被挂了,很生气!!!

一只可爱多

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 陶陶

陶陶 2016-11-10 00:15:33

正常小男生啊

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-10 00:16:59

这个年纪的男孩大多都在沉迷av吧

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-10 00:18:57

这个年纪的男孩大多都在沉迷av吧 这个年纪的男孩大多都在沉迷av吧 陶陶

他俩聊起来的时候就很老练的感觉,不像高中小男生开玩笑那种,被粉丝拍到还蛮震惊

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-10 00:19:24

他俩聊起来的时候就很老练的感觉,不像高中小男生开玩笑那种,被粉丝拍到还蛮震惊 他俩聊起来的时候就很老练的感觉,不像高中小男生开玩笑那种,被粉丝拍到还蛮震惊 一只可爱多

我觉得是朋友拍的。。。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-10 00:19:55

他俩聊起来的时候就很老练的感觉,不像高中小男生开玩笑那种,被粉丝拍到还蛮震惊 他俩聊起来的时候就很老练的感觉,不像高中小男生开玩笑那种,被粉丝拍到还蛮震惊 一只可爱多

你对高中男生有误解……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:20:17

毕竟现在小学生都很开放了,也不能指望他纯洁
    但是16岁谈论这些我还是有点不适应
    更不能理解工作人员跟他说这些,还录下来,还传出来

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-10 00:20:36

卧槽xfxy预定,lz和组长为何如此淡定

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-10 00:21:14

天呐,怎么会!我源还是小宝宝啊!!!摔!我要脱粉一周!

• 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-10 00:21:29

16了很正常吧。高二的时候班里的男生不是一样没几个正经的么。

来自 豆瓣App
  • 绯樱观月

绯樱观月 2016-11-10 00:22:11

????????

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-10 00:22:14

为啥会突然聊到爆菊花,还边跳绳边聊2333,很好奇拍视频的跟他什么关系。

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-10 00:22:32

卧槽xfxy预定,lz和组长为何如此淡定 卧槽xfxy预定,lz和组长为何如此淡定 魏无羡

lz一开始看到的时候超震惊的啊!!!组长淡定过头

来自 豆瓣App
  • 绯樱观月

绯樱观月 2016-11-10 00:22:39

什么时候的秒拍?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-10 00:22:47

……不知该说啥

来自 豆瓣App
  • 大概不像你

大概不像你 (我是准时的人 你却一直迟到) 2016-11-10 00:23:07

你对高中男生可能是有些误解吧

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-10 00:23:16

他高中了吧,不是很正常?

来自 豆瓣App
  • 最爱吃灌饼

最爱吃灌饼 2016-11-10 00:23:26

什么情况啊

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-10 00:23:27

什么时候的秒拍? 什么时候的秒拍? 绯樱观月

不造,不是他俩粉,刚刚看到的

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-10 00:23:32

他高中了吧,不是很正常? 他高中了吧,不是很正常? 山海

就是怎么流出来了

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-10 00:23:52

。。。。

来自 豆瓣App
  • 继科女朋友。

继科女朋友。 (待业美少女。) 2016-11-10 00:24:19

我的妈,果然晚睡的仙女有新闻看!!

• 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-10 00:24:53

噢刚看到 后面他还说了毒龙钻?

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-10 00:25:30

…让我想起早些时候看过那个什么?观察日记???好像是,二三四字和工作人员,阿鲁巴…扭打…嚎叫………哎呦没眼看,但这个年纪的话,正常。

来自 豆瓣App
  • 绯樱观月

绯樱观月 2016-11-10 00:25:53

我一直以为几个孩子不食人间烟火的,没想到还挺接地气的,就是不知道为啥会有人拍,为啥会流出来,以及lz是从哪里看到的

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-10 00:26:46

噢刚看到 后面他还说了毒龙钻? 噢刚看到 后面他还说了毒龙钻? 二阶堂穷美

这是什么?

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-10 00:26:47

这视频楼主是怎么找到的

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-10 00:29:11

哈哈哈哈哈哈我的天

来自 豆瓣App
  • 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-10 00:30:21

哈哈哈哈哈哈印象里他还是个孩子啊

• 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-10 00:30:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一只可爱多

好像是舔菊花……嗯……

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-10 00:33:03

好像是舔菊花……嗯…… 好像是舔菊花……嗯…… 魔宝本宝

o…m…g,我还是太年轻了

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-10 00:33:30

好像是舔菊花……嗯…… 好像是舔菊花……嗯…… 魔宝本宝

你说的对

来自 豆瓣App
  • 一抹紫阳

一抹紫阳 2016-11-10 00:35:26

不是,高中男生也不说这个吧??????

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-10 00:36:42

lz一开始看到的时候超震惊的啊!!!组长淡定过头 lz一开始看到的时候超震惊的啊!!!组长淡定过头 一只可爱多

这咋流出来的,这咋还开上黄色玩笑了呢

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-10 00:37:37

太可怕了,这笔董力喊taofen还可怕,果然小孩子还是不要进娱乐圈比较好。

建议下载保存,不然很快会没有的。

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-10 00:39:27

看到楼上发言,我觉得这个世界太不正常了。。。

这种对话居然很正常,其他高中男生愿意一起背这个锅吗。。。。。。

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-10 00:40:28

有点震惊……之前看粉丝一直叫奶源我以为是那种纯真可爱型,果然人设不可太认真

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-10 00:41:03

???

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-10 00:45:50

我也有点震惊……大概是有代沟了……

• 又驴我

又驴我 2016-11-10 00:49:16

这…

来自 豆瓣App
  • bury

bury 2016-11-10 00:50:09

我觉得吧…普通男孩子也会跟好朋友开开玩笑呀说点下流的话也没什么的…但是他是明星呀…反正形象有点崩塌…

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-10 00:51:14

八组还没发过这个,这个明天不会就被删了吧

来自 豆瓣App
  • 亲一口楼下

亲一口楼下 2016-11-10 00:52:12

………我以为我是老司机了……还是嫩了点

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-10 00:52:26

其实高中男生私下说些荤话可以理解……而且把这个放出来的人才是一言难尽吧……是二字的朋友?这么坑他?但是主要平时粉丝给他们塑造的形象又太好了……还是有点坍塌……

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-10 00:53:19

高中男生其实很污的

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-10 00:54:57

这上传视频的人也没安好心吧,私下聊天也往网上传?

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-10 00:57:34

不是你们真没听过高中男生讲这些啊 这都十六了再什么都不知道才玩味儿呐

来自 豆瓣App
  • BE

BE 2016-11-10 00:58:02

其实这个年纪还是懂蛮多的,感觉可以承受……不过以后说话还是注意点比较好

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-10 01:01:36

我觉得还行吧……我不是他的粉丝,只想说高中男生其实污的一比,而且绝大多数都没有过经验所以口头上会更花花,我们班级男生高三的时候聚众看艾薇……有一个男生超淡定不和他们一块儿,自己在座位里安静的做题,当时觉得他清流,简直一尘不染。后来熟了才知道妈个鸡他是唯一的一个开过荤的,他不去看是因为觉得艾薇都是假的很无聊,我对他美好的幻想就这么崩塌了

来自 豆瓣App
  • 小糊糊

小糊糊 2016-11-10 01:02:07

看到楼上发言,我觉得这个世界太不正常了。。。 这种对话居然很正常,其他高中男生愿意一起背 看到楼上发言,我觉得这个世界太不正常了。。。 这种对话居然很正常,其他高中男生愿意一起背这个锅吗。。。。。。 ... 奕世载德

想到了张一山大街撒尿粉丝一致言论男人在大街撒尿很正常

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-10 01:02:15

不是你们真没听过高中男生讲这些啊 这都十六了再什么都不知道才玩味儿呐 不是你们真没听过高中男生讲这些啊 这都十六了再什么都不知道才玩味儿呐 嘿呦呦呦呦哒

懂不懂是一回事,但是人设是纯情礼貌呆萌小处男啊,一上来这么污的话题人设就崩了

• 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-10 01:02:57

我觉得还行吧……我不是他的粉丝,只想说高中男生其实污的一比,而且绝大多数都没有过经验所以口 我觉得还行吧……我不是他的粉丝,只想说高中男生其实污的一比,而且绝大多数都没有过经验所以口头上会更花花,我们班级男生高三的时候聚众看艾薇……有一个男生超淡定不和他们一块儿,自己在座位里安静的做题,当时觉得他清流,简直一尘不染。后来熟了才知道妈个鸡他是唯一的一个开过荤的,他不去看是因为觉得艾薇都是假的很无聊,我对他美好的幻想就这么崩塌了 ... 要学习的狗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好想笑

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-10 01:03:44

懂不懂是一回事,但是人设是纯情礼貌呆萌小处男啊,一上来这么污的话题人设就崩了 懂不懂是一回事,但是人设是纯情礼貌呆萌小处男啊,一上来这么污的话题人设就崩了 dreamy

所以啊ylq就不要卖人设这种东西

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (一心只想刮中奖) 2016-11-10 01:04:29

这人他妈的谁啊??跟他讲这些!!!听上去是成年人了吧?希望boys身边的人素质高点 这种对话都要拍而且发上来……

• 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-10 01:05:09

懂不懂是一回事,但是人设是纯情礼貌呆萌小处男啊,一上来这么污的话题人设就崩了 懂不懂是一回事,但是人设是纯情礼貌呆萌小处男啊,一上来这么污的话题人设就崩了 dreamy

不是这跟张一山怎么就能放一块比了 人家这是私下和朋友说说话吧又不是当众做了什么出格的事儿

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-10 01:05:22

这朋友可以的,二字可以的

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-10 01:05:26

我觉得还行吧……我不是他的粉丝,只想说高中男生其实污的一比,而且绝大多数都没有过经验所以口 我觉得还行吧……我不是他的粉丝,只想说高中男生其实污的一比,而且绝大多数都没有过经验所以口头上会更花花,我们班级男生高三的时候聚众看艾薇……有一个男生超淡定不和他们一块儿,自己在座位里安静的做题,当时觉得他清流,简直一尘不染。后来熟了才知道妈个鸡他是唯一的一个开过荤的,他不去看是因为觉得艾薇都是假的很无聊,我对他美好的幻想就这么崩塌了 ... 要学习的狗子

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高中生王源

高中生王源 (可是然后呢) 2016-11-10 01:05:30

握草,我想哭了

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-10 01:05:37

我竟然不懂最后一个。。。

来自 豆瓣App
  • lalalalala_

lalalalala_ 2016-11-10 01:07:25

我觉得他们身边的工作人员都一言难尽 唉

来自 豆瓣App
  • lalalalala_

lalalalala_ 2016-11-10 01:07:25

我觉得他们身边的工作人员都一言难尽 唉

来自 豆瓣App
  • 小灰丝带儿

小灰丝带儿 2016-11-10 01:09:59

幻灭了 心情如我头像Σ( ° △ °|||)︴

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-10 01:11:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好想笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好想笑 嘿呦呦呦呦哒

QAQ我心疼我自己,当时觉得他安静写物理题的样子很有魅力了,后来得知真相后,蓝过香菇

来自 豆瓣App
  • 不想次糖炒栗子

不想次糖炒栗子 2016-11-10 01:11:40

这不是讨论高中男生污不污的问题吧???二字这语气语调根本不是在开玩笑啊!平时乖乖的撒娇的,结果私底下是这样,这一句高中男生都这样也洗不白哈

• 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-10 01:13:07

这是什么? 这是什么? 小狗几吃包包

舔ju,狗几很单纯啊

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-10 01:15:13

我在考虑要不要用流量点开

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-10 01:16:31

二字的语气很微妙啊 想知道亲妈粉作何感想

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-10 01:18:44

?????

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-10 01:20:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈伟霆女朋友

用舌头舔 顶菊花

• 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (一心只想刮中奖) 2016-11-10 01:22:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 dreamy

你有点不太关注他了 最近的一期小黑屋他们已经开了一个火车了 没有卖纯情人设啦 私底下很放得开的 只是很多人会根据年龄来认为纯情 其实我高中的时候男生们也特别污(好了 这是我最后的挣扎……我去消化一会儿)

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-10 01:22:31

我小学的同学就已经很污了。。 那时候小学 两个男生在班里做后入的姿势 还评论女孩子的胸 问女生知不知道打飞机的意思。。。

• 林允儿

林允儿 2016-11-10 01:24:38

源源在我心目中还是小弟弟啊(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-10 01:24:51

看完了表示,应该找流出来的人算账。

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-10 01:26:40

我觉得他还是小孩欸……已经高中了啊长大了

• 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (一心只想刮中奖) 2016-11-10 01:28:25

趁现在半夜人还不多 能请求楼主能删了吗?_(:зゝ∠)_
    这本来就是私下的交谈 不知道拍摄者和上传者有何居心 怕被黑qwq

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-10 01:29:27

先马

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-10 01:30:20

你有点不太关注他了 最近的一期小黑屋他们已经开了一个火车了 没有卖纯情人设啦 私底下很放得开 你有点不太关注他了 最近的一期小黑屋他们已经开了一个火车了 没有卖纯情人设啦 私底下很放得开的 只是很多人会根据年龄来认为纯情 其实我高中的时候男生们也特别污(好了 这是我最后的挣扎……我去消化一会儿) ... 灯等灯等灯

没有卖纯情人设应该是刘昊然那样的吧,才差了一两岁就完全两个形象,我也是高中生过来的,并不是所有高中生都在大庭广众之下开这种玩笑的,当然这不是什么伤天害理的事情,他说这些也没有任何问题,只不过人设崩了是事实没必要解释开脱

• 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-10 01:31:23

啥?

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-10 01:34:54

用舌头舔 顶菊花 用舌头舔 顶菊花 姨妈的鹅

卧槽??我= = 楼主为什么删我回复啊

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-10 01:35:36

xfxy预定

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-10 01:35:57

。。。我觉得明天会在八组看到这个视频。

讲真,不管正常不正常。这对话发生在任何流量小生身上,都是大风波。因为被录下来了,而被传到公共论坛了。更何况在大多数人眼里tf家还是三个孩子啊!这个视频很负面。

来自 豆瓣App
  • 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2016-11-10 01:36:23

。。。

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-10 01:38:37

word妈……………………………………………………路人粉很震惊…………这种说就说了为什么传出来?我都不知道毒龙钻………艹

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-10 01:41:11

完了我感觉明天又是xfxy的一天………这个视频我是不敢搬到八组……怕被扒皮…………感觉这个视频很糟糕啊……非常糟糕…………怎么会被录下来还传到网上?王源旁边的工作人员真是吃屎的

来自 豆瓣App
  • 高中生王源

高中生王源 (可是然后呢) 2016-11-10 01:44:28

哎。我也希望楼主能删了

来自 豆瓣App
  • 孙子病法

孙子病法 2016-11-10 01:47:03

我一直把他当孩子看的,怎么这些话说的这么平常的感觉?高中男生是会说啊,但他是公众人物,不应该做好自身吗 这种视频流出来 他那群年龄小的小孩粉怎么看,跟着学?跟着接受?况且我也觉得很恶俗

来自 豆瓣App
  • 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2016-11-10 01:49:15

不懂毒龙钻

• 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2016-11-10 01:49:17

这语气,落伍了自己也不知道毒龙钻是什么

• 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-10 01:51:20

隔壁组已经有粉在这之前发了个贴,说他们仨现在已经开始污了,会跟工作人员开玩笑爆菊花什么的,算是给这个视频先打个预防针吗……

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-10 01:52:06

我刚去微博搜了下王源相关,没看到这个啊。楼主是从哪看到这么刁钻而xfxy的视频的呢?厉害了我的瓜,居然有这么冷门而爆炸的八卦~!

ps貌似瓜组一直有三小只的各类粉在玩,王源家自求多福吧。

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 01:54:14

我。。刚脱离高中不是很久,我高中的同学。。并没有这样,玩的好的男生也没有,可能是不在我面前说?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-10 01:56:12

??

来自 豆瓣App
  • 小灰丝带儿

小灰丝带儿 2016-11-10 01:56:51

我的心情还是难以平复 真的很糟糕

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-10 01:58:43

毒龙钻。。。

来自 豆瓣App
  • 肉包子

肉包子 2016-11-10 01:59:17

我的妈 有点难接受 不过高中生其实跟朋友一起还好 这谁爆出来了……

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-10 01:59:33

晚上不睡的人好多……这个贴一直在首页飘,4.6万的播放,微博一点风声也没有……难道是明天?

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-10 02:00:47

我觉得光说爆菊花还正常,问男性朋友有没有被爆过菊花有点微妙
    还有那个什么毒,我23了我都不知道,不过可能男生不一样,因为高中时候男生说的奇怪的词我也听不太懂233

• 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-10 02:02:03

我的妈 这正常???

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-10 02:07:44

我艹,发生了什么……

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-10 02:15:39

这是偷拍吗,不是的话我觉得也是心大

如果把他当小孩,这小孩也是早熟,如果不把他当小孩,当一般流量小生,试问哪个流量敢说这样的话。。。

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-10 02:18:48

就算流量私底下说被爆出来了,会有人鄙视拍的人?肯定形象受损吧,不被嘲死才怪。

这件事压根就不是高中男生正不正常的问题,难道还真的有亲妈粉觉得自己喜欢的小孩纯洁无暇啊,谁不知道这是正常的?

<前页 1 2 3 后页>
25335 人聚集在这个小组
↑回顶部