lkw和wo我感觉可能真的是被冤枉的?

单均昊

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 00:14:03

(╯︿╰﹀

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-10 00:14:48

(╯︿╰﹀ (╯︿╰﹀ 小黄鸭

嘎嘎

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-10 00:14:57

当初董洁回应的时候我也是这么觉得的,还去帮忙骂了潘粤明欺负人...

来自 豆瓣App
  • 宋乔

宋乔 2016-11-10 00:15:34

我八组居然还有你等天真可爱单纯的女娃,真是可喜可贺…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 00:16:25

为啥刘恺威离开房间的时候房间灯是关着的?
    为啥第二个视频明明刘恺威和助理一起离开后,刘恺威又独立返回王鸥房间
    为啥刘恺威说是去对剧本,但大家在视频都没看到演员经常晒的厚厚的专属自己的剧本

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-10 00:16:51

讲道理,如果不关灯的话,我会犹豫一下的。关灯读剧本真的是。。。。

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-10 00:17:21

讲道理,如果不关灯的话,我会犹豫一下的。关灯读剧本真的是。。。。 讲道理,如果不关灯的话,我会犹豫一下的。关灯读剧本真的是。。。。 看你装逼我手痒

凿壁偷光!

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-10 00:17:21

当初董洁回应的时候我也是这么觉得的,还去帮忙骂了潘粤明欺负人... 当初董洁回应的时候我也是这么觉得的,还去帮忙骂了潘粤明欺负人... せんもぐい

董洁那个事没跟过。。明星套路这么深么。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:17:39

我觉得要么就拍到卿卿我我的照片,要么把所有录像放出来,别什么时间几个人都是卓伟的人说的,要不然这锤子真的未必有多实,关灯不关灯的,我觉得要看酒店房间构造,真的就是卫生间吗?我感觉我住的酒店一进门都是玄关啊,而且不同酒店构造不一样

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-10 00:17:51

我八组居然还有你等天真可爱单纯的女娃,真是可喜可贺… 我八组居然还有你等天真可爱单纯的女娃,真是可喜可贺… 宋乔

我是比较天真哈哈哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-10 00:19:44

董洁那个事没跟过。。明星套路这么深么。。 董洁那个事没跟过。。明星套路这么深么。。 单均昊

是...当时我还混天涯,董洁的事骗过了一大坨天涯老司机。

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-10 00:19:55

…视频太硬了 不过卓伟不是说明天还有料要爆?

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-10 00:24:36

我觉得要么就拍到卿卿我我的照片,要么把所有录像放出来,别什么时间几个人都是卓伟的人说的,要 我觉得要么就拍到卿卿我我的照片,要么把所有录像放出来,别什么时间几个人都是卓伟的人说的,要不然这锤子真的未必有多实,关灯不关灯的,我觉得要看酒店房间构造,真的就是卫生间吗?我感觉我住的酒店一进门都是玄关啊,而且不同酒店构造不一样 ... [已注销]

握手。。哈哈哈只有咱俩比较单纯。。

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-10 00:26:10

我觉得要么就拍到卿卿我我的照片,要么把所有录像放出来,别什么时间几个人都是卓伟的人说的,要 我觉得要么就拍到卿卿我我的照片,要么把所有录像放出来,别什么时间几个人都是卓伟的人说的,要不然这锤子真的未必有多实,关灯不关灯的,我觉得要看酒店房间构造,真的就是卫生间吗?我感觉我住的酒店一进门都是玄关啊,而且不同酒店构造不一样 ... [已注销]

看不出厕所和房间灯区别吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:26:29

看不出厕所和房间灯区别吗 看不出厕所和房间灯区别吗 宋民国妈妈

看不出

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-10 00:43:32

两个人孤男寡女共处一室本来就很有问题,他俩也不是小年轻了

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 00:48:57

哦,所以都等到杨幂发声后才出来坦坦荡荡说什么没信号不能好好玩耍balabala,exo me !?网友不是傻逼好吗

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (一个着实无趣的人) 2016-11-10 00:49:02

我一点都不觉得视频锤硬,进去几个小时什么时候进去的都是卓伟说的,谁知道真假,而且关没关灯哪有这么难解释,大家没住过进门是走廊有廊灯的酒店么,房间灯和廊灯照射的范围不一样啊

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-10 00:51:52

反正我不信,说白了只是同事关系,“下了班”还多次在一起就不正常,已婚的人跟异性不保持距离就很有问题

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-10 00:54:29

你去看隔壁王鸥关门时穿的是黑色内裤

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-10 00:56:47

不,她关门的时候只穿了内裤

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-10 00:57:11

哈哈哈哈笑了

来自 豆瓣App
  • 安珍珠

安珍珠 2016-11-10 01:01:14

隔壁连王鸥在屋里穿内裤都扒出来了,

• Twentine大大

Twentine大大 2016-11-10 01:03:22

隔壁楼说王鸥只穿了内裤你怎么看

• trixie

trixie 2016-11-10 01:03:51

过往的经历告诉我只吃瓜看戏 不站队 容易打脸

来自 豆瓣App
  • BB彈射

BB彈射 (Fuck you very very much) 2016-11-10 01:10:07

我也認為視頻不算實捶,看待這些八卦新聞也不能急著下定論,還是看後續吧。

来自 豆瓣App
  • 糖果砖家

糖果砖家 2016-11-10 01:13:31

刘恺威不知道,但是莫名的相信王鸥,等等再看吧

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 01:14:14

讲道理,如果不关灯的话,我会犹豫一下的。关灯读剧本真的是。。。。 讲道理,如果不关灯的话,我会犹豫一下的。关灯读剧本真的是。。。。 看你装逼我手痒

是有多熟

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2016-11-10 01:15:14

均昊,你就算是茼蒿的时候也没这么单纯呀

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-10 01:17:18

等真有了拥抱照接吻照再站队也不迟

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-10 01:17:24

我也觉得...先不站队

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 01:19:12

隔壁那个内裤已经证明不是送出门时的了,关玄关灯我也觉得合理,关键还是两人的态度很坦荡我觉得不像真有事

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-10 01:22:53

今天的八组恶心吐了 到处骂人 见风使舵 是个屁的实锤 确定人家那是内裤了吗?就算是 人家那时候一个人在房间并没有刘在场啊!就事论事不可以吗?有的人只愿意相信自己想要相信的 这样的八卦真无聊!

来自 豆瓣App
  • ❀ 兔美酱

❀ 兔美酱 (真他妈傻死了!) 2016-11-10 01:49:42

有人说关的是玄关灯,不是卧室灯。但是刘出门的时候在甩那个黑的是不是手表啊,如果是手表那真的是。。。

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-10 01:50:43

等明天看看 卓伟还能发什么 再说吧

来自 豆瓣App
  • monologue.

monologue. 2016-11-10 02:33:05

我站楼主…带节奏帖子的太多了~

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-10 02:34:28

这锤不够硬 而且我总觉得王鸥隐忍这么多年没必要好不容易有点热度自毁前程

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-10 03:08:45

我心里是这样希望的………

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-10 03:22:14

心里是相信刘恺威的,希望能倒转过来。杨幂粉丝开帖卖惨也是够了,就算刘恺威糊了,也不能证明杨幂是白的啊,呵呵呵黑料一大把,微博粉丝点赞团都开八组了。

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 03:28:33

八组小仙女的双标在杨幂身上体现的淋漓尽致

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-10 03:39:24

回应态度坦荡吗?一个个等着杨幂收拾完烂摊子了才冒出来洗白?

来自 豆瓣App
  • 88斤再改名

88斤再改名 2016-11-10 03:41:22

已婚男和未婚女一起看什么电影

来自 豆瓣App
  • 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-10 03:42:47

王鸥真多年才到上升期 为什么会干这种蠢事 所以不信

• sylvia*

sylvia* 2016-11-10 03:51:56

马蓉还很气势汹汹地说不是不报呢 多有底气呀。。。。。

• 球是种人生

球是种人生 (never give up!) 2016-11-10 04:03:49

说是内裤的人麻烦回去好好看下视频好吗,那个是裙子吧我都看到褶皱了好嘛…而且是在刘恺威进房间前的一个半小时关的门好嘛!我还看到刘恺威进房间前手里的确是拿着东西的,一个帽子好像还有别的看不清楚,so,别人云亦云好嘛,自己看视频研究下呗!

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-10 04:58:51

反正同处四个小时真的不能再真了,别说明星了,就是普通人也不能这样搞啊。

来自 豆瓣App
  • 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2016-11-10 05:02:05

我想说如果不是秘密而是别人老公被爆出这种事组里早就骂声一片了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部