民粹啊 我是白人土著的话我也投他……只是没想到得白人男性得天下 哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-10 00:44:56

没有isis,西班牙希腊那些经济也不行了啊,失业率不要太高,年轻人一个比一个懒…也不是说就不能 没有isis,西班牙希腊那些经济也不行了啊,失业率不要太高,年轻人一个比一个懒…也不是说就不能活了,但是美国本身就比较宣扬自我拼搏什么的美国精神,只能说很不美国吧…(以及就算isis不是希拉里搞得,难民的事美国也绝对逃不了关系啊… ... DYSTOPIA

最后一句话自然。美国一直就这样,事情搞大发了好啊,他离得可远,沾不着,两头发财就行了。

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:45:35

我身边一个已经移民入籍的朋友今天发过朋友圈说自己投了川普。。原因 打击Muslim。。保障合法居 我身边一个已经移民入籍的朋友今天发过朋友圈说自己投了川普。。原因 打击Muslim。。保障合法居民的生活。。这些是公民切身利益吧。。 ... 你妹

两看啊真的两看吧…政治正确在面对绿绿这种事上是特别捉急,但是没有了zzzq,公然歧视的矛头对向种族,性别,性向的时候,也非常可怕

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:48:14

当然美国白人男性是他最大的支持人,但是大部分中产阶级和没受过高等教育的但是勤奋的墨墨、黑黑 当然美国白人男性是他最大的支持人,但是大部分中产阶级和没受过高等教育的但是勤奋的墨墨、黑黑也是支持他的。民主党将要推行的是加税,因为希拉里本身代表就是华尔街,所以哪怕政策出来,像富豪阶层是有团队可以帮他们合理避税的,所以税收的负荷将压在中产阶级(不分种族)。然后勤奋的黑黑、墨墨们也是支持他的,因为川普的政策是把外包出去的工作引回美国来,这就是我们说的底层人民吧。另一部分吃福利的底层是支持希拉里的,希拉里之所以加税,就是要1.让这些人,还有他们的非法移民亲友们更好的来美国享受福利。2.更加完善obama care,让更多穷人享受医保。3.接收难民(精英阶层是最欢迎难民的,但是仅仅欢迎来美国不是来他们周围住) 所以总的来说支持川普的都是中产阶级和勤奋的底层人民。 ... 会飞的鱼

是的,其实我觉得共和党更能体现传统的美国精神啊,就是靠奋斗发家致富,过上好日子…民主党福利政策我要是中产我也不服,奥巴马的医疗都搞的shenmegui…

来自 豆瓣App

DrunkRabbit 2016-11-10 00:48:38

我觉得 并不是非黑即白 在种族问题上他的主张并不能构成民粹 看过他的演讲和集会 民粹扣给他实在太冤枉了

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-10 00:49:27

不是有一条是降低保险费麽,这诱惑太大了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-10 00:50:06

闷声发大财。

• 韩红

韩红 2016-11-10 00:50:56

我朋友在米国 做科研的 就是大家口中的 中产以上阶层 不止投票 貌似还给川川捐了钱

来自 豆瓣App

DrunkRabbit 2016-11-10 00:51:09

赤兔都致电恭喜了,希拉里也认输了,哪里还有的洗~改头洗掉川普的污点是真的。比如狂吹他的好女 赤兔都致电恭喜了,希拉里也认输了,哪里还有的洗~改头洗掉川普的污点是真的。比如狂吹他的好女儿。等着看戏,嘻嘻 ... [已注销]

他们不可能吸川普 而且川普的污点根本算不上什么 起码比起isis之母和基金会贪污受贿之类的根本不值一提 公知恨死川普了 巴不得现在就有人弹劾他 希拉里败选 国内公知和小岛上绿营的人一片哀嚎 各种给川普泼脏水

来自 豆瓣App
  • 暴走小奶牛

暴走小奶牛 (呵呵后) 2016-11-10 00:51:43

为啥不敢说啊

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-10 00:52:55

当然美国白人男性是他最大的支持人,但是大部分中产阶级和没受过高等教育的但是勤奋的墨墨、黑黑 当然美国白人男性是他最大的支持人,但是大部分中产阶级和没受过高等教育的但是勤奋的墨墨、黑黑也是支持他的。民主党将要推行的是加税,因为希拉里本身代表就是华尔街,所以哪怕政策出来,像富豪阶层是有团队可以帮他们合理避税的,所以税收的负荷将压在中产阶级(不分种族)。然后勤奋的黑黑、墨墨们也是支持他的,因为川普的政策是把外包出去的工作引回美国来,这就是我们说的底层人民吧。另一部分吃福利的底层是支持希拉里的,希拉里之所以加税,就是要1.让这些人,还有他们的非法移民亲友们更好的来美国享受福利。2.更加完善obama care,让更多穷人享受医保。3.接收难民(精英阶层是最欢迎难民的,但是仅仅欢迎来美国不是来他们周围住) 所以总的来说支持川普的都是中产阶级和勤奋的底层人民。 ... 会飞的鱼

没错,在美国中产阶层压力最大,最爽的是富人和穷人

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-10 00:52:56

事实是这样 身边稍微正常点的美国人都不支持川普 觉得他是个疯子

来自 豆瓣App
  • Minibar

Minibar 2016-11-10 00:53:09

媒体别在这继续洗脑了 我们公司是基金公司基本都是有钱人 大部分支持trump 西班牙裔的同事告诉我 基本这个种族都支持trump

• [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-10 00:55:14

他们不可能吸川普 而且川普的污点根本算不上什么 起码比起isis之母和基金会贪污受贿之类的根本不 他们不可能吸川普 而且川普的污点根本算不上什么 起码比起isis之母和基金会贪污受贿之类的根本不值一提 公知恨死川普了 巴不得现在就有人弹劾他 希拉里败选 国内公知和小岛上绿营的人一片哀嚎 各种给川普泼脏水 ... DrunkRabbit

可是川普上位后就是美国总统了呀,公知收的还是美国的钱,谁是总统跟谁跑呀

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-10 00:57:46

其实即使川普真的是白痴低能和疯子对美国而言也是无所谓的,制度决定了他的局限性,美国不是chaoxian,川普不是三胖,更何况川普根本不是疯子,他就是在选战期间装疯卖傻免费艹热度,一上台立马正常了。。。政策不可能很野路子的。。。

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 00:59:34

媒体别在这继续洗脑了 我们公司是基金公司基本都是有钱人 大部分支持trump 西班牙裔的同事告诉我 媒体别在这继续洗脑了 我们公司是基金公司基本都是有钱人 大部分支持trump 西班牙裔的同事告诉我 基本这个种族都支持trump ... Minibar

诶所以你跟我的想法是一致的呀?

来自 豆瓣App
  • PlnkiIii

PlnkiIii 2016-11-10 01:01:46

为啥不敢说啊 为啥不敢说啊 暴走小奶牛

他争议太大了啊,作为一个国家领导的候选人发表“去尼玛的政治正确”这种论调这一条就没什么公众人物敢发声支持了吧。而且媒体一直都塑造他是个笑话的感觉啊。很多人其实并没有很深入的研究过克林顿和川普都要推行什么政策只是凭媒体报道和他们自己的竞选言论去选择支持阵营的。但是讲真,为了竞选说什么无所谓,做过什么(或者没做)才是重点吧。

• 小狮子IRIS

小狮子IRIS 2016-11-10 01:01:51

明星有海外市场啊、电视剧是所有人捧场,还要赚大家的钱呢!川普发表种族歧视她们敢支持嘛。。。而投票的白人中产就不一样了,就像比如好多外国人来,抢走了我们的工作先不谈,文化习惯什么都不一样,宗教信仰不一样,生活中总是会遇到他们,务实的支持保守的、甚至有点种族歧视的川普,其实还蛮正常的。而说对华人不利,是对在美国的华人、移民们的不利,当然他们会跳脚,说绝对不能选川普。对我们的影响嘛,其实差不多…

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 01:02:00

其实即使川普真的是白痴低能和疯子对美国而言也是无所谓的,制度决定了他的局限性,美国不是chao 其实即使川普真的是白痴低能和疯子对美国而言也是无所谓的,制度决定了他的局限性,美国不是chaoxian,川普不是三胖,更何况川普根本不是疯子,他就是在选战期间装疯卖傻免费艹热度,一上台立马正常了。。。政策不可能很野路子的。。。 ... 撞大运呐

他当选以后的演说就很正常了…而且国内好多网友还在那边评论说等着他怼希拉里,把她抓进去,这个想得也太多了吧,他一当选立刻感谢希拉里了~

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-10 01:02:48

我川牛着呢!!希望他搞死绿绿,

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 01:03:41

明星有海外市场啊、电视剧是所有人捧场,还要赚大家的钱呢!川普发表种族歧视她们敢支持嘛。。。 明星有海外市场啊、电视剧是所有人捧场,还要赚大家的钱呢!川普发表种族歧视她们敢支持嘛。。。而投票的白人中产就不一样了,就像比如好多外国人来,抢走了我们的工作先不谈,文化习惯什么都不一样,宗教信仰不一样,生活中总是会遇到他们,务实的支持保守的、甚至有点种族歧视的川普,其实还蛮正常的。而说对华人不利,是对在美国的华人、移民们的不利,当然他们会跳脚,说绝对不能选川普。对我们的影响嘛,其实差不多… ... 小狮子IRIS

好莱坞那群人本来就站民主党得多嘛…这种“文艺工作者”和学生一直就是最容易偏左的

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-10 01:04:23

而且,我问过我在美国的学长,我说推上和ins上感觉全是支持希拉里的,他说那是因为我在国内所以只能看到虚幻的社交软件,实际上并不是那样的

DrunkRabbit 2016-11-10 01:06:55

可是川普上位后就是美国总统了呀,公知收的还是美国的钱,谁是总统跟谁跑呀 可是川普上位后就是美国总统了呀,公知收的还是美国的钱,谁是总统跟谁跑呀 [已注销]

那我猜是他们还没缓过来2333333 应该川普上位了他们的工资会大幅度缩水的 川普要把钱拿回美国国内发展民生

来自 豆瓣App
  • Minibar

Minibar 2016-11-10 01:11:10

之所以之前做民调 都是希拉里领先 是因为很多人不敢表现出来他们支持trump 因为这代表着你政治不正确 但真的开始投票了 大家就默默投trump了 为什么 因为大家真的想改变

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-10 01:11:35

他当选以后的演说就很正常了…而且国内好多网友还在那边评论说等着他怼希拉里,把她抓进去,这个 他当选以后的演说就很正常了…而且国内好多网友还在那边评论说等着他怼希拉里,把她抓进去,这个想得也太多了吧,他一当选立刻感谢希拉里了~ ... DYSTOPIA

对啊,都是套路,选的时候怎么难看怎么撕,为了流量什么话都敢说,一当选马上正常了,感谢并赞美对手,大谈种族和解,一起爱美国了。不过川普还是没有希拉里套路深,两夫妻权钱交易玩得溜溜的,川普要get 政商合营的技能还是需要事件的。

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-10 01:18:50

一直都是中产和偏底层支持啊……
    最底层的需要民主党给户口给福利给各种优待当然投希拉里,最顶层的需要全球市场继续赚钱也需要希拉里继续保持目前政策。
    只有中产和还没有底层到可以拿福利的偏底层人民,一遍被顶层剥削一遍又要被国家剥削的更多来增加底层人民的福利的那群夹心才是川普的大部分支持者吧。

• crystal

crystal 2016-11-10 01:26:49

结果还是好意外

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (问你还可安睡吗) 2016-11-10 01:27:58

幸好按他的年纪估计做不了两届总统,亚裔其实超过6成也支持希拉里,因为SCA5法案啥的就投川普的 幸好按他的年纪估计做不了两届总统,亚裔其实超过6成也支持希拉里,因为SCA5法案啥的就投川普的人实在是太短视了 ... 娜塔莉娅

不是说大部分亚裔都投了川普吗…

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-10 01:33:15

为啥不敢说啊 为啥不敢说啊 暴走小奶牛

吃瓜群众表示我也不造啊 还有什么政治正确也不是很get得到

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2016-11-10 01:34:37

我搞不懂形式了,所以现在吹川普的其实是公知?可是我看英国报姐那样粉红媒的粉丝也偏川普? 我搞不懂形式了,所以现在吹川普的其实是公知?可是我看英国报姐那样粉红媒的粉丝也偏川普? DYSTOPIA

公知心疼希拉里的微博,翻翻可以恶心的少吃两顿饭

• muone

muone 2016-11-10 01:50:27

事实是这样 身边稍微正常点的美国人都不支持川普 觉得他是个疯子 事实是这样 身边稍微正常点的美国人都不支持川普 觉得他是个疯子 mercybeaucoup

是暗示超过半数的美国人都不正常吗

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 01:59:32

公知心疼希拉里的微博,翻翻可以恶心的少吃两顿饭 公知心疼希拉里的微博,翻翻可以恶心的少吃两顿饭 Monica毒

无脑赞美川普草根逆袭,代表底层民意,拯救美国的也一样恶心

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-10 02:06:26

是的白人中年中产以上直男,才是川普最大的支持者啊 是的白人中年中产以上直男,才是川普最大的支持者啊 DYSTOPIA

白人中产中年直男233咋觉得这么好笑

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 16:17:17

不是说大部分亚裔都投了川普吗… 不是说大部分亚裔都投了川普吗… 蝎子肥而不腻

Asian 65%投了希拉里 29%投了川普,拜托看数据吖~

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-10 16:23:50

一群想make America get white again 主流人群跟中国有直男癌思想顽固的中年男人一样,对黑人和亚裔是发自骨子里的歧视。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:24:11

求教education和income两张图加起来应该如何解读?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:24:27

学历低但是收入高的人偏爱川普?

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 16:26:11

学历低但是收入高的人偏爱川普? 学历低但是收入高的人偏爱川普? [已注销]

投川普最多的就是中年中产阶级了,他们并不一定接受过很高的教育;知识分子古今中外一直偏左的比较多啊,不奇怪

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 16:43:49

一群想make America get white again 主流人群跟中国有直男癌思想顽固的中年男人一样,对黑人和 一群想make America get white again 主流人群跟中国有直男癌思想顽固的中年男人一样,对黑人和亚裔是发自骨子里的歧视。 ... 幺幺

亚裔65%,黑人女性94%,lgbt75%投了希拉里…完全可以理解他们现在的恐慌

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-10 16:46:05

亚裔65%,黑人女性94%,lgbt75%投了希拉里…完全可以理解他们现在的恐慌 亚裔65%,黑人女性94%,lgbt75%投了希拉里…完全可以理解他们现在的恐慌 DYSTOPIA

所以不知道跟着起什么哄惹

来自 豆瓣App
  • Young

Young (blank) 2016-11-10 16:48:38

华人华裔占asian选民的比例大不大? 有隔壁贴说这次华人华裔可是一边倒选trump的 但看这个民调显示的asian支持的比例希拉里仍然大比数?

• 幺幺

幺幺 2016-11-10 16:53:33

华人华裔占asian选民的比例大不大? 有隔壁贴说这次华人华裔可是一边倒选trump的 但看这个民调显 华人华裔占asian选民的比例大不大? 有隔壁贴说这次华人华裔可是一边倒选trump的 但看这个民调显示的asian支持的比例希拉里仍然大比数? ... Young

隔壁哪个贴?

来自 豆瓣App
  • Young

Young (blank) 2016-11-10 16:58:00

隔壁哪个贴? 隔壁哪个贴? 幺幺

https://www.douban.com/group/topic/92936493/?start=100#1245810546

而且是有在美国的童鞋现身说法的

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (问你还可安睡吗) 2016-11-10 17:02:33

Asian 65%投了希拉里 29%投了川普,拜托看数据吖~ Asian 65%投了希拉里 29%投了川普,拜托看数据吖~ DYSTOPIA

所以我的意思是国内的信息,大部分亚裔都支持川普,和国外投票事实有差。。。。

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 17:03:34

所以我的意思是国内的信息,大部分亚裔都支持川普,和国外投票事实有差。。。。 所以我的意思是国内的信息,大部分亚裔都支持川普,和国外投票事实有差。。。。 蝎子肥而不腻

是啊…发这个帖子就是想让大家看看数据

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-10 17:04:48

华人华裔占asian选民的比例大不大? 有隔壁贴说这次华人华裔可是一边倒选trump的 但看这个民调显 华人华裔占asian选民的比例大不大? 有隔壁贴说这次华人华裔可是一边倒选trump的 但看这个民调显示的asian支持的比例希拉里仍然大比数? ... Young

对诶,我刚刚也在想这个问题。。华裔在亚裔里面占比那么少啊?

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 17:05:10

https://www.douban.com/group/topic/92936493/?start=100#1245810546 而且是有在美国的童鞋 https://www.douban.com/group/topic/92936493/?start=100#1245810546 而且是有在美国的童鞋现身说法的 ... Young

华裔不代表亚裔嘛,以及这些都是个人说法和体验,当然没数据统计来的准确,就像很多美国人也觉得身边、网上所有人都支持希拉里,但最后统计出来就是川普胜啊

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-10 17:06:39

如果我在美国,无论我是否是亚裔,可能都会投希拉里,因为川普的很多政策确实傻,属于最符合民粹蓝领口味的治国之道

然而我是中国人

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (问你还可安睡吗) 2016-11-10 17:07:47

是啊…发这个帖子就是想让大家看看数据 是啊…发这个帖子就是想让大家看看数据 DYSTOPIA

我不在美国,也不是特别intensive去关注大选信息,就我只言片语看知乎和我身边的人的观点,还有微博上那些神奇的华裔川普竞选标语,什么,选川普是符合中国人以及华裔利益和价值观的(这种说法真的好邪教2333)...我真的就觉得99.99%的华裔选了川普

而且我觉得华裔选川普可以理解...毕竟希拉里对华裔肯定是不好的
    而川普有可能好可能不好大不了不好了就跟希拉里上台结果差不多....所以....

一看数据跌破眼镜233

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-10 17:07:51

华裔也要分的吧
    港灿 湾湾肯定投希拉里啊 因为她的细分法案

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 17:11:02

我不在美国,也不是特别intensive去关注大选信息,就我只言片语看知乎和我身边的人的观点,还有 我不在美国,也不是特别intensive去关注大选信息,就我只言片语看知乎和我身边的人的观点,还有微博上那些神奇的华裔川普竞选标语,什么,选川普是符合中国人以及华裔利益和价值观的(这种说法真的好邪教2333)...我真的就觉得99.99%的华裔选了川普 而且我觉得华裔选川普可以理解...毕竟希拉里对华裔肯定是不好的 而川普有可能好可能不好大不了不好了就跟希拉里上台结果差不多....所以.... 一看数据跌破眼镜233 ... 蝎子肥而不腻

我也不在美国,但真的不能理解国内网友把川普洗脑成人民英雄,对华人好对中国好,草根逆袭…不是说不能支持川普,只是这完全跑偏了啊…

来自 豆瓣App
  • Young

Young (blank) 2016-11-10 17:15:24

华裔也要分的吧 港灿 湾湾肯定投希拉里啊 因为她的细分法案 华裔也要分的吧 港灿 湾湾肯定投希拉里啊 因为她的细分法案 瑪嘉烈與大衛

港人、湾湾的比例又能有多少呢……

• Young

Young (blank) 2016-11-10 17:17:42

华裔不代表亚裔嘛,以及这些都是个人说法和体验,当然没数据统计来的准确,就像很多美国人也觉得 华裔不代表亚裔嘛,以及这些都是个人说法和体验,当然没数据统计来的准确,就像很多美国人也觉得身边、网上所有人都支持希拉里,但最后统计出来就是川普胜啊 ... DYSTOPIA

但是那些华人已经到了主动影响选情的地步了啊 还去主动请某个族裔的人出来投票

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-10 17:22:09

但是那些华人已经到了主动影响选情的地步了啊 还去主动请某个族裔的人出来投票 但是那些华人已经到了主动影响选情的地步了啊 还去主动请某个族裔的人出来投票 Young

我没有完整的了解过情况,但是你是不是把华人想的太团结了…之前看到过文章说美国华人不像别的很多种族一样抱团游xing激烈反抗,就是太散啊,更多的是独善其身,维护自己个人利益…有一群人影响选情呼吁选川普,真不能代表大部分华人最后选的是川普呀

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (问你还可安睡吗) 2016-11-10 17:24:38

我也不在美国,但真的不能理解国内网友把川普洗脑成人民英雄,对华人好对中国好,草根逆袭…不是 我也不在美国,但真的不能理解国内网友把川普洗脑成人民英雄,对华人好对中国好,草根逆袭…不是说不能支持川普,只是这完全跑偏了啊… ... DYSTOPIA

我觉得国内大部分人都体会不到一个事实。全球西方国家和某些第三世界国家,无论谁上台都不会对华人好………

来自 豆瓣App
  • 好

带路党认错了粑粑

• Young

Young (blank) 2016-11-11 09:04:06

我没有完整的了解过情况,但是你是不是把华人想的太团结了…之前看到过文章说美国华人不像别的很 我没有完整的了解过情况,但是你是不是把华人想的太团结了…之前看到过文章说美国华人不像别的很多种族一样抱团游xing激烈反抗,就是太散啊,更多的是独善其身,维护自己个人利益…有一群人影响选情呼吁选川普,真不能代表大部分华人最后选的是川普呀 ... DYSTOPIA

那个贴说原本是民主党稳拿的宾州的二十张选举人票,几乎都是华人拉过来的 而且希拉里那个亚裔细分法案如果真的存在,惹毛了所有大陆华人也不奇怪呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部