有人知道ur什么时候打折嘛

chico

• 已注销

已注销 2016-11-10 00:22:10

我也看中一款旗舰店没有的 然后抢ur的优惠券总是抢不到 方

来自 豆瓣App
  • chico

chico 2016-11-10 00:26:25

我也看中一款旗舰店没有的 然后抢ur的优惠券总是抢不到 方 我也看中一款旗舰店没有的 然后抢ur的优惠券总是抢不到 方 已注销

线上线下卖的东西完全不一样啊,我都怀疑旗舰店是不是官方的了233333

• 已注销

已注销 2016-11-10 00:29:29

线上线下卖的东西完全不一样啊,我都怀疑旗舰店是不是官方的了233333 线上线下卖的东西完全不一样啊,我都怀疑旗舰店是不是官方的了233333 chico

应该是吧 有商场同款的

来自 豆瓣App
  • m.

m. 2016-11-10 00:31:15

ur天猫质量怎么样?看到好多人说很快起球,都不敢买了。。。

来自 豆瓣App
  • chico

chico 2016-11-10 08:36:11

ur天猫质量怎么样?看到好多人说很快起球,都不敢买了。。。 ur天猫质量怎么样?看到好多人说很快起球,都不敢买了。。。 m.

不知道啊,没买过,好像有人说双十一收到的款都很旧⊙︿⊙准备实体店撸~

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-10 08:54:08

昨天收到微信说ur双1~1线上线下同步活动,就是不知道是不是都五折

• 一只咸兔子

一只咸兔子 2016-11-10 08:56:01

看中了那个懒人鞋 然鹅库存只有三双 心累

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-10 08:58:14

ur天猫质量怎么样?看到好多人说很快起球,都不敢买了。。。 ur天猫质量怎么样?看到好多人说很快起球,都不敢买了。。。 m.

起球好严重……穿了两次显的好旧

来自 豆瓣App
  • m.

m. 2016-11-10 09:00:17

起球好严重……穿了两次显的好旧 起球好严重……穿了两次显的好旧 Fearless.

拔草了,不买。。。

来自 豆瓣App
  • haha酱~

haha酱~ 2016-11-10 11:29:00

那实体店质量怎么样 不知道什么时候打折

来自 豆瓣App
  • 周杰伦前女友

周杰伦前女友 2016-11-10 12:44:48

ur在我家附进的奥特莱斯有家折扣店,里面大衣羽绒服那些都常年不到100,淘淘也有好看的款

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20570 人聚集在这个小组
↑回顶部