就问问,前段时间到处都是成都牙齿矫正的帖子

nagine张小邪

来自: nagine张小邪(flash echoes,chocol raffine) 2016-11-10 00:14:49

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 00:14:50

●︿●

• 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (小呀小俄代VX:aaababyorange) 2016-11-10 00:23:07

我忘记我有没有在八组发过了 应该没有 我也有个成都华西牙齿矫正记录贴虽然太监了
    上海隆鼻不知道 反正成都华西口腔亚洲口腔医院top5吧 谦虚一点就前五好了
    一公立医院请什么水军 每天八个诊室几十个医生从早忙到晚全都是病人

• Minminmin

Minminmin (没了 就这样没了。) 2016-11-10 00:40:14

我忘记我有没有在八组发过了 应该没有 我也有个成都华西牙齿矫正记录贴虽然太监了 上海隆鼻不知 我忘记我有没有在八组发过了 应该没有 我也有个成都华西牙齿矫正记录贴虽然太监了 上海隆鼻不知道 反正成都华西口腔亚洲口腔医院top5吧 谦虚一点就前五好了 一公立医院请什么水军 每天八个诊室几十个医生从早忙到晚全都是病人 ... 大橘not大腊鸡™

即将要去整牙了 哈哈哈哈哈 丑丑的自己

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-10 00:45:59

我忘记我有没有在八组发过了 应该没有 我也有个成都华西牙齿矫正记录贴虽然太监了 上海隆鼻不知 我忘记我有没有在八组发过了 应该没有 我也有个成都华西牙齿矫正记录贴虽然太监了 上海隆鼻不知道 反正成都华西口腔亚洲口腔医院top5吧 谦虚一点就前五好了 一公立医院请什么水军 每天八个诊室几十个医生从早忙到晚全都是病人 ... 大橘not大腊鸡™

2333华西确实不用请水军,排号排到天边去。

来自 豆瓣App
  • 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-10 00:55:04

烦死了,天天一开就是这两家帖子,还有个整容从业经验xx年的回答问题,天天被刷, 成都整牙贴low爆了,自己不停地留言再删掉,楼层没增加但一直排在前面一对比才知道八组的管理员多负责!比心!点赞!珍惜1#!

• A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-10 00:56:01

华西正畸本来就是中国第一把

来自 豆瓣App
  • 一只废掉的肥鹅

一只废掉的肥鹅 (人生苦短,吃饱就睡) 2016-11-10 01:21:00

一般华西挂号要排到多久以后?

• 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (小呀小俄代VX:aaababyorange) 2016-11-10 11:54:25

一般华西挂号要排到多久以后? 一般华西挂号要排到多久以后? 一只废掉的肥鹅

初诊114预约 但需要先去医院办就诊卡 可以预约一周内的
    只要不是特牛逼的专家还是不难排的

• 暗示阿水

暗示阿水 2016-11-10 13:42:46

虽然我在成都,我也觉得那个成都整牙是水军,前面的别着急啊,楼主又没说是华西发的,可能是私立医院发的啊

来自 豆瓣App
  • 一只废掉的肥鹅

一只废掉的肥鹅 (人生苦短,吃饱就睡) 2016-11-10 15:33:06

初诊114预约 但需要先去医院办就诊卡 可以预约一周内的 只要不是特牛逼的专家还是不难排的 初诊114预约 但需要先去医院办就诊卡 可以预约一周内的 只要不是特牛逼的专家还是不难排的 大橘not大腊鸡™

就诊卡是通用的不?我有一医院的能在华西用吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

610764 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部