善莫大焉

二十三

• 一只橙子

一只橙子 2016-11-10 00:28:49

你觉得这个想法是庸俗的 你还不庸俗

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-10 00:38:20

你觉得这个想法是庸俗的 你还不庸俗 你觉得这个想法是庸俗的 你还不庸俗 一只橙子

面对现实只有做平庸的俗人了

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2016-11-10 04:03:14

干嘛毫不犹豫的去结婚 昨天我在船上的时候 想着我还年轻 没事装啥房!没事买啥车!努力赚钱然后出来玩才对 世界那么大 买个GoPro走天下!

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-10 07:24:21

干嘛毫不犹豫的去结婚 昨天我在船上的时候 想着我还年轻 没事装啥房!没事买啥车!努力赚钱 干嘛毫不犹豫的去结婚 昨天我在船上的时候 想着我还年轻 没事装啥房!没事买啥车!努力赚钱然后出来玩才对 世界那么大 买个GoPro走天下! ... 水怪

结婚和买房有关系吗?

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-10 07:26:30

觉得楼主有故事。

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2016-11-10 08:10:36

结婚和买房有关系吗? 结婚和买房有关系吗? 妮子

你还小你不懂做回无忧无虑的你好吗

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-10 08:34:45

你还小你不懂做回无忧无虑的你好吗 你还小你不懂做回无忧无虑的你好吗 水怪

为生活奔波操劳。介绍点客户给我认识

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-10 08:34:46

你还小你不懂做回无忧无虑的你好吗 你还小你不懂做回无忧无虑的你好吗 水怪

为生活奔波操劳。介绍点客户给我认识

来自 豆瓣App
  • Miss.mess

Miss.mess (猜的到开头,猜不到结局) 2016-11-10 08:36:47

结婚需要房我同意,为了房结婚?反正都是婚前财产关你P事

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2016-11-10 08:38:01

为生活奔波操劳。介绍点客户给我认识 为生活奔波操劳。介绍点客户给我认识 妮子

我认识的都是男的 没办法买你东西啊

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-10 09:29:34

我认识的都是男的 没办法买你东西啊 我认识的都是男的 没办法买你东西啊 水怪

擦嘞

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-10 09:36:11

我认识的都是男的 没办法买你东西啊 我认识的都是男的 没办法买你东西啊 水怪

祝孤独

来自 豆瓣App
  • 一只叫猫咪的狗

一只叫猫咪的狗 2016-11-10 09:46:03

???你认识的都是男的?你再说一遍

来自 豆瓣App
  • Cormorant

Cormorant 2016-11-10 11:46:19

干嘛毫不犹豫的去结婚 昨天我在船上的时候 想着我还年轻 没事装啥房!没事买啥车!努力赚钱 干嘛毫不犹豫的去结婚 昨天我在船上的时候 想着我还年轻 没事装啥房!没事买啥车!努力赚钱然后出来玩才对 世界那么大 买个GoPro走天下! ... 水怪

这个必须点赞你!

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-10 13:27:20

看来你才是真正有故事的人

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2016-11-10 13:42:24

看来你才是真正有故事的人 看来你才是真正有故事的人 二十三

我没故事啊 一个人能有什么故事 独角戏么?

来自 豆瓣App
  • 执念。

执念。 2016-11-10 13:58:57

光房子就行的话那也挺容易的

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-10 14:26:17

我没故事啊 一个人能有什么故事 独角戏么? 我没故事啊 一个人能有什么故事 独角戏么? 水怪

对白都是自言自语,对手都是回忆,你看这出戏呢

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2016-11-10 14:51:21

对白都是自言自语,对手都是回忆,你看这出戏呢 对白都是自言自语,对手都是回忆,你看这出戏呢 二十三

你想太多 我只是只暂时还自由的水怪 普通人的故事何足挂齿 你说的那是孤傲的小说男猪脚

来自 豆瓣App
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (💋) 2016-11-10 15:00:22

昨天晚上还和几个发小在感叹。
    这个人生啊。。拍肩。

• 二十三

二十三 2016-11-10 15:01:37

你想太多 我只是只暂时还自由的水怪 普通人的故事何足挂齿 你说的那是孤傲的小说男猪脚 你想太多 我只是只暂时还自由的水怪 普通人的故事何足挂齿 你说的那是孤傲的小说男猪脚 水怪

每个帖子里都有你,绝对的NO.1

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2016-11-10 15:34:37

每个帖子里都有你,绝对的NO.1 每个帖子里都有你,绝对的NO.1 二十三

没有的 我已经潜水很久了 今天有空才会个贴

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-10 15:53:24

昨天晚上还和几个发小在感叹。 这个人生啊。。拍肩。 昨天晚上还和几个发小在感叹。 这个人生啊。。拍肩。 面朝大海.春暖花开.花不开我开

同感

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-10 15:58:19

没有的 我已经潜水很久了 今天有空才会个贴 没有的 我已经潜水很久了 今天有空才会个贴 水怪

我是不是应该感动的要去一边哭会?

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2016-11-10 16:54:22

我是不是应该感动的要去一边哭会? 我是不是应该感动的要去一边哭会? 二十三

你泪点低的话 我当然不介意 2333

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-10 17:44:31

你泪点低的话 我当然不介意 2333 你泪点低的话 我当然不介意 2333 水怪

我才不要233333

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2016-11-10 18:26:20

我才不要233333 我才不要233333 二十三

666 被你玩的团团转

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27539 人聚集在这个小组
↑回顶部